- Яичница с помидором, сыром и вареной колбасой
- Яичница с колбасой, помидорами и сыром
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
- Яичница с помидорами, колбасой и сыром
- Пошаговое приготовление яичницы с помидорами, колбасой и сыром:
- Яичница с домашней колбасой, помидорами и сыром
Яичница с помидором, сыром и вареной колбасой
Яичница с помидором, сыром и вареной колбасой. Блюда из яиц наверное самый популярный завтрак во всем мире. Отличаются только способы приготовления. Я люблю яичницу болтунью, и мой муж также, еще нравится омлет, обычные яйца как — то пресно, разбавим это блюдо аппетитными добавками. У меня это вареная колбаса, помидор для сочности и конечно же сыр.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Колбаса вареная 50 гр.
- Помидор 1 шт.
- Сыр российский 30 гр.
- Сыр плавленый 1/2 шт.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Для приготовления вареную колбасу очистить от оболочки, нарезать крупной соломкой.
Обжарить на растительном масле.
Плавленый сыр, твердый сыр и помидор нарезать кубиками.
К колбасе добавить куриные яйца, дать слегка схватится и быстро перемешать пару раз.
Добавить два вида сыра и помидоры. Посолить и поперчить. Еще раз перемешать.
Источник
Яичница с колбасой, помидорами и сыром
Готовится яичница с колбасой, помидорами и сыром очень легко. Сначала на сковороде мы обжариваем помидоры с колбасой, затем заливаем взбитыми яйцами (по желанию можно добавить немного молока, тогда получится вкусный омлет), затем засыпаем сыр для вкусности и посыпаем свежим укропом. Немного обжарив, переворачиваем яичницу и обжариваем ее с другой стороны. Можно так же накрыть крышкой, тогда яичница получится более воздушной, но я больше люблю зажаристую еду, поэтому предпочитаю переворачивать и обжаривать с двух сторон.
Вам успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вареная колбаса 70 Грамм
- Помидоры 1-2 Штук
- Сыр 50 Грамм
- Яйца 3-4 Штук
- Укроп — По вкусу
Как приготовить «Яичница с колбасой, помидорами и сыром»
В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.
Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.
Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.
Источник
Яичница с помидорами, колбасой и сыром
Автор: Наталья Гофман
Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет
Самое простое и сытное блюдо — яичница. Готовится за минимальное время, получается очень вкусной, а ингредиенты можно постоянно менять и получать разные вкусы блюда. Сегодня поговорим, как сделать яичницу с помидорами, колбасой и сыром.
Отмечу, что яичница существует двух видов: глазунья и болтунья. Сегодня я готовила первый вид. Это когда яйца вбивают на сковороду, не размешивая. Тогда желток остается целым. Однако при желании вы можете сделать второй вид. Для этого яйца размешайте вилкой. Можно к ним добавить молоко или сметану, а потом массу вылейте на сковороду.
- Калорийность на 100 г — 170 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 15 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Колбаса — 100 г
- Сыр — 50 г
- Растительное масло — для жарки
- Соль — щепотка
Пошаговое приготовление яичницы с помидорами, колбасой и сыром:
1. Для данного рецепта рекомендую брать помидоры зрелые, но упругие. Поскольку сильно мягкие томаты во время высокой тепловой обработки могут расползтись и превратиться в пюре, что испортит внешний вид и вкус яства. Но если помидоры сильно твердые, то с них предварительно снимите кожуру, тогда они приобретут более нежную консистенцию. Для этого кожуру томатов надрежьте ножом и ошпарьте кипятком.
Итак, выбранные помидоры нарежьте кольцами толщиной около 5-7 мм. Колбасу нарежьте слайсами или кубиками, как больше нравится, а сыр натрите на терке. Поскольку яичница готовится очень быстро, поэтому, сначала подготовьте все продукты, а потом приступайте непосредственно к готовке яичницы.
2. Сковороду поставьте на плиту, налейте растительное масло и нагрейте. Положите колбасу и обжарьте ее на среднем огне буквально по 1 минуте с каждой стороны. Она очень быстро покроется румяной корочкой.
3. В сковороду к колбасе добавьте кольца помидоров и слегка приправьте их солью.
4. Сразу же вылейте в сковороду на продукты яйца и их посолите. Старайтесь, чтобы желтки остались целостными.
5. Одновременно яйца посыпьте сырной стружкой. Включите средний нагрев и готовьте блюдо на среднем огне не более 5 минут до коагуляции яиц. Как только белок схватится, сразу убирайте сковороду с огня, чтобы желток остался жидким.
Сервируйте блюдо к столу сразу после приготовления, поскольку впрок готовить яство не принято. После остывания омлет теряет вкус.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить яичницу с помидорами и сыром.
Источник
Яичница с домашней колбасой, помидорами и сыром
Яичница с домашней колбасой, помидорами и сыром. Очень вкусный и сытный завтрак для всей семьи. Хорошее сочетание ингредиентов. Советую попробовать приготовить.
- Яйцо куриное 5 шт.
- Колбаса домашняя 200 гр.
- Помидор 3 шт.
- Сыр российский 50 гр.
- Петрушка пару веточ
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Домашнюю колбасу нарезать средними кусочками, обжарить.
Далее добавить дольки помидора. Быстро обжарить.
Добавить твердый сыр. Посолить и поперчить. Накрыть крышкой.
Готовить 7 минут на минимальном огне. Посыпать зеленью.
Источник