Салат из капусты зелени помидора калории

Рецепт Салат из капусты, моркови, помидора, зелени и оливкового масла . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Салат из капусты, моркови, помидора, зелени и оливкового масла

Капуста белокочанная 300 г
Морковь, красная 70 г
Помидоры (томаты), парниковые 75 г
Лук репчатый 20 г
Лук зеленый (перо) 10 г
Укроп, свежий 5 г
Сок лимонный 5 г
Чеснок луковица 3 г
Масло оливковое 51 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты, моркови, помидора, зелени и оливкового масла».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.6 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1523 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 1.6% 5429 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 15.5% 583 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 1.9% 4867 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 9% 1000 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 3.3% 2772 г
Витамины
Витамин А, РЭ 282.8 мкг 900 мкг 31.4% 28.4% 318 г
бета Каротин 1.676 мг 5 мг 33.5% 30.3% 298 г
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 2.1% 4390 г
Витамин В4, холин 7.1 мг 500 мг 1.4% 1.3% 7042 г
Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 3.7% 2427 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 4.2% 2151 г
Витамин В9, фолаты 10.351 мкг 400 мкг 2.6% 2.4% 3864 г
Витамин C, аскорбиновая 30.58 мг 90 мг 34% 30.7% 294 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.338 мг 15 мг 8.9% 8% 1121 г
Витамин Н, биотин 0.281 мкг 50 мкг 0.6% 0.5% 17794 г
Витамин К, филлохинон 48.2 мкг 120 мкг 40.2% 36.3% 249 г
Витамин РР, НЭ 0.7871 мг 20 мг 3.9% 3.5% 2541 г
Макроэлементы
Калий, K 247.67 мг 2500 мг 9.9% 9% 1009 г
Кальций, Ca 37.63 мг 1000 мг 3.8% 3.4% 2657 г
Магний, Mg 18.22 мг 400 мг 4.6% 4.2% 2195 г
Натрий, Na 13.18 мг 1300 мг 1% 0.9% 9863 г
Сера, S 25.99 мг 1000 мг 2.6% 2.4% 3848 г
Фосфор, P 33.4 мг 800 мг 4.2% 3.8% 2395 г
Хлор, Cl 38.92 мг 2300 мг 1.7% 1.5% 5910 г
Микроэлементы
Бор, B 162.3 мкг ~
Ванадий, V 12.86 мкг ~
Железо, Fe 0.651 мг 18 мг 3.6% 3.3% 2765 г
Йод, I 2.76 мкг 150 мкг 1.8% 1.6% 5435 г
Кобальт, Co 3.13 мкг 10 мкг 31.3% 28.3% 319 г
Марганец, Mn 0.1676 мг 2 мг 8.4% 7.6% 1193 г
Медь, Cu 76.6 мкг 1000 мкг 7.7% 7% 1305 г
Молибден, Mo 9.518 мкг 70 мкг 13.6% 12.3% 735 г
Селен, Se 0.324 мкг 55 мкг 0.6% 0.5% 16975 г
Фтор, F 16.73 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 23909 г
Хром, Cr 4.02 мкг 50 мкг 8% 7.2% 1244 г
Цинк, Zn 0.3576 мг 12 мг 3% 2.7% 3356 г
Читайте также:  Брокколи авокадо помидор салат

Энергетическая ценность Салат из капусты, моркови, помидора, зелени и оливкового масла составляет 110,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из пекинской капусты с помидорами и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты салат из пекинской капусты с помидорами и зеленью

Капуста пекинская 750 г
Помидоры (томаты), парниковые 650 г
Лук зеленый (перо) 60 г
Петрушка 50 г
Укроп 40 г
Соль поваренная пищевая 20 г
Масло оливковое 15 г
Уксус бальзамический 60 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из пекинской капусты с помидорами и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.9 кКал 1684 кКал 1.7% 6.1% 6036 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 4.7% 7600 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 7.2% 5091 г
Углеводы 3.2 г 219 г 1.5% 5.4% 6844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 16.1% 2222 г
Вода 91.3 г 2273 г 4% 14.3% 2490 г
Зола 2.037 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 99.5 мкг 900 мкг 11.1% 39.8% 905 г
бета Каротин 0.64 мг 5 мг 12.8% 45.9% 781 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 8.2% 4286 г
Витамин В4, холин 6.67 мг 500 мг 1.3% 4.7% 7496 г
Витамин В5, пантотеновая 0.159 мг 5 мг 3.2% 11.5% 3145 г
Витамин В6, пиридоксин 0.16 мг 2 мг 8% 28.7% 1250 г
Витамин В9, фолаты 45.021 мкг 400 мкг 11.3% 40.5% 888 г
Витамин C, аскорбиновая 28.3 мг 90 мг 31.4% 112.5% 318 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.452 мг 15 мг 3% 10.8% 3319 г
Витамин Н, биотин 0.519 мкг 50 мкг 1% 3.6% 9634 г
Витамин К, филлохинон 78.6 мкг 120 мкг 65.5% 234.8% 153 г
Витамин РР, НЭ 0.611 мг 20 мг 3.1% 11.1% 3273 г
Ниацин 0.427 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 250.63 мг 2500 мг 10% 35.8% 997 г
Кальций, Ca 60.24 мг 1000 мг 6% 21.5% 1660 г
Магний, Mg 19.48 мг 400 мг 4.9% 17.6% 2053 г
Натрий, Na 483.95 мг 1300 мг 37.2% 133.3% 269 г
Сера, S 7.81 мг 1000 мг 0.8% 2.9% 12804 г
Фосфор, P 34.8 мг 800 мг 4.4% 15.8% 2299 г
Хлор, Cl 750.35 мг 2300 мг 32.6% 116.8% 307 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 16.6 мкг ~
Бор, B 45.4 мкг ~
Железо, Fe 0.537 мг 18 мг 3% 10.8% 3352 г
Йод, I 0.79 мкг 150 мкг 0.5% 1.8% 18987 г
Кобальт, Co 2.809 мкг 10 мкг 28.1% 100.7% 356 г
Марганец, Mn 0.1901 мг 2 мг 9.5% 34.1% 1052 г
Медь, Cu 75.48 мкг 1000 мкг 7.5% 26.9% 1325 г
Молибден, Mo 4.833 мкг 70 мкг 6.9% 24.7% 1448 г
Никель, Ni 5.137 мкг ~
Рубидий, Rb 60.5 мкг ~
Селен, Se 0.453 мкг 55 мкг 0.8% 2.9% 12141 г
Фтор, F 7.9 мкг 4000 мкг 0.2% 0.7% 50633 г
Хром, Cr 2.12 мкг 50 мкг 4.2% 15.1% 2358 г
Цинк, Zn 0.2652 мг 12 мг 2.2% 7.9% 4525 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.161 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.276 г ~
Фруктоза 0.269 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.912 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.118 г ~
18:0 Стеариновая 0.023 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.61 г min 16.8 г 3.6% 12.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.592 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.11 г от 11.2 до 20.6 г 1% 3.6%
18:2 Линолевая 0.109 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.5%
Читайте также:  Сливки помидоры макароны огурцы

Энергетическая ценность салат из пекинской капусты с помидорами и зеленью составляет 27,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт салат из капусты с помидором и зеленью . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «салат из капусты с помидором и зеленью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 48.1 кКал 1684 кКал 2.9% 6% 3501 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 4.4% 4750 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 9.6% 2154 г
Углеводы 4.4 г 219 г 2% 4.2% 4977 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 18.7% 1111 г
Вода 88.5 г 2273 г 3.9% 8.1% 2568 г
Зола 0.7311 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 84 мкг 900 мкг 9.3% 19.3% 1071 г
бета Каротин 0.53 мг 5 мг 10.6% 22% 943 г
Витамин В1, тиамин 0.039 мг 1.5 мг 2.6% 5.4% 3846 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 6.9% 3051 г
Витамин В4, холин 9.02 мг 500 мг 1.8% 3.7% 5543 г
Витамин В5, пантотеновая 0.084 мг 5 мг 1.7% 3.5% 5952 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 10.6% 1980 г
Витамин В9, фолаты 20.407 мкг 400 мкг 5.1% 10.6% 1960 г
Витамин C, аскорбиновая 51.01 мг 90 мг 56.7% 117.9% 176 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.397 мг 15 мг 9.3% 19.3% 1074 г
Витамин Н, биотин 0.379 мкг 50 мкг 0.8% 1.7% 13193 г
Витамин К, филлохинон 90.3 мкг 120 мкг 75.3% 156.5% 133 г
Витамин РР, НЭ 0.8465 мг 20 мг 4.2% 8.7% 2363 г
Ниацин 0.62 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 303.11 мг 2500 мг 12.1% 25.2% 825 г
Кальций, Ca 45.44 мг 1000 мг 4.5% 9.4% 2201 г
Магний, Mg 19.84 мг 400 мг 5% 10.4% 2016 г
Натрий, Na 10.85 мг 1300 мг 0.8% 1.7% 11982 г
Сера, S 26.66 мг 1000 мг 2.7% 5.6% 3751 г
Фосфор, P 31.8 мг 800 мг 4% 8.3% 2516 г
Хлор, Cl 40.48 мг 2300 мг 1.8% 3.7% 5682 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 353.9 мкг ~
Бор, B 159.5 мкг ~
Железо, Fe 0.734 мг 18 мг 4.1% 8.5% 2452 г
Йод, I 2.48 мкг 150 мкг 1.7% 3.5% 6048 г
Кобальт, Co 3.706 мкг 10 мкг 37.1% 77.1% 270 г
Марганец, Mn 0.1823 мг 2 мг 9.1% 18.9% 1097 г
Медь, Cu 90.6 мкг 1000 мкг 9.1% 18.9% 1104 г
Молибден, Mo 8.359 мкг 70 мкг 11.9% 24.7% 837 г
Никель, Ni 13.307 мкг ~
Рубидий, Rb 47 мкг ~
Селен, Se 0.312 мкг 55 мкг 0.6% 1.2% 17628 г
Фтор, F 12.35 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 32389 г
Хром, Cr 4.64 мкг 50 мкг 9.3% 19.3% 1078 г
Цинк, Zn 0.3578 мг 12 мг 3% 6.2% 3354 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.186 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.1059 г ~
Сахароза 0.4634 г ~
Фруктоза 1.3621 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.285 г ~
Аргинин* 0.0598 г ~
Валин 0.0434 г ~
Гистидин* 0.0223 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.0508 г ~
Лизин 0.0502 г ~
Метионин 0.0158 г ~
Метионин + Цистеин 0.0279 г ~
Треонин 0.0368 г ~
Триптофан 0.0087 г ~
Фенилаланин 0.0425 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0837 г ~
Заменимые аминокислоты 0.7875 г ~
Аланин 0.0524 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1492 г ~
Глицин 0.0353 г ~
Глутаминовая кислота 0.3286 г ~
Пролин 0.0425 г ~
Серин 0.0446 г ~
Тирозин 0.0387 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 5.9477 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.1459 г ~
18:0 Стеариновая 0.0965 г ~
20:0 Арахиновая 0.0071 г ~
22:0 Бегеновая 0.0165 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.56 г min 16.8 г 3.3% 6.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.5576 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.4071 г от 11.2 до 20.6 г 12.6% 26.2%
18:2 Линолевая 1.4071 г ~
Читайте также:  Горчичный порошок при засолке помидор

Энергетическая ценность салат из капусты с помидором и зеленью составляет 48,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью