- Сиропы без сахара
- Сироп без сахара
- Виды и типы сиропов без сахара
- Натуральные
- На меду
- Ферментированные
- Из проростков
- С добавлением подсластителей
- С простыми сахарами
- Сироп грушевый (без сахара)
- Сироп из айвы японской на меду
- Ягодные сиропы без сахара
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Пина Колада
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Классический
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Гранат
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Карамель
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Арахис
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Кокос
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Фундук
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Бейлиз
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Арбуз
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Лаванда
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Малина
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Фисташка
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Бабл Гам
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Блю Кюрасао
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Облепиха
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Клубника
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Ваниль
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Гренадин
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Шоколад
- Помпа дозатор для сиропа
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Вишня
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Макадамия
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Мохито
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Маракуйя
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Банан
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Манго
- Сироп для кофе, без сахара NewSweets Тархун
- Блог
- САХАР польза и вред
- Лишний вес, влияние на здоровье человека
- NewSweets — с чего все началось.
- О магазине
- Отзывы
Сиропы без сахара
Сиропы без сахара — незаменимое лакомство в рационе людей, которые являются приверженцами здорового питания. Такая продукция не содержит сахара, искусственных ароматизаторов или консервантов, а потому является максимально натуральной. Его допустимо добавлять в чай или кофе, а также молочные коктейли. Также сиропы без сахара используются в качестве топпинга для мороженого, каш, творога и выпечки. Приготовить сироп без сахара несколько сложнее. Для этого берут натуральные фрукты и ягоды и уваривают их до загустения, иногда добавляя к сырью в небольших количествах натуральные подсластители (сукралоза). При этом очень важно следить за температурным режимом, ведь если его превысить, то есть риск разрушить все витамины. Рецепт сиропа без сахара подразумевает длительное приготовление на малом огне, в результате чего продукт сохраняет полезные свойства.
Подобная продукция является натуральной, а поэтому требует особых условий хранения. Их необходимо хранить в прохладном месте, защищая от прямых солнечных лучей. После того как Вы вскрываете упаковку, употребить продукт следует в течение месяца, так как из-за отсутствия консервантов долго храниться он не сможет. Главные достоинства такой продукции — высокая питательная ценность и безопасность для организма. Сиропы без сахара совместимы с большинством диет, так как содержат минимум калорий, что позволяет им не портить фигуру. При этом они подарят Вам пользу витаминов и минералов, укрепляя здоровье. Сиропы без сахара станут идеальной добавкой к рациону людей, страдающих диабетом или следящих за своей фигурой.
Такие лакомства представлены в широком ассортименте, начиная от привычных добавок на основе малины, абрикосов, винограда и заканчивая экзотикой вроде топинамбура или агавы. Натуральные сиропы без сахара станут неотъемлемой частью меню каждого, кто следит за своим питанием.
Источник
Сироп без сахара
Сироп без сахара – это сладкий продукт, полученный с помощью природных или синтезированных подсластителей. Его предпочитают те, кто по состоянию здоровья или убеждениям не может употреблять сахар в чистом виде, или сторонники натурального, органического питания.
Приготовления сладкого лакомства совсем без сахара на первый взгляд кажется невозможным, настолько мы привыкли к его употреблению. На самом деле это совсем не так.
Сахар появился в широком обиходе относительно недавно. За долгие века до этого тоже делались сладкие квасы, настойки, наливки. Старинные натуральные напитки были предками современных сиропов.
Современная пищевая промышленность не стоит на месте, ориентируясь на постоянно возрастающий спрос. Полки эко-магазинов переполнены такими продуктами, но они дороги. В домашних условиях можно приготовить полезные продукты, не уступающие им по качеству.
Виды и типы сиропов без сахара
Оказывается, сиропы без сахара имеют не один, а не менее десятка вариаций, и каждая из них интересна по-своему.
Натуральные
Многие фрукты, ягоды, злаки, овощи, сухофрукты и даже деревья, содержат в себе достаточное количество органических сахаров. Из них получают соки или отвары, по отдельности или в смеси, которые, при желании, сгущают с помощью кипячения.
К ним относятся: финиковый, грушевый, персиковый, абрикосовый, цикорный, шелковичный, малиновый, виноградный, кленовый, овсяный сиропы. Широкое распространение получили сиропы из экзотов – рожкового дерева и агавы. Специально для диабетиков существует дип из топинамбура.
На меду
Изготовить вкусный, ароматный сироп, да ещё и обогащённый полезными микроэлементами можно, примешав некоторое количество пчеловодческого продукта. Благодаря своим консервирующим свойствам, сиропы на его основе хранятся продолжительное время. Знаменитый луковый сироп от кашля иногда делают, заменяя для детей сахар мёдом.
Ферментированные
Издревле люди заметили, что заквашенный продукт становится слаще. Наука объяснила, что под воздействием микроорганизмов и ферментов сложные углеводы и органические волокна изменяются до сахаров. Таким способом получают патоку.
Существует два типа ферментации: постепенное сквашивание и добавление в смесь готовой закваски. Дома на кухне таким образом можно приготовить сиропы из овсяной, рисовой, перловой круп, сырой или обжаренной пшеничной или ржаной муки грубого помола.
Из проростков
Росткам для пробуждения необходима энергия. Поэтому постепенно при прорастании в зёрнышках происходит естественное осахаривание крахмала. В домашних условиях так готовят сиропы из пшеницы, овса, ржи, гороха, чечевицы. Главное, чтобы зёрна были целыми, со всеми оболочками и зародышевой камерой.
С добавлением подсластителей
Производится широкий ряд искусственных и природных пищевых добавок для сладостей без сахара и калорий. К ним относятся: сахарин, сукралоза.
Важно! Некоторые вещества нужно применять очень осторожно. Это — цикламат натрия, аспартам. Отдельные и вовсе ядовиты. Ацетат свинца, известный ещё с Древнего Рима и, разработанный недавно, дульцин строжайше запрещены.
Кроме чисто химических добавок существуют натуральные компоненты. Это продукты, получаемые из растений заводским способом. В торговых точках можно приобрести экстракт стевии. Это растение многие разводят у себя дома, чтобы свежие или высушенные листочки добавляли сладость блюдам без лишних калорий. Её нужно, буквально чуть-чуть, так как показатели сладости в 200-300 раз выше сахарных.
В продажу поступают и другие подсластители из натурального сырья: ксилит, сорбит, изомальт, лактилол, маннитол, тауматин, глициризин.
С простыми сахарами
Густой, тягучий, сладкий сироп можно приготовить на основе глюкозы, фруктозы (фруктовом сахаре), галактозы (содержится в молочных продуктах), сахарозы, мальтозы и лактозы.
Сироп грушевый (без сахара)
Для приготовления этого душистого лакомства придётся отыскать самые спелые, сочные и сладкие плоды. Замечательно подходит сорт «Дюшес». В дело пойдут «переспелки» и «падалица», главное, чтобы не было гнили.
Нам понадобятся:
Готовить будем так:
- Фрукты хорошенько моем под проточной водой. Удаляем хвостики, коронку и семенную коробочку, крупно нарезаем.
- В кастрюлю наливаем воды, всыпаем соду и ставим на огонь.
- Выкладываем нашу заготовку в воду, кипятим 10 минут под крышкой. Снимаем с огня, укутываем и оставляем на день.
- Сливаем с помощью дуршлага жидкую часть (при необходимости процеживаем сквозь мелкое сито) снова в кастрюлю и увариваем до нужной густоты.
- Разливаем в тару, укупориваем. Храним в холодильнике, потому что сахара в нём нет. По этой же причине употреблять его придётся несколько большими порциями.
В смеси с газированной водой получается напиток, очень напоминающий грушевый лимонад с известным, знакомым с детства, названием.
Сироп из айвы японской на меду
Айва японская, хеномелес, цидония или «северный лимон», как только не называют этот замечательный фрукт. Помимо яркого специфического аромата он обладает кучей полезных достоинств. Один недостаток в нем всё же есть – «яблочки» очень твёрдые и суперкислые. Поэтому без подслащивания не обойтись.
Источник
Ягодные сиропы без сахара
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Пина Колада
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Классический
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Гранат
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Карамель
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Арахис
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Кокос
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Фундук
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Бейлиз
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Арбуз
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Лаванда
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Малина
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Фисташка
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Бабл Гам
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Блю Кюрасао
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Облепиха
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Клубника
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Ваниль
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Гренадин
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Шоколад
Помпа дозатор для сиропа
Помпа для бутылок с сиропом. Цвет — белый. Помпа дозатор позволяет удобно и дозированно подавать сир.
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Вишня
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Макадамия
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Мохито
Описание:Сироп мохито — это освежающий вкус лайма, мяты и тростникового сахара. Он наполнит ароматом.
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Маракуйя
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Банан
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Манго
Описание:Для любителей экзотических вкусов мы приготовили еще один подарок – сироп со вкусом Манго. .
Сироп для кофе, без сахара NewSweets Тархун
Блог
САХАР польза и вред
САХАР польза и вредЕсть ли польза у продукта, какой вред наносит организму человека и что будет с организмом, если перестать есть сахар.Сахар любят как дети, так и взрослые. Этот продукт был завезен и..
Лишний вес, влияние на здоровье человека
С каких килограммов начинается лишний вес? Воздействие лишнего веса на основные системы организма человека.Лишний вес – это повод сесть на диету и записаться в спорт-зал, это повод поработать ..
NewSweets — с чего все началось.
Всем привет! Меня зовут Алексей. И сегодня я хочу рассказать Вам маленькую предысторию о то как и для чего появился NewSweets.Ни для кого не секрет, это было, это есть и это будет… так устроено обще..
О магазине
Добро пожаловать в интернет-магазин NewSweets! Здесь вы можете купить сиропы без сахара от производителя . За счет работы с нами напрямую наш магазин гарантирует подлинное качество продукции по доступной цене.
Отзывы
Живя, в посёлке Усть-Абакан, я даже не знала, что у нас есть такое производство рядом. Телевидение это сила. Увидела и пошла искать в магазин. И чудо, красивые бутылочки стоят в магазине Красный Яр. М..
Вкусные сиропы, использую их постоянно. Особенно меня радует отсутствие «химозной» горчинки, которая часто губит пп сладости. Смело реккомендую данные сиропы и магазин.
Поражает разнообразие вкусов, огромный выбор, очень сладкие, с оптимальным составом и по приемлемой цене, а аромат…. Мммммм, потрясающе вкусно и для кофе, и коктейля, и доя выпечки ..
Для данной продукции рейтинг из 5 звёзд — это мало, т.к. здесь все 20. Сиропы шикарные. Ооочень сладкие, требуется совсем немного. Кофе получается ооочень вкусный.. Я даже реже стала покупать в ..
Занимаюсь лёгкой атлетикой, решил отказаться от сахара, долго выбирал, искал, пробовал и нашёл. Спасибо за отличную продукцию. Хоть продукт и на сахзаме, химозного вкуса и послевкусие горечи отсутст..
Приобрела сироп органик от NewSweets, честно сказать не ожидала, что будет продукт такого качества. Химозы вообще не чувствуется, а состав в отличие от иных сиропов без сахара- действительно без са..
Источник