Творожно_фруктовый_торт_калорийность

Рецепт творожно-бисквитный торт с фруктами и желе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты творожно-бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквиты, простые или с обезжиренными сливками (пахтой), приготовленные по рецепту 400 г
Апельсин 450 г
Киви 210 г
Банан 450 г
Варенье из клубники 170 г
Вода 100 г
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности 400 г
Желатин пищевой 60 г
Масса творожная сладкая «Особая» с изюмом, 23,0% жирности 600 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «творожно-бисквитный торт с фруктами и желе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 221.3 кКал 1684 кКал 13.1% 5.9% 761 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 3.4% 1310 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 8.5% 533 г
Углеводы 25.5 г 219 г 11.6% 5.2% 859 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 3.2% 1429 г
Вода 55.2 г 2273 г 2.4% 1.1% 4118 г
Зола 1.088 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 55.7 мкг 900 мкг 6.2% 2.8% 1616 г
Ретинол 0.046 мг ~
бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 0.5% 8197 г
Витамин В1, тиамин 0.079 мг 1.5 мг 5.3% 2.4% 1899 г
Витамин В2, рибофлавин 0.147 мг 1.8 мг 8.2% 3.7% 1224 г
Витамин В4, холин 1.55 мг 500 мг 0.3% 0.1% 32258 г
Витамин В5, пантотеновая 0.119 мг 5 мг 2.4% 1.1% 4202 г
Витамин В6, пиридоксин 0.076 мг 2 мг 3.8% 1.7% 2632 г
Витамин В9, фолаты 15.877 мкг 400 мкг 4% 1.8% 2519 г
Витамин В12, кобаламин 0.011 мкг 3 мкг 0.4% 0.2% 27273 г
Витамин C, аскорбиновая 25.28 мг 90 мг 28.1% 12.7% 356 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.276 мг 15 мг 1.8% 0.8% 5435 г
Витамин Н, биотин 0.158 мкг 50 мкг 0.3% 0.1% 31646 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.606 мг 20 мг 8% 3.6% 1245 г
Ниацин 0.286 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.78 мг 2500 мг 7.7% 3.5% 1304 г
Кальций, Ca 100.51 мг 1000 мг 10.1% 4.6% 995 г
Магний, Mg 23.34 мг 400 мг 5.8% 2.6% 1714 г
Натрий, Na 104.16 мг 1300 мг 8% 3.6% 1248 г
Сера, S 1.46 мг 1000 мг 0.1% 68493 г
Фосфор, P 100.5 мг 800 мг 12.6% 5.7% 796 г
Хлор, Cl 0.52 мг 2300 мг 442308 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 77.9 мкг ~
Бор, B 28.5 мкг ~
Железо, Fe 0.882 мг 18 мг 4.9% 2.2% 2041 г
Йод, I 0.32 мкг 150 мкг 0.2% 0.1% 46875 г
Кобальт, Co 0.158 мкг 10 мкг 1.6% 0.7% 6329 г
Марганец, Mn 0.1029 мг 2 мг 5.1% 2.3% 1944 г
Медь, Cu 55.83 мкг 1000 мкг 5.6% 2.5% 1791 г
Олово, Sn 4.58 мкг ~
Селен, Se 2.905 мкг 55 мкг 5.3% 2.4% 1893 г
Стронций, Sr 5.99 мкг ~
Фтор, F 3.87 мкг 4000 мкг 0.1% 103359 г
Цинк, Zn 0.1315 мг 12 мг 1.1% 0.5% 9125 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.354 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 19.1 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.38 г ~
Сахароза 0.555 г ~
Фруктоза 0.349 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.199 г ~
Валин 0.09 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.069 г ~
Лейцин 0.131 г ~
Лизин 0.124 г ~
Метионин 0.024 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.062 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.089 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.049 г ~
Заменимые аминокислоты 0.074 г ~
Аланин 0.185 г ~
Аспарагиновая кислота 0.157 г ~
Глицин 0.473 г ~
Глутаминовая кислота 0.522 г ~
Пролин 0.425 г ~
Серин 0.11 г ~
Тирозин 0.041 г ~
Цистеин 0.02 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.72 мг max 300 мг
Фитостеролы 4.225 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 5.5 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.004 г ~
6:0 Капроновая 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.02 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.338 г ~
18:0 Стеариновая 0.238 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.976 г min 16.8 г 5.8% 2.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.973 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.586 г от 11.2 до 20.6 г 5.2% 2.3%
18:2 Линолевая 0.549 г ~
18:3 Линоленовая 0.037 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 4.8%
Читайте также:  Сколько_хранятся_фрукты_тайланда

