- Творожные десерты с фруктами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Творог с ягодами — 192 домашних вкусных рецепта
- Творог с фруктами — 256 домашних вкусных рецептов
Творожные десерты с фруктами
Творожное суфле — ближайший родственник сырников. Ингредиенты те же, но по структуре оно гораздо мягче и нежнее. Ну и конечно, полезнее жареных на сковороде с маслом сырников. Блюдо может быть .
Ингредиенты
Творог — 400 грамм; Сахар — 2 ст.ложки; Соль — 1 щепотка; Яйцо — 1 штука; Мука — 3 столовые ложки; Апельсин — 0,5 штуки.
Творожно-банановый десерт можно приготовить в считанные минуты, но не смотря на скорость приготовления это будет десерт полноценный, полезный, вкусный! В составе десерта ещё присутствует сгущённое молоко, которое придаст смеси творога .
Ингредиенты
Самостоятельно приготовленный кисломолочный смузи, на мой взгляд, вкуснее покупных питьевых йогуртов и коктейлей. Хлопот минимум, при этом явно ощущается свежий, натуральный ягодный (фруктовый, овощной) аромат. Удобно и то, что густоту, .
Ингредиенты
Десерты с творогом и апельсинами в различных вариантах очень популярны. Этот десерт из числа тех, которые будут уместны даже для праздничного стола. Готовить его нужно непосредственно перед подачей, так как .
Ингредиенты
Апельсины – 2 шт; Коньяк или ром – 2 ст. ложки; Сахарная пудра – 2 ст. ложки; Творог – 200 грамм; Сгущённое молоко – 2 ст. ложки; Сливки жирностью 33% – 1 стакан.
Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в .
Ингредиенты
Творог домашний — 300 г Сметана домашняя — 150 г Сахар — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Желатин — 15 г Вода — 100 мл
Для приготовления крамбла с творогом и вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. Для крошки в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, измельчённые орехи и сливочное масло, нарубленное кусочками. Орехи .
Ингредиенты
Начинка: Творог — 250 г Вишня — 100 г Сахар — 60 г Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 15 г Ванильный сахар — 10 г Крошка: Мука — 140 г Сахар — 70 г Сливочное масло — 60 г Орехи(любые) — 25 г Разрыхлитель — 2 г
Многие десерты – это целые произведения искусства, которые требуют больших финансовых затрат и, конечно же, времени. Но существует категория десертов «на скорую руку», которая известна всем хозяйкам и, соответственно, более .
Ингредиенты
Творог (у меня 9%) — 500 г Сгущенное молоко (8,5%) — 340 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Вода — 350 мл Мандарины — 200 г
Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. .
Ингредиенты
Творог — 250 г Сметана — 200 г Сахар — 70 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 6 г Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту) Сахар — по вкусу
Очень радует в этом сезоне урожай ежевики, столько всего вкусного можно приготовить! В выходные решила не заниматься выпечкой, а приготовить нам с дочкой полезный десерт. Ну вот правда, никаких заморочек, .
Ингредиенты
Творог — 200 г Печенье — 80 г Сахар — 1-2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Ежевика — 150 г Ежевичное варенье — по желанию
Ленивый чизкейк с черникой в стаканах я называю палочкой-выручалочкой для тех, у кого дети не слишком любят есть полезный творог в обычном виде. В таком десерте творог скрывается под сочной .
Ингредиенты
Печенье песочное — 160 г Черника замороженная — 120 г Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в чернику + 2 ст.л. в творог) Творог любой жирности — 120 г Сметана любой жирности — 60 мл
Лично для меня выпечка и десерты с вишней являются лучшим лакомством, но если первое в моём доме гость частый, то до второго дело доходит редко: то шоколад не доживает до .
Ингредиенты
Творог мягкий — 300 грамм; Вишня — 150-200 грамм; Сливочное масло — 50 грамм; Сахар — 2 ст.л; Кардамон — 3 шт; Гвоздика целая — 2-3 шт; Коньяк — 50 мл. Для шоколадного слоя: Чёрный шоколад — 30 грамм; Яичные желтки — 3 шт; Сахар — 3 ст.л; Молоко — 70 мл.
Летний простейший десерт из рикотты, которую можно смело заменить на любой творог или другой творожной сыр. В этот десерт я добавила 1 ст.л. семян чиа, можно смело увеличить порцию в .
Ингредиенты
Рикотта — 200 г Сливки для взбивания — 150 мл Печенье «Савоярди» — 6 шт. Малина — 200 г Семена чиа — 1 ст.л.
Я к вам с блинчиками, не простыми, а шоколадными, с творожно-банановой начинкой. Они получаются как мини пирожные, нежные и вкусные. Моя младшая дочь не ест .
Ингредиенты
Тесто: Мука — 100 грамм; Какао-порошок — 3 ст. л; Яйцо куриное -2 шт; Сахар — 3 ст.л; Масло растительное — 30 грамм; Молоко — 1 стакан; Начинка: Творог (не кислый) — 300 грамм; Банан — 2 шт; Сахар — 3 ст. л; Сметана — 3 ст.л.
Не все взрослые и дети любят такой полезный продукт, как творог, в чистом виде. Предлагаю приготовить простой, но при этом вкусный творожно-ягодный десерт на скорую руку. Готовится десерт из мягкого творога, .
