Яичные_блинчики_курицей_грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

3 Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.

Изображение

4 На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.

Изображение

5 Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Изображение

7 Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Источник

Яичные блинчики с курицей и грибами

Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса

Баклажаны с мясным фаршем

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Ингредиенты

Для омлета (яичных блинчиков)
яйца 4 шт
молоко 1 стакан
мука 1 ст.л.
сахар 0,5 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
Для начинки
куриное филе (сырое) или ветчина 300 г
шампиньоны 200 г
сыр (типа Российского) 100-150 г
лук репчатый 1 шт
майонез или сметана 80-100 г
соль
свежемолотый перец
Читайте также:  Новости_телефон_в_лесу

Общая информация

Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 1

Из омлетной смеси испечь на сковороде 4 блинчика.

Грибы нарезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко нарезать .
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать .
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 2

На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 3

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 4

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 5

Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром.

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 6

Запекать в духовке при температуре 180?C около 25-30 минут.

Яичные блинчики с курицей и грибами фото к рецепту 7

Приятного Вам аппетита!

Источник

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

Описание: Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Сахар — 1/2 ч. л.
  • Филе куриное — 300 г
  • Грибы (любые) — 50 г
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 100 г
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
Читайте также:  Отдых_рядом_с_лесом

Приготовление

Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета.

Грибы мелко нарезать.

Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить.

Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части.

Зелень мелко нарезать. Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова!

Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить. Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон.

Начинку положить на блинчики и завернуть.

Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра. В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку!

Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке!

Ну а это блинчики в разрезе!

Приятного всем аппетита.

Источник

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики с курицей и грибами — фото готового блюда

Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами подойдут не только на завтрак, но и к праздничному столу. Это вкусное, сытное блюдо не оставит равнодушных и разлетится на ура. Сыр и сметана делают блинчики нежными и сочными. При приготовлении смеси для выпечки блинов обязательно нужно добавить несколько ложек муки, чтобы блины не получились омлетом. Грибы подойдут свежие и консервированные. Сметану можно заменить майонезом. Уместным будет смешать яичную смесь с мелко порубленной, свежей зеленью, тогда блюдо получится красочным и аппетитным. Порадуйте близких сочными блинчиками с изумительной начинкой!

Пошаговый рецепт с фото

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 1

Приготовим смесь для блинчиков. Добавим в глубокую миску яйца, сахар, соль и муку. Хорошо перемешаем.

Читайте также:  Кальмар_фаршированный_грибами_калорийность

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 2

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 3

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 4

Обжаривать начинку лучше на оливковом масле. Пассируем мелконарезанный лук, добавляем к нему шампиньоны. Жарим все до золотистого цвета.

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 5

Грибы и лук остудим. Добавим к смеси натертый сыр, мелко порубленное куриное филе, соль, перец. Хорошо перемешаем начинку.

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 6

Фото приготовления рецепта: Яичные блинчики с курицей и грибами - шаг 7

Выкладываем блины на противень, смазываем сверху сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Источник

Яичные блинчики с курицей и грибами

Как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Яичные блинчики с курицей и грибами Рецепт, как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами — Gotovim-Edim.ru

Яичные блинчики с курицей и грибами Рецепт, как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами — Gotovim-Edim.ru

  • Яичные блинчики с курицей и грибами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • Яичные блинчики с курицей и грибами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях
  • —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 4 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • —> Добавить в список покупок + Молоко 1

Яичные блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт

Шаг 3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.

Шаг 4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.

Шаг 5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Шаг 7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.

Источник

Оцените статью