Энергетическая ценность творожно-бисквитный торт с фруктами и желе составляет 221,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Торт творожный с фруктами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

https://www.gastronom.ru/recipe/9054/tvorozhnyj-tort-s-fruktami персики конс – 1 банка сахар – 250 г желатин – 45 г слоеное дрож/ тесто – 250 г сливки жирностью 35% – 500 мл масло сл – 1 ст. л. яйцо (желток) – 4 шт молоко – 250 мл вишня зам б/r – 500 г творог 9% – 500 г Испечь бисквит на 3 яйца вместо слоен/коржа. Диам 28 см Желатин замочить в 2 емкостях: 40 + 25 г в соотношении с водой 1:2 Приготовить заварной крем из молока, сахара, муки и 2 яиц (в рецепте 4 желтка, без муки). В конце ввести желатин. Остудить. Творог протереть, +заварной крем, взбитые сливки, персики. Массу вылить на би.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Торт творожный с фруктами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 187.5 кКал 1684 кКал 11.1% 5.9% 898 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 5.7% 938 г
Жиры 8.6 г 56 г 15.4% 8.2% 651 г
Углеводы 19.1 г 219 г 8.7% 4.6% 1147 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.9% 2857 г
Вода 62.2 г 2273 г 2.7% 1.4% 3654 г
Зола 0.689 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 91 мкг 900 мкг 10.1% 5.4% 989 г
Ретинол 0.073 мг ~
бета Каротин 0.103 мг 5 мг 2.1% 1.1% 4854 г
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 1.2% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.129 мг 1.8 мг 7.2% 3.8% 1395 г
Витамин В4, холин 24.24 мг 500 мг 4.8% 2.6% 2063 г
Витамин В5, пантотеновая 0.185 мг 5 мг 3.7% 2% 2703 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 1% 5263 г
Витамин В9, фолаты 4.046 мкг 400 мкг 1% 0.5% 9886 г
Витамин В12, кобаламин 0.077 мкг 3 мкг 2.6% 1.4% 3896 г
Витамин C, аскорбиновая 3.95 мг 90 мг 4.4% 2.3% 2278 г
Витамин D, кальциферол 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 1.2% 4525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 1.7% 3268 г
Витамин Н, биотин 2.09 мкг 50 мкг 4.2% 2.2% 2392 г
Витамин РР, НЭ 1.7715 мг 20 мг 8.9% 4.7% 1129 г
Ниацин 0.302 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.7 мг 2500 мг 5.9% 3.1% 1681 г
Кальций, Ca 84.61 мг 1000 мг 8.5% 4.5% 1182 г
Кремний, Si 1.233 мг 30 мг 4.1% 2.2% 2433 г
Магний, Mg 16.23 мг 400 мг 4.1% 2.2% 2465 г
Натрий, Na 52.02 мг 1300 мг 4% 2.1% 2499 г
Сера, S 25.13 мг 1000 мг 2.5% 1.3% 3979 г
Фосфор, P 91.6 мг 800 мг 11.5% 6.1% 873 г
Хлор, Cl 24.67 мг 2300 мг 1.1% 0.6% 9323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 117.3 мкг ~
Бор, B 23.8 мкг ~
Ванадий, V 8.18 мкг ~
Железо, Fe 0.597 мг 18 мг 3.3% 1.8% 3015 г
Йод, I 3.02 мкг 150 мкг 2% 1.1% 4967 г
Кобальт, Co 1.112 мкг 10 мкг 11.1% 5.9% 899 г
Литий, Li 0.32 мкг ~
Марганец, Mn 0.058 мг 2 мг 2.9% 1.5% 3448 г
Медь, Cu 71.25 мкг 1000 мкг 7.1% 3.8% 1404 г
Молибден, Mo 1.974 мкг 70 мкг 2.8% 1.5% 3546 г
Никель, Ni 3.186 мкг ~
Олово, Sn 1.37 мкг ~
Рубидий, Rb 13.7 мкг ~
Селен, Se 2.951 мкг 55 мкг 5.4% 2.9% 1864 г
Стронций, Sr 1.51 мкг ~
Титан, Ti 0.46 мкг ~
Фтор, F 11.73 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 34101 г
Хром, Cr 3.33 мкг 50 мкг 6.7% 3.6% 1502 г
Цинк, Zn 0.1903 мг 12 мг 1.6% 0.9% 6306 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.799 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 16.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.978 г ~
Сахароза 0.053 г ~
Фруктоза 0.8 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.229 г ~
Валин 0.106 г ~
Гистидин* 0.055 г ~
Изолейцин 0.076 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.166 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.061 г ~
Треонин 0.081 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.091 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.136 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.217 г ~
Аспарагиновая кислота 0.201 г ~
Глицин 0.501 г ~
Глутаминовая кислота 0.363 г ~
Пролин 0.37 г ~
Серин 0.136 г ~
Тирозин 0.045 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 74.3 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.009 г ~
6:0 Капроновая 0.002 г ~
8:0 Каприловая 0.002 г ~
10:0 Каприновая 0.005 г ~
12:0 Лауриновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.022 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.222 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.088 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.46 г min 16.8 г 2.7% 1.4%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.038 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.38 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 0.5%
18:2 Линолевая 0.09 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.1%
Читайте также:  Каких_стран_можно_есть_фрукты

Энергетическая ценность Торт творожный с фруктами составляет 187,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт торт фруктово-творожный . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «торт фруктово-творожный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 190.8 кКал 1684 кКал 11.3% 5.9% 883 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 8.3% 633 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 3.8% 1366 г
Углеводы 26.1 г 219 г 11.9% 6.2% 839 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Вода 56 г 2273 г 2.5% 1.3% 4059 г
Витамины
Витамин А, РЭ 53.7 мкг 900 мкг 6% 3.1% 1676 г
бета Каротин 0.106 мг 5 мг 2.1% 1.1% 4717 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 1.5% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.209 мг 1.8 мг 11.6% 6.1% 861 г
Витамин В4, холин 40.9 мг 500 мг 8.2% 4.3% 1222 г
Витамин В5, пантотеновая 0.369 мг 5 мг 7.4% 3.9% 1355 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 2.7% 1961 г
Витамин В9, фолаты 13.903 мкг 400 мкг 3.5% 1.8% 2877 г
Витамин В12, кобаламин 0.564 мкг 3 мкг 18.8% 9.9% 532 г
Витамин C, аскорбиновая 1.01 мг 90 мг 1.1% 0.6% 8911 г
Витамин D, кальциферол 0.202 мкг 10 мкг 2% 1% 4950 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.176 мг 15 мг 1.2% 0.6% 8523 г
Витамин Н, биотин 4.569 мкг 50 мкг 9.1% 4.8% 1094 г
Витамин РР, НЭ 2.4292 мг 20 мг 12.1% 6.3% 823 г
Макроэлементы
Калий, K 156.91 мг 2500 мг 6.3% 3.3% 1593 г
Кальций, Ca 154.47 мг 1000 мг 15.4% 8.1% 647 г
Кремний, Si 0.145 мг 30 мг 0.5% 0.3% 20690 г
Магний, Mg 20.51 мг 400 мг 5.1% 2.7% 1950 г
Натрий, Na 98.85 мг 1300 мг 7.6% 4% 1315 г
Сера, S 96.57 мг 1000 мг 9.7% 5.1% 1036 г
Фосфор, P 148.3 мг 800 мг 18.5% 9.7% 539 г
Хлор, Cl 173.98 мг 2300 мг 7.6% 4% 1322 г
Микроэлементы
Бор, B 1.3 мкг ~
Ванадий, V 3.26 мкг ~
Железо, Fe 0.518 мг 18 мг 2.9% 1.5% 3475 г
Йод, I 3.17 мкг 150 мкг 2.1% 1.1% 4732 г
Кобальт, Co 1.867 мкг 10 мкг 18.7% 9.8% 536 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 2% 2597 г
Медь, Cu 40.18 мкг 1000 мкг 4% 2.1% 2489 г
Молибден, Mo 3.812 мкг 70 мкг 5.4% 2.8% 1836 г
Селен, Se 12.306 мкг 55 мкг 22.4% 11.7% 447 г
Фтор, F 37.81 мкг 4000 мкг 0.9% 0.5% 10579 г
Хром, Cr 0.35 мкг 50 мкг 0.7% 0.4% 14286 г
Цинк, Zn 0.4692 мг 12 мг 3.9% 2% 2558 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 49.6 мг max 300 мг
Читайте также:  Сахарного_диабета_больным_какие_фрукты_можно

Энергетическая ценность торт фруктово-творожный составляет 190,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью