Начинки
Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.
Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.
Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.
Источник
Начинки
Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.
Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.
Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.
Источник
Начинки
Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.
Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.
Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.
Источник
Начинки
Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники.
Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана.
Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины.
В составе трио начинок: Творожная с вишней — Шоколадно-масляный пропитанный бисквит с творожным кремом и прослойкой из вишневого конфитюра. Фисташковая – Классический пропитанный белый и медовый бисквит с двумя видами кремов — сливочным и фисташковым, а также с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой и вафельной хрустящей крошкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Ягода со сливками- Классический пропитанный белый бисквит с кремом на основе сливок, прослойкой свежих ягод клубники и брусники. Банановая — Классический пропитанный белый бисквит, крем сливочный с варёной сгущёнкой и добавлением свежего банана. Яблонька — Классический пропитанный белый бисквит с прослойкой яблочного повидла, классическим сливочным кремом с добавлением жареного арахиса и ломаного безе.
В составе трио начинок: Малиновая — Классический пропитанный белый бисквит со сливочно — заварным сметанным кремом, с прослойкой из малинового конфитюра и добавлением свежей малины. Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Карамельная — Классический пропитанный бисквит, карамельный крем с варёной сгущёнкой, карамельная прослойка с арахисом.
В составе трио начинок: Шоколадная — Шоколадно — масляный бисквит, крем на молочных сливках с натуральным горьким шоколадом. Красный бархат — Масляный бисквит рубинового цвета, пропитанный сливочно — сырным кремом. Прага — Классический пропитанный шоколадно — масляный бисквит со сливочно — шоколадным кремом и прослойкой яблочного повидла.
Медовый бисквит пропитывается сметанным кремом и становится мягким со сливочным вкусом и медовым ароматом.
Источник