- Рецепт творожно-бисквитный торт с фруктами и желе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты творожно-бисквитный торт с фруктами и желе
- Пищевая ценность и химический состав «творожно-бисквитный торт с фруктами и желе».
- Рецепт Торт творожный с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт творожный с фруктами».
- Рецепт торт фруктово-творожный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «торт фруктово-творожный».
Рецепт творожно-бисквитный торт с фруктами и желе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты творожно-бисквитный торт с фруктами и желе
Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), приготовленные по рецепту | 400 г |
Апельсин | 450 г |
Киви | 210 г |
Банан | 450 г |
Варенье из клубники | 170 г |
Вода | 100 г |
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности | 400 г |
Желатин пищевой | 60 г |
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности | 600 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «творожно-бисквитный торт с фруктами и желе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 221.3 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 5.9% | 761 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 3.4% | 1310 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 8.5% | 533 г |
Углеводы | 25.5 г | 219 г | 11.6% | 5.2% | 859 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.2% | 1429 г |
Вода | 55.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4118 г |
Зола | 1.088 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 55.7 мкг | 900 мкг | 6.2% | 2.8% | 1616 г |
Ретинол | 0.046 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.061 мг | 5 мг | 1.2% | 0.5% | 8197 г |
Витамин В1, тиамин | 0.079 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.4% | 1899 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 3.7% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 1.55 мг | 500 мг | 0.3% | 0.1% | 32258 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.119 мг | 5 мг | 2.4% | 1.1% | 4202 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.076 мг | 2 мг | 3.8% | 1.7% | 2632 г |
Витамин В9, фолаты | 15.877 мкг | 400 мкг | 4% | 1.8% | 2519 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.011 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.28 мг | 90 мг | 28.1% | 12.7% | 356 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.276 мг | 15 мг | 1.8% | 0.8% | 5435 г |
Витамин Н, биотин | 0.158 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 31646 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.606 мг | 20 мг | 8% | 3.6% | 1245 г |
Ниацин | 0.286 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.78 мг | 2500 мг | 7.7% | 3.5% | 1304 г |
Кальций, Ca | 100.51 мг | 1000 мг | 10.1% | 4.6% | 995 г |
Магний, Mg | 23.34 мг | 400 мг | 5.8% | 2.6% | 1714 г |
Натрий, Na | 104.16 мг | 1300 мг | 8% | 3.6% | 1248 г |
Сера, S | 1.46 мг | 1000 мг | 0.1% | 68493 г | |
Фосфор, P | 100.5 мг | 800 мг | 12.6% | 5.7% | 796 г |
Хлор, Cl | 0.52 мг | 2300 мг | 442308 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 77.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.882 мг | 18 мг | 4.9% | 2.2% | 2041 г |
Йод, I | 0.32 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 46875 г |
Кобальт, Co | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 0.7% | 6329 г |
Марганец, Mn | 0.1029 мг | 2 мг | 5.1% | 2.3% | 1944 г |
Медь, Cu | 55.83 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 2.5% | 1791 г |
Олово, Sn | 4.58 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.905 мкг | 55 мкг | 5.3% | 2.4% | 1893 г |
Стронций, Sr | 5.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 3.87 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 103359 г | |
Цинк, Zn | 0.1315 мг | 12 мг | 1.1% | 0.5% | 9125 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.354 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 19.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.38 г | ~ | |||
Сахароза | 0.555 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.349 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.028 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.199 г | ~ | |||
Валин | 0.09 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.131 г | ~ | |||
Лизин | 0.124 г | ~ | |||
Метионин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.062 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.089 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.049 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.074 г | ~ | |||
Аланин | 0.185 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.157 г | ~ | |||
Глицин | 0.473 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.522 г | ~ | |||
Пролин | 0.425 г | ~ | |||
Серин | 0.11 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.72 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 4.225 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 5.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.003 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.02 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.338 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.976 г | min 16.8 г | 5.8% | 2.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.973 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.586 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.2% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.549 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.037 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 4.8% |
Энергетическая ценность творожно-бисквитный торт с фруктами и желе составляет 221,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Торт творожный с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
https://www.gastronom.ru/recipe/9054/tvorozhnyj-tort-s-fruktami персики конс – 1 банка сахар – 250 г желатин – 45 г слоеное дрож/ тесто – 250 г сливки жирностью 35% – 500 мл масло сл – 1 ст. л. яйцо (желток) – 4 шт молоко – 250 мл вишня зам б/r – 500 г творог 9% – 500 г Испечь бисквит на 3 яйца вместо слоен/коржа. Диам 28 см Желатин замочить в 2 емкостях: 40 + 25 г в соотношении с водой 1:2 Приготовить заварной крем из молока, сахара, муки и 2 яиц (в рецепте 4 желтка, без муки). В конце ввести желатин. Остудить. Творог протереть, +заварной крем, взбитые сливки, персики. Массу вылить на би.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Торт творожный с фруктами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.5 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 898 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 5.7% | 938 г |
Жиры | 8.6 г | 56 г | 15.4% | 8.2% | 651 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 4.6% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.9% | 2857 г |
Вода | 62.2 г | 2273 г | 2.7% | 1.4% | 3654 г |
Зола | 0.689 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 91 мкг | 900 мкг | 10.1% | 5.4% | 989 г |
Ретинол | 0.073 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.103 мг | 5 мг | 2.1% | 1.1% | 4854 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 1.2% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.129 мг | 1.8 мг | 7.2% | 3.8% | 1395 г |
Витамин В4, холин | 24.24 мг | 500 мг | 4.8% | 2.6% | 2063 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.185 мг | 5 мг | 3.7% | 2% | 2703 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.038 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5263 г |
Витамин В9, фолаты | 4.046 мкг | 400 мкг | 1% | 0.5% | 9886 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.077 мкг | 3 мкг | 2.6% | 1.4% | 3896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.95 мг | 90 мг | 4.4% | 2.3% | 2278 г |
Витамин D, кальциферол | 0.221 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.2% | 4525 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.459 мг | 15 мг | 3.1% | 1.7% | 3268 г |
Витамин Н, биотин | 2.09 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.2% | 2392 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7715 мг | 20 мг | 8.9% | 4.7% | 1129 г |
Ниацин | 0.302 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 148.7 мг | 2500 мг | 5.9% | 3.1% | 1681 г |
Кальций, Ca | 84.61 мг | 1000 мг | 8.5% | 4.5% | 1182 г |
Кремний, Si | 1.233 мг | 30 мг | 4.1% | 2.2% | 2433 г |
Магний, Mg | 16.23 мг | 400 мг | 4.1% | 2.2% | 2465 г |
Натрий, Na | 52.02 мг | 1300 мг | 4% | 2.1% | 2499 г |
Сера, S | 25.13 мг | 1000 мг | 2.5% | 1.3% | 3979 г |
Фосфор, P | 91.6 мг | 800 мг | 11.5% | 6.1% | 873 г |
Хлор, Cl | 24.67 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.6% | 9323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 117.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 23.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.18 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.597 мг | 18 мг | 3.3% | 1.8% | 3015 г |
Йод, I | 3.02 мкг | 150 мкг | 2% | 1.1% | 4967 г |
Кобальт, Co | 1.112 мкг | 10 мкг | 11.1% | 5.9% | 899 г |
Литий, Li | 0.32 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.058 мг | 2 мг | 2.9% | 1.5% | 3448 г |
Медь, Cu | 71.25 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 3.8% | 1404 г |
Молибден, Mo | 1.974 мкг | 70 мкг | 2.8% | 1.5% | 3546 г |
Никель, Ni | 3.186 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.37 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 13.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.951 мкг | 55 мкг | 5.4% | 2.9% | 1864 г |
Стронций, Sr | 1.51 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.46 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 11.73 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 34101 г |
Хром, Cr | 3.33 мкг | 50 мкг | 6.7% | 3.6% | 1502 г |
