Описание: Изумительно вкусный закусочный торт! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
Корж (готовый для Наполеона) — 1 пач.
Майонез — 400 мл
Сметана — 250 мл
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Морковь — 1-2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр голубой (с плесенью) — 150 г
Укроп — 1 пуч.
Петрушка — 1 пуч.
Приготовление
Приготовим заправку, смешав сметану и майонез.
Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки. Выложить грибную начинку на первый корж.
Морковь натереть на терке и обжарить. Яйца отварить. Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).
Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!