- Черничный творожный торт без выпечки
- Ингредиенты :
- Основа
- Крем
- Рецепт приготовления:
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Творожный торт «Черничное наслаждение»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Творожно-черничный торт
- # шаг 4/7
- # шаг 5/7
- # шаг 6/7
- # шаг 7/7
Черничный творожный торт без выпечки
Я обещала вам полосатый десерт к Новому году тигра 🙂 . Этот торт определенно полосатый, а уж подойдет ли он вам в качестве новогоднего десерта — уж решайте сами. Готовится торт предельно просто — времени на манипуляции с основой и начинкой уходит чуть больше получаса.
Все ингредиенты вполне доступны — кроме, разве что, черники — но ее можно купить в замороженном виде.
Ингредиенты :
Основа
Крем
Рецепт приготовления:
Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).
Тем временем готовим крем. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.
Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части – одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.
Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” – поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.
Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт 🙂 .
Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.
P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку – как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Творожный торт «Черничное наслаждение»
Описание: Свежая черника даёт нам зоркость глаз и бодрость духа. Предлагаю вам приготовить этот чудесный десерт. Черника продается и зимой в замороженном виде, поэтому готовить такой десерт можно в любое время года. Я хочу подарить этот чудесный торт моей любимой подружке, Ирушеньке, которая отмечает сегодня День Рождения!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 300 г
- Йогурт (густой) — 80 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сахар тростниковый — 0,5 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр творожный (или хороший жирный творог) — 500 г
- Сахар тростниковый — 100 г
- Сметана — 200 г
- Сливки (33%) — 200 г
- Желатин (в пластинах) — 10 г
- Черника — 120 г
Приготовление
Начнем с приготовления теста. На фото отсутствует йогурт. Из этого набора продуктов тесто получается песочное, очень нежное. |
Муку смешать с разрыхлителем, добавить растительное масло, растереть. |
Добавить тростниковый сахар от компании Мистраль, перемешать. |
Добавить йогурт, яйцо и соль. |
И замесить мягкое, пластичное тесто. При необходимости можно добавить еще немного муки. |
Духовку включить на разогрев до 200 градусов. Тесто распределить в форме для выпечки, делая высокие борта. |
Выпекать 20-30 минут, до готовности, ориентируйтесь по своей духовке. Готовый корж остудить. |
Пока корж остывает, сделаем творожную заливку. Я использовала творожный сыр, но не менее вкусно получается и с жирным домашним творогом. |
Желатин залить водой и дать постоять немного. Если используете желатин в порошке, то нужно 20 грамм. |
В миску выложить творожный сыр, сметану и сахар. |
Взбить миксером до однородности. |
Чернику пробить блендером. К чернике частями добавить половину творожной массы. |
Перемешать. |
Сливки нагреть до очень теплого состояния (я это делала в микроволновке), к сливкам добавить отжатый желатин, перемешать до полного его растворения. При необходимости можно еще подогреть, чтобы желатин разошелся. |
Половину сливок с желатином добавить к белой творожной массе, другую половину — к черничной. Перемешать обе массы, как следует. |
На остывший корж по очереди выливать белую и черничную массу, примерно по две-три ложки. |
Зубочисткой сделать рисунок, поставить в холодильник, как минимум, часа на два, я оставляла на ночь. |
Из оставшейся творожной массы я сделала вот такой десертик. |
Перед подачей можно тортик дополнительно украсить желе и ягодами черники. |
И вот такой красавчик в разрезе. |
А это бонусный десерт. |
Надеюсь, Иришке понравится мой скромный, но от всей души подарок!
Угощайтесь пожалуйста!
А с Черничным кофе https://www.povarenok.ru/recipes/show/111730/ это, вообще, ягодный рай
Творожный торт «Черничное наслаждение» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
Источник
Творожно-черничный торт
Пока застывает основа торта, готовим крем. Для этого взбиваем творог с сахаром и сметаной в однородную массу.
# шаг 4/7
Чернику перемалываем в блендере. Творожную массу делим на две части, одна часть на четверть менее другой. В меньшую часть добавляем черничную массу и перемешиваем.
# шаг 5/7
# шаг 6/7
После этого торт ставим в холодильник до полного застывания. Перед подачей снимаем бортик и украшаем по усмотрению.
# шаг 7/7
Желатин растворяем по инструкции. Сливки разогреваем(но не до кипения), добавляем к ним желатин и размешиваем. Делим эту смесь пополам и добавляем в обе половины крема. Достаем форму из холодильника, выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Выкладываем начинку поочередно, по четыре ложки белой, а затем черничной начинки, и так до конца.
Источник