- Лагман с солеными огурчиками
- Ингредиенты на двенадцать порций
- Приготовление
- На заметку
- Комментарии к рецепту
- Лагман с солеными огурцами
- Видео рецепт
- Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Лагман с солеными огурцами
- Ингредиенты:
- Как приготовить
- Ищите что-то еще?
- Лагман с солеными огурцами
- Видео рецепт
- Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Ингредиенты
- Как приготовить
Лагман с солеными огурчиками
Рецепт узбекской кухни. Очень сытное, вкусное блюдо. Подходит для мужчин, и для всех, кто любит блюда поострее.
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.
Ингредиенты на двенадцать порций
- 75 мл растительного масла
- 1 кг мяса (свинина или говядина)
- 2 луковицы
- 1 сладкий красный перец
- 7 зубчиков чеснока
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 1 зеленое яблоко
- 2 ст.л. томатной пасты
- 2 ч.л. молотого чили
- 2 щепотки приправы зира
- 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
- 2 маринованых или соленых огурца
- по пучку зелени: укроп, петрушка, лук
- соль по вкусу
- макароны или лапша
Приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- В казане разогреть большое количество масла. Нарезать крупными кусками мясо и обжарить 5 минут.
На заметку
Рекомендую лагмана с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лагмана с солеными огурчиками.
Комментарии к рецепту
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана с солеными огурчиками.
amazy, спасибо.
Как вкусно! Я полюбила лагмана с солеными огурчиками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Какой замечательный рецепт лагмана с солеными огурчиками — яркий, красочный и аппетитный!
Сегодня приготовила лагмана с солеными огурчиками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина.
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
УУУХХХ вот это лагман с солеными огурчиками.
Супперрр…спасибо…
Несу свеженькое! Рецепт лагмана из телятины, обязательно к ознакомлению).
Источник
Лагман с солеными огурцами
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 407 кКалл.
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-уйгурски, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 407 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Узбекская
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Лагман с солеными огурцами
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-хорезмски, напишите, что думаете.
Ингредиенты:
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2.
Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода.
Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан.
Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная.
Ищите что-то еще?
Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —.
Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1.
Конина — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 400 г; Соль — По вкусу; Специи.
0,5 кг домашней лапши (можно заменить широкой лапшой или спагетти с дырочкой внутри); 300 г баранины.
Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец.
Вода — 1100 мл; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 0.75 шт.; Фасоль стручковая.
Источник
Лагман с солеными огурцами
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 642 кКал.
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
Видео рецепт
Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 642 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Узбекская
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
Источник