Укм_06_02_мясорубка_ммп_овощерезка_мо_01

УКМ-06-02

УКМ-06-02

ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.

МО-01 – механизм овощерезательный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты. Нарезка овощей 200-350 кг/час.

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания (столовые,кафе,рестораны). Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Стоимость доставки будет рассчитана после обработки заявки.

  • Отгрузка продукции производится оптом, мелким оптом самовывозом со склада в Перми и через транспортные компании
  • Интернет ресурс носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст.437 Гражданского Кодекса РФ
  • Внешний вид, цветовая гамма, технические характеристики товара и комлектность могут отличаться от реальных. Уточняйте сведения у менеджеров компании
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММП Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 75 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 60 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательный МО-01 Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
— брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
— куби ками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
количество рабочих дисков – 5 шт.
Читайте также:  Конспект_нод_овощи_подготовительная_группа

Гарантийный срок для машины – 12 месяцев со дня отгрузки в адрес Покупателя, но не более 18 месяцев со дня изготовления машины .

Источник

Укм 06 02 мясорубка ммп овощерезка мо 01

оборудование Пермьторгмаш

  1. Главнаяnavigate_next
  2. Товарыnavigate_next
  3. Универсальные кухонные машины УКМnavigate_next
  4. Универсальная кухонная машина УКМ-06-02

Машина кухонная универсальная предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания.

Установка настольный
Функции измельчение, овощерезка, мясорубка
Напряжение 380 В
Мощность 2 кВт
Страна-производитель Россия

ПМ – Приводной механизм;
ММП – мясорубка;
МО-01 – механизм овощерезательный.

Назначение: приведение в действие отдельных сменных механизмов
Напряжение 380В
Род тока – 3х фазный переменный

Назначение: приготовление мясного и рыбного фаршей
Производительность техническая – 75 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 60 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм

Назначение: нарезание сырых овощей и шинковка капусты; нарезание вареных овощей
Производительность техническая, кг/ч, не менее:
1. При нарезании сырых овощей:
— брусочками сечением 10*10 мм (картофель-главный параметр 350 кг/ч)
— кружочками (ломтиками толщиной 2мм)
— (картофель, свекла)-200кг/ч
— (огурцы, морковь, репа)-100 кг/ч
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160кг/ч
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм (лука репчатого) – 140 кг/ч
— пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2. При нарезании вареных овощей:
— пластинками 10*12*12 мм (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
— соломкой сечением 4,5*3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч

Количество рабочих дисков – 8 шт.

Источник

Универсальная кухонная машина УКМ-06-02 (Мясорубка ММП, овощерезка МО-01)

 цена руб.

ММП – приготовление мясного и рыбного фарша. Производительность техническая – 75 кг/ч. Наружный диаметр решеток – 60мм. Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм.

МО-01 – механизм овощерезательный для нарезания сырых и вареных овощей, шинковки капусты. Нарезка овощей 200-350 кг/час.

Читайте также:  Технология_производства_замороженных_овощей
Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММП Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 75 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 60 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательный МО-01 Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
— брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
— кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
(картофель, свекла) – 200 кг/ч
(огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
— шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
— кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
— кубиками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
2) При нарезании вареных овощей:
— куби ками 10х12х12 мм
(картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
— соломкой сечением 1,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
количество рабочих дисков – 5 шт.

Источник

Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02

Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02

Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02 используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.

Для поддержания машины в течение всего периода эксплуатации в исправном состоянии рекомендуется проводить:

  • Регламентированное техническое обслуживание (ТО)
  • Техническое обслуживание при использовании машины
  • Текущий ремонт (ТР)
  • Капитальный ремонт (К)
  • Производительность:
    • Мясорубка: 75 кг/ч
    • При нарезании сырых овощей:
      • Брусочки сечением 10х10 мм (картофель): 350 кг/ч
      • Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (картофель, свекла): 200 кг/ч
      • Кружочки (ломтики) толщиной 2 мм (огурцы, морковь, репа): 100 кг/ч
      • Шинковка капусты толщиной 2 мм: 160 кг/ч
      • Кольца и полукольца толщиной 2 мм (лук репчатый): 140 кг/ч
      • Пластинки 10х12х12мм (картофель, морковь): 200 кг/ч
      • Соломка сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла): 200 кг/ч
      • Пластинки 10х12х12 мм (картофель, морковь, свекла): 160 кг/ч

      ВНИМАНИЕ! Машина обязательно должна быть заземлена.

      * Допускается установка односкоростного электродвигателя номинальной мощностью не менее 1,1 кВт.

      Внимание! Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Производители вправе вносить изменения в технические характеристики, внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления. Уточняйте характеристики у наших менеджеров перед оформлением заказа.

      Источник

      Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02П

      Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02П

      Универсальная кухонная машина ТОРГМАШ УКМ-06-02П используется для переработки пищевых продуктов: нарезки сырых и вареных овощей, шинковки и протирания овощей и фруктов на предприятиях общественного питания и торговли. Приводной механизм оснащен двухскоростным электродвигателем. Машина упаковывается в деревянный ящик.

      Для поддержания машины в течение всего периода эксплуатации в исправном состоянии рекомендуется проводить:

      • Регламентированное техническое обслуживание (ТО)
      • Техническое обслуживание при использовании машины
      • Текущий ремонт (ТР)
      • Капитальный ремонт (К)
Оцените статью