Ягода_со_сливками_яблонька

Начинки

Торт #1483

Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.

Начинки

Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Начинки

В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Начинки

Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.

Читайте также:  Лес_богат_полезными_ископаемыми

Источник

Начинки

Торт #1083

Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.

Начинки

Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Начинки

В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Начинки

Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.

Читайте также:  Продам_плодово_ягодные_кустарники

Источник

Начинки

Торт #1551

Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.

Начинки

Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Начинки

В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Начинки

Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.

Читайте также:  Лес_гта_сан_андреас

Источник

Начинки

Торт #1539

Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.

Начинки

Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.

Начинки

Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.

Начинки

Начинки

В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.

Начинки

В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.

Начинки

В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.

Начинки

Начинки

Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.

Источник

Оцените статью