- Чизкейк, украшенный ягодами
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Чизкейк, украшенный ягодами
Чизкейк – сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Как правило, основанием для чизкейка является песочное тесто или измельченное песочное печенье. Чизкейк может быть как запеченный, так и без выпечки.
Александр Виноградов (2995 рец.)
Печенье песочное 150 гр. Масло сливочное 90 гр. Сыр Филадельфия 500 гр. Сметана 60 гр. Ваниль 1 шт. Яйцо 3 шт. Сливки 200 мл. Сахар-песок 150 гр. Сахарная пудра для украшения Ягоды для украшения
Готовить чизкейк, украшенный ягодами легко! Песочное печенье разломайте и отправьте в чашу блендера. Измельчите до состояния мелкой крошки.
Полученную крошку высыпьте в глубокую емкость. На водяной бане или в небольшом сотейнике с толстым дном растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к песочной крошке.
Хорошо перемешайте. Дно разъемной формы для выпечки застелите пергаментной бумагой. Выложите получившееся тесто и равномерно распределите по всей поверхности, как бы утрамбовывая. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться 10-12 минут.
В глубокую миску выложите сыр «Филадельфия», сметану и семена ванили. Доведите до однородной гладкой массы с помощью миксера, взбивая на средних оборотах.
В отдельной емкости взбейте в пышную пену охлажденные сливки с сахарный песок до полного его растворения. Можете вместо сахарного песка воспользоваться сахарной пудрой.
Выложите полученную массу на запекшуюся основу чизкейка и равномерно ее распределите. Температуру духовки уменьшите до 140 градусов.
Форму оберните снизу фольгой, поставьте в глубокий противень с водой и поместите чизкейк запекаться на 1,5 часа.
По истечении времени готовый чизкейк остудите, замотайте пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник. Аккуратно извлеките из формы, переложите на блюдо и украсьте сахарной пудрой и свежими ягодами перед подачей. Такой чизкейк лучше всего готовить с вечера.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1546.9 мкг | 900 мкг | 15 | 17.2 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.4 | 3.9 |
Витамин В2 | 3.4 мг | 1.8 мг | 16.3 | 18.7 |
Витамин В4 | 654.4 мг | 500 мг | 11.4 | 13.1 |
Витамин В5 | 5.2 мг | 5 мг | 9.1 | 10.5 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.3 | 6 |
Витамин В9 | 96.8 мкг | 400 мкг | 2.1 | 2.4 |
Витамин В12 | 5.4 мкг | 3 мкг | 15.6 | 17.9 |
Витамин С | 4.7 мкг | 90 мкг | 0.5 | 0.5 |
Витамин D | 5.9 мкг | 10 мкг | 5.1 | 5.9 |
Витамин E | 39.7 мг | 15 мг | 23.1 | 26.5 |
Биотин | 61 мг | 50 мг | 10.6 | 12.2 |
Витамин К | 16.5 мкг | 120 мкг | 1.2 | 1.4 |
Витамин РР | 16.5 мг | 20 мг | 7.2 | 8.3 |
Калий | 2560.1 мг | 2500 мг | 8.9 | 10.2 |
Кальций | 1612.9 мг | 1000 мг | 14.1 | 16.1 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 208.7 мг | 400 мг | 4.5 | 5.2 |
Натрий | 1159.7 мг | 1300 мг | 7.8 | 8.9 |
Сера | 944.9 мг | 500 мг | 16.5 | 18.9 |
Фосфор | 1862.5 мг | 800 мг | 20.3 | 23.3 |
Хлор | 505.7 мг | 2300 мг | 1.9 | 2.2 |
Алюминий | 0.5 мкг | 30 мкг | 0.1 | 0.2 |
Железо | 6.8 мг | 18 мг | 3.3 | 3.8 |
Йод | 258.1 мкг | 150 мкг | 15 | 17.2 |
Кобальт | 39 мкг | 10 мкг | 34 | 39 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.1 | 1.3 |
Медь | 427.6 мкг | 1000 мкг | 3.7 | 4.3 |
Никель | 10.5 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.5 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 104 мкг | 55 мкг | 16.5 | 18.9 |
Фтор | 1140.9 мкг | 4000 мкг | 2.5 | 2.9 |
Хром | 89.1 мкг | 50 мкг | 15.5 | 17.8 |
Цинк | 6.3 мг | 12 мг | 4.6 | 5.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 20.5 мкг | 70 мкг | 2.5 | 2.9 |
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник