- Рецепт Ягодная смесь с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягодная смесь с сахаром».
- Калорийность Ягода протертая с сахаром . Химический состав и пищевая ценность.
- Рецепт Ягоды протертые с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягоды протертые с сахаром».
- Рецепт Ягода с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягода с сахаром».
- Рецепт Ягоды с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Ягоды с сахаром».
Рецепт Ягодная смесь с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягодная смесь с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 76.3 кКал | 1684 кКал | 4.5% | 5.9% | 2207 г |
Белки | 0.7 г | 76 г | 0.9% | 1.2% | 10857 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.7% | 18667 г |
Углеводы | 16.5 г | 219 г | 7.5% | 9.8% | 1327 г |
Органические кислоты | 1.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 19.7% | 667 г |
Вода | 78 г | 2273 г | 3.4% | 4.5% | 2914 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.6 мкг | 900 мкг | 2% | 2.6% | 5114 г |
бета Каротин | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 2.8% | 4762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 2.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 2.5% | 5294 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 7.2% | 1805 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.069 мг | 2 мг | 3.5% | 4.6% | 2899 г |
Витамин В9, фолаты | 6.193 мкг | 400 мкг | 1.5% | 2% | 6459 г |
Витамин C, аскорбиновая | 56.05 мг | 90 мг | 62.3% | 81.7% | 161 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.495 мг | 15 мг | 3.3% | 4.3% | 3030 г |
Витамин Н, биотин | 1.596 мкг | 50 мкг | 3.2% | 4.2% | 3133 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4193 мг | 20 мг | 2.1% | 2.8% | 4770 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 228.47 мг | 2500 мг | 9.1% | 11.9% | 1094 г |
Кальций, Ca | 29.3 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.8% | 3413 г |
Кремний, Si | 0.842 мг | 30 мг | 2.8% | 3.7% | 3563 г |
Магний, Mg | 16.54 мг | 400 мг | 4.1% | 5.4% | 2418 г |
Натрий, Na | 20.11 мг | 1300 мг | 1.5% | 2% | 6464 г |
Сера, S | 5.82 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.8% | 17182 г |
Фосфор, P | 20.9 мг | 800 мг | 2.6% | 3.4% | 3828 г |
Хлор, Cl | 6.26 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 36741 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 53.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 3.77 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.842 мг | 18 мг | 4.7% | 6.2% | 2138 г |
Йод, I | 1.46 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 10274 г |
Кобальт, Co | 1.702 мкг | 10 мкг | 17% | 22.3% | 588 г |
Марганец, Mn | 0.1363 мг | 2 мг | 6.8% | 8.9% | 1467 г |
Медь, Cu | 83.23 мкг | 1000 мкг | 8.3% | 10.9% | 1201 г |
Молибден, Mo | 9.579 мкг | 70 мкг | 13.7% | 18% | 731 г |
Фтор, F | 8.75 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 45714 г |
Хром, Cr | 1.89 мкг | 50 мкг | 3.8% | 5% | 2646 г |
Цинк, Zn | 0.0951 мг | 12 мг | 0.8% | 1% | 12618 г |
Энергетическая ценность Ягодная смесь с сахаром составляет 76,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Ягода протертая с сахаром . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 223 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 755 г |
Углеводы | 55 г | 219 г | 25.1% | 11.3% | 398 г |
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 1.8% | 2500 г |
Вода | 69.73 г | 2273 г | 3.1% | 1.4% | 3260 г |
Зола | 0.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.7% | 2571 г |
Витамин В1, тиамин | 0.016 мг | 1.5 мг | 1.1% | 0.5% | 9375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.038 мг | 1.8 мг | 2.1% | 0.9% | 4737 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 0.9% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.044 мг | 2 мг | 2.2% | 1% | 4545 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.9 мг | 90 мг | 2.1% | 0.9% | 4737 г |
Витамин РР, НЭ | 0.163 мг | 20 мг | 0.8% | 0.4% | 12270 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 91 мг | 2500 мг | 3.6% | 1.6% | 2747 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Натрий, Na | 7 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.2% | 18571 г |
Фосфор, P | 9 мг | 800 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.26 мг | 18 мг | 7% | 3.1% | 1429 г |
Марганец, Mn | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.6% | 2857 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Цинк, Zn | 0.06 мг | 12 мг | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.021 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.015 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.025 г | min 16.8 г | 0.1% | ||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.025 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.014 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.014 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.6% | 0.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.014 г | от 4.7 до 16.8 г | 0.3% | 0.1% |
Энергетическая ценность Ягода протертая с сахаром составляет 223 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ягоды протертые с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягоды протертые с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 222 кКал | 1684 кКал | 13.2% | 5.9% | 759 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 54.5 г | 219 г | 24.9% | 11.2% | 402 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 3.8% | 1176 г |
Вода | 42.4 г | 2273 г | 1.9% | 0.9% | 5361 г |
Зола | 0.35 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 16.5 мкг | 900 мкг | 1.8% | 0.8% | 5455 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.005 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.01 мг | 1.8 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Витамин В4, холин | 21.05 мг | 500 мг | 4.2% | 1.9% | 2375 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 1.3% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.015 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Витамин В9, фолаты | 2.5 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.3% | 16000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 15 мг | 90 мг | 16.7% | 7.5% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.8% | 6000 г |
Витамин К, филлохинон | 3.9 мкг | 120 мкг | 3.3% | 1.5% | 3077 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2 мг | 20 мг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Ниацин | 0.15 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 131.5 мг | 2500 мг | 5.3% | 2.4% | 1901 г |
Кальций, Ca | 12.5 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.6% | 8000 г |
Кремний, Si | 6 мг | 30 мг | 20% | 9% | 500 г |
Магний, Mg | 4.5 мг | 400 мг | 1.1% | 0.5% | 8889 г |
Натрий, Na | 12 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.4% | 10833 г |
Сера, S | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.4% | 11111 г |
Фосфор, P | 14 мг | 800 мг | 1.8% | 0.8% | 5714 г |
Хлор, Cl | 0.5 мг | 2300 мг | 460000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 16.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 5.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 1.4% | 3273 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 2% | 2222 г |
Литий, Li | 0.2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.225 мг | 2 мг | 11.3% | 5.1% | 889 г |
Медь, Cu | 65 мкг | 1000 мкг | 6.5% | 2.9% | 1538 г |
Молибден, Mo | 6 мкг | 70 мкг | 8.6% | 3.9% | 1167 г |
Никель, Ni | 3 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 9.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.3 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.2% | 18333 г |
Стронций, Sr | 10 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 6 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.1% | 66667 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 0.5% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.045 мг | 12 мг | 0.4% | 0.2% | 26667 г |
Цирконий, Zr | 0.65 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 54.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.2 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.05 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Энергетическая ценность Ягоды протертые с сахаром составляет 222 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ягода с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягода с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116.7 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1443 г |
Белки | 0.5 г | 76 г | 0.7% | 0.6% | 15200 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.3% | 28000 г |
Углеводы | 28.9 г | 219 г | 13.2% | 11.3% | 758 г |
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 6.4% | 1333 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 2.7% | 3247 г |
Зола | 0.331 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 0.8 мкг | 900 мкг | 0.1% | 0.1% | 112500 г |
бета Каротин | 0.005 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.018 мг | 1.5 мг | 1.2% | 1% | 8333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.017 мг | 1.8 мг | 0.9% | 0.8% | 10588 г |
Витамин В4, холин | 4.38 мг | 500 мг | 0.9% | 0.8% | 11416 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.096 мг | 5 мг | 1.9% | 1.6% | 5208 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.036 мг | 2 мг | 1.8% | 1.5% | 5556 г |
Витамин В9, фолаты | 18.462 мкг | 400 мкг | 4.6% | 3.9% | 2167 г |
Витамин C, аскорбиновая | 45.23 мг | 90 мг | 50.3% | 43.1% | 199 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.223 мг | 15 мг | 1.5% | 1.3% | 6726 г |
бета Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.062 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1.2% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2969 мг | 20 мг | 1.5% | 1.3% | 6736 г |
Бетаин | 0.154 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.38 мг | 2500 мг | 4.7% | 4% | 2112 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.1% | 7692 г |
Магний, Mg | 10 мг | 400 мг | 2.5% | 2.1% | 4000 г |
Натрий, Na | 1 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 130000 г |
Фосфор, P | 18.5 мг | 800 мг | 2.3% | 2% | 4324 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.385 мг | 18 мг | 2.1% | 1.8% | 4675 г |
Марганец, Mn | 0.2969 мг | 2 мг | 14.8% | 12.7% | 674 г |
Медь, Cu | 36.92 мкг | 1000 мкг | 3.7% | 3.2% | 2709 г |
Селен, Se | 0.308 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.5% | 17857 г |
Фтор, F | 3.38 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 118343 г |
Цинк, Zn | 0.1077 мг | 12 мг | 0.9% | 0.8% | 11142 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.031 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 26.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.531 г | ~ | |||
Сахароза | 0.362 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.877 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.022 г | ~ | |||
Валин | 0.015 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.012 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.02 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.115 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.015 г | ~ | |||
Серин | 0.019 г | ~ | |||
Тирозин | 0.017 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 9.231 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.119 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.069 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Ягода с сахаром составляет 116,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Ягоды с сахаром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Ягоды с сахаром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 187.7 кКал | 1684 кКал | 11.1% | 5.9% | 897 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 0.7% | 6909 г |
Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 0.5% | 11200 г |
Углеводы | 43.3 г | 219 г | 19.8% | 10.5% | 506 г |
Вода | 55.1 г | 2273 г | 2.4% | 1.3% | 4125 г |
Зола | 0.033 г | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 1 мг | 2500 мг | 250000 г | ||
Кальций, Ca | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Натрий, Na | 0.33 мг | 1300 мг | 393939 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.3% | 18000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 33.3 г | ~ |
Энергетическая ценность Ягоды с сахаром составляет 187,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник