В лагман добавляют соленые огурцы

Лагман с солеными огурчиками

Рецепт узбекской кухни. Очень сытное, вкусное блюдо. Подходит для мужчин, и для всех, кто любит блюда поострее.

Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.

Ингредиенты на двенадцать порций

  • 75 мл растительного масла
  • 1 кг мяса (свинина или говядина)
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий красный перец
  • 7 зубчиков чеснока
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 зеленое яблоко
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. молотого чили
  • 2 щепотки приправы зира
  • 1 ч.л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 маринованых или соленых огурца
  • по пучку зелени: укроп, петрушка, лук
  • соль по вкусу
  • макароны или лапша

Приготовление

  1. Подготовить ингредиенты.
  2. В казане разогреть большое количество масла. Нарезать крупными кусками мясо и обжарить 5 минут.

лагман с солеными огурчиками. Шаг 2

лагман с солеными огурчиками. Шаг 3

лагман с солеными огурчиками. Шаг 4

лагман с солеными огурчиками. Шаг 5

лагман с солеными огурчиками. Шаг 6

лагман с солеными огурчиками. Шаг 7

лагман с солеными огурчиками. Шаг 8

На заметку

Рекомендую лагмана с солеными огурцами. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!

Рецепт лагмана с солеными огурчиками

Фото лагмана с солеными огурчиками.

Лагман по среднерусски

Узбекский суп лагман

Лагман из говядины

Лагман из телятины

Лагман со спагетти

Лагман за 20 минут

Лагман из курицы

Ленивый лагман

Комментарии к рецепту

nedare1981

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик лагмана с солеными огурчиками.
amazy, спасибо.

dvoenko_75

Как вкусно! Я полюбила лагмана с солеными огурчиками с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

Василина Виноградова

Какой замечательный рецепт лагмана с солеными огурчиками — яркий, красочный и аппетитный!

Люля Мирович

Сегодня приготовила лагмана с солеными огурчиками!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина.
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо.

adalowata

Вауууууу!
Это просто вкусняшка!

dirsa

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

lera83

УУУХХХ вот это лагман с солеными огурчиками.
Супперрр…спасибо…

Келейникова Людмила

Несу свеженькое! Рецепт лагмана из телятины, обязательно к ознакомлению).

Источник

Лагман с солеными огурцами

Кузнец Галя

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 407 кКалл.

Рецепт лагмана с солеными огурцами

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-уйгурски, напишите, что думаете.

Читайте также:  Больше листьев чем огурцов

Видео рецепт

Рецепт лагмана с солеными огурцами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 7 порций
  • Калорий: 407 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Узбекская

Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г
  • Картофель — 300 г
  • Редька — 300 г
  • Огурцы соленые — 400 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лапша — 400 г
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.

Рецепт лагмана с солеными огурцами

3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.

Рецепт лагмана с солеными огурцами

4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.

Рецепт лагмана с солеными огурцами

5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!

Рецепт лагмана с солеными огурцами

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Источник

Лагман с солеными огурцами

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-хорезмски, напишите, что думаете.

Читайте также:  Вес среднего огурца без кожуры

Ингредиенты:

  • Говядина — 600 г
  • Картофель — 300 г
  • Редька — 300 г
  • Огурцы соленые — 400 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лапша — 400 г
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

лагман с солеными огурцами

лагман с солеными огурцами

лагман с солеными огурцами

лагман с солеными огурцами

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в микроволновке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!

Рецепт Лагмана в микроволновке

Говядина — 300 г; Лапша — 200 г; Морковь — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Помидор — 2.

Рецепт Лагмана по-хорезмски

Лук репчатый 150 г; Сладкий перец 200 г; Морковь 75 г; Яйцо куриное 1 шт.; Томатная паста 1 ч.л.; Вода.

Рецепт Лагмана из говядины

Говядина мякоть, 500 г; Говяжий бульон 1 л; Лапша 70 г на порцию; Перец сладкий болгарский 5 шт.; Баклажан.

Рецепт Лагмана из индейки

Грудка индейки — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Лапша — 300 г; Масло сливочное — 100 г; Томатная.

Ищите что-то еще?

Лагман из тушенки

Тушенка — 1 кг (2 большие банки); Капуста — 300 г; Помидоры — 3 шт.; Перцы болгарские — 3 шт.; Лук —.

Лагман с капустой

Баранина — 1-1,5 кг; Лук — 300-400 г; Морковь — 3-4 шт.; Капуста — 500 г; Редька — 300 г; Чеснок — 1.

Лагман из конины

Конина — 500 г; Картофель — 3 шт.; Морковь — 3 шт.; Лук — 1 шт.; Лапша — 400 г; Соль — По вкусу; Специи.

Лагман с редькой

0,5 кг домашней лапши (можно заменить широкой лапшой или спагетти с дырочкой внутри); 300 г баранины.

Ленивый лагман

Фарш — 300 г; Лапша — 400 г; Лук — 1 шт.; Картофель — 2 шт.; Морковь — 1/2 шт.; Помидор — 1 шт.; Перец.

Читайте также:  Балкончик огурец как вырастить

Овощной лагман

Вода — 1100 мл; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Болгарский перец — 0.75 шт.; Фасоль стручковая.

Источник

Лагман с солеными огурцами

zinka95

Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 642 кКал.

Рецепт лагмана с солеными огурцами

Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!

Видео рецепт

Рецепт лагмана с солеными огурцами

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на: 7 порций
  • Калорий: 642 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Узбекская

Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!

Ингредиенты

  • Говядина — 600 г
  • Картофель — 300 г
  • Редька — 300 г
  • Огурцы соленые — 400 г
  • Лук — 300 г
  • Помидоры — 300 г
  • Лапша — 400 г
  • Специи — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить

В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.

2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.

Шаг 1: лагмана с солеными огурцами

3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.

Шаг 2: лагмана с солеными огурцами

4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.

Шаг 3: лагмана с солеными огурцами

5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью