Малиновый чизкейк
Малиновый чизкейк – достаточно быстрый в приготовлении, пышный, полезный и не особо калорийный американский десерт. Особенно популярен такой вид чизкейка с малиной, который готовят в сочетании с брауни. Темная основа выгодно контрастирует со светлой начинкой и ягодами малины. А сам десерт получается легким и нежным.
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с малиной без выпечки
Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной.
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, желатин пищевой, вода, сок малиновый, творог, сметана, сахар-песок, малина
Чизкейк Духовка
Чизкейк с замороженными ягодами
С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.
Чизкейк Духовка
Чизкейк фисташковый
Чизкейк фисташковый понравится всем! Если вам нравятся фисташки и малина, тогда приготовьте чизкейк сразу с этими двумя компонентами. Сырная прослойка будет иметь вкус фисташек, а из малины варится немного конфитюра, которым смазывается бисквитный корж – основа чизкейка.
Ингредиенты: для бисквита:, яйцо, яичный белок, паста фисташковая, сахар-песок, ванильная эссенция, мука пшеничная, для прослойки:, сыр сливочный, сахар-песок, паста фисташковая, сметана, сливки 33%, яйцо, яичный желток, малина, для конфитюра:, сахар-песок, малина, крахмал картофельный, вода
Чизкейк Духовка
Чизкейк с агар-агаром и маскарпоне
Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного чизкейка с начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, под ароматной малиновой заливкой. В нашем рецепте мы будем использовать агар-агар — это натуральный заменитель желатина, который имеет такие же свойства. Основу для чизкейка ты будем выпекать сами, а не использовать готовое печенье.
Ингредиенты: сахарная пудра, масло сливочное, яйцо, соль, мука пшеничная, сыр маскарпоне, сахар-песок, яйцо, ванильная эссенция, малина, малиновый сироп, агар-агар
Чизкейк Духовка
Чизкейк с малиной
Всем, кто любит малину так же, как я, настоятельно рекомендую приготовить чизкейк с малиной. Десерт получается с насыщенным вкусом и ароматом с воздушной начинкой из сливочного сыра и сливок.
Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, сахар-песок, сыр сливочный, яйцо, крахмал кукурузный, малина, сливки 33%, сахарная пудра
Похожие рецепты
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк без выпечки из творога и сметаны
Интересный рецепт, который стоит приготовить — чизкейк без выпечки из творога и сметаны. Такой десерт, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.
Ингредиенты: творог, сметана, сахар-песок, молоко коровье, вода, печенье, желатин пищевой, сахар-песок, масло сливочное, смесь для желе, лайм
Чизкейк Без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки
Ягодный чизкейк без выпечки со сливочным сыром и сливками получается нежным и вкусным. Тем более пироги без выпечки значительно упрощают готовку. Особенно это касается чизкейка. Опуская все нюансы классического чизкейка, приготовьте десерт с применением желатина, без термической обработки. От этого десерт получится не менее вкусным!
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, сливки 33%, сыр творожный, сахарная пудра, желатин пищевой, ванилин, вода, для желе:, сахар-песок, вода кипяченая, желатин пищевой, ягодный сок, ягоды
Чизкейк Духовка
Чизкейк из песочного теста
Чизкейк из песочного теста является изысканным десертом и особо ценится за сбалансированный вкус. Это лакомство набирает популярность во всем мире и имеет много разновидностей. Приготовить чизкейк из песочного теста несложно в домашних условиях, поэтому его можно сделать и в будний день к чаепитию, и для праздничного стола в качестве десерта.
Ингредиенты: мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, маргарин сливочный, ванилин, для начинки:, творог, сливки 33%, яйцо, сахар-песок, крахмал кукурузный, цедра апельсина, ванилин
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенным молоком – нежный десерт, который не требует выпекания. Готовится такое лакомство быстро и просто. Больше всего времени уйдет на застывание десерта. Данный рецепт не предусматривает использование экзотических фруктов или ягод, но украсить десерт можно на свое усмотрение.
Ингредиенты: сыр маскарпоне, масло сливочное, печенье, вареная сгущенка, сливки 33%, желатин пищевой, вода
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с маскарпоне и вишней
Приготовить вкусный чизкейк с маскарпоне и вишней в домашних условиях не составит труда. Такой чизкейк напоминает воздушное суфле и отличается особой нежностью. Невероятный вкус десерта обусловлен сочетанием всех используемых ингредиентов. Такое лакомство станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты: печенье, масло сливочное, сыр маскарпоне, сливки 26%, сливки 33%, сливки 30%, сахар-песок, желатин пищевой, вода, для начинки:, вишня, вода, желатин пищевой, сахар-песок
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк с черникой без выпечки
Чизкейк с черникой без выпечки придется по душе тем, кто не хочет возиться с духовкой. Хрустящая основа из печенья идеально сочетается с нежной начинкой. Черника прекрасно дополнит это лакомство. Чизкейк с черникой – красивый и невероятно вкусный десерт, который оценят все члены семьи!
Ингредиенты: печенье, йогурт, сыр маскарпоне, сахар-песок, сахарная пудра, сливки 20%, черника, орехи, желатин пищевой, розмарин, масло сливочное
Чизкейк Духовка
Чизкейк манго маракуйя
Чизкейк манго маракуйя отличается умеренной сладостью, наличием тропической нотки манго и легкой кислинки от маракуйи. Сочетание фруктов делает чизкейк невероятно ароматным и терпким по вкусу. Чизкейк с экзотическими фруктами не может не понравится – он получается кисло-сладким, необычным и сочным.
Ингредиенты: печенье песочное, масло сливочное, сыр творожный, сыр маскарпоне, яйцо, сахар-песок, сметана, ванилин, маракуйя, манго, для желе:, сахар-песок, маракуйя, вода, желатин пищевой
Чизкейк Без выпечки
Чизкейк апельсиновый
Перед вами рецепт вкусного и освежающего апельсинового чизкейка. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!
Чизкейк Духовка
Шоколадный чизкейк с печеньем Орео
Данный рецепт чизкейка придется по вкусу любителям шоколадных десертов. Используемое печенье подчеркивает шоколадный вкус чизкейка, а покрытие пирога ганашом отлично сочетается со сливочным сыром. Шоколадных десертов много не бывает! Пробуйте, экспериментируйте!
Ингредиенты: печенье орео, масло сливочное, яйцо, сыр маскарпоне, какао-порошок, сахарная пудра, ванильная эссенция, шоколад темный, для ганаша, сливки, шоколад темный, сахар-песок
Источник
Малиновый чизкейк (без выпечки) 
У торта потрясающий малиновый аромат. Вкус кисловато-сладкий. Творожная масса нежная и гладкая. Ягодки, встречающиеся в массе, освежают вкус. Начинка прекрасно сочетается с шершавой и рассыпчатой основой.
Глазурь делать не обязательно. Можно разложить сверху ягоды малины.
Цитата из рунета.
У меня появилась любимая продавщица.
Стою сегодня с творогом, йогуртом и шоколадкой. Продавщица пробивает творог и йогурт, в процессе спрашивает, кивая на творог — худеешь?
Я говорю — да, что то вроде того.
Она берет и прячет шоколадку под стол со словами — тогда это я не пробиваю.
Так и не отдала. Сижу, ем творог с йогуртом. Благодарность ей написать, что ли.
СОСТАВ
ОСНОВА
НАЧИНКА
- 600г творога
- 300г малины
- 3/4 стакана сахара (150г)
- 20г желатина
- 100г молока
ЖЕЛЕ
Основа
Печенье измельчить в крошку.
Если хотите сделать чизкейк или торт без выпечки без печенья, то в качестве основы можно взять вафли.
Влить растопленное масло, размешать.
На дно формы d=24см положить кружок фольги или бумаги для выпечки.
Крошки печенья выложить в форму, разровнять и примять, образуя плотный корж.
Положить форму с основой в холодильник на время приготовления начинки.
Начинка
Желатин замочить в холодном молоке.
Когда желатин разбухнет, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и при помешивании довести до растворения желатина.
Оставить чашку с желатином в кипятке на время приготовления начинки.
В блендер положить 200 граммов малины и сахар.
Положить в блендер к малиновому пюре творог. Взбить. Влить желатин и взбить второй раз.
