- Рецепт Рагу овощное с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с куриной грудкой».
- Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».
- Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».
Рецепт Рагу овощное с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.4 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1282 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 7% | 1086 г |
Жиры | 9.6 г | 56 г | 17.1% | 13% | 583 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 1.5% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.3% | 1429 г |
Вода | 74.8 г | 2273 г | 3.3% | 2.5% | 3039 г |
Зола | 2.61 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 143.5 мкг | 900 мкг | 15.9% | 12.1% | 627 г |
альфа Каротин | 0.179 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.867 мг | 5 мг | 17.3% | 13.2% | 577 г |
Лютеин + Зеаксантин | 8.602 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.055 мг | 1.5 мг | 3.7% | 2.8% | 2727 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 25.16 мг | 500 мг | 5% | 3.8% | 1987 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.469 мг | 5 мг | 9.4% | 7.2% | 1066 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.387 мг | 2 мг | 19.4% | 14.8% | 517 г |
Витамин В9, фолаты | 19.075 мкг | 400 мкг | 4.8% | 3.7% | 2097 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 1.4% | 5660 г |
Витамин C, аскорбиновая | 42.63 мг | 90 мг | 47.4% | 36.1% | 211 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.523 мг | 15 мг | 3.5% | 2.7% | 2868 г |
Витамин Н, биотин | 0.077 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 64935 г |
Витамин К, филлохинон | 11 мкг | 120 мкг | 9.2% | 7% | 1091 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3436 мг | 20 мг | 11.7% | 8.9% | 853 г |
Ниацин | 3.047 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 210.37 мг | 2500 мг | 8.4% | 6.4% | 1188 г |
Кальций, Ca | 28.77 мг | 1000 мг | 2.9% | 2.2% | 3476 г |
Кремний, Si | 3.952 мг | 30 мг | 13.2% | 10% | 759 г |
Магний, Mg | 29.2 мг | 400 мг | 7.3% | 5.6% | 1370 г |
Натрий, Na | 711.2 мг | 1300 мг | 54.7% | 41.6% | 183 г |
Сера, S | 71.79 мг | 1000 мг | 7.2% | 5.5% | 1393 г |
Фосфор, P | 60.5 мг | 800 мг | 7.6% | 5.8% | 1322 г |
Хлор, Cl | 1093.65 мг | 2300 мг | 47.6% | 36.2% | 210 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 32.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 3.3% | 2308 г |
Йод, I | 1.58 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.8% | 9494 г |
Кобальт, Co | 4.381 мкг | 10 мкг | 43.8% | 33.3% | 228 г |
Литий, Li | 14.032 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1395 мг | 2 мг | 7% | 5.3% | 1434 г |
Медь, Cu | 88.28 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 6.7% | 1133 г |
Молибден, Mo | 5.528 мкг | 70 мкг | 7.9% | 6% | 1266 г |
Никель, Ni | 1.048 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.511 мкг | 55 мкг | 8.2% | 6.2% | 1219 г |
Фтор, F | 38.42 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.8% | 10411 г |
Хром, Cr | 9.31 мкг | 50 мкг | 18.6% | 14.2% | 537 г |
Цинк, Zn | 0.6758 мг | 12 мг | 5.6% | 4.3% | 1776 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.058 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.493 г | ~ | |||
Сахароза | 0.708 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.538 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.084 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.52 г | ~ | |||
Валин | 0.37 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.362 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.328 г | ~ | |||
Лейцин | 0.559 г | ~ | |||
Лизин | 0.74 г | ~ | |||
Метионин | 0.125 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.239 г | ~ | |||
Треонин | 0.317 г | ~ | |||
Триптофан | 0.108 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.303 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.547 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.059 г | ~ | |||
Аланин | 0.367 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.543 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.056 г | ~ | |||
Глицин | 0.257 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.832 г | ~ | |||
Пролин | 0.279 г | ~ | |||
Серин | 0.281 г | ~ | |||
Тирозин | 0.254 г | ~ | |||
Цистеин | 0.121 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.5 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.114 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.025 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.182 г | min 16.8 г | 1.1% | 0.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.16 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.068 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.054 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.6% |
Энергетическая ценность Рагу овощное с куриной грудкой составляет 131,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 43.7 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3854 г |
Белки | 3.8 г | 76 г | 5% | 11.4% | 2000 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 4.1% | 5600 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 5.3% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 10.3% | 2222 г |
Вода | 88.3 г | 2273 г | 3.9% | 8.9% | 2574 г |
Зола | 0.934 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 149.8 мкг | 900 мкг | 16.6% | 38% | 601 г |
бета Каротин | 0.893 мг | 5 мг | 17.9% | 41% | 560 г |
Витамин В1, тиамин | 0.049 мг | 1.5 мг | 3.3% | 7.6% | 3061 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 5% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 15.29 мг | 500 мг | 3.1% | 7.1% | 3270 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 14.4% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.211 мг | 2 мг | 10.6% | 24.3% | 948 г |
Витамин В9, фолаты | 7.564 мкг | 400 мкг | 1.9% | 4.3% | 5288 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.027 мкг | 3 мкг | 0.9% | 2.1% | 11111 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14.68 мг | 90 мг | 16.3% | 37.3% | 613 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.416 мг | 15 мг | 2.8% | 6.4% | 3606 г |
Витамин Н, биотин | 0.138 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.7% | 36232 г |
Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 5.5% | 4138 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6226 мг | 20 мг | 8.1% | 18.5% | 1233 г |
Ниацин | 1.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 232.78 мг | 2500 мг | 9.3% | 21.3% | 1074 г |
Кальций, Ca | 11.97 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.7% | 8354 г |
Кремний, Si | 18.645 мг | 30 мг | 62.2% | 142.3% | 161 г |
Магний, Mg | 20.49 мг | 400 мг | 5.1% | 11.7% | 1952 г |
Натрий, Na | 148.4 мг | 1300 мг | 11.4% | 26.1% | 876 г |
Сера, S | 39.48 мг | 1000 мг | 3.9% | 8.9% | 2533 г |
Фосфор, P | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 12.8% | 1774 г |
Хлор, Cl | 244.32 мг | 2300 мг | 10.6% | 24.3% | 941 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 281.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 33.81 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.557 мг | 18 мг | 3.1% | 7.1% | 3232 г |
Йод, I | 2.46 мкг | 150 мкг | 1.6% | 3.7% | 6098 г |
Кобальт, Co | 3.077 мкг | 10 мкг | 30.8% | 70.5% | 325 г |
Литий, Li | 25.196 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1024 мг | 2 мг | 5.1% | 11.7% | 1953 г |
Медь, Cu | 73.43 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 16.7% | 1362 г |
Молибден, Mo | 6.96 мкг | 70 мкг | 9.9% | 22.7% | 1006 г |
Никель, Ni | 2.612 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 114.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.071 мкг | 55 мкг | 5.6% | 12.8% | 1791 г |
Стронций, Sr | 2.21 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 56.14 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 3.2% | 7125 г |
Хром, Cr | 5.91 мкг | 50 мкг | 11.8% | 27% | 846 г |
Цинк, Zn | 0.3631 мг | 12 мг | 3% | 6.9% | 3305 г |
Цирконий, Zr | 0.89 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.745 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.649 г | ~ | |||
Сахароза | 0.506 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.248 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.197 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.263 г | ~ | |||
Валин | 0.199 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.178 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.17 г | ~ | |||
Лейцин | 0.286 г | ~ | |||
Лизин | 0.373 г | ~ | |||
Метионин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.124 г | ~ | |||
Треонин | 0.168 г | ~ | |||
Триптофан | 0.056 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.162 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.302 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.332 г | ~ | |||
Аланин | 0.195 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.32 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.027 г | ~ | |||
Глицин | 0.143 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.447 г | ~ | |||
Пролин | 0.154 г | ~ | |||
Серин | 0.16 г | ~ | |||
Тирозин | 0.139 г | ~ | |||
Цистеин | 0.061 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.28 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.16 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.038 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.258 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.016 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.24 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.42 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.8% | 8.7% | |
18:2 Линолевая | 0.385 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 19.5% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с куриной грудкой составляет 43,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу с куриной грудкой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу с куриной грудкой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 53.5 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 6% | 3148 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 14.2% | 1310 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 3.9% | 4667 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 4.1% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 8.4% | 2222 г |
Вода | 86.8 г | 2273 г | 3.8% | 7.1% | 2619 г |
Зола | 1.3763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 67.3 мкг | 900 мкг | 7.5% | 14% | 1337 г |
бета Каротин | 0.408 мг | 5 мг | 8.2% | 15.3% | 1225 г |
бета Криптоксантин | 0.0331 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.0041 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.1414 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.4% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 6.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 1.08 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 46296 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 3.6% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 9.7% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 7.439 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3.6% | 5377 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.74 мг | 90 мг | 6.4% | 12% | 1568 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.9% | 21429 г |
гамма Токоферол | 0.0031 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.0001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.143 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.6% | 34965 г |
Витамин К, филлохинон | 8.2 мкг | 120 мкг | 6.8% | 12.7% | 1463 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2024 мг | 20 мг | 21% | 39.3% | 476 г |
Ниацин | 2.416 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0061 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.21 мг | 2500 мг | 10.7% | 20% | 932 г |
Кальций, Ca | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 3.4% | 5556 г |
Магний, Mg | 16.2 мг | 400 мг | 4.1% | 7.7% | 2469 г |
Натрий, Na | 287.04 мг | 1300 мг | 22.1% | 41.3% | 453 г |
Сера, S | 12.94 мг | 1000 мг | 1.3% | 2.4% | 7728 г |
Фосфор, P | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 15.3% | 1223 г |
Хлор, Cl | 428.42 мг | 2300 мг | 18.6% | 34.8% | 537 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 255.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 47 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.44 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.764 мг | 18 мг | 4.2% | 7.9% | 2356 г |
Йод, I | 1.4 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.7% | 10714 г |
Кобальт, Co | 3.734 мкг | 10 мкг | 37.3% | 69.7% | 268 г |
Литий, Li | 16.457 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0677 мг | 2 мг | 3.4% | 6.4% | 2954 г |
Медь, Cu | 63.71 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 12% | 1570 г |
Молибден, Mo | 6.481 мкг | 70 мкг | 9.3% | 17.4% | 1080 г |
Никель, Ni | 2.597 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 112.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.099 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Фтор, F | 42.26 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2.1% | 9465 г |
Хром, Cr | 8.43 мкг | 50 мкг | 16.9% | 31.6% | 593 г |
Цинк, Zn | 0.4638 мг | 12 мг | 3.9% | 7.3% | 2587 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.021 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4908 г | ~ | |||
Сахароза | 0.377 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.2321 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2032 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.4498 г | ~ | |||
Валин | 0.3313 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.3133 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2842 г | ~ | |||
Лейцин | 0.4908 г | ~ | |||
Лизин | 0.6409 г | ~ | |||
Метионин | 0.1102 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2169 г | ~ | |||
Треонин | 0.2804 г | ~ | |||
Триптофан | 0.093 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2707 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.5034 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3636 г | ~ | |||
Аланин | 0.328 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.5197 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0497 г | ~ | |||
Глицин | 0.237 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.7422 г | ~ | |||
Пролин | 0.2585 г | ~ | |||
Серин | 0.2661 г | ~ | |||
Тирозин | 0.2319 г | ~ | |||
Цистеин | 0.104 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.76 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.0634 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.2 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0087 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2639 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0028 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0611 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0055 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4771 г | min 16.8 г | 2.8% | 5.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0028 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0783 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0028 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3931 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1864 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 3.2% | |
18:2 Линолевая | 0.1638 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0257 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0138 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8% |
Энергетическая ценность Овощное рагу с куриной грудкой составляет 53,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник