Тушеные_овощи_капуста_калории

Рецепт Тушеные овощи с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.4 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2121 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 5.9% 2111 г
Жиры 3.4 г 56 г 6.1% 7.7% 1647 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 4.9% 2547 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2.1 г 20 г 10.5% 13.2% 952 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 4.5% 2772 г
Зола 1.283 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 485.1 мкг 900 мкг 53.9% 67.9% 186 г
Ретинол 0.008 мг ~
бета Каротин 2.686 мг 5 мг 53.7% 67.6% 186 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 3.9% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 5% 2500 г
Витамин В4, холин 6.79 мг 500 мг 1.4% 1.8% 7364 г
Витамин В5, пантотеновая 0.09 мг 5 мг 1.8% 2.3% 5556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.086 мг 2 мг 4.3% 5.4% 2326 г
Витамин В9, фолаты 12.078 мкг 400 мкг 3% 3.8% 3312 г
Витамин C, аскорбиновая 10.56 мг 90 мг 11.7% 14.7% 852 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.606 мг 15 мг 4% 5% 2475 г
Витамин Н, биотин 0.263 мкг 50 мкг 0.5% 0.6% 19011 г
Витамин К, филлохинон 32.8 мкг 120 мкг 27.3% 34.4% 366 г
Витамин РР, НЭ 2.3583 мг 20 мг 11.8% 14.9% 848 г
Ниацин 1.482 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.05 мг 2500 мг 13.2% 16.6% 755 г
Кальций, Ca 38.65 мг 1000 мг 3.9% 4.9% 2587 г
Магний, Mg 26.27 мг 400 мг 6.6% 8.3% 1523 г
Натрий, Na 159.56 мг 1300 мг 12.3% 15.5% 815 г
Сера, S 16.2 мг 1000 мг 1.6% 2% 6173 г
Фосфор, P 70.2 мг 800 мг 8.8% 11.1% 1140 г
Хлор, Cl 23.07 мг 2300 мг 1% 1.3% 9970 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 269.7 мкг ~
Бор, B 94.9 мкг ~
Железо, Fe 0.869 мг 18 мг 4.8% 6% 2071 г
Йод, I 1.55 мкг 150 мкг 1% 1.3% 9677 г
Кобальт, Co 2.137 мкг 10 мкг 21.4% 27% 468 г
Литий, Li 0.878 мкг ~
Марганец, Mn 0.1059 мг 2 мг 5.3% 6.7% 1889 г
Медь, Cu 59.61 мкг 1000 мкг 6% 7.6% 1678 г
Молибден, Mo 4.927 мкг 70 мкг 7% 8.8% 1421 г
Никель, Ni 7.756 мкг ~
Рубидий, Rb 22.4 мкг ~
Селен, Se 0.363 мкг 55 мкг 0.7% 0.9% 15152 г
Фтор, F 6.83 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 58565 г
Хром, Cr 2.68 мкг 50 мкг 5.4% 6.8% 1866 г
Цинк, Zn 0.2119 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5663 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.44 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.615 г ~
Сахароза 0.771 г ~
Фруктоза 0.946 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.036 г ~
Гистидин* 0.017 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.032 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.544 г ~
Аланин 0.04 г ~
Аспарагиновая кислота 0.117 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.225 г ~
Пролин 0.032 г ~
Серин 0.034 г ~
Тирозин 0.027 г ~
Цистеин 0.011 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.78 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.732 мг ~
бета Ситостерол 0.78 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.008 г min 16.8 г
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.008 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
18:2 Линолевая 0.006 г ~
18:3 Линоленовая 0.002 г ~
Читайте также:  Конспекты_логопедических_занятий_овощи_огород

Энергетическая ценность Тушеные овощи с капустой составляет 79,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт капуста с овощами тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «капуста с овощами тушеные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80.5 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 2092 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 2.1% 5846 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 14% 889 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 2.9% 4380 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 11.8% 1053 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 4.5% 2742 г
Зола 2.842 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 274.2 мкг 900 мкг 30.5% 37.9% 328 г
Ретинол 0.034 мг ~
бета Каротин 1.468 мг 5 мг 29.4% 36.5% 341 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 2.9% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 3.9% 3214 г
Витамин В4, холин 9.76 мг 500 мг 2% 2.5% 5123 г
Витамин В5, пантотеновая 0.042 мг 5 мг 0.8% 1% 11905 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 5.5% 2273 г
Витамин В9, фолаты 15.485 мкг 400 мкг 3.9% 4.8% 2583 г
Витамин В12, кобаламин 0.014 мкг 3 мкг 0.5% 0.6% 21429 г
Витамин C, аскорбиновая 22 мг 90 мг 24.4% 30.3% 409 г
Витамин D, кальциферол 0.11 мкг 10 мкг 1.1% 1.4% 9091 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.209 мг 15 мг 1.4% 1.7% 7177 г
Витамин Н, биотин 0.146 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 34247 г
Витамин К, филлохинон 52 мкг 120 мкг 43.3% 53.8% 231 г
Витамин РР, НЭ 0.6793 мг 20 мг 3.4% 4.2% 2944 г
Ниацин 0.564 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 198.79 мг 2500 мг 8% 9.9% 1258 г
Кальций, Ca 39.32 мг 1000 мг 3.9% 4.8% 2543 г
Кремний, Si 38.199 мг 30 мг 127.3% 158.1% 79 г
Магний, Mg 13.09 мг 400 мг 3.3% 4.1% 3056 г
Натрий, Na 896.19 мг 1300 мг 68.9% 85.6% 145 г
Сера, S 38.32 мг 1000 мг 3.8% 4.7% 2610 г
Фосфор, P 40 мг 800 мг 5% 6.2% 2000 г
Хлор, Cl 1417.26 мг 2300 мг 61.6% 76.5% 162 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 471.4 мкг ~
Бор, B 203 мкг ~
Ванадий, V 11.04 мкг ~
Железо, Fe 0.73 мг 18 мг 4.1% 5.1% 2466 г
Йод, I 3.35 мкг 150 мкг 2.2% 2.7% 4478 г
Кобальт, Co 4.895 мкг 10 мкг 49% 60.9% 204 г
Литий, Li 10.414 мкг ~
Марганец, Mn 0.2015 мг 2 мг 10.1% 12.5% 993 г
Медь, Cu 106.77 мкг 1000 мкг 10.7% 13.3% 937 г
Молибден, Mo 13.293 мкг 70 мкг 19% 23.6% 527 г
Никель, Ni 14.636 мкг ~
Рубидий, Rb 96.5 мкг ~
Селен, Se 0.464 мкг 55 мкг 0.8% 1% 11853 г
Стронций, Sr 0.96 мкг ~
Фтор, F 22.04 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 18149 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 13.2% 943 г
Цинк, Zn 0.4625 мг 12 мг 3.9% 4.8% 2595 г
Цирконий, Zr 1.61 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.089 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 2.009 г ~
Сахароза 1.213 г ~
Фруктоза 1.213 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.317 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.047 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.042 г ~
Лейцин 0.056 г ~
Лизин 0.051 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.013 г ~
Фенилаланин 0.046 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.704 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.133 г ~
Глицин 0.038 г ~
Глутаминовая кислота 0.229 г ~
Пролин 0.047 г ~
Серин 0.047 г ~
Тирозин 0.039 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.39 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.245 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.228 г ~
6:0 Капроновая 0.104 г ~
8:0 Каприловая 0.056 г ~
10:0 Каприновая 0.128 г ~
12:0 Лауриновая 0.146 г ~
14:0 Миристиновая 0.672 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.869 г ~
18:0 Стеариновая 0.577 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.868 г min 16.8 г 11.1% 13.8%
14:1 Миристолеиновая 0.13 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.196 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.525 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.186 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 2.1%
18:2 Линолевая 0.077 г ~
18:3 Линоленовая 0.006 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 13.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.6%
Читайте также:  Овощи_фрукты_продукты_реклама

Энергетическая ценность капуста с овощами тушеные составляет 80,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёная капуста с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92.6 кКал 1684 кКал 5.5% 5.9% 1819 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 2.6% 4222 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 9.8% 1098 г
Углеводы 9.9 г 219 г 4.5% 4.9% 2212 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 12.4% 870 г
Вода 79.6 г 2273 г 3.5% 3.8% 2856 г
Зола 1.322 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 340.2 мкг 900 мкг 37.8% 40.8% 265 г
альфа Каротин 1.244 мкг ~
бета Каротин 2.069 мг 5 мг 41.4% 44.7% 242 г
Ликопин 1234.025 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.07 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.1% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 2.9% 3673 г
Витамин В4, холин 3.93 мг 500 мг 0.8% 0.9% 12723 г
Витамин В5, пантотеновая 0.047 мг 5 мг 0.9% 1% 10638 г
Витамин В6, пиридоксин 0.084 мг 2 мг 4.2% 4.5% 2381 г
Витамин В9, фолаты 7.52 мкг 400 мкг 1.9% 2.1% 5319 г
Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.2% 60000 г
Витамин C, аскорбиновая 34.73 мг 90 мг 38.6% 41.7% 259 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.792 мг 15 мг 11.9% 12.9% 837 г
гамма Токоферол 0.022 мг ~
Витамин Н, биотин 0.094 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 53191 г
Витамин К, филлохинон 17.4 мкг 120 мкг 14.5% 15.7% 690 г
Витамин РР, НЭ 0.781 мг 20 мг 3.9% 4.2% 2561 г
Ниацин 0.429 мг ~
Бетаин 0.017 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 217.87 мг 2500 мг 8.7% 9.4% 1147 г
Кальций, Ca 32.56 мг 1000 мг 3.3% 3.6% 3071 г
Магний, Mg 17.96 мг 400 мг 4.5% 4.9% 2227 г
Натрий, Na 182.47 мг 1300 мг 14% 15.1% 712 г
Сера, S 7.5 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 13333 г
Фосфор, P 48.8 мг 800 мг 6.1% 6.6% 1639 г
Хлор, Cl 100.34 мг 2300 мг 4.4% 4.8% 2292 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.5 мкг ~
Бор, B 39 мкг ~
Железо, Fe 0.793 мг 18 мг 4.4% 4.8% 2270 г
Йод, I 0.59 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 25424 г
Кобальт, Co 0.608 мкг 10 мкг 6.1% 6.6% 1645 г
Литий, Li 0.936 мкг ~
Марганец, Mn 0.0496 мг 2 мг 2.5% 2.7% 4032 г
Медь, Cu 40.22 мкг 1000 мкг 4% 4.3% 2486 г
Молибден, Mo 2.122 мкг 70 мкг 3% 3.2% 3299 г
Никель, Ni 2.925 мкг ~
Селен, Se 0.343 мкг 55 мкг 0.6% 0.6% 16035 г
Фтор, F 8.99 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 44494 г
Хром, Cr 0.98 мкг 50 мкг 2% 2.2% 5102 г
Цинк, Zn 0.1207 мг 12 мг 1% 1.1% 9942 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.83 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 8.3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.144 г ~
Мальтоза 0.012 г ~
Сахароза 0.637 г ~
Фруктоза 0.719 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.12 г ~
Аргинин* 0.027 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.011 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.025 г ~
Лизин 0.024 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.019 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.021 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.262 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.083 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.181 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.015 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.02 мг max 300 мг
бета Ситостерол 3.9 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.001 г ~
12:0 Лауриновая 0.004 г ~
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.234 г ~
18:0 Стеариновая 0.083 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
22:0 Бегеновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.074 г min 16.8 г 6.4% 6.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.048 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.006 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.849 г от 11.2 до 20.6 г 7.6% 8.2%
18:2 Линолевая 0.847 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.3%
Читайте также:  Профессиональный_стандарт_овощевод_защищенного_грунта

Энергетическая ценность Тушёная капуста с овощами составляет 92,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью