Тушеные_овощи_смесь_калорийность

Рецепт овощи тушеные смесь . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «овощи тушеные смесь».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 71.1 кКал 1684 кКал 4.2% 5.9% 2368 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 5.3% 2621 г
Жиры 3.9 г 56 г 7% 9.8% 1436 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 3.9% 3590 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 12.7% 1111 г
Вода 84.6 г 2273 г 3.7% 5.2% 2687 г
Зола 0.823 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 218.1 мкг 900 мкг 24.2% 34% 413 г
бета Каротин 1.321 мг 5 мг 26.4% 37.1% 379 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 7.9% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.059 мг 1.8 мг 3.3% 4.6% 3051 г
Витамин В4, холин 12.88 мг 500 мг 2.6% 3.7% 3882 г
Витамин В5, пантотеновая 0.193 мг 5 мг 3.9% 5.5% 2591 г
Витамин В6, пиридоксин 0.185 мг 2 мг 9.3% 13.1% 1081 г
Витамин В9, фолаты 16.755 мкг 400 мкг 4.2% 5.9% 2387 г
Витамин C, аскорбиновая 10.83 мг 90 мг 12% 16.9% 831 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 2.4% 5906 г
Витамин Н, биотин 0.494 мкг 50 мкг 1% 1.4% 10121 г
Витамин К, филлохинон 24.9 мкг 120 мкг 20.8% 29.3% 482 г
Витамин РР, НЭ 1.5588 мг 20 мг 7.8% 11% 1283 г
Ниацин 0.897 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 316.2 мг 2500 мг 12.6% 17.7% 791 г
Кальций, Ca 27.66 мг 1000 мг 2.8% 3.9% 3615 г
Магний, Mg 20.87 мг 400 мг 5.2% 7.3% 1917 г
Натрий, Na 16.14 мг 1300 мг 1.2% 1.7% 8055 г
Сера, S 24.26 мг 1000 мг 2.4% 3.4% 4122 г
Фосфор, P 54.8 мг 800 мг 6.9% 9.7% 1460 г
Хлор, Cl 35.15 мг 2300 мг 1.5% 2.1% 6543 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 404.1 мкг ~
Бор, B 117.3 мкг ~
Ванадий, V 14.13 мкг ~
Железо, Fe 0.811 мг 18 мг 4.5% 6.3% 2219 г
Йод, I 2.26 мкг 150 мкг 1.5% 2.1% 6637 г
Кобальт, Co 3.155 мкг 10 мкг 31.6% 44.4% 317 г
Литий, Li 7.934 мкг ~
Марганец, Mn 0.134 мг 2 мг 6.7% 9.4% 1493 г
Медь, Cu 81.97 мкг 1000 мкг 8.2% 11.5% 1220 г
Молибден, Mo 6.127 мкг 70 мкг 8.8% 12.4% 1142 г
Никель, Ni 7.223 мкг ~
Олово, Sn 8.68 мкг ~
Рубидий, Rb 117.9 мкг ~
Селен, Se 0.19 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 28947 г
Фтор, F 24 мкг 4000 мкг 0.6% 0.8% 16667 г
Хром, Cr 3.4 мкг 50 мкг 6.8% 9.6% 1471 г
Цинк, Zn 0.3066 мг 12 мг 2.6% 3.7% 3914 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.541 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.513 г ~
Сахароза 1.217 г ~
Фруктоза 0.782 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.273 г ~
Аргинин* 0.163 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.082 г ~
Изолейцин 0.119 г ~
Лейцин 0.169 г ~
Лизин 0.19 г ~
Метионин 0.051 г ~
Метионин + Цистеин 0.084 г ~
Треонин 0.11 г ~
Триптофан 0.032 г ~
Фенилаланин 0.106 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.201 г ~
Заменимые аминокислоты 0.569 г ~
Аланин 0.137 г ~
Аспарагиновая кислота 0.265 г ~
Гидроксипролин 0.02 г ~
Глицин 0.116 г ~
Глутаминовая кислота 0.428 г ~
Пролин 0.113 г ~
Серин 0.111 г ~
Тирозин 0.094 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.1 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.586 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.05 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.856 г ~
17:0 Маргариновая 0.013 г ~
18:0 Стеариновая 0.45 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.796 г min 16.8 г 10.7% 15%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.129 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.606 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.429 г от 11.2 до 20.6 г 3.8% 5.3%
18:2 Линолевая 0.388 г ~
18:3 Линоленовая 0.033 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 12%
Читайте также:  Значение_квашение_соление_плодов_овощей

Энергетическая ценность овощи тушеные смесь составляет 71,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смесь тушёных овощей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смесь тушёных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 26.3 кКал 1684 кКал 1.6% 6.1% 6403 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 4.2% 9500 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.9% 18667 г
Углеводы 5.2 г 219 г 2.4% 9.1% 4212 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 19% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 15.2% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 98.1 мкг 900 мкг 10.9% 41.4% 917 г
бета Каротин 0.496 мг 5 мг 9.9% 37.6% 1008 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 11.8% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.046 мг 1.8 мг 2.6% 9.9% 3913 г
Витамин В4, холин 2.68 мг 500 мг 0.5% 1.9% 18657 г
Витамин В5, пантотеновая 0.199 мг 5 мг 4% 15.2% 2513 г
Витамин В6, пиридоксин 0.11 мг 2 мг 5.5% 20.9% 1818 г
Витамин В9, фолаты 18.707 мкг 400 мкг 4.7% 17.9% 2138 г
Витамин C, аскорбиновая 22.33 мг 90 мг 24.8% 94.3% 403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 5.7% 6466 г
Витамин Н, биотин 0.777 мкг 50 мкг 1.6% 6.1% 6435 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 10.3% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.7226 мг 20 мг 3.6% 13.7% 2768 г
Макроэлементы
Калий, K 288.79 мг 2500 мг 11.6% 44.1% 866 г
Кальций, Ca 24.81 мг 1000 мг 2.5% 9.5% 4031 г
Магний, Mg 16.31 мг 400 мг 4.1% 15.6% 2452 г
Натрий, Na 19.88 мг 1300 мг 1.5% 5.7% 6539 г
Сера, S 10.87 мг 1000 мг 1.1% 4.2% 9200 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 11.8% 3213 г
Хлор, Cl 25.13 мг 2300 мг 1.1% 4.2% 9152 г
Микроэлементы
Бор, B 64.7 мкг ~
Железо, Fe 0.912 мг 18 мг 5.1% 19.4% 1974 г
Йод, I 1.08 мкг 150 мкг 0.7% 2.7% 13889 г
Кобальт, Co 2.867 мкг 10 мкг 28.7% 109.1% 349 г
Марганец, Mn 0.128 мг 2 мг 6.4% 24.3% 1563 г
Медь, Cu 57.77 мкг 1000 мкг 5.8% 22.1% 1731 г
Молибден, Mo 2.8 мкг 70 мкг 4% 15.2% 2500 г
Селен, Se 0.16 мкг 55 мкг 0.3% 1.1% 34375 г
Фтор, F 10.89 мкг 4000 мкг 0.3% 1.1% 36731 г
Хром, Cr 2.19 мкг 50 мкг 4.4% 16.7% 2283 г
Цинк, Zn 0.1957 мг 12 мг 1.6% 6.1% 6132 г
Читайте также:  Рецепты_теплых_овощных_салатов

Энергетическая ценность Смесь тушёных овощей составляет 26,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь тушёная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь тушёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 91.1 кКал 1684 кКал 5.4% 5.9% 1849 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 5.9% 1854 г
Жиры 5.8 г 56 г 10.4% 11.4% 966 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 2.7% 3982 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.1% 2690 г
Зола 0.114 г ~
Витамины
Витамин В4, холин 0.01 мг 500 мг 5000000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.263 мг 15 мг 15.1% 16.6% 663 г
Витамин К, филлохинон 0.3 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Макроэлементы
Калий, K 0.01 мг 2500 мг 25000000 г
Кальций, Ca 0.42 мг 1000 мг 238095 г
Магний, Mg 0.03 мг 400 мг 1333333 г
Натрий, Na 44.24 мг 1300 мг 3.4% 3.7% 2939 г
Сера, S 0.21 мг 1000 мг 476190 г
Фосфор, P 0.2 мг 800 мг 400000 г
Хлор, Cl 68.22 мг 2300 мг 3% 3.3% 3371 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.003 мг 18 мг 600000 г
Кобальт, Co 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Марганец, Mn 0.0003 мг 2 мг 666667 г
Медь, Cu 0.31 мкг 1000 мкг 322581 г
Молибден, Mo 0.126 мкг 70 мкг 0.2% 0.2% 55556 г
Цинк, Zn 0.0007 мг 12 мг 1714286 г
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 10.286 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.319 г ~
18:0 Стеариновая 0.211 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.036 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.224 г min 16.8 г 7.3% 8%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.219 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.343 г от 11.2 до 20.6 г 29.8% 32.7%
18:2 Линолевая 3.075 г ~
Омега-6 жирные кислоты 3.1 г от 4.7 до 16.8 г 66% 72.4%

