- Рецепт Тушеные овощи с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с капустой».
- Рецепт капуста с овощами тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «капуста с овощами тушеные».
- Рецепт Тушёная капуста с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с овощами».
Рецепт Тушеные овощи с капустой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи с капустой».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79.4 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2121 г |
Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 5.9% | 2111 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 7.7% | 1647 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 4.9% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.1 г | 20 г | 10.5% | 13.2% | 952 г |
Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2772 г |
Зола | 1.283 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 485.1 мкг | 900 мкг | 53.9% | 67.9% | 186 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.686 мг | 5 мг | 53.7% | 67.6% | 186 г |
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.9% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.072 мг | 1.8 мг | 4% | 5% | 2500 г |
Витамин В4, холин | 6.79 мг | 500 мг | 1.4% | 1.8% | 7364 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 2.3% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.086 мг | 2 мг | 4.3% | 5.4% | 2326 г |
Витамин В9, фолаты | 12.078 мкг | 400 мкг | 3% | 3.8% | 3312 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.56 мг | 90 мг | 11.7% | 14.7% | 852 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.606 мг | 15 мг | 4% | 5% | 2475 г |
Витамин Н, биотин | 0.263 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.6% | 19011 г |
Витамин К, филлохинон | 32.8 мкг | 120 мкг | 27.3% | 34.4% | 366 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3583 мг | 20 мг | 11.8% | 14.9% | 848 г |
Ниацин | 1.482 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 331.05 мг | 2500 мг | 13.2% | 16.6% | 755 г |
Кальций, Ca | 38.65 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.9% | 2587 г |
Магний, Mg | 26.27 мг | 400 мг | 6.6% | 8.3% | 1523 г |
Натрий, Na | 159.56 мг | 1300 мг | 12.3% | 15.5% | 815 г |
Сера, S | 16.2 мг | 1000 мг | 1.6% | 2% | 6173 г |
Фосфор, P | 70.2 мг | 800 мг | 8.8% | 11.1% | 1140 г |
Хлор, Cl | 23.07 мг | 2300 мг | 1% | 1.3% | 9970 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 269.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 94.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.869 мг | 18 мг | 4.8% | 6% | 2071 г |
Йод, I | 1.55 мкг | 150 мкг | 1% | 1.3% | 9677 г |
Кобальт, Co | 2.137 мкг | 10 мкг | 21.4% | 27% | 468 г |
Литий, Li | 0.878 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1059 мг | 2 мг | 5.3% | 6.7% | 1889 г |
Медь, Cu | 59.61 мкг | 1000 мкг | 6% | 7.6% | 1678 г |
Молибден, Mo | 4.927 мкг | 70 мкг | 7% | 8.8% | 1421 г |
Никель, Ni | 7.756 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.363 мкг | 55 мкг | 0.7% | 0.9% | 15152 г |
Фтор, F | 6.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 58565 г |
Хром, Cr | 2.68 мкг | 50 мкг | 5.4% | 6.8% | 1866 г |
Цинк, Zn | 0.2119 мг | 12 мг | 1.8% | 2.3% | 5663 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.44 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.615 г | ~ | |||
Сахароза | 0.771 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.946 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.216 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.017 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.031 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.038 г | ~ | |||
Метионин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.028 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.032 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.058 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.544 г | ~ | |||
Аланин | 0.04 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.117 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.225 г | ~ | |||
Пролин | 0.032 г | ~ | |||
Серин | 0.034 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.78 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 0.732 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 0.78 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | min 16.8 г | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.008 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.1% | |
18:2 Линолевая | 0.006 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушеные овощи с капустой составляет 79,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт капуста с овощами тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «капуста с овощами тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 80.5 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 6% | 2092 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 2.1% | 5846 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 14% | 889 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 2.9% | 4380 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 11.8% | 1053 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 4.5% | 2742 г |
Зола | 2.842 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 274.2 мкг | 900 мкг | 30.5% | 37.9% | 328 г |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.468 мг | 5 мг | 29.4% | 36.5% | 341 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 2.9% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 3.9% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 9.76 мг | 500 мг | 2% | 2.5% | 5123 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.042 мг | 5 мг | 0.8% | 1% | 11905 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.088 мг | 2 мг | 4.4% | 5.5% | 2273 г |
Витамин В9, фолаты | 15.485 мкг | 400 мкг | 3.9% | 4.8% | 2583 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.014 мкг | 3 мкг | 0.5% | 0.6% | 21429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 22 мг | 90 мг | 24.4% | 30.3% | 409 г |
Витамин D, кальциферол | 0.11 мкг | 10 мкг | 1.1% | 1.4% | 9091 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.209 мг | 15 мг | 1.4% | 1.7% | 7177 г |
Витамин Н, биотин | 0.146 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 34247 г |
Витамин К, филлохинон | 52 мкг | 120 мкг | 43.3% | 53.8% | 231 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6793 мг | 20 мг | 3.4% | 4.2% | 2944 г |
Ниацин | 0.564 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.79 мг | 2500 мг | 8% | 9.9% | 1258 г |
Кальций, Ca | 39.32 мг | 1000 мг | 3.9% | 4.8% | 2543 г |
Кремний, Si | 38.199 мг | 30 мг | 127.3% | 158.1% | 79 г |
Магний, Mg | 13.09 мг | 400 мг | 3.3% | 4.1% | 3056 г |
Натрий, Na | 896.19 мг | 1300 мг | 68.9% | 85.6% | 145 г |
Сера, S | 38.32 мг | 1000 мг | 3.8% | 4.7% | 2610 г |
Фосфор, P | 40 мг | 800 мг | 5% | 6.2% | 2000 г |
Хлор, Cl | 1417.26 мг | 2300 мг | 61.6% | 76.5% | 162 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 471.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 203 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.73 мг | 18 мг | 4.1% | 5.1% | 2466 г |
Йод, I | 3.35 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.7% | 4478 г |
Кобальт, Co | 4.895 мкг | 10 мкг | 49% | 60.9% | 204 г |
Литий, Li | 10.414 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2015 мг | 2 мг | 10.1% | 12.5% | 993 г |
Медь, Cu | 106.77 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 13.3% | 937 г |
Молибден, Mo | 13.293 мкг | 70 мкг | 19% | 23.6% | 527 г |
Никель, Ni | 14.636 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 96.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1% | 11853 г |
Стронций, Sr | 0.96 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.04 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 18149 г |
Хром, Cr | 5.3 мкг | 50 мкг | 10.6% | 13.2% | 943 г |
Цинк, Zn | 0.4625 мг | 12 мг | 3.9% | 4.8% | 2595 г |
Цирконий, Zr | 1.61 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.089 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.009 г | ~ | |||
Сахароза | 1.213 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.213 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.317 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.074 г | ~ | |||
Валин | 0.047 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.023 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.042 г | ~ | |||
Лейцин | 0.056 г | ~ | |||
Лизин | 0.051 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.046 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.087 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.704 г | ~ | |||
Аланин | 0.058 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.038 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.229 г | ~ | |||
Пролин | 0.047 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.039 г | ~ | |||
Цистеин | 0.016 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.39 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.245 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.228 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.104 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.056 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.128 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.146 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.672 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.869 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.577 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.868 г | min 16.8 г | 11.1% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.13 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.196 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.525 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.186 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.7% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.6% |
Энергетическая ценность капуста с овощами тушеные составляет 80,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёная капуста с овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёная капуста с овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 92.6 кКал | 1684 кКал | 5.5% | 5.9% | 1819 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 2.6% | 4222 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 9.8% | 1098 г |
Углеводы | 9.9 г | 219 г | 4.5% | 4.9% | 2212 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 12.4% | 870 г |
Вода | 79.6 г | 2273 г | 3.5% | 3.8% | 2856 г |
Зола | 1.322 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 340.2 мкг | 900 мкг | 37.8% | 40.8% | 265 г |
альфа Каротин | 1.244 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.069 мг | 5 мг | 41.4% | 44.7% | 242 г |
Ликопин | 1234.025 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.07 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.1% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 2.9% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 3.93 мг | 500 мг | 0.8% | 0.9% | 12723 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 1% | 10638 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.084 мг | 2 мг | 4.2% | 4.5% | 2381 г |
Витамин В9, фолаты | 7.52 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.1% | 5319 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.005 мкг | 3 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.73 мг | 90 мг | 38.6% | 41.7% | 259 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.792 мг | 15 мг | 11.9% | 12.9% | 837 г |
гамма Токоферол | 0.022 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 53191 г |
Витамин К, филлохинон | 17.4 мкг | 120 мкг | 14.5% | 15.7% | 690 г |
Витамин РР, НЭ | 0.781 мг | 20 мг | 3.9% | 4.2% | 2561 г |
Ниацин | 0.429 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.017 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.87 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.4% | 1147 г |
Кальций, Ca | 32.56 мг | 1000 мг | 3.3% | 3.6% | 3071 г |
Магний, Mg | 17.96 мг | 400 мг | 4.5% | 4.9% | 2227 г |
Натрий, Na | 182.47 мг | 1300 мг | 14% | 15.1% | 712 г |
Сера, S | 7.5 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.9% | 13333 г |
Фосфор, P | 48.8 мг | 800 мг | 6.1% | 6.6% | 1639 г |
Хлор, Cl | 100.34 мг | 2300 мг | 4.4% | 4.8% | 2292 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 39 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.793 мг | 18 мг | 4.4% | 4.8% | 2270 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.4% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.608 мкг | 10 мкг | 6.1% | 6.6% | 1645 г |
Литий, Li | 0.936 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0496 мг | 2 мг | 2.5% | 2.7% | 4032 г |
Медь, Cu | 40.22 мкг | 1000 мкг | 4% | 4.3% | 2486 г |
Молибден, Mo | 2.122 мкг | 70 мкг | 3% | 3.2% | 3299 г |
Никель, Ni | 2.925 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.343 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.6% | 16035 г |
Фтор, F | 8.99 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 44494 г |
Хром, Cr | 0.98 мкг | 50 мкг | 2% | 2.2% | 5102 г |
Цинк, Zn | 0.1207 мг | 12 мг | 1% | 1.1% | 9942 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.83 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 8.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.144 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.012 г | ~ | |||
Сахароза | 0.637 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.719 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.12 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.025 г | ~ | |||
Лизин | 0.024 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.019 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.262 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.083 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.02 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 3.9 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.234 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.083 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.074 г | min 16.8 г | 6.4% | 6.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.019 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.048 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.849 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.6% | 8.2% | |
18:2 Линолевая | 0.847 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 2.3% |
Энергетическая ценность Тушёная капуста с овощами составляет 92,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник