Ягодный_мусс_рецепт_диетический

Содержание
  1. 5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссы.
  2. Творожно-ягодный мусс ПП
  3. Творожно-ягодный мусс ПП — пошаговый рецепт с фото
  4. Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-ягодный мусс ПП»
  5. Карточка рецепта
  6. О Дзене
  7. Где увидят ваш канал
  8. Зарабатывайте на своём творчестве
  9. Уже в Дзене
  10. Галина Юзефович
  11. Соня Гельд
  12. Кирилл Колесников
  13. Лия в силе
  14. Славный Друже Oblomoff
  15. Ирина Мягкова
  16. Матвей Алексеевич
  17. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  18. БО.big
  19. Детство с Олей
  20. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  21. Тамара Эйдельман
  22. Москва глазами инженера
  23. Дима Ермузевич
  24. Илья Варламов
  25. Дзен — это просто
  26. Ответы на вопросы о Дзене
  27. Как мне набрать подписчиков?
  28. Как работает монетизация?
  29. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  30. Сколько каналов я могу завести?
  31. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  32. Как публиковать контент в Дзене?
  33. Яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента
  34. Как приготовить яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента
  35. Приготовление: Шаг 1
  36. Вам могут понравиться эти рецепты?

5 рецептов вкуснейших низкокалорийных ПП-муссы.

Самые полезные сладости для фигуры!🍓🍐🍌
Сохрани себе!📌
1. Шоколадный мусс с творогом: с пользой для фигуры!
🔸на 100грамм — 94.91 ккал🔸Б/Ж/У — 15.38/1.52/5.09🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 300 г
Йогурт натуральный — 100 г
Какао — 1,5 ст. л
Желатин — 15 г
Вода — 30 мл
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, недоводя до кипения. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минут.
Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
По желанию можно добавить орехи.
2. Лимонный мусс
🔸на 100грамм — 142.21 ккал🔸Б/Ж/У — 30.47/1.49/2.09🔸
Ингредиенты:
250 г мягкого обезжиренного творога
2 листа желатина
Цедра половины лимона
1 яйцо
Стевия по вкусу
1 щепотка соли
Приготовление:
Положите листы желатина в холодную воду. Натрите на терке цедру половины лимона. Отделите белок от желтка. В миске смешайте при помощи венчика желток, стевию, цедру лимона и 50 г творога, до получения однородной массы. Вылейте смесь в небольшую кастрюлю и разогрейте на маленьком огне в течение 2-х минут. Затем снимите с огня, добавьте желатин. Смешайте до полного растворения желатина. Взбейте венчиком оставшийся творог и добавьте его к лимонному крему. Взбейте белок в густую пену с щепоткой соли, затем добавьте стевию. Продолжайте взбивать еще несколько минут. Аккуратно соедините обе смеси. Поставьте в холодильник на 2 часа. Сверху можно сделать «взбитые сливки» из белка, поднятого в густую пену.
3. Мусс яблочный
🔸на 100грамм — 21.47 ккал🔸Б/Ж/У — 0.85/0.16/3.89🔸
Ингредиенты:
яблоки — 100 гр
вода — 150 мл
желатин — 2 гр
Приготовление:
Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник.
Выход: 200 гр
4. Банановый мусс за 10 минут!
🔸на 100грамм — 88.3 ккал🔸Б/Ж/У — 3/0.16/18.73🔸
Ингредиенты:
Белок — 2 шт
Банан — 2 шт
Лимонный сок — 1 ч. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Бананы почистите и превратите в пюре. Это можно сделать с помощью терки, вилки или блендера. Взбейте белки. Они должны быть настолько густыми, что при переворачивании миски не должны стекать и капать. Смешайте в одной емкости бананы, белки, лимонный сок и подсластитель. Десерт готов.
Оставьте его на несколько часов в холодильнике, чтобы он стал еще вкуснее.
5. Творожно-ягодный мусс: правильный десерт для стройной фигуры!
🔸на 100грамм — 89.33 ккал🔸Б/Ж/У — 11.84/2.23/5.5🔸
Ингредиенты:
Творог обезжиренный — 400 г
Йогурт натуральный — 100 г
Орехи — 30 г (у нас арахис)
Фрукты, ягоды — 100 г (у нас брусника)
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Добавляем в творог йогурт, начинаем замешивать мусс. Вводим подсластитель и замешиваем массу блендером. При желании можно добавить немного ванилина. Фрукты, ягоды и орехи добавляйте по вашему вкусу. У нас поджаренный арахис, измельчить его. Добавляем его в нашу творожную массу, все перемешиваем.
Теперь нужно взбить ягоды/фрукты. У нас замороженная брусника. Взбить ее с подсластителем в блендере до состояния пюре.
Теперь выкладываем творожную массу в стакан, затем поливаем ягодным соусом, затем снова творожная масса — и снова ягодный соус. И так, пока не дойдете до верха стакана.
8. Получается вот так красиво. Сверху посыпаем всё оставшимися орехами, отправляем мусс в холодильник, чтобы масса немного застыла. Примерно через час десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Карточки_домана_часть_9_ягоды

Источник

Творожно-ягодный мусс ПП

Творожно-ягодный мусс ПП

Очень нежный и лёгкий десерт, который понравится детям и взрослым. Можно брать свежие ягоды, а также заменять на фрукты.

Творожно-ягодный мусс ПП — пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты Шаг 1. Ягоды разморозить, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Шаг 2. Отдельно пробить творог, йогурт, молоко, кокосовую стружку и сахарозамени Шаг 3. Половину творожного мусса смешать с половиной ягодного пюре. Шаг 4. Собрать десерт. На дно десертной формы выложить первый слой: белый творож Шаг 5. Сверху аккуратно уложить ягодно-творожную массу. Шаг 6. Третьим слоем выложить ягодное пюре и посыпать кокосовой стружкой. Готовое блюдо: творожно-ягодный мусс ПП

Компоненты и калорийность рецепта «Творожно-ягодный мусс ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
творог 0% (обезжиренный) 300 гр 300 49.5 0 3.9 213
ягоды 200 гр 200 1.8 0.6 15 76
молоко 40 мл 40 1.28 1.44 1.92 25.6
йогурт натуральный 2% 2 ст.л. 40 1.72 0.8 2.48 24
кокосовая стружка 2 ст.л. 40 5.2 26 5.6 277.2
ксилит 3 гр 3 0 0 2.94 11.01
Итого 623 59.5 28.8 31.8 626.8
1 порция 312 29.8 14.4 15.9 313.4
100 грамм 100 9.6 4.6 5.1 100.6

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Дунька_гриб_можно_ли_есть

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Читайте также:  Леса_разнообразие_древесных_пород

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента

Яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента

В этом рецепте используется готовое яблочное (детское) пюре, оно идеально подходит по сладости и консистенции. Если вы будете готовить пюре сами, то выбирайте сладкие яблоки и добавьте немного воды при измельчении мякоти. Украсить десерт можно тонкими ломтиками яблока и ягодами.

  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 61 ккал
  • Стоимость: очень экономно
  • Распечатать

    Как приготовить яблочный мусс без сахара: всего 2 ингредиента

    Ингредиенты:

    Приготовление: Шаг 1

    Шаг 2

    Шаг 3

    Растопите желатин в пюре на водяной бане или просто в сотейнике с толстым дном, но следите, чтобы смесь не закипела. Перелейте массу в чашу миксера, слегка дайте остыть и начинайте взбивать на низкой скорости.

    Шаг 4

    Когда масса слегка посветлеет и станет гуще, прибавьте скорость, взбивайте до побеления. На это уйдет минут 7-10.

    Шаг 5

    Шаг 6

    Выложите массу в кольцо и уберите в холодильник до застывания. Также можно использовать другие формы или просто бокалы, креманки для подачи. Готовый десерт переверните на тарелку, снимите кольцо.

    Вам могут понравиться эти рецепты?

    здравствуйте, а количество желатина 10 гр! на 00 гр пюре точно? у меня просто комок желатиновый получился
    Ответ: Здравствуйте. Использовали готовое пюре или делали из яблок? В яблоках содержится естественный пектин, который делает массу густой, особенно в домашних и зелёных яблоках. Если делали из них, это могло повлиять. Сила желатина тоже бывает разной. Если получилось очень густо, берите 5 г своего желатина

    Источник

    Оцените статью