Энергетическая ценность Овощная смесь тушёная составляет 91,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощная смесь тушёная . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощная смесь тушёная».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 50.4 кКал 1684 кКал 3% 6% 3341 г
Белки 2.1 г 76 г 2.8% 5.6% 3619 г
Жиры 1.2 г 56 г 2.1% 4.2% 4667 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 6.9% 2844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4% 5000 г
Вода 47.8 г 2273 г 2.1% 4.2% 4755 г
Зола 0.257 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 46.3 мкг 900 мкг 5.1% 10.1% 1944 г
бета Каротин 0.278 мг 5 мг 5.6% 11.1% 1799 г
Витамин В1, тиамин 0.011 мг 1.5 мг 0.7% 1.4% 13636 г
Витамин В2, рибофлавин 0.012 мг 1.8 мг 0.7% 1.4% 15000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 1.4% 13514 г
Витамин В6, пиридоксин 0.036 мг 2 мг 1.8% 3.6% 5556 г
Витамин В9, фолаты 2.715 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 14733 г
Витамин C, аскорбиновая 4.29 мг 90 мг 4.8% 9.5% 2098 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.434 мг 15 мг 2.9% 5.8% 3456 г
Витамин Н, биотин 0.234 мкг 50 мкг 0.5% 1% 21368 г
Витамин РР, НЭ 0.1577 мг 20 мг 0.8% 1.6% 12682 г
Ниацин 0.101 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 66.5 мг 2500 мг 2.7% 5.4% 3759 г
Кальций, Ca 10.44 мг 1000 мг 1% 2% 9579 г
Магний, Mg 6.08 мг 400 мг 1.5% 3% 6579 г
Натрий, Na 11.28 мг 1300 мг 0.9% 1.8% 11525 г
Сера, S 8 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 12500 г
Фосфор, P 11.6 мг 800 мг 1.5% 3% 6897 г
Хлор, Cl 9.98 мг 2300 мг 0.4% 0.8% 23046 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 39 мкг ~
Бор, B 19.5 мкг ~
Железо, Fe 0.216 мг 18 мг 1.2% 2.4% 8333 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.8% 25424 г
Кобальт, Co 1.301 мкг 10 мкг 13% 25.8% 769 г
Марганец, Mn 0.0289 мг 2 мг 1.4% 2.8% 6920 г
Медь, Cu 26.02 мкг 1000 мкг 2.6% 5.2% 3843 г
Молибден, Mo 0.976 мкг 70 мкг 1.4% 2.8% 7172 г
Никель, Ni 0.293 мкг ~
Рубидий, Rb 46.4 мкг ~
Фтор, F 3.02 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 132450 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Цинк, Zn 0.1187 мг 12 мг 1% 2% 10110 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.047 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.127 г ~
Сахароза 0.634 г ~
Фруктоза 0.117 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аргинин* 0.016 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.005 г ~
Лизин 0.006 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.004 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.007 г ~
Заменимые аминокислоты 0.065 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.007 г ~
Глицин 0.004 г ~
Глутаминовая кислота 0.021 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.626 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 0.033 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.193 г min 16.8 г 1.1% 2.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.193 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.486 г от 11.2 до 20.6 г 4.3% 8.5%
18:2 Линолевая 0.486 г ~
Читайте также:  Zombie_vs_plants_овощи

Энергетическая ценность Овощная смесь тушёная составляет 50,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью