Запеченный помидор сколько калорий

Рецепт Запеченный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запеченный помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 122 кКал 1684 кКал 7.2% 5.9% 1380 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 9.7% 844 г
Жиры 7.8 г 56 г 13.9% 11.4% 718 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 1.3% 6257 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.7% 1429 г
Вода 78.1 г 2273 г 3.4% 2.8% 2910 г
Зола 0.841 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 157.1 мкг 900 мкг 17.5% 14.3% 573 г
Ретинол 0.073 мг ~
бета Каротин 0.532 мг 5 мг 10.6% 8.7% 940 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 3% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.152 мг 1.8 мг 8.4% 6.9% 1184 г
Витамин В4, холин 72.38 мг 500 мг 14.5% 11.9% 691 г
Витамин В5, пантотеновая 0.521 мг 5 мг 10.4% 8.5% 960 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 4.2% 1961 г
Витамин В9, фолаты 5.974 мкг 400 мкг 1.5% 1.2% 6696 г
Витамин В12, кобаламин 0.146 мкг 3 мкг 4.9% 4% 2055 г
Витамин C, аскорбиновая 7.6 мг 90 мг 8.4% 6.9% 1184 г
Витамин D, кальциферол 0.592 мкг 10 мкг 5.9% 4.8% 1689 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.614 мг 15 мг 4.1% 3.4% 2443 г
Витамин Н, биотин 6.565 мкг 50 мкг 13.1% 10.7% 762 г
Витамин К, филлохинон 5 мкг 120 мкг 4.2% 3.4% 2400 г
Витамин РР, НЭ 1.3988 мг 20 мг 7% 5.7% 1430 г
Ниацин 0.36 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 235.67 мг 2500 мг 9.4% 7.7% 1061 г
Кальций, Ca 30.01 мг 1000 мг 3% 2.5% 3332 г
Кремний, Si 4.25 мг 30 мг 14.2% 11.6% 706 г
Магний, Mg 17.5 мг 400 мг 4.4% 3.6% 2286 г
Натрий, Na 41.58 мг 1300 мг 3.2% 2.6% 3127 г
Сера, S 65.91 мг 1000 мг 6.6% 5.4% 1517 г
Фосфор, P 78.6 мг 800 мг 9.8% 8% 1018 г
Хлор, Cl 84.47 мг 2300 мг 3.7% 3% 2723 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 131.8 мкг ~
Бор, B 94.5 мкг ~
Ванадий, V 0.3 мкг ~
Железо, Fe 1.375 мг 18 мг 7.6% 6.2% 1309 г
Йод, I 6.3 мкг 150 мкг 4.2% 3.4% 2381 г
Кобальт, Co 7.174 мкг 10 мкг 71.7% 58.8% 139 г
Литий, Li 17.502 мкг ~
Марганец, Mn 0.1219 мг 2 мг 6.1% 5% 1641 г
Медь, Cu 105.11 мкг 1000 мкг 10.5% 8.6% 951 г
Молибден, Mo 5.979 мкг 70 мкг 8.5% 7% 1171 г
Никель, Ni 8.223 мкг ~
Рубидий, Rb 152.2 мкг ~
Селен, Se 8.75 мкг 55 мкг 15.9% 13% 629 г
Фтор, F 32.05 мкг 4000 мкг 0.8% 0.7% 12480 г
Хром, Cr 4.44 мкг 50 мкг 8.9% 7.3% 1126 г
Цинк, Zn 0.5633 мг 12 мг 4.7% 3.9% 2130 г
Цирконий, Zr 2.9 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.214 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.313 г ~
Сахароза 1.442 г ~
Фруктоза 1.018 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.174 г ~
Аргинин* 0.271 г ~
Валин 0.246 г ~
Гистидин* 0.113 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.348 г ~
Лизин 0.3 г ~
Метионин 0.129 г ~
Метионин + Цистеин 0.22 г ~
Треонин 0.205 г ~
Триптофан 0.067 г ~
Фенилаланин 0.214 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.376 г ~
Заменимые аминокислоты 0.667 г ~
Аланин 0.235 г ~
Аспарагиновая кислота 0.467 г ~
Глицин 0.143 г ~
Глутаминовая кислота 0.91 г ~
Пролин 0.135 г ~
Серин 0.294 г ~
Тирозин 0.162 г ~
Цистеин 0.09 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 153.33 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.599 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.257 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.337 г min 16.8 г 8% 6.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.114 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.196 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.012 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.339 г от 11.2 до 20.6 г 3% 2.5%
18:2 Линолевая 0.322 г ~
18:3 Линоленовая 0.018 г ~
20:4 Арахидоновая 0.029 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 8.7%
Читайте также:  Какие семена помидор лучшие для сибири

Энергетическая ценность Запеченный помидор составляет 122 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запечённый помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запечённый помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 6% 4222 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.3% 18667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 7.3% 3476 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 28.8% 870 г
Вода 86.7 г 2273 г 3.8% 9.5% 2622 г
Зола 1.167 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 221.7 мкг 900 мкг 24.6% 61.5% 406 г
бета Каротин 1.333 мг 5 мг 26.7% 66.8% 375 г
Витамин В1, тиамин 0.1 мг 1.5 мг 6.7% 16.8% 1500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 9.3% 2687 г
Витамин В4, холин 11.17 мг 500 мг 2.2% 5.5% 4476 г
Витамин В5, пантотеновая 0.417 мг 5 мг 8.3% 20.8% 1199 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 21% 1198 г
Витамин В9, фолаты 18.333 мкг 400 мкг 4.6% 11.5% 2182 г
Витамин C, аскорбиновая 41.67 мг 90 мг 46.3% 115.8% 216 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.167 мг 15 мг 7.8% 19.5% 1285 г
Витамин Н, биотин 2 мкг 50 мкг 4% 10% 2500 г
Витамин К, филлохинон 13.2 мкг 120 мкг 11% 27.5% 909 г
Витамин РР, НЭ 1.1667 мг 20 мг 5.8% 14.5% 1714 г
Ниацин 0.833 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 483.33 мг 2500 мг 19.3% 48.3% 517 г
Кальций, Ca 23.33 мг 1000 мг 2.3% 5.8% 4286 г
Кремний, Si 10 мг 30 мг 33.3% 83.3% 300 г
Магний, Mg 33.33 мг 400 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Натрий, Na 5 мг 1300 мг 0.4% 1% 26000 г
Сера, S 20 мг 1000 мг 2% 5% 5000 г
Фосфор, P 43.3 мг 800 мг 5.4% 13.5% 1848 г
Хлор, Cl 95 мг 2300 мг 4.1% 10.3% 2421 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 225 мкг ~
Бор, B 191.7 мкг ~
Ванадий, V 0.83 мкг ~
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 20.8% 1200 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 5.5% 4505 г
Кобальт, Co 10 мкг 10 мкг 100% 250% 100 г
Литий, Li 48.333 мкг ~
Марганец, Mn 0.2333 мг 2 мг 11.7% 29.3% 857 г
Медь, Cu 183.33 мкг 1000 мкг 18.3% 45.8% 545 г
Молибден, Mo 11.667 мкг 70 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Никель, Ni 21.667 мкг ~
Рубидий, Rb 255 мкг ~
Селен, Se 0.667 мкг 55 мкг 1.2% 3% 8246 г
Фтор, F 33.33 мкг 4000 мкг 0.8% 2% 12001 г
Хром, Cr 8.33 мкг 50 мкг 16.7% 41.8% 600 г
Цинк, Zn 0.3333 мг 12 мг 2.8% 7% 3600 г
Цирконий, Zr 8 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.667 г ~
Сахароза 1.167 г ~
Фруктоза 2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.313 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.043 г ~
Лейцин 0.06 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.048 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.042 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.083 г ~
Заменимые аминокислоты 1.355 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.23 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.857 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.043 г ~
Тирозин 0.042 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.3%
Читайте также:  Аджики салаты из помидоров

Энергетическая ценность Запечённый помидор составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Запеченный помидор . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Запеченный помидор».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 55.8 кКал 1684 кКал 3.3% 5.9% 3018 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.4% 3304 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 13.8% 1302 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 1.6% 11526 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.7% 6667 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 7% 2577 г
Зола 0.634 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 85.5 мкг 900 мкг 9.5% 17% 1053 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 0.393 мг 5 мг 7.9% 14.2% 1272 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 3.4% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 4.8% 3750 г
Витамин В4, холин 6.43 мг 500 мг 1.3% 2.3% 7776 г
Витамин В5, пантотеновая 0.224 мг 5 мг 4.5% 8.1% 2232 г
Витамин В6, пиридоксин 0.097 мг 2 мг 4.9% 8.8% 2062 г
Витамин В9, фолаты 11.604 мкг 400 мкг 2.9% 5.2% 3447 г
Витамин В12, кобаламин 0.112 мкг 3 мкг 3.7% 6.6% 2679 г
Витамин C, аскорбиновая 9.9 мг 90 мг 11% 19.7% 909 г
Витамин D, кальциферол 0.072 мкг 10 мкг 0.7% 1.3% 13889 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.282 мг 15 мг 8.5% 15.2% 1170 г
Витамин Н, биотин 1.075 мкг 50 мкг 2.2% 3.9% 4651 г
Витамин К, филлохинон 7.1 мкг 120 мкг 5.9% 10.6% 1690 г
Витамин РР, НЭ 1.0071 мг 20 мг 5% 9% 1986 г
Ниацин 0.399 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 181.79 мг 2500 мг 7.3% 13.1% 1375 г
Кальций, Ca 72.39 мг 1000 мг 7.2% 12.9% 1381 г
Магний, Mg 17.33 мг 400 мг 4.3% 7.7% 2308 г
Натрий, Na 86.36 мг 1300 мг 6.6% 11.8% 1505 г
Сера, S 28.06 мг 1000 мг 2.8% 5% 3564 г
Фосфор, P 64 мг 800 мг 8% 14.3% 1250 г
Хлор, Cl 51.04 мг 2300 мг 2.2% 3.9% 4506 г
Микроэлементы
Бор, B 103 мкг ~
Железо, Fe 0.463 мг 18 мг 2.6% 4.7% 3888 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 2.2% 8380 г
Кобальт, Co 5.373 мкг 10 мкг 53.7% 96.2% 186 г
Марганец, Mn 0.1254 мг 2 мг 6.3% 11.3% 1595 г
Медь, Cu 102.24 мкг 1000 мкг 10.2% 18.3% 978 г
Молибден, Mo 6.269 мкг 70 мкг 9% 16.1% 1117 г
Никель, Ni 11.642 мкг ~
Рубидий, Rb 137 мкг ~
Селен, Se 0.358 мкг 55 мкг 0.7% 1.3% 15363 г
Фтор, F 17.91 мкг 4000 мкг 0.4% 0.7% 22334 г
Хром, Cr 4.48 мкг 50 мкг 9% 16.1% 1116 г
Цинк, Zn 0.4403 мг 12 мг 3.7% 6.6% 2725 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.242 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.639 г ~
Аргинин* 0.053 г ~
Валин 0.126 г ~
Гистидин* 0.111 г ~
Изолейцин 0.072 г ~
Лейцин 0.144 г ~
Лизин 0.114 г ~
Метионин 0.04 г ~
Метионин + Цистеин 0.056 г ~
Треонин 0.069 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.192 г ~
Заменимые аминокислоты 1.062 г ~
Аланин 0.045 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.343 г ~
Пролин 0.173 г ~
Серин 0.09 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.63 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.881 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.007 г ~
8:0 Каприловая 0.029 г ~
10:0 Каприновая 0.094 г ~
12:0 Лауриновая 0.087 г ~
14:0 Миристиновая 0.181 г ~
15:0 Пентадекановая 0.022 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.596 г ~
17:0 Маргариновая 0.014 г ~
18:0 Стеариновая 0.336 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
22:0 Бегеновая 0.014 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.057 г min 16.8 г 6.3% 11.3%
14:1 Миристолеиновая 0.029 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.988 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.223 г от 11.2 до 20.6 г 10.9% 19.5%
18:2 Линолевая 1.222 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.8%
Читайте также:  Какие помидоры лучше всего выращивать

Энергетическая ценность Запеченный помидор составляет 55,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью