Овощное рагу
Приготовление:
Лук порезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке, капусту белокочанную нашинковать, брокколи и цветную разобрать на соцветия, кабачки и баклажаны порезать кубиками.
Помидоры ошпарить горячей водой, опустить в холодную и снять кожицу, порезать полукружками.
В кастрюлю налить горячую воду и добавить немного растительного масла, выложить туда баклажаны, морковь и стручки фасоли.
После этого добавить все остальные овощи, посолить, добавить специи, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.
В конце добавить несколько ложек сметаны, а перед подачей посыпать зеленью.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Лук репчатый | 41 | 8,5 |
Морковь | 34 | 7 |
Фасоль стручковая | 31 | 3 |
Брокколи | 24 | 4,7 |
Капуста цветная | 30 | 4,9 |
Капуста белокочанная | 27 | 1,8 |
Баклажан | 25 | 5,5 |
Помидоры | 20 | 3,5 |
Кабачок | 25 | 5,5 |
Сметана 10-15% | 110-120 | 3,2 |
Источник