- В Гостях у Елены Заготовки на зиму плейлист
- В Гостях у Елены Заготовки на зиму
- Заготовки на зиму
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
В Гостях у Елены Заготовки на зиму плейлист
В Гостях у Елены Ереминой Ютуб видео канал. Елена Еремина научит Вас вкусно готовить, ухаживать за садом и огородом! Смотрите онлайн бесплатно новые видео в ютубе канале с Еленой Ереминой.
В Гостях у Елены Заготовки на зиму
Заготовки на Зиму | Видео В Гостях у Елены Ереминой. Смотрите онлайн бесплатно рецепты заготовок на зиму на Ютуб канале В Гостях у Елены.
Видео В Гостях у Елены Ереминой: ДОМАШНИЙ КЕТЧУП рецепт приготовления, как приготовить вкусный кетчуп в домашних условиях смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале В Гостях у Елены-Заготовки на Зиму.
Видео В Гостях у Елены Ереминой: МАМИН СОУС. Как приготовить домашний вкусный томатный соус для пиццы, соус к рыбе, соус к мясу, простой рецепт приготовления смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале В Гостях у Елены-Заготовки на Зиму.
Рецепт томатного сока, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ВКУСНЫЙ СОК ИЗ ОРАНЖЕВЫХ ТОМАТОВ | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал. Смотрите онлайн в видео рецепте, как приготовить вкусный сок из желтых томатов.
В гостях у Елены заготовки на зиму | ИТАЛЬЯНСКИЙ СОУС СУГО! 2 СПОСОБА ПРИГОТОВЛЕНИЯ. ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал. Cоус для пасты, итальянский соус, соус для пиццы, как приготовить томатный соус для спагетти.
КАБАЧКОВАЯ ИКРА КАК ИЗ МАГАЗИНА 2 СПОСОБА СУПЕР РЕЦЕПТЫ | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал. Смотрите онлайн в видео: рецепт кабачковой икры на зиму, заготовки на зиму, кулинария рецепты из кабачков, еда, икра из кабачков как в м.
Рецепт огурцов заготовки на зиму | Видео В Гостях у Елены Ереминой: ОГУРЦЫ БЕЗ УКСУСА С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ СУПЕР РЕЦЕПТ приготовления, как приготовить огурцы со смородиной красной без добавления уксуса смотрите онлайн в видео рецепте на Юту.
Видео В Гостях у Елены Ереминой: УРОЖАЙ 2018 ТОМАТОВ ВИДИМО НЕВИДИМО. Урожайные сорта томатов, лучшие сорта томатов самые урожайные помидоры.
Вконтакте: Инстаграм: Реклама: Также советую посмотреть: Мои рецепты: Сад и огород: Рукоделие: Рассада от А до Я: Обзоры покупок: Заготовки на зиму:
Витамины на зиму! красная и черная смородина в собственном соку | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал. Смотрите онлайн в видео смородина красная и черная собственном соку, рецепт приготовления консервации 2018 год на кухне сезон заг.
Вконтакте: Инстаграм: Реклама: Также советую посмотреть: Мои рецепты: Сад и огород: Рукоделие: Рассада от А до Я: Обзоры покупок: Заготовки на зиму:
Вконтакте: Инстаграм: Реклама: Также советую посмотреть: Мои рецепты: Сад и огород: Рукоделие: Рассада от А до Я: Обзоры покупок: Заготовки на зиму:
ПРИГОТОВЬТЕ КОМПОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ И ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал. Смотрите онлайн в видео рецепте компот из черной смородины, как приготовить заготовки на зиму фирменный рецепт, кухня, дача, рецепт, консе.
Вконтакте: Инстаграм: Реклама: Также советую посмотреть: Мои рецепты: Сад и огород: Рукоделие: Рассада от А до Я: Обзоры покупок: Заготовки на зиму:
Вконтакте: Инстаграм: Реклама: Также советую посмотреть: Мои рецепты: Сад и огород: Рукоделие: Рассада от А до Я: Обзоры покупок: Заготовки на зиму:
В гостях у Елены заготовки на зиму | МАРИНОВАННЫЕ ДУШИСТЫЕ ОПЯТА рецепт приготовления, как мариновать опята смотрите в видео рецепте.РЕЦЕПТ: ГРИБЫ ДУШИСТЫЕ: 1 кг грибов любых. 2 стак воды. 1\4 стак. 9% уксуса. 1 стл. л. соли. 2 ч. л. сахара.
В гостях у Елены заготовки на зиму | Видео рецепт приготовления: МАРИНОВАННАЯ КРАСНО КОЧАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ. Как приготовить маринованную красно кочанную капусту смотрите онлайн в рецепте | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал.РЕ.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ; На 1 кг. капусты 250 мл протертых томатов. 1 лавровый лист. соль 1 ч. л. с верхом.
ХРУСТЯЩИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ | Рецепт приготовления от В гостях у Елены заготовки на зиму | Как солить огурцы смотрите онлайн в рецепте | Видео В Гостях у Елены Ереминой Ютуб канал.РЕЦЕПТ; Огурцы.укропхрен, корень и листья, листья черной смор.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ: Перец болгарский 2 кг. томатное пюре 1,5 литра. сахар 180гр. уксус 9% 190 мл. масло подсолнечное 190 гр. чеснок 1,2 стакана. соль 50 гр.2-3 лавра. 10 шт. гор. перца черного.
◐ Сушилка на сайте минифермер: ◐Ссылка на обзор дигидратора: ◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама:
В гостях у Елены заготовки на зиму | Видео рецепт приготовления:СОЛЕНАЯ КАПУСТА П0 — ГРУЗИНСКИ. Супер способ соления капусты.РЕЦЕПТКАПУСТА 1.2 кг. морковь. 400 гр. свекла 600 гр.2 стручка горького перца. 1 стл. л. тмина. 30 гр листьев сель.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ: Капуста белокочанная 5 кг. морковь 200 гр. клюква или брусника 100 гр. соль 130 гр. можно добавить тмин 1 стл л.
В гостях у Елены заготовки на зиму | Видео рецепт приготовления: МОРКОВНО ТЫКВЕННАЯ ИКРА. Как приготовить морковно тыквенную икру смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале В Гостях у Елены-Заготовки на Зиму.РЕЦЕПТ; Тыква 1 кг.Морковь 5.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ №1. Морковное пюре 1 литр. яблочное пюре 600 мл. РЕЦЕПТ №1. Яблочное пюре 600 мл. морковное пюре 600мл. Рецепт №3 морковное пюре 1литр. яблочное пюре 1 литр. Воды в морковь добавляем чтоб с.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ: На 600 гр. дыни нарезанной кубиками. 180 гр. сахара. 1/2 ч.л. сока лимона. 1 пакетик 8 гр. ванильного сахара. можно по вкусу добавить корицу палочку или порошком на кончике ножа.
В гостях у Елены заготовки на зиму | Видео рецепт приготовления: СВЕКЛА МАРИНОВАННАЯ ПО ПОЛЬСКИ. Как приготовить маринованную свеклу по польски смотрите онлайн в видео рецепте на Ютуб канале В Гостях у Елены-Заготовки на Зиму консервация, о.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ: Свекла 1,5 кг. морковь 0,5 кг.лук 0,5 кг.перец сладкий 0,5 кг. помидоры 0,5 кг.масло раст. 250 мл.уксус9% 100мл. сахар 100гр. соль 2 стл.л. готовить до готовности овощей не разваривать.
◐ Подписаться на новые видео: ◐ Реклама: РЕЦЕПТ: Свекла 4 кг.болгарский перец 10 шт. помидоры 2 кг. растительное масло 500 мл. чеснок 5 головок больших. сахар 1 стл. л. с верхом.соль по вкусу у меня 2 стл.л. с верхом.уксус яблочный 5.
Код ролика: Код для плейлиста: Размер видео: × Отменить Автозапуск воспроизведения Код для плейлиста Начинать с текущего видео
Источник
Заготовки на зиму
С незапамятных времен наши предки занимались собирательством и заготовкой еды на зиму. Сегодня, соленые огурцы и грибы, маринованные помидоры и даже квашеную капусту можно купить в магазине, в любое время года. Будут ли такие продукты полезны? — это вопрос другой и каждая хозяюшка ответит на него по-разному. Мы считаем, что заготовки на зиму должны быть приготовлены только собственноручно и желательно из продуктов со своего огорода. В этой теме наши кулинары делятся рецептами заготовок на зиму с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Ингредиенты
Баклажаны — 1.2 кг Перец болгарский — 4-5 шт. Перец горький — 1 шт. Чеснок — 1 головка Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 80 мл Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
Ингредиенты
Кабачки — 1 кг Морковь — 230 г Лук репчатый — 200 г Масло растительное — 100 г Томатная паста — 90 г Уксус яблочный — 1 ст.л. Соль — 1.5 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Чеснок — 2 зубчика Перец — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 2 кг Морковь – 200 г Соль – 30-40 г (на выбор) Душистый перец – 5-6 шт. (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. (по желанию) Тмин (семена) — 1-2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Морковь — 1.5 кг Лук репчатый – 250 г Соль – 1 ст.л. Сахар – 100 г Масло растительное 50 мл Уксус 9% — 50 мл Приправа «для морковки по-корейски» — 0.5 пачки Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л. Молотый черный перец – 0.5 ч.л. Чеснок – 1 головка
Ингредиенты
Помидоры — 1 кг Лук репчатый — 300 г Гвоздика — 6 шт. Перец душистый горошком — 10 шт. Лавровый лист — 2 шт. Сахар — 100 г Соль — 2 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст.л. Уксус 9% — 50 мл
Ингредиенты
Слива — 1 кг Чеснок — 7 зубчиков Петрушка — 1/2 пучка Базилик — 1/2 пучка Сушеный острый красный перец — 1/2 чайной ложки (или свежий стручковый острый перец по вкусу) Хмели-сунели — 1 ст. л. соль — по вкусу сахар — по вкусу
Ингредиенты
Свекла — 2,5 кг Помидоры — 750 г Перец сладкий — 250 г Лук репчатый — 250 г Морковь — 250 г Масло подсолнечное — 250 г Сахар — 100 г Уксус столовый — 100 г Чеснок — 100 г Соль — 30 г Зонтики укропа — 3 шт Петрушка — 1 пучок
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 2 кг Морковь — 1 шт. Перец черный горошком – ½ ч.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки – 3 кг Перец сладкий – 8 шт Чеснок – 7 долек Масло подсолнечное рафинированное – 0,5 стакана Паста томатная – 200 г Соль крупнозернистая – 2 ст.л. Сахар-песок – 1 ст.л. Кислота уксусная 70%-ной концентрации – 1 ст.л. Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
Ингредиенты
Кабачки – 3 кг Соль – 2 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Масло подсолнечное – 150 мл Уксус столовый – 200 мл Укроп – 1 пучок Петрушка – 1 пучок Перец чёрный молотый – 1 ст.л. Чеснок — 2 головки
Ингредиенты
Помидоры — 1 кг. чеснок — 1 зубчик сахар — 1-2 ст.л. уксус (6%) — 2 ч.л. соль — 1 ч.л. гвоздика — до 5 шт. перец душистый — до 8 горошин корица — по вкусу и по желанию острый перец — по вкусу ароматные травы — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг Морковь — 250 г Болгарский перец — 250 г Лук репчатый — 250-300 г Чеснок — 25 г Горький перец — 1 шт. Сахар — 4 ст.л. Соль — 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.) Приправа для корейской моркови — 1 ч.л. Кориандр молотый — 1 ч.л. Уксус (9%) — 50 мл
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г Огурцы – 500 г Болгарский перец – 500 г Лук репчатый – 500 г Помидоры – 500 г Масло подсолнечное – 100 г Уксус столовый – 80 г Соль – 1 ст.л. Сахар – 2,5 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 2 кг Перец сладкий — 1 кг Морковь — 250 г Чеснок — 250 г Кориандр сухой — 1 ч.л. Соль — 1.5 ст.л. Базилик фиолетовый — 1 пучок Петрушка свежая — 2 пучка Сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Кабачки – 1 кг Морковь — 0,5 кг Лук – 250 г Чеснок – по вкусу Растительное масло – 0,5 стакана Паста томатная – 1 ст.л. Сахар – 2,5 ст.л. Соль – 1 ст.л. Перец черный – по вкусу Вода – 1 стакан
Ингредиенты
Сладкий перец – 3 кг Вода – 1 л Сахар – 300 г Соль – 2 ст.л. Уксус столовый 9% – 120-130 мл Масло растительное – 200 мл Лавровый лист – 3 шт. Душистый перец — 5-7 горошин
Ингредиенты
На 1 литр Баклажаны — 500-600 грамм; Помидоры — 250-300 грамм; Перец сладкий — 2-3 штуки; Лук — 1-2 головки по желанию; Чеснок — 1-2 зубчика по желанию; Растительное масло — 30-40 мл; Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу; Сахар — до 1 ст. ложки; Уксус фруктовый (6%) — 2 ч. ложки; Паприка сухая — по вкусу.
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 1 кг Морковь – 600-750 г Перец болгарский – 650-750 г Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу) Помидоры – 1 кг Огурцы – 700-800 г Соль — 1.5-2 ст.л. (по вкусу) Сахар – 50-70 г (по вкусу) Лавровый лист – 3-4 шт. Перец черный горошек — 10-15 шт. Растительное масло – 250-300 мл Уксус 6-9% – 70-130 мл (по вкусу)
Ингредиенты
Помидоры — 1 кг Перец болгарский — 3-4 шт. Перец горький — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 1 головка Сахар — 50 г Соль — 1 ст.л. Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл Уксус 9% — 1 ст.л.
Ингредиенты
Перец острый — 12 шт Чеснок — 250 г Орехи грецкие — 0.5 стакана Петрушка свежая — 1 пучок Базилик фиолетовый — 1 пучок Кориандр молотый — 1 ст.л. Соль — 0.5 стакана
Ингредиенты
На 2 банки по 3 литра: Огурцы — сколько войдёт в банку; Чеснок — 6 зубков Перец чёрный горошек — 6 шт. Перец душистый горошек — 6 шт. Зёрна горчицы — 1 ст. л. Горький перец — 2 шт. Лавровый лист — 4-5 шт. Укроп с зонтиками — 2-3 ветки. Листья и корень хрена — по 3-4 шт. Эстрагон(тархун) — 2 веточки Маринад на 3 литра воды: Сахар — 6 ст.л. Соль — 3 ст.л7 Уксус столовый (9%) — 300 мл.
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г Уксус фруктовый 6% — 50 мл Чеснок — 3-5 зубчиков Соль — 3 ч.л. Специи — по вкусу Растительное масло — 3 ст.л. Вода — 500 мл
Ингредиенты
Помидоры – 2 кг Сладкий перец – 1 кг Чеснок – 300 г Острый перец — 4-7 шт. Соль – 1-1.5 ст.л. с горкой Зелень (укроп+петрушка) – 1 пучок Дополнительно: Сахар – 1 ст.л. Уксус 9% — 5 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты: Перец красный болгарский — 2 кг Перец жгучий — 3-5 шт. Чеснок — 300 г Уксус 9 % — 3/4 стакана (стакан ёмкостью 250 мл) Сахар — 1 стакан Соль — 1/4 стакана
Ингредиенты
Помидоры черри — 1100 г Сахар — 4 ст.л. Соль — 1 ч.л. Уксус 9 % — 3 ст.л. Лавровый лист — 4 шт. Перец горошком — 6 шт. Петрушка — 4 веточек Чеснок — 6 зубчиков
Источник