- Яичные блинчики с курицей и грибами
- Яичные блинчики с курицей и грибами
- Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
- Баклажаны с мясным фаршем
- Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
- Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
- Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Яичные блинчики с курицей и грибами
- Ингредиенты
- Приготовление
- Яичные блинчики с курицей и грибами
- Пошаговый рецепт с фото
- Яичные блинчики с курицей и грибами
- Яичные блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт
Яичные блинчики с курицей и грибами
3 Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
4 На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
5 Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
7 Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Источник
Яичные блинчики с курицей и грибами
Пышные котлеты из капусты. Когда капуста вкуснее мяса
Баклажаны с мясным фаршем
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке
Ингредиенты
Для омлета (яичных блинчиков) | |
---|---|
яйца | 4 шт |
молоко | 1 стакан |
мука | 1 ст.л. |
сахар | 0,5 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
Для начинки | |
куриное филе (сырое) или ветчина | 300 г |
шампиньоны | 200 г |
сыр (типа Российского) | 100-150 г |
лук репчатый | 1 шт |
майонез или сметана | 80-100 г |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
Активное время приготовления
Сложность
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с солью, сахаром и мукой.
Добавить в яичную смесь молоко и еще раз хорошо взбить.
Из омлетной смеси испечь на сковороде 4 блинчика.
Грибы нарезать соломкой или тонкими ломтиками.
Лук мелко нарезать .
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень мелко нарезать .
На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Ветчину или сырое куриное филе нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
На краешек блинчика положить начинку и свернуть так, чтобы начинка оказалась внутри.
Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром.
Запекать в духовке при температуре 180?C около 25-30 минут.
Приятного Вам аппетита!
Источник
Яичные блинчики с курицей и грибами
Описание: Сегодня приготовила эту вкуснятину, и решила сразу поделиться с вами, поварята! А знаете, в чём огромный плюс этого рецепта? Курицу для начинки предварительно ни обжаривать, ни варить не надо! Здесь всё легко! А в итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Пишу, аж слюнки текут.
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Молоко — 1 стак.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Филе куриное — 300 г
- Грибы (любые) — 50 г
- Сыр мягкий — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 100 г
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
Приготовление
Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета. |
Грибы мелко нарезать. |
Грибы добавить к луку. Жарить 10 минут. Охладить. |
Курицу вымыть и нарезать мелкими кубиками. |
Сыр натереть на крупной тёрке. Разделить на две части. |
Зелень мелко нарезать. Смешать курицу, одну часть сыра, грибы с луком, зелень, перец, соль. Начинка готова! |
Яйца, сахар, муку, соль соединить. Добавить молоко, взбить. Массу разделить на 4 части. На сковороде из каждой части пожарить блины (всего будет 4 блина). Жарить каждый блин примерно 10 минут с двух сторон. |
Начинку положить на блинчики и завернуть. |
Форму для запекания смазать маслом, положить блинчики, обмазать сметаной, посыпать второй частью сыра. В таком виде блинчики должны быть перед отправкой в духовку! |
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусах духовке! |
Ну а это блинчики в разрезе! |
Приятного всем аппетита. |
Источник
Яичные блинчики с курицей и грибами
Яичные блинчики с курицей и грибами — фото готового блюда
Яичные блинчики с начинкой из куриного филе с грибами подойдут не только на завтрак, но и к праздничному столу. Это вкусное, сытное блюдо не оставит равнодушных и разлетится на ура. Сыр и сметана делают блинчики нежными и сочными. При приготовлении смеси для выпечки блинов обязательно нужно добавить несколько ложек муки, чтобы блины не получились омлетом. Грибы подойдут свежие и консервированные. Сметану можно заменить майонезом. Уместным будет смешать яичную смесь с мелко порубленной, свежей зеленью, тогда блюдо получится красочным и аппетитным. Порадуйте близких сочными блинчиками с изумительной начинкой!
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим смесь для блинчиков. Добавим в глубокую миску яйца, сахар, соль и муку. Хорошо перемешаем.
Обжаривать начинку лучше на оливковом масле. Пассируем мелконарезанный лук, добавляем к нему шампиньоны. Жарим все до золотистого цвета.
Грибы и лук остудим. Добавим к смеси натертый сыр, мелко порубленное куриное филе, соль, перец. Хорошо перемешаем начинку.
Выкладываем блины на противень, смазываем сверху сметаной и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Источник
Яичные блинчики с курицей и грибами
Как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Яичные блинчики с курицей и грибами Рецепт, как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами — Gotovim-Edim.ru
Яичные блинчики с курицей и грибами Рецепт, как приготовить Яичные блинчики с курицей и грибами — Gotovim-Edim.ru
- —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 4 штуки
- —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 1 столовая ложка
- —> Добавить в список покупок + Молоко 1
Яичные блинчики с курицей и грибами пошаговый рецепт
Шаг 3. Грибы порезать соломкой или тонкими ломтиками. Лук мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко нарезать.
Шаг 4. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и слегка обжарить. Снять с плиты и остудить.
Шаг 5. Куриное филе (сырое) нарезать маленькими кубиками и смешать с жареными грибами с луком, добавить половину натертого сыра, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 7. Выложить блинчики с начинкой в форму для запекания, смазанную сливочным или растительным маслом, смазать сверху каждый блинчик сметаной или майонезом, посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при температуре 180–200 градусов 25–30 минут.
Источник