Жаропонижающее_мороженое_фруктовый_лед

Мор-е Жарупонижающее 70гр — Штрих-код: 4699302326763

Наши пользователи определили следующие наименования для данного штрих-кода:

Штрих-код Наименование Единица измерения Рейтинг*
1 4699302326763 МОР-Е ЖАРУПОНИЖАЮЩЕЕ 70ГР ШТ. 7
2 4699302326763 МОРОЖЕНОЕ ЖАРУПОНИЖАЮЩЕЕ 70 ГР ГРАНАТ ШТ. 1
3 4699302326763 ЖАРУПОНИЖАЮЩЕЕС НАТУР.СОКОМ 70ГР ШТ. 1
4 4699302326763 МОРОЖНОЕ ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ ГРАНАТ 1 ШТ ШТ. 1
5 4699302326763 МОР ЖАРУПОНИЖАЮЩЕЕ 70 ГР ШТ. 1
6 4699302326763 МОР-Е ЖАРУПОНИЖАЮЩЕЕ ГРАНАТ 70ГР ШТ. 1
7 4699302326763 МОРОЖ ЖАРОПОНИЖ ГРАНАТ 70Г 30ШТ ШТ. 1
8 4699302326763 ФРУКТОВЫЙ ЛЁД 50-70ГР. В АССОРТ. ШТ. 1
9 4699302326763 МОРОЖЕНОЕ ЖАРОПОНИЖАЮЩЕЕ С ГРАНАТ 70ГР ШТ. 1
10 4699302326763 ЗДОР/ПРОД МОРОЖ ФРУКТ ЛЕД ГРАНАТ70Г ШТ. 1

* Рейтинг — количество пользователей, которые выбрали это наименование, как наиболее подходящее для данного штрих-кода

С помощью Barcode-list.ru Вы можете быстро и качественно проверить все необходимые штрих-коды и названия товаров, ввести их в программу и подготовить свой магазин к открытию раньше запланированных сроков.

Источник

Жаропонижающее средство в одном стаканчике

Новый пломбир на натуральных сливках от торговой марки «Юкки» — то, что можно попробовать этим летом.

«Белорусы предпочитают классику», — такой вывод сделала исследовательская компания Nielsen в 2016 году. Покупая мороженое, в 70 % случаях жители нашей страны выбирают знакомое с детства лакомство — пломбир (предпочтительно в вафельном стаканчике). Учитывая пристрастия соотечественников, крупнейший производитель высококачественных продуктов питания в Восточной Европе компания «Санта Бремор» выпустила к летнему сезону линейку настоящих пломбиров под товарной маркой «Юкки». Основной ингредиент мороженого — натуральные отборные сливки.

Вафельный стаканчик

К любимому пломбиру белорусы предъявляют самые высокие требования. Поэтому, разрабатывая новый продукт, в «Санта Бремор» учли все предпочтения потребителей и усовершенствовали рецептуру мороженого. По словам начальника отдела маркетинга СП «Санта Бремор» ООО Олеси Елиной, компания тщательно изучила технологию производства пломбиров начиная с 1940-х годов. После многочисленных дегустаций мороженого в качестве основного ингредиента были выбраны именно сливки.

Производство мороженного

Сегодня ассортимент торговой марки «Юкки» включает более 50 наименований: мороженое в вафельном стаканчике, рожок, эскимо, фруктовый лед, семейное мороженое, мороженое для категории HoReCa и др. Большой популярностью пользуется мороженое со вкусом ванили и шоколадное.

Мороженное

На производстве мороженого в СП «Санта Бремор» ООО внедрена и сертифицирована система менеджмента безопасности: процедура сертификации осуществлена в Национальной системе подтверждения соответствия Республики Беларусь. Это дает возможность СП «Санта Бремор» ООО экспортировать продукцию в ближнее и дальнее зарубежье. Помимо Беларуси, компания поставляет мороженое в Россию, Израиль, Молдову, Грузию и Канаду. Уже в этом году планируется экспорт в Китай.

Упаковка мороженного

В 2016 году мороженое «Юкки пломбир эскимо в мягкой глазури» получило звание «Чемпион вкуса» на одноименном конкурсе-дегустации, заняв 1-е место в номинации «Мороженое пломбир эскимо».

Читайте также:  Самые_известные_гибриды_фруктов

Источник

Мороженое фруктовый лед Челны Холод Мультифрукт желейный 60 г

Мороженое фруктовый лед Челны Холод Мультифрукт желейный 60 г

Сахар, сухой глюкозный сироп, концентрированный яблочный сок, регулятор кислотности лимонная кислота, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы (камедь рожкового дерева, каррагинан), эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот), ароматизатор пищевой эмульсионный Тропик (вода питьевая, стабилизатор (Е414), вкусоароматические вещества, сахар, эмульгатор (Е445), красители (Е110, Е102), регулятор кислотности лимонная кислота, растительный экстракт Эфирное масло апельсина, консерванты (Е211, Е202)), краситель Аннато.

Общая информация

Описание

Челны Холод — современное, динамично развивающееся предприятие, основными видами деятельности которого являются производство мороженого и полуфабрикатов, производство рыбной продукции. Предприятие является одним из крупнейших российских производителей мороженого, ассортимент которого насчитывает более 130 наименований. Мороженое производства ОАО Челны Холод пользуется устойчивым спросом во многих регионах России: в Поволжье и на Урале, в Центральном и Северозападном регионах, а также за ее пределами.

Источник

Фруктовый лед

«/> —>

«/> —>

«/> —>

«/> —>

«/> —>

Оборудование для чистых рук на мероприятии

Заказать выездное питание на праздник

Стол кейтеринговый для фруктового льда

Стол на 8 человек для фруктового льда

Урна для фруктового льда

Официант для фруктового льда

Кондитер для фруктового льда

  • В стоимость включено:
    &#8226 урна для мусора — 1 шт.
    &#8226 кондитер
    &#8226 2 вкуса
    &#8226 стаканы (0,2 л) — 100 шт.
  • Необходима площадь: 2 х 2 м
  • Потребляемая мощность: 1 кВт
  • Услуга предоставляется:
    на улице / в помещении.

Фруктовый лед в аренду на мероприятие

Если чувствуется, что на Вашем празднике будет жарко (от погоды ли или же от накала страстей), то лучшим способом будет воспользоваться нашей услугой фруктовый лёд, чтобы охладить пыл участников. Это оригинальное, вкусное, жаропонижающее и жаждоутоляющее лакомство придётся по вкусу каждому, вне зависимости от возраста, ведь это почти мороженое. А с такими супер способностями фруктовый лед будет к месту абсолютно на любом мероприятии, будь то детский утренник или конноспортивный праздник. Вдобавок, угощение, помимо своего восхитительного вкуса, обладает ещё и пёстрым видом, что также вносит позитивные нотки в настроение посетителей.

Источник

Рыбное, фруктовое и жаропонижающее: вся правда о мороженом

Фестиваль мороженого, который пройдет на Кузнецком мосту, имеет все шансы стать одним из самых посещаемых мероприятий в эти выходные: жара вызывает у москвичей стойкое желание охладиться. В рамках подготовки к фестивалю и просто из любви к лакомству M24.ru представляет самые интересные факты о мороженом.

Как и с любым продуктом с большой историей, невозможно сказать, кто, где и когда создал мороженое. Античный врач Гиппократ прописывал этот десерт в качестве средства для укрепления здоровья и улучшения настроения. В письмах царя Соломона упоминается употребление фруктового мороженого во время уборки урожая. Есть записи о том, что во время походов Александра Македонского в Индию и Персию знаменитого полководца также угощали сладким блюдом.

Утверждать наверняка можно только одно: первые «предки» мороженого имели с ним лишь отдаленное сходство. То, что готовилось в 3000 году до нашей эры в Китае, в I веке нашей эры при дворе императора Нерона и в 780 году в Мекке, напоминало скорее современный фруктовый лед. Китайцы смешивали снег с кусочками фруктов, арабы замораживали соки, молоко и вино и подавали их с орехами и сиропами, римляне изготавливали смеси из горного льда и фруктовых добавок.

Читайте также:  Конспекты_2_младшая_фрукты

Трудности изготовления холодного десерта

Различные вариации на тему мороженого присутствовали преимущественно в южных горных регионах, где жара соседствует с минусовыми температурами. Но даже там сохранение глыб льда и снега, привезенных с гор, превращалось в настоящее искусство. В Иране, например, научились строить холодильные помещения, стены которых покрывались специальной теплоизолирующей смесью.

«Афиша»: На Кузнецком мосту пройдет фестиваль мороженого

Солдаты Македонского придумали устраивать эстафеты среди рабов, чтобы снег не успевал таять во время спуска с гор. Персидским султанам с помощью неизвестных на сегодня способов удавалось поставить дело на поток: мороженое к их столу подавалось ежедневно.

Нетрудно догадаться, что в России таких проблем просто не существовало: морозные зимы располагали к созданию холодных десертов. Начиная со времен Киевской Руси существует блюдо, известное и по сей день в отдаленных сибирских деревнях: молоко или сливки замораживаются, после чего мелко стругаются ножом и подаются с медом или вареньем.

Наиболее приближенный к современному рецепт мороженого родился на Сицилии. Местные повара смешивали в одной емкости желтки, молоко и сахар, ставили ее в миску, наполненную льдом и солью (она позволяла льду быстрее таять и отдавать больше прохлады, что ускоряло процесс застывания мороженого) и взбивали молочную массу на протяжении примерно двух часов. Даже в наше время можно найти фрезеры – приспособления для приготовления мороженого вручную, созданные на основе этой технологии. Сегодня все желающие могут попробовать приготовить охлаждающий десерт самостоятельно. Если, конечно, будет на это желание.

В «Сокольниках» появились велоприлавки с мороженым

Итальянцы также превратили мороженое из лакомства королей в общедоступный продукт. В 1660 году бывший рыбак Франческо Прокопио Ди Кольтелли открыл первое кафе-мороженое в Париже. Позднее кафе получило название, особенно приятное русской душе – «Прокоп». Здесь подавалось более 80 сортов мороженого, которым охотно лакомились Наполеон Бонапарт, Жан-Жак Руссо, Жорж Санд, Оноре де Бальзак и другие известные личности. Заведение существует и сегодня.

Стоит ли говорить, что спустя некоторое время кафе, специализирующиеся на мороженом, заполонили всю Францию, а позднее – и весь мир. Промышленное же производство мороженого началось не ранее изобретения холодильников и морожениц, только в конце XIX века.

В настоящее время существуют тысячи рецептов мороженого, борьба за покупателей с каждым годом идет все активнее. Кто-то делает ставку на натуральные ингредиенты, кто-то – на нестандартный состав. Последний ход наиболее заметен в России, Европе и США: появление новых сортов с оригинальными ингредиентами, такими как лесные травы, морковный сок, свиные шкварки или даже «Виагра», всегда вызывает интерес и стимулирует продажи. Настоящий бум в США вызвало появление мороженого, вылечивающего грипп. Сочетание пектина, меда, имбиря, бурбона, соков цитрусовых и острого кайенского перца позволяет справиться если и не с вирусом, то, как минимум с сильной простудой.

Читайте также:  Поднимает_ли_фруктоза_уровень_сахара

А вот японцев этим не удивишь. У них давно существуют сорта мороженого из куриных крылышек, рыбы и морепродуктов, черного кунжута и даже древесного угля. Как ни странно, но один из самых популярных видов экзотического мороженого в Японии когда-то продавался в СССР практически повсеместно. Речь идет о томатном мороженом, в основе которого, помимо самих томатов, лежат сливки, чеснок и специи.

Столичные заведения общепита активно подхватывают мировые тенденции. Во многих ресторанах и кафе Москвы сегодня подаются такие экзотические сорта, как гранатовый сорбет с чачей, мороженое из попкорна с солью, из свеклы и бородинского хлеба, корня орхидеи, сосновых шишек, березового сока, пива, водки с клюквой, розового шампанского и сельди под шубой.

«Москва в цифрах»: Продажа мороженого в столице

Желающим освежиться в жаркий летний день при помощи классического пломбира или щербета теперь не нужно даже идти в магазин или разыскивать кафе: в московских парках появились веломороженщики и мобильные тележки. Стоит только захотеть, и, поверьте: они сами найдут вас. В ближайших планах властей – расширение сети продаж сладкого лакомства с велосипедов, а также увеличение количества торговых точек.

В настоящее время в Москве на 60 предприятиях различной мощности ежедневно производится 380 тонн мороженого, причем из них столичные жители съедают более 250 тонн независимо от погоды за окном: в зимние месяцы объемы продаж практически не падают. Впрочем, не отступающая жара уже подняла продажи почти на 20%.

Флагманы бизнеса осуществляют производство в строгом соответствии с ГОСТ 117-41 – самым жестким стандартом среди всех существующих в мире, который предполагает использование только цельного молока, сливок, сахара, яиц, ванильного сахара и агар-агара в качестве загустителя. Именно по такому рецепту изготавливались знаменитые вафельные стаканчики по 20 копеек и пломбир по 48.

Тем, кто мечтает ощутить ностальгический вкус настоящего московского мороженого, можно порекомендовать посетить ГУМ, где до сих пор продаются вафельные стаканчики с пломбиром, изготовленным по той же технологии, которая использовалась со дня открытия в торговом центре собственного цеха по производству лакомства в 1954 году. А чтобы продегустировать множество сортов мороженого из разных городов России и стран мира, достаточно в эти выходные запланировать посещение фестиваля.

Фото: m24.ru/Александр Авилов

Напоследок предлагаем вам определить свой характер по манере поедать мороженое:

Источник

Оцените статью