Сборка чизкейка
На основу выложить половину творожной массы.
На творог разложить оставшуюся малину.
Выложить вторую половину творога.
Потрясти форму, чтобы в твороге не осталось воздушных пузырей.
Поставить форму с чизкейком в холодильник до полного застывания начинки — как минимум на 3 часа.
Малиновое желе
В блендере взбить малину с холодной водой и сахаром.
Перелить малиновую массу в чашку вмешать желатин.
Через 5~10 минут поставить чашку в кипяток, чтобы желатин растворился.
Остудить до комнатной температуры и вылить в форму на творожную начинку.
Опять поставить чизкейк в холодильник до застывания желе.
Источник
Малиновый творожный чизкейк без выпечки и без яиц
Творожный ягодный чизкейк — нежнейший летний десерт без выпечки. Готовить его — одно удовольствие, рецепт очень простой. Ягоды для десерта можно взять любые, сегодня домашний творожный чизкейк будет со свежей малиной. В сезон готовлю этот чизкейк со всеми ягодами — голубикой, смородиной, черникой, а зимой отлично получается с бананами, с киви.
Творожные десерты и домашние чизкейки — по этой ссылке.
Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке.
Домашние торты на любой вкус — по этой ссылке.
- Печенье песочное (Юбилейное) — 250 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 100 грамм
- Творог — 300 грамм
- Сметана 15-20% — 300 грамм
- Сахар — 100 грамм
- Ванилин — 1 пакетик
- Малина или любые ягоды — 300 грамм (100 грамм в крем и 200 для украшения)
- Желатин — 2 столовые ложки
- Вода — 100 мл
Как приготовить нежный домашний десерт, малиновый творожный чизкейк из песочного печенья без выпечки и без яиц на желатине, очень простой рецепт
Первым делом залить водой желатин, у меня быстрорастворимый, пусть набухает.
Для коржа без выпечки нужно измельчить печенье, это удобнее всего сделать в блендере. Любое песочное печенье, у меня Юбилейное, поломать на кусочки.
Измельчить в блендере в крошку, практически в муку.
Добавить мягкое сливочное масло.
Растереть. Получится масляная крошка, как на фото.
Разъемную форму (22-24 см) выстелить бумагой для выпечки, выложить получившуюся масляную крошку и распределить по донышку формы. Выровнять и уплотнить песочный корж, для этого удобно использовать стакан.
Поставить в холодильник на время приготовления творожного малинового крема. Сахар, сметану, творог и ванилин соединить в глубокой посуде.
Взбить погружным блендером в однородную массу.
Подогреть желатин до растворения и процедить его через сито в творожную массу.
100 грамм малины прокрутить в блендере со столовой ложкой сахара.
Получившееся малиновое пюре процедить через сито в творожный крем.
Перемешать. Ароматный творожно-малиновый крем для чизкейка без выпечки готов.
Вылить крем на охлажденный корж.
Покрутить форму, легонько постучать об стол, чтобы выровнять поверхность.
Затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике. Через пару часов, когда желатин схватится, но поверхность застынет еще не полностью, украсить чизкейк, лучше всего посыпать свежей малиной или выложить рисунок из ягод (у меня была смородина и кусочек шоколада. Шоколад я положила в пакет, растопила в микроволновке, срезала у пакета уголок и немного подкорректировала рисунок).
Снова затянуть чизкейк пищевой пленкой и отправить в холодильник, теперь уже на 6-8 часов. Чтобы аккуратно снять бортики разъемной формы и края получились ровными, прогреть бортики феном. Освободить чизкейк от бортиков.
Переложить домашний творожный чизкейк со свежей малиной на блюдо. Малиновый чизкейк без выпечки готов.
Обязательно приготовьте этот вкусный, нежный и красивый летний десерт! Попробуйте с разными ягодами или с ягодным миксом, уверена, что вы тоже оцените и полюбите этот чизкейк за простоту и доступность продуктов. Я готовила малиновый творожный чизкейк для малышки, которая обожает малинку, сегодня понесу его в гости, поэтому разрезать не могу. Чтобы красиво разрезать нежный чизкейк, перед каждым разрезом подержать нож под горячей водой и быстро вытереть.
Приятного аппетита!
Источник