Цинк, Zn | 0.1903 мг | 12 мг | 1.6% | 0.9% | 6306 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.799 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.978 г | ~ | |||
Сахароза | 0.053 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.229 г | ~ | |||
Валин | 0.106 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.055 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.076 г | ~ | |||
Лейцин | 0.147 г | ~ | |||
Лизин | 0.166 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Треонин | 0.081 г | ~ | |||
Триптофан | 0.016 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.091 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.136 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.217 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.201 г | ~ | |||
Глицин | 0.501 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.363 г | ~ | |||
Пролин | 0.37 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.045 г | ~ | |||
Цистеин | 0.023 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 74.3 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.009 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.002 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.002 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.022 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.222 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.002 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.088 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.46 г | min 16.8 г | 2.7% | 1.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.38 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.102 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.09 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.1% |
Энергетическая ценность Торт творожный с фруктами составляет 187,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт торт фруктово-творожный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «торт фруктово-творожный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 190.8 кКал | 1684 кКал | 11.3% | 5.9% | 883 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 8.3% | 633 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 3.8% | 1366 г |
Углеводы | 26.1 г | 219 г | 11.9% | 6.2% | 839 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Вода | 56 г | 2273 г | 2.5% | 1.3% | 4059 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 53.7 мкг | 900 мкг | 6% | 3.1% | 1676 г |
бета Каротин | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 1.1% | 4717 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.5% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.209 мг | 1.8 мг | 11.6% | 6.1% | 861 г |
Витамин В4, холин | 40.9 мг | 500 мг | 8.2% | 4.3% | 1222 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.369 мг | 5 мг | 7.4% | 3.9% | 1355 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.7% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 13.903 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.8% | 2877 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.564 мкг | 3 мкг | 18.8% | 9.9% | 532 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.01 мг | 90 мг | 1.1% | 0.6% | 8911 г |
Витамин D, кальциферол | 0.202 мкг | 10 мкг | 2% | 1% | 4950 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.176 мг | 15 мг | 1.2% | 0.6% | 8523 г |
Витамин Н, биотин | 4.569 мкг | 50 мкг | 9.1% | 4.8% | 1094 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4292 мг | 20 мг | 12.1% | 6.3% | 823 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 156.91 мг | 2500 мг | 6.3% | 3.3% | 1593 г |
Кальций, Ca | 154.47 мг | 1000 мг | 15.4% | 8.1% | 647 г |
Кремний, Si | 0.145 мг | 30 мг | 0.5% | 0.3% | 20690 г |
Магний, Mg | 20.51 мг | 400 мг | 5.1% | 2.7% | 1950 г |
Натрий, Na | 98.85 мг | 1300 мг | 7.6% | 4% | 1315 г |
Сера, S | 96.57 мг | 1000 мг | 9.7% | 5.1% | 1036 г |
Фосфор, P | 148.3 мг | 800 мг | 18.5% | 9.7% | 539 г |
Хлор, Cl | 173.98 мг | 2300 мг | 7.6% | 4% | 1322 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 1.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.26 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.518 мг | 18 мг | 2.9% | 1.5% | 3475 г |
Йод, I | 3.17 мкг | 150 мкг | 2.1% | 1.1% | 4732 г |
Кобальт, Co | 1.867 мкг | 10 мкг | 18.7% | 9.8% | 536 г |
Марганец, Mn | 0.077 мг | 2 мг | 3.9% | 2% | 2597 г |
Медь, Cu | 40.18 мкг | 1000 мкг | 4% | 2.1% | 2489 г |
Молибден, Mo | 3.812 мкг | 70 мкг | 5.4% | 2.8% | 1836 г |
Селен, Se | 12.306 мкг | 55 мкг | 22.4% | 11.7% | 447 г |
Фтор, F | 37.81 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.5% | 10579 г |
Хром, Cr | 0.35 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.4% | 14286 г |
Цинк, Zn | 0.4692 мг | 12 мг | 3.9% | 2% | 2558 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 49.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность торт фруктово-творожный составляет 190,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник