Овощное_рагу_куриной_грудкой_калорийность

Рецепт Рагу овощное с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 131.4 кКал 1684 кКал 7.8% 5.9% 1282 г
Белки 7 г 76 г 9.2% 7% 1086 г
Жиры 9.6 г 56 г 17.1% 13% 583 г
Углеводы 4.3 г 219 г 2% 1.5% 5093 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.3% 1429 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 2.5% 3039 г
Зола 2.61 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 143.5 мкг 900 мкг 15.9% 12.1% 627 г
альфа Каротин 0.179 мкг ~
бета Каротин 0.867 мг 5 мг 17.3% 13.2% 577 г
Лютеин + Зеаксантин 8.602 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 2.8% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 3% 2571 г
Витамин В4, холин 25.16 мг 500 мг 5% 3.8% 1987 г
Витамин В5, пантотеновая 0.469 мг 5 мг 9.4% 7.2% 1066 г
Витамин В6, пиридоксин 0.387 мг 2 мг 19.4% 14.8% 517 г
Витамин В9, фолаты 19.075 мкг 400 мкг 4.8% 3.7% 2097 г
Витамин В12, кобаламин 0.053 мкг 3 мкг 1.8% 1.4% 5660 г
Витамин C, аскорбиновая 42.63 мг 90 мг 47.4% 36.1% 211 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.523 мг 15 мг 3.5% 2.7% 2868 г
Витамин Н, биотин 0.077 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 64935 г
Витамин К, филлохинон 11 мкг 120 мкг 9.2% 7% 1091 г
Витамин РР, НЭ 2.3436 мг 20 мг 11.7% 8.9% 853 г
Ниацин 3.047 мг ~
Бетаин 0.054 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 210.37 мг 2500 мг 8.4% 6.4% 1188 г
Кальций, Ca 28.77 мг 1000 мг 2.9% 2.2% 3476 г
Кремний, Si 3.952 мг 30 мг 13.2% 10% 759 г
Магний, Mg 29.2 мг 400 мг 7.3% 5.6% 1370 г
Натрий, Na 711.2 мг 1300 мг 54.7% 41.6% 183 г
Сера, S 71.79 мг 1000 мг 7.2% 5.5% 1393 г
Фосфор, P 60.5 мг 800 мг 7.6% 5.8% 1322 г
Хлор, Cl 1093.65 мг 2300 мг 47.6% 36.2% 210 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 32.3 мкг ~
Бор, B 18.5 мкг ~
Железо, Fe 0.78 мг 18 мг 4.3% 3.3% 2308 г
Йод, I 1.58 мкг 150 мкг 1.1% 0.8% 9494 г
Кобальт, Co 4.381 мкг 10 мкг 43.8% 33.3% 228 г
Литий, Li 14.032 мкг ~
Марганец, Mn 0.1395 мг 2 мг 7% 5.3% 1434 г
Медь, Cu 88.28 мкг 1000 мкг 8.8% 6.7% 1133 г
Молибден, Mo 5.528 мкг 70 мкг 7.9% 6% 1266 г
Никель, Ni 1.048 мкг ~
Рубидий, Rb 38.4 мкг ~
Селен, Se 4.511 мкг 55 мкг 8.2% 6.2% 1219 г
Фтор, F 38.42 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 10411 г
Хром, Cr 9.31 мкг 50 мкг 18.6% 14.2% 537 г
Цинк, Zn 0.6758 мг 12 мг 5.6% 4.3% 1776 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.058 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.493 г ~
Сахароза 0.708 г ~
Фруктоза 0.538 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.084 г ~
Аргинин* 0.52 г ~
Валин 0.37 г ~
Гистидин* 0.362 г ~
Изолейцин 0.328 г ~
Лейцин 0.559 г ~
Лизин 0.74 г ~
Метионин 0.125 г ~
Метионин + Цистеин 0.239 г ~
Треонин 0.317 г ~
Триптофан 0.108 г ~
Фенилаланин 0.303 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.547 г ~
Заменимые аминокислоты 0.059 г ~
Аланин 0.367 г ~
Аспарагиновая кислота 0.543 г ~
Гидроксипролин 0.056 г ~
Глицин 0.257 г ~
Глутаминовая кислота 0.832 г ~
Пролин 0.279 г ~
Серин 0.281 г ~
Тирозин 0.254 г ~
Цистеин 0.121 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.5 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.114 г ~
18:0 Стеариновая 0.025 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.182 г min 16.8 г 1.1% 0.8%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.16 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.068 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.5%
18:2 Линолевая 0.054 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.005 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.6%
Читайте также:  Нарезанные_овощи_как_называется

Энергетическая ценность Рагу овощное с куриной грудкой составляет 131,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 43.7 кКал 1684 кКал 2.6% 5.9% 3854 г
Белки 3.8 г 76 г 5% 11.4% 2000 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 4.1% 5600 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 5.3% 4380 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 10.3% 2222 г
Вода 88.3 г 2273 г 3.9% 8.9% 2574 г
Зола 0.934 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 149.8 мкг 900 мкг 16.6% 38% 601 г
бета Каротин 0.893 мг 5 мг 17.9% 41% 560 г
Витамин В1, тиамин 0.049 мг 1.5 мг 3.3% 7.6% 3061 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 5% 4500 г
Витамин В4, холин 15.29 мг 500 мг 3.1% 7.1% 3270 г
Витамин В5, пантотеновая 0.313 мг 5 мг 6.3% 14.4% 1597 г
Витамин В6, пиридоксин 0.211 мг 2 мг 10.6% 24.3% 948 г
Витамин В9, фолаты 7.564 мкг 400 мкг 1.9% 4.3% 5288 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 2.1% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 14.68 мг 90 мг 16.3% 37.3% 613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 6.4% 3606 г
Витамин Н, биотин 0.138 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 36232 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 5.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 1.6226 мг 20 мг 8.1% 18.5% 1233 г
Ниацин 1.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.78 мг 2500 мг 9.3% 21.3% 1074 г
Кальций, Ca 11.97 мг 1000 мг 1.2% 2.7% 8354 г
Кремний, Si 18.645 мг 30 мг 62.2% 142.3% 161 г
Магний, Mg 20.49 мг 400 мг 5.1% 11.7% 1952 г
Натрий, Na 148.4 мг 1300 мг 11.4% 26.1% 876 г
Сера, S 39.48 мг 1000 мг 3.9% 8.9% 2533 г
Фосфор, P 45.1 мг 800 мг 5.6% 12.8% 1774 г
Хлор, Cl 244.32 мг 2300 мг 10.6% 24.3% 941 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 281.2 мкг ~
Бор, B 58.5 мкг ~
Ванадий, V 33.81 мкг ~
Железо, Fe 0.557 мг 18 мг 3.1% 7.1% 3232 г
Йод, I 2.46 мкг 150 мкг 1.6% 3.7% 6098 г
Кобальт, Co 3.077 мкг 10 мкг 30.8% 70.5% 325 г
Литий, Li 25.196 мкг ~
Марганец, Mn 0.1024 мг 2 мг 5.1% 11.7% 1953 г
Медь, Cu 73.43 мкг 1000 мкг 7.3% 16.7% 1362 г
Молибден, Mo 6.96 мкг 70 мкг 9.9% 22.7% 1006 г
Никель, Ni 2.612 мкг ~
Рубидий, Rb 114.6 мкг ~
Селен, Se 3.071 мкг 55 мкг 5.6% 12.8% 1791 г
Стронций, Sr 2.21 мкг ~
Фтор, F 56.14 мкг 4000 мкг 1.4% 3.2% 7125 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 27% 846 г
Цинк, Zn 0.3631 мг 12 мг 3% 6.9% 3305 г
Цирконий, Zr 0.89 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.745 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.649 г ~
Сахароза 0.506 г ~
Фруктоза 0.248 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.197 г ~
Аргинин* 0.263 г ~
Валин 0.199 г ~
Гистидин* 0.178 г ~
Изолейцин 0.17 г ~
Лейцин 0.286 г ~
Лизин 0.373 г ~
Метионин 0.064 г ~
Метионин + Цистеин 0.124 г ~
Треонин 0.168 г ~
Триптофан 0.056 г ~
Фенилаланин 0.162 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.302 г ~
Заменимые аминокислоты 0.332 г ~
Аланин 0.195 г ~
Аспарагиновая кислота 0.32 г ~
Гидроксипролин 0.027 г ~
Глицин 0.143 г ~
Глутаминовая кислота 0.447 г ~
Пролин 0.154 г ~
Серин 0.16 г ~
Тирозин 0.139 г ~
Цистеин 0.061 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.16 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1 г ~
18:0 Стеариновая 0.038 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.258 г min 16.8 г 1.5% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.016 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.24 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.42 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 8.7%
18:2 Линолевая 0.385 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 19.5%
Читайте также:  Рассчитать_калорийность_салата_овощного

Энергетическая ценность Овощное рагу с куриной грудкой составляет 43,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.5 кКал 1684 кКал 3.2% 6% 3148 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 14.2% 1310 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 3.9% 4667 г
Углеводы 4.8 г 219 г 2.2% 4.1% 4563 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 8.4% 2222 г
Вода 86.8 г 2273 г 3.8% 7.1% 2619 г
Зола 1.3763 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67.3 мкг 900 мкг 7.5% 14% 1337 г
бета Каротин 0.408 мг 5 мг 8.2% 15.3% 1225 г
бета Криптоксантин 0.0331 мкг ~
Ликопин 0.0041 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.1414 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 6.4% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 6.4% 2903 г
Витамин В4, холин 1.08 мг 500 мг 0.2% 0.4% 46296 г
Витамин В5, пантотеновая 0.096 мг 5 мг 1.9% 3.6% 5208 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 9.7% 1923 г
Витамин В9, фолаты 7.439 мкг 400 мкг 1.9% 3.6% 5377 г
Витамин C, аскорбиновая 5.74 мг 90 мг 6.4% 12% 1568 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.07 мг 15 мг 0.5% 0.9% 21429 г
гамма Токоферол 0.0031 мг ~
дельта Токоферол 0.0001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.143 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 34965 г
Витамин К, филлохинон 8.2 мкг 120 мкг 6.8% 12.7% 1463 г
Витамин РР, НЭ 4.2024 мг 20 мг 21% 39.3% 476 г
Ниацин 2.416 мг ~
Бетаин 0.0061 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 268.21 мг 2500 мг 10.7% 20% 932 г
Кальций, Ca 18 мг 1000 мг 1.8% 3.4% 5556 г
Магний, Mg 16.2 мг 400 мг 4.1% 7.7% 2469 г
Натрий, Na 287.04 мг 1300 мг 22.1% 41.3% 453 г
Сера, S 12.94 мг 1000 мг 1.3% 2.4% 7728 г
Фосфор, P 65.4 мг 800 мг 8.2% 15.3% 1223 г
Хлор, Cl 428.42 мг 2300 мг 18.6% 34.8% 537 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 255.1 мкг ~
Бор, B 47 мкг ~
Ванадий, V 31.44 мкг ~
Железо, Fe 0.764 мг 18 мг 4.2% 7.9% 2356 г
Йод, I 1.4 мкг 150 мкг 0.9% 1.7% 10714 г
Кобальт, Co 3.734 мкг 10 мкг 37.3% 69.7% 268 г
Литий, Li 16.457 мкг ~
Марганец, Mn 0.0677 мг 2 мг 3.4% 6.4% 2954 г
Медь, Cu 63.71 мкг 1000 мкг 6.4% 12% 1570 г
Молибден, Mo 6.481 мкг 70 мкг 9.3% 17.4% 1080 г
Никель, Ni 2.597 мкг ~
Рубидий, Rb 112.1 мкг ~
Селен, Se 0.099 мкг 55 мкг 0.2% 0.4% 55556 г
Фтор, F 42.26 мкг 4000 мкг 1.1% 2.1% 9465 г
Хром, Cr 8.43 мкг 50 мкг 16.9% 31.6% 593 г
Цинк, Zn 0.4638 мг 12 мг 3.9% 7.3% 2587 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.021 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.4908 г ~
Сахароза 0.377 г ~
Фруктоза 0.2321 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2032 г ~
Аргинин* 0.4498 г ~
Валин 0.3313 г ~
Гистидин* 0.3133 г ~
Изолейцин 0.2842 г ~
Лейцин 0.4908 г ~
Лизин 0.6409 г ~
Метионин 0.1102 г ~
Метионин + Цистеин 0.2169 г ~
Треонин 0.2804 г ~
Триптофан 0.093 г ~
Фенилаланин 0.2707 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.5034 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3636 г ~
Аланин 0.328 г ~
Аспарагиновая кислота 0.5197 г ~
Гидроксипролин 0.0497 г ~
Глицин 0.237 г ~
Глутаминовая кислота 0.7422 г ~
Пролин 0.2585 г ~
Серин 0.2661 г ~
Тирозин 0.2319 г ~
Цистеин 0.104 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.76 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0634 мг ~
бета Ситостерол 0.2 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0087 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.2639 г ~
17:0 Маргариновая 0.0028 г ~
18:0 Стеариновая 0.0611 г ~
20:0 Арахиновая 0.0055 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4771 г min 16.8 г 2.8% 5.2%
14:1 Миристолеиновая 0.0028 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0783 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0028 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.3931 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1864 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 3.2%
18:2 Линолевая 0.1638 г ~
18:3 Линоленовая 0.0257 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0138 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8%
Читайте также:  Диета_рис_курица_овощи_все

Энергетическая ценность Овощное рагу с куриной грудкой составляет 53,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью