Вяленые_фрукты_домашних_условиях

Содержание
  1. Фрукты десертные «candied fruits», вяленые в электросушилке
  2. Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
  3. Новое на Хлебопечка.ру
  4. Случайный рецепт
  5. Новые сообщения
  6. Новый рецепт
  7. Новое на сайте
  8. О Дзене
  9. Где увидят ваш канал
  10. Зарабатывайте на своём творчестве
  11. Уже в Дзене
  12. Галина Юзефович
  13. Соня Гельд
  14. Кирилл Колесников
  15. Лия в силе
  16. Славный Друже Oblomoff
  17. Ирина Мягкова
  18. Матвей Алексеевич
  19. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  20. БО.big
  21. Детство с Олей
  22. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  23. Тамара Эйдельман
  24. Москва глазами инженера
  25. Дима Ермузевич
  26. Илья Варламов
  27. Дзен — это просто
  28. Ответы на вопросы о Дзене
  29. Как мне набрать подписчиков?
  30. Как работает монетизация?
  31. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  32. Сколько каналов я могу завести?
  33. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  34. Как публиковать контент в Дзене?
  35. 10 продуктов, которые можно завялить дома Вишня и яблоки для десертов, помидоры и мясо для сытных перекусов
  36. 1. Вяленая вишня за шесть часов
  37. 2. Вяленые яблоки за 15 часов
  38. 3. Вяленая клюква за десять часов
  39. 4. Вяленые сливы за три-четыре часа
  40. 5. Вяленые томаты за три-четыре часа
  41. 6. Вяленая хурма за семь-десять дней
  42. 7. Вяленая дыня за две недели
  43. 8. Вяленая индейка за пять дней
  44. 9. Балык из судака за три дня
  45. 10. Вяленое мясо за два дня
  46. Что можно сделать?

Фрукты десертные «candied fruits», вяленые в электросушилке

Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»

Новое на Хлебопечка.ру

Случайный рецепт

Новые сообщения

  • Чайная беседка
  • Рассказы для души
  • Музыка исполнителя или автора в его день рождения
  • Итальянская мука, название и маркировка
  • Это интересно!
  • Арт галерея
  • Посмеялся сам — поделись с другом.
  • Такое разное небо
  • Кафе «У пани Сони»
  • Любимые стихи
  • «Вечные дрожжи», картофельно-хмелевые (Закваска без муки). Рецепты выпечки.
  • Мое австрийское житие
  • Tapтaлeтки & Ко
  • Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
  • Про всё на свете с Гюзелью
  • Вафельница, орешница
  • Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
  • Фриттата с картофельными чипсами и хариссой (видеорецепт)
  • Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
  • Баклажаны соленые
  • Мультипечь DeLonghi FH1394
  • Клетчатка из ракообразных, насекомых, грибов способствует пищеварению
  • Использование антидепрессантов у людей с проблемами физического здоровья и депрессией
  • Исследование намекает на существование ближайших к Земле черных дыр в скоплении Гиады
  • Гормон иризин, индуцируемый физическими упражнениями, помогает при болезни Альцгеймера
  • Новый домашний тест на гингивит защищает здоровье полости рта
  • Рецепты, которые стали для меня открытием
  • Умственная отсталость чаще встречается в семьях с психотропными зависимостями
  • Холодная погода может затруднить лечение высокого кровяного давления
  • Моральные рассуждения отображают характерные закономерности в мозге
  • Сажаем, растим, собираем урожай…
  • Сумки своими руками
  • Вопросы к проживающим в местах назначения возможных моих путешествий
  • Универсальное песочное тесто «Pate sablee»
  • Флора
  • Ленивые «чебуреки/беляши»
  • Эти забавные животные
  • Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
  • Закуска из кабачков по-корейски
  • Джем из красного перца чили
  • Лютики-цветочки или увлекательное крестьянство
  • Керамика
  • Хлеб с цельнозерновой мукой на жидких банановых дрожжах
  • Человек собаке друг.
  • Что в Москве слышно?
  • Секретный проход для проникновения мутантного белка в мозг
  • Генетическое исследование уровня глюкозы в крови: Прорыв в лечении диабета 2-го типа
  • Машинное обучение способствует улучшению квантовой коррекции ошибок
  • Я и моя стройка (Kara)
  • Моё «неправильное похудение» и немного о жизни
Читайте также:  Народные_средства_от_фруктовой_мошки

Новый рецепт

Новое на сайте

  • Фриттата с картофельными чипсами и хариссой (видеорецепт)
  • Повышение удоев молока у крупного рогатого скота с помощью аминокислотных добавок
  • Рулетики из баклажанов с томатным соусом на сковороде
  • Болезнь поражает черных дроздов сильнее, чем ожидалось
  • Переход от вредных к полезным грибам: раскрытие секретов Colletotrichum tofieldiae
  • Маринад для огурцов и помидоров на зиму
  • Человеческие плечи и локти впервые появились как тормоза для лазающих обезьян
  • Усиление вкуса мяса растительного происхождения с помощью ферментированного лука
  • Улучшение качества воздуха на кухне
  • Активные дети более выносливы
  • Крупные травоядные в борьбе с инвазивными растениями
  • Малыши учатся логически рассуждать прежде, чем научатся говорить
  • Шукеты от Бруно Альбуз
  • Сентябрьский сет-лист (2023)
  • Притягиваются ли противоположности? Всесторонний анализ черт характера партнеров

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Читайте также:  Сиде_какие_фрукты_есть

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

10 продуктов, которые можно завялить дома Вишня и яблоки для десертов, помидоры и мясо для сытных перекусов

Вяление — один из древнейших способов консервации продуктов. Если условному пещерному человеку не приходилось раздумывать, где бы обустроить сухое, хорошо проветриваемое помещение, то нам сегодня, чтобы завялить улов или урожай, нужно проявить смекалку. К счастью, на выручку приходят изобретения вроде духовки, которые значительно экономят время и силы. Выбрали 10 продуктов, которые можно без труда завялить дома.

10 продуктов, которые можно завялить дома / Вишня и яблоки для десертов, помидоры и мясо для сытных перекусов

1. Вяленая вишня за шесть часов

Спелую, хорошо промытую вишню нужно обсушить и перебрать, вынуть косточки и дать стечь лишнему соку — это займет часа два-три. И еще столько же нужно выдерживать ягоды в приоткрытой духовке при низкой температуре, пока они не станут гибкими, но не ломкими. Затем дать остыть и упаковать в сухую банку, пересыпав сахарной пудрой.

2. Вяленые яблоки за 15 часов

Яблоки можно завялить в приоткрытой духовке, но сначала, особенно это касается кислых сортов вроде «антоновки», пересыпать сахаром и подержать в холоде под гнетом. Подсушенные дольки можно хранить хоть всю зиму, посыпав сахарной пудрой.

3. Вяленая клюква за десять часов

Клюква завялится в духовке буквально за час, если ее предварительно проварить в сахарном сиропе, дать ему стечь, саму ягоду остудить и выложить на пергамент. Даже это не лишает клюкву звания рекордсмена по содержанию витамина С.

Читайте также:  Какие_ящерицы_едят_фрукты

4. Вяленые сливы за три-четыре часа

К мясу или птице прекрасно подходят сливы, вяленые с прованскими травами и ароматной солью. Готовятся они быстро, дольше всего косточки выбирать. Затем еще горячие сливы следует закупорить в стеклянную банку с хорошим оливковым маслом.

Если планируете быстро съесть пряную закуску, в банку можно положить сырой чеснок. Если же предполагается длительное хранение, чеснок лучше добавить перед подачей.

5. Вяленые томаты за три-четыре часа

Вяленые помидоры украсят любые салаты, брускетты, супы или пиццу. Если вам покажется, что с черри многовато возни, берите мясистые сливовидные томаты: вялить их в духовке чуть дольше, зато они прекрасно сохраняются в банках с ароматным оливковым маслом.

6. Вяленая хурма за семь-десять дней

Для начала нужно выбрать спелые и целые плоды , лучше всего сорта «королек» — твердые, со светлой шкуркой и шоколадной плотью. Затем связать их за хвостики на манер поплавков, острым ножом лишить кожицы и оставить вялиться в хорошо проветриваемом, сухом и теплом помещении.

Примерно через неделю можно сложить вяленые дольки хурмы в холщовый мешок и сберечь до Нового года. На Кавказе это чуть ли не главное зимнее лакомство, а в Японии вяленую хурму называют натуральной конфетой.

7. Вяленая дыня за две недели

Еще больше времени и терпения требует дыня. Если в сезон запасти таким образом хотя бы пять сладких «колхозниц», зимой не придется покупать дорогие сухофрукты.

Правда, дыню нужно прятать под марлей, беречь от насекомых и грибка, каждые два дня кусочки переворачивать. Но результат определенно заслуживает всех усилий.

8. Вяленая индейка за пять дней

Птицу, в отличие от фруктов, выдерживать придется не в тепле, а на холоде. Зато филе индейки, вяленое в домашних условиях, точно не будет содержать красителей и консервантов, а потому сгодится для детского завтрака, бутербродов в школу или легкой закуски к воскресному обеду. Всего-то нужны специи, чистая марля и немного места в холодильнике.

9. Балык из судака за три дня

Судак — не самая жирная рыба, поэтому его лучше вялить, а не сушить. Спинки, то есть балык, достаточно плотные и мясистые: при вялении естественные жиры перераспределяется в рыбной плоти так, что ее текстура становится пружинистой и упругой, а за счет избавления от лишней влаги активизируется вкус.

10. Вяленое мясо за два дня

Вяленое мясо — это высший пилотаж. Конечно, есть разница, проветривается ли мясо на берегу моря или на балконе в городе-миллионнике. Однако и дома можно достичь успехов, если правильно выбрать и подготовить кусок, обработать специями и подвесить недели на две.

Важно взвесить продукт, обернутый в холстину, когда он потеряет 30% от начального веса, тогда и готово.

Что можно сделать?

А чтобы не нести тяжелые пакеты из магазина, закажите продукты в мобильном приложении «Пятёрочка» . 45 минут — и все необходимое привезут домой!

Источник

Оцените статью