Закусочный_торт_грибная_полянка

Закусочный торт «Грибная полянка»

Закусочный торт Грибная полянка

Описание: Изумительно вкусный закусочный торт! Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • Корж (готовый для Наполеона) — 1 пач.
  • Майонез — 400 мл
  • Сметана — 250 мл
  • Шампиньоны — 400 г
  • Лук репчатый — 1-2 шт
  • Морковь — 1-2 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр голубой (с плесенью) — 150 г
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.

Приготовление

Приготовим заправку, смешав сметану и майонез.

Каждый корж обмазать с 2-х сторон смесью сметаны и майонеза.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко порезанный лук. Добавить порезанные грибы (несколько грибочков оставить целенькими). Когда все будет готово, добавить немного заправки. Выложить грибную начинку на первый корж.

Морковь натереть на терке и обжарить. Яйца отварить. Смешать морковь, яйца и немного заправки. Покрыть этой смесью второй корж.

В сковороде растопить сливочное масло и добавить сыр. Дать сыру немного расплавиться. Обмазать им 3-й корж и накрыть 4-м (последним).

Верхний корж и бока обмазать заправкой. Украсить морковью, грибочками, зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:  Гриб_чага_при_онкологических_заболеваниях
Оцените статью