Творог_фрукты_желатин_рецепты

Десерт из творога с желатином — 30 домашних вкусных рецептов

Десерт из творога с желатином без выпечки

Шоколадно-творожный десерт

Желейный десерт с киви без выпечки с творогом и сметаной

Сырки глазированные диетические

Творожный десерт с малиновым соусом

Молочный пудинг с желатином и сметаной

Желе из творога с ежевикой

Лаймовый мусс

Шоколадное суфле с ликером

Диетический творожный зефир

Нежный творожно сметанный десерт с желатином

Творожный мусс из творога с шоколадным желе

Творожный десерт Бланманже

Десерт молочный с кокосовой стружкой

Творожный десерт со стевией по диете Дюкана

Десерт творожный с бананом и желатином

Творожный десерт с мармеладом

Творожный десерт с клубникой

Источник

Желе с творогом

Желе с творогом

Хочется поделиться с вами рецептом, как приготовить желе с творогом и фруктами. Этот десерт отлично подойдет для людей, которые следят за своим весом и фигурой и всегда считают калории. Приступаем!

Описание приготовления:

Сегодня вы узнаете, как приготовить творожное желе с фруктами. Рецепт довольно легкий, поэтому понравится всем, кто не располагает большим количеством времени, но очень любит десерты вкусные, полезные и низкокалорийные.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 250 Грамм
  • Сметана 200-250 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров (или вода)
  • Ванильный сахар 30 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Фрукты на выбор 100-200 Грамм (клубника)

Как приготовить «Желе с творогом»

Для того, чтобы приготовить творожное желе с фруктами, необходимо замочить желатин в воде или молоке и оставить набухать на некоторое время. После этого нагреваем массу и доводим до однородного, прозрачного состояния. Как только вам удастся добиться желаемого результата, смешиваем желатин с ванильным сахаром и тщательно перемешиваем.

Аккуратно вводим сметану в массу с желатином, молоком и сахаром. Далее приступаем к творогу, который сперва требуется протереть через сито. Это делается для того, чтобы десерт получился очень нежным и однородным. Творог можно также взбить блендером. Добавляем творожную массу к остальным ингредиентам.

Фрукты (в нашем случае клубника) промываем под водой и перетираем, можно с сахаром. Творожное желе раскладываем по формам и отправляем в холодильник на 4-5 часов. После того, как желе застынет, его можно украсить сверху заранее приготовленной заправкой из клубники с сахаром. Желе с творогом готово, приятного аппетита!

Читайте также:  Какие_фрукты_лечат_почки

Источник

Творожные десерты с желатином

Нежное белковое блюдо, идеальный завтрак или ужин для худеющих, кладезь полезных веществ — всё это о диетическом творожном суфле!

Ингредиенты

Обезжиренный творог – 250 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Корица – по вкусу

Все чаще и чаще к светлому празднику Воскресения Христова готовят творожную пасху. Эта пасха имеет великолепный вкус и не менее привлекательный вид. А вот чтобы ее приготовить, не нужно тратить .

Ингредиенты

Творог – 1 кг Сливочное масло – 200 г Сметана – 200 мл Сахарная пудра – 400 г Черный шоколад – 200 г Кондитерская посыпка Сахарные украшения

Предлагаю вам лёгкий творожный десерт с желатином и фруктами. Для такого десерта фрукты лучше использовать сезонные, а поскольку сейчас зима, то подойдут киви, бананы и апельсины. Десерт можно приготовить в .

Ингредиенты

Творог домашний — 300 г Сметана домашняя — 150 г Сахар — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Киви — 2 шт. Банан — 1 шт. Сок лимонный — 1 ст.л. Желатин — 15 г Вода — 100 мл

Приготовить творожный десерт с клубникой и желатином под силу любой хозяйке. Если у вас есть готовое замороженное пюре из клубники, отлично! Ну, а если нет — это не повод отчаиваться. .

Ингредиенты

Творог — 250 г Сметана — 200 г Сахар — 70 г Ванилин — на кончике ножа Желатин порошковый — 6 г Клубничное пюре — по вкусу (читайте описание к рецепту) Сахар — по вкусу

Творожный крем с желатином — очень легкий в приготовлении и поедании крем 🙂 В его составе нет ни сливочного масла, ни яиц, ну разве что только жирные сливки, которые придают .

Ингредиенты

Творог мягкий — 250 г Ванилин — на кончике ножа Сахар — 90 г Сливки 35% — 250-300 мл Желатин — 1 ст.л. Вода для желатина — 50 мл

Читайте также:  Какие_фрукты_нельзя_есть_при_кашле

Когда у меня гостят дети с внучкой, я всегда готовлю для них этот творожный десерт с желатином. Десерт получается нежным, вкусным, застывает довольно быстро. Если хотите, чтобы он был еще .

Ингредиенты

Измельчите творог, сметану и сахар, влейте растопленный в молоке желатин, еще раз взбейте. Перелейте в форму. Охладите в холодильнике 2 часа

Ингредиенты

Творожно-клубничный десерт с молоком (без желатина) будем готовить без тепловой обработки, поэтому ответственно отнеситесь в покупке продуктов. Творог и молоко должны быть натуральными, высокого качества, свежайшими. Особенно это актуально, если .

Ингредиенты

Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога .

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г Сметана – 100-150 г Желатин – 10 г Вода – 30 г Сахар – 3 ст.л. или по вкусу Ванилин – на кончике ножа Изюм – около 0,5 стакана

Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином. В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке. Спелый банан очистите, .

Ингредиенты

Творог 5% жирность — 120 г Банан — 1 шт. Клубника замороженная — 130 г Сметана 15% жирность — 2 ст.л. Сахар — 2 ст.л. Ванильный экстракт — 4 капли Желатин — 1,5 ст.л. Молоко — 100 мл

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Творожный десерт с желатином и фруктами

Лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Творожный десерт с желатином и фруктами получается легким с изысканным вкусом и тающей во рту текстурой. Он может стать как отличной заменой торту на праздничном столе, так и изысканным завтраком для семьи.

Читайте также:  Фрукт_личи_откуда_привезен

Творожный десерт с желатином и фруктами

Творожный десерт с желатином и фруктами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать творожный десерт с желатином и фруктами без выпечки? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог лучше брать пожирней, не комковатый, чтобы масса получилась как можно однородней. О том, как подобрать творог, читайте в отдельной статье, ссылка в конце рецепта.

Шаг 2:

Шаг 2.

Желатин залейте водой и оставьте на 20 минут набухать. Затем набухший желатин переложите в сотейник и распустите, помешивая, на медленном огне до полного растворения. Я использовала желатин в порошке. Можно также использовать листовой. Подробнее о том, как работать с различными видами желатина, читайте в отдельной статье по ссылке в конце рецепта.

Шаг 3:

Шаг 3.

Консервированные персики выньте из банки и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Творог соедините со сгущенным молоком и взбейте погружным блендером до получения однородной кремообразной массы.

Шаг 5:

Шаг 5.

В творог влейте распущенный желатин и снова взбейте массу миксером до однородности.

Шаг 6:

Шаг 6.

Добавьте нарезанные персики в творожную массу и перемешайте.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите получившуюся массу в силиконовые формочки и поставьте в холодильник до полного застывания на несколько часов. Также можно разложить массу по креманкам. Приятного аппетита!

Важно! Чтобы творожное тесто или начинка получились удачными, важно тщательно отнестись к выбору творога. Некачественный продукт может испортить выпечку, так как напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Как правильно подобрать творог для теста или начинки читайте в этой статье.

Почему желатин плохо застывает, как избежать неприятных желатиновых комочков в блюде, а также все секреты и тонкости приготовления читайте в статье о желатине.

Выбирайте качественное, проверенное сгущенное молоко. Без растительных жиров и пищевых добавок. В составе должно быть только два ингредиента: молоко и сахар. От качества сгущенки будет зависеть в итоге вкус и качество готового блюда.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью