- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Запеканки из куриного фарша
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Запеканка из куриного фарша и овощей
- Как приготовить?
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Запеканки из куриного фарша
Подготовьте необходимые продукты. Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок. .
Ингредиенты
Молодые кабачки — 2 шт. Куриная грудка — 400-450 г Яйцо куриное — 2 шт. Сметана — 1 ст. л. Сыр полу-твердый — 50 г Лук — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Свежий укроп — 3 веточки Растительное масло — 1 ст. л. Соль, смесь молотых перцев — по вкусу.
Яркая, румяная, сочная и очень вкусная запеканка из кабачков с мясным фаршем идеально подходит в качестве обеда.
Ингредиенты
Кабачки — 3 шт. Свиной фарш — 500 г Яйцо куриное — 4 шт. Молоко — 120 мл Помидоры — 2 шт. Репчатый лук — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Чёрный молотый перец — по вкусу Подсолнечное масло — 100 мл Соль — по вкусу
Фарш из филе куриной грудки — диетический, вкусный, но все-таки суховат и требует добавления каких-либо ингредиентов, дающих сочность. Когда готовлю запеканку из куриного фарша, то обычно перемешиваю мясную массу с .
Ингредиенты
Филе куриное — около 600 г Морковь — 1-2 шт. Лук — 1 головка Брокколи — 8 соцветий Чеснок — 2 зубчика Прованские травы — 2 щепотки Растительное масло — для жарки Соль — по вкусу
Сезон грядок закончился, а овощи еще продолжают нас радовать. Хочу предложить вам вкусное диетическое блюдо из куриной грудки и овощей. Запеканка получается сочной и ароматной, обязательно приготовьте и угостите своих .
Ингредиенты
Филе куриной грудки — 400 г Перец болгарский — 100 г Помидоры — 100 г Баклажаны — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Яйцо — 2 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Растительное масло — для смазки блюда
Курица в сочетании с овощами пользуется особым вниманием у хозяек. Это экономно и всегда очень сытно. Предлагаю приготовить в духовке курочку в виде фарша с картошкой под майонезной шапочкой. Запеченная в .
Ингредиенты
Куриный фарш – 400 г Картофель – 6 шт. Лук репчатый – 2 головки Чеснок – по вкусу Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль – по вкусу Яйцо куриное — по желанию Зелень — на подачу
Запеканка из макарон с курицей — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Вкусно, сытно и не очень хлопотно. Любите хрустящую сырную корочку? Тогда добавьте сыра больше, а я люблю .
Ингредиенты
Макароны (среднего размера ригатоне, спиральки, перья) — 250 г Куриные грудки — 2 шт. Масло растительное — 4 ст.л. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Вино сухое красное — 70 мл Соль и перец — по вкусу Сыр — 70 г Соус бешамель — 800 мл Соус томатный — 200 мл Для соуса бешамель: Молоко — 900 мл Масло сливочное — 50 г Мука — 50 г Соль — 0,5 ч.л. Мускатный орех молотый — 0,5 ч.л.
Готовили ли вы когда-нибудь итальянскую лазанью? Это очень вкусное и сытное блюдо, хоть и требует оно определенного времени для приготовления. В состав лазаньи обычно входит много ингредиентов: это и мясная .
Ингредиенты
Куриное мясо — 500 г Рис — 100 г Томат домашний (или в собственном соку) — 150 мл Баклажаны — 2-3 шт. (в зависимости от размера) Цукини — 1 большой Лук репчатый — 1 шт. Моцарелла — 150 г Растительное масло — для жарки Карри — 1/2 ч.л. Розмарин — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук почистите, помойте под проточной водой вместе с капустой. Фарш для этого рецепта подойдет только из куриного филе, оно наименее калорийное из всей тушки. .
Ингредиенты
Капуста (маленький) — 1 кочан Фарш из куриного филе — 800 г Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сметана 10% (йогурт 0%) — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу
Очень яркая, вкусная и простая в приготовлении запеканка. Листья савойской капусты гораздо нежнее, чем у белокочанной. Получается очень сочная, её можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. .
Ингредиенты
Савойская капуста – 10-12 листьев Фарш куриный – 0,5 кг Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 2 шт. Морковь – 1-2 шт. Кукуруза консервированная – 0,5 банки Сметана – 2 ст.л. Яйца – 3 шт. Сыр – 30 г (по желанию) Майонез Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Сливочное масло – 20 г Растительное масло – для жарки Зелень – для украшения
Источник
Запеканка из куриного фарша и овощей
Я обожаю всякие запеканки, они хороши тем, что сложил все ингредиенты в форму для запекания поставил в духовку и можно заниматься любимым делом, а духовка вас известит, когда запеканочка готова. И вы накормили семью вкусно и с малыми затратами времени. Приятного аппетита. Готовьте вместе снами, будьте счастливы и любимы.
- Фарш куриный — 500 грамм.
- Лук — 1-2 штуки.
- Помидоры — 2-3 штуки.
- Перец болгарский — 1 штука.
- Картофель — 3-4 штуки.
- Сыр твердый — 50 грамм.
- Сметана — 4-5 столовых ложки.
- Соль, черный молотый перец — по вкусу.
- Укроп — 1 пучок.
- Оливковое или растительное масло.
Как приготовить?
- 1 В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить и все тщательно перемешать.
- 2 Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее подготовленный куриный фарш.
- 3 У перца удалить семена и плодоножку.
- 4 Перец и помидоры нарезать полукольцами и выложить сверху фарша.
- 5 Картофель натереть на крупной терке и уложить сверху овощей, чуть, чуть посолить и поперчить.
- 6 Сверху посыпать мелко нарубленным укропом и сбрызнуть все двумя ложками оливкового масла.
- 7 Затем все смазать сметаной.
- 8 Духовку разогреть до 180-190 градусов и запекать минут 40-45.
- 9 За 10 минут до конца запекания посыпать натертым на терке сыром.
- 10 Подавать запеканку горячей.
Источник