Ингредиенты
Творог мягкий (любой жирности) — 200 г Сливки (33-35%) — 200 г Ягоды (у меня замороженная черная смородина) — 100 г Сахарная пудра — 100 г Мед (жидкий) — 1 ст.л. Миндальные лепестки — 1-2 ст.л. Грецкий орех (измельченный) — 1-2 ст.л. Выход: 3 формочки по 240 мл
Так как десертом можно назвать любое сладкое блюдо, дающее приятное вкусовое ощущение, предлагаю приготовить такое блюдо из печенья и творога. Такой десерт получается очень вкусным и легким в приготовлении, и .
Ингредиенты
Подготовим продукты для творожного бланманже с фруктами. Отольем 50 мл молока в отдельную миску, добавим к нему необходимое количество быстродействующего желатина и оставим на 1-2 минуты, чтобы желатин .
Ингредиенты
Творог — 300 г Молоко — 200 г Бананы — 1 шт. Апельсин — 1/2 шт. Сахарная пудра — 50 г Желатин быстрорастворимый — 5 г
Для приготовления одной порции взбитой овсянки с творогом и бананом возьмите ингредиенты по списку. Соедините в сотейнике овсяные хлопья и молоко. Варите на медленном огне, помешивая, до готовности хлопьев, .
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 30 г Творог — 50 г Банан — 1 шт. Молоко — 100 мл Чернослив — 15 г Тыквенные семечки — 10 г
Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладкого и нежного, именно в этот момент приготовьте десерт из хурмы, творога и меда, обещаю, Вы не пожалеете. В отличии от магазинных творожков он не .
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар — 50 г Молоко — 200 мл Крахмал кукурузный — 15 г Ванилин — на кончике ножа Творог — 200 г Ягодное пюре — 100 г Сливки 35% — 200 мл Желатин — 5 г + вода — 25 мл
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану — мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, .
Ингредиенты
Взбейте в блендере творог и клубнику, добавьте сахар и сметану, растопленный желатин и разлейте массу в небольшие формочки для застывания.
Ингредиенты
Творог — 200 г Клубника замороженная — 200 г Желатин — 2 ст.л. Сахар — 50 г Молоко — 100 мл Сметана — 50 г
Этот десерт — почти торт, только не надо тратить время на выпекание бисквита или коржей. Особенно удобно готовить его летом, когда жарко.
Ингредиенты
Клубничный слой: Клубника — 300 г Сахар — 2 ст.л. Крахмал кукурузный — 15 г Вода — 80 мл Творожный слой: Творог — 200 г Сметана — 180 г Сахар — 2 ст.л. Слой из печенья: Печенье — 150 г Масло сливочное — 50 г
На романтический ужин с любимыми предлагаю приготовить легкий вкусный десерт с оригинальной подачей. Сердечки мы приготовим из творожно-йогуртовой смеси, они очень диетические, а ягодный соус дополняет и очень облагораживает сливочный .
Ингредиенты
Творог — 300 граммов; Ягоды — 300 граммов; Натуральный йогурт — 150 мл; Молоко — 100 мл; Желатин — 20 граммов; Ванилин — 1,5 граммов; Сахарная пудра — 150 граммов.
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой «тортик» красивым визуально и интересным на вкус. Полагаю, что вместо черной .
Ингредиенты
Печенье песочное — 400 г Творог — 350 г Сметана — 110 г Сахар — 3 ст.л. Смородина черная — 100 г Черный шоколад — 30-50 г
У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов — это «Рафаэлло» с клубникой. Обожаю этот простой .
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г Сливочное масло — 100 г Творог — 150 г Сахар — 2 ст.л. Клубника — 100 г Кокосовая стружка — 40 г
Потрясающий десерт для тех, кто следит за своей фигурой, и не только. Получается нежный диетический тортик. В крем я добавляю подсластитель, но это уже по вашему усмотрению. Творог обязательно берите мягкий, .
Ингредиенты
Мягкий творог — 150 г Банан — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Пшеничная мука — 20 г Подсластитель — 0,4 ч.л. Какао — 1 ст.л. Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Рецепт пп-мороженого из трёх ингредиентов. Без сахара! Молоко можно заменить нежирными сливками. Требуется перемешивание во время заморозки.
Ингредиенты
Из сливы можно приготовить великое множество десертов. Рецептов пирогов со сливой, пожалуй, не меньше, чем с яблоками. А какие изумительные заготовки получаются: джем, варенье, компот, соус. А ведь кроме вкуса, .
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) — 800 г Мед (жидкий) — 150 г Апельсин — 2 шт. Сахар — 120 г (или по вкусу) Рикотта — 250 г Савоярди — по вкусу Мята — по вкусу
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты. Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину. Творог .
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт. Малина — 30 г Творог — 300 г Йогурт натуральный — 150 г Молоко — 25 мл Сахар — 1 ст.л. Арахисовая паста — 1 ст.л. Грецкие орехи — 15 г Подсолнечное масло — 25 мл Овсяные хлопья — 100 г
Ингредиенты
Бисквит (шоколадный) — 200 г Вишня — 250 г Сахар — 3 ст. л. Крахмал — 1 ст. л. Творог — 200 г Сливки 33% — 200 г Сахарная пудра — 3 ст. л.
Источник
Творог с ягодами — 192 домашних вкусных рецепта
Источник
Творог с фруктами — 256 домашних вкусных рецептов
Источник