- Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
- Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
- Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 131.6 кКал | 1684 кКал | 7.8% | 5.9% | 1280 г |
Белки | 2.6 г | 76 г | 3.4% | 2.6% | 2923 г |
Жиры | 9.8 г | 56 г | 17.5% | 13.3% | 571 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 2.7% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3.5 г | 20 г | 17.5% | 13.3% | 571 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 2.3% | 3362 г |
Зола | 3.569 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 585.8 мкг | 900 мкг | 65.1% | 49.5% | 154 г |
Ретинол | 0.163 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.575 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.63 мг | 5 мг | 52.6% | 40% | 190 г |
бета Криптоксантин | 0.135 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 82.138 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.061 мг | 1.5 мг | 4.1% | 3.1% | 2459 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.143 мг | 1.8 мг | 7.9% | 6% | 1259 г |
Витамин В4, холин | 11.59 мг | 500 мг | 2.3% | 1.7% | 4314 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 3% | 2475 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.27 мг | 2 мг | 13.5% | 10.3% | 741 г |
Витамин В9, фолаты | 25.701 мкг | 400 мкг | 6.4% | 4.9% | 1556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 44.26 мг | 90 мг | 49.2% | 37.4% | 203 г |
Витамин D, кальциферол | 0.02 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.381 мг | 15 мг | 29.2% | 22.2% | 342 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.052 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.402 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12438 г |
Витамин К, филлохинон | 88.7 мкг | 120 мкг | 73.9% | 56.2% | 135 г |
Витамин РР, НЭ | 1.166 мг | 20 мг | 5.8% | 4.4% | 1715 г |
Ниацин | 0.641 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.058 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 335.42 мг | 2500 мг | 13.4% | 10.2% | 745 г |
Кальций, Ca | 85.04 мг | 1000 мг | 8.5% | 6.5% | 1176 г |
Кремний, Si | 30.853 мг | 30 мг | 102.8% | 78.1% | 97 г |
Магний, Mg | 33.25 мг | 400 мг | 8.3% | 6.3% | 1203 г |
Натрий, Na | 902.92 мг | 1300 мг | 69.5% | 52.8% | 144 г |
Сера, S | 52.96 мг | 1000 мг | 5.3% | 4% | 1888 г |
Фосфор, P | 61.3 мг | 800 мг | 7.7% | 5.9% | 1305 г |
Хлор, Cl | 1385.52 мг | 2300 мг | 60.2% | 45.7% | 166 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 418.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 167.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.04 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.627 мг | 18 мг | 9% | 6.8% | 1106 г |
Йод, I | 3.43 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.7% | 4373 г |
Кобальт, Co | 4.191 мкг | 10 мкг | 41.9% | 31.8% | 239 г |
Литий, Li | 24.557 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.5521 мг | 2 мг | 27.6% | 21% | 362 г |
Медь, Cu | 126.86 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 9.7% | 788 г |
Молибден, Mo | 9.528 мкг | 70 мкг | 13.6% | 10.3% | 735 г |
Никель, Ni | 8.925 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 159.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.78 мкг | 55 мкг | 1.4% | 1.1% | 7051 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.75 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 19277 г |
Хром, Cr | 4.56 мкг | 50 мкг | 9.1% | 6.9% | 1096 г |
Цинк, Zn | 0.8073 мг | 12 мг | 6.7% | 5.1% | 1486 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.123 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 2.57 г | ~ | |||
Сахароза | 3.237 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.88 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.39 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.162 г | ~ | |||
Валин | 0.122 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.047 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
Лейцин | 0.161 г | ~ | |||
Лизин | 0.143 г | ~ | |||
Метионин | 0.037 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.091 г | ~ | |||
Триптофан | 0.031 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.113 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.099 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.679 г | ~ | |||
Аланин | 0.118 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.226 г | ~ | |||
Глицин | 0.099 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.353 г | ~ | |||
Пролин | 0.109 г | ~ | |||
Серин | 0.08 г | ~ | |||
Тирозин | 0.082 г | ~ | |||
Цистеин | 0.027 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.56 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 17.591 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.041 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.019 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.023 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.026 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.12 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.894 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.449 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.025 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.06 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.36 г | min 16.8 г | 14% | 10.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.035 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.291 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.026 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.574 г | от 11.2 до 20.6 г | 49.8% | 37.8% | |
18:2 Линолевая | 5.074 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.065 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 5.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 76% |
Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 131,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.8 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4704 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5% | 5429 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.1% | 28000 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 7.3% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 8.4% | 3333 г |
Вода | 91.5 г | 2273 г | 4% | 11.2% | 2484 г |
Зола | 0.288 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 35.8 мкг | 900 мкг | 4% | 11.2% | 2514 г |
бета Каротин | 0.28 мг | 5 мг | 5.6% | 15.6% | 1786 г |
Витамин В1, тиамин | 0.022 мг | 1.5 мг | 1.5% | 4.2% | 6818 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.016 мг | 1.8 мг | 0.9% | 2.5% | 11250 г |
Витамин В4, холин | 1.68 мг | 500 мг | 0.3% | 0.8% | 29762 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.105 мг | 5 мг | 2.1% | 5.9% | 4762 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 9.5% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 9.25 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.4% | 4324 г |
Витамин C, аскорбиновая | 54.63 мг | 90 мг | 60.7% | 169.6% | 165 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.175 мг | 15 мг | 1.2% | 3.4% | 8571 г |
Витамин Н, биотин | 0.3 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.7% | 16667 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 4.7% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3975 мг | 20 мг | 2% | 5.6% | 5031 г |
Ниацин | 0.125 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.5 мг | 2500 мг | 5% | 14% | 1992 г |
Кальций, Ca | 6.25 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 16000 г |
Кремний, Si | 1.5 мг | 30 мг | 5% | 14% | 2000 г |
Магний, Mg | 8 мг | 400 мг | 2% | 5.6% | 5000 г |
Натрий, Na | 1.25 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.3% | 104000 г |
Сера, S | 5.5 мг | 1000 мг | 0.6% | 1.7% | 18182 г |
Фосфор, P | 12.5 мг | 800 мг | 1.6% | 4.5% | 6400 г |
Хлор, Cl | 14.25 мг | 2300 мг | 0.6% | 1.7% | 16140 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 33.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 28.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.34 мг | 18 мг | 1.9% | 5.3% | 5294 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.8% | 30000 г |
Кобальт, Co | 1.5 мкг | 10 мкг | 15% | 41.9% | 667 г |
Литий, Li | 7.25 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0643 мг | 2 мг | 3.2% | 8.9% | 3110 г |
Медь, Cu | 54.25 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 15.1% | 1843 г |
Молибден, Mo | 1.75 мкг | 70 мкг | 2.5% | 7% | 4000 г |
Никель, Ni | 3.25 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.175 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.8% | 31429 г |
Фтор, F | 5 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 80000 г |
Хром, Cr | 1.25 мкг | 50 мкг | 2.5% | 7% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.0925 мг | 12 мг | 0.8% | 2.2% | 12973 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4 г | ~ | |||
Сахароза | 0.175 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.047 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.017 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.017 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.203 г | ~ | |||
Аланин | 0.017 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.07 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.017 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 35,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощи тушеные . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощи тушеные».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.5 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4614 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.1% | 3800 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.4% | 18667 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.2% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.4 г | 20 г | 12% | 32.9% | 833 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 10.7% | 2577 г |
Зола | 0.885 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 217.4 мкг | 900 мкг | 24.2% | 66.3% | 414 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.6058 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.343 мг | 5 мг | 26.9% | 73.7% | 372 г |
Ликопин | 1592.691 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 6.3% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.059 мг | 1.8 мг | 3.3% | 9% | 3051 г |
Витамин В4, холин | 6.87 мг | 500 мг | 1.4% | 3.8% | 7278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.14 мг | 5 мг | 2.8% | 7.7% | 3571 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.146 мг | 2 мг | 7.3% | 20% | 1370 г |
Витамин В9, фолаты | 17.899 мкг | 400 мкг | 4.5% | 12.3% | 2235 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.8% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 14 мг | 90 мг | 15.6% | 42.7% | 643 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.442 мг | 15 мг | 2.9% | 7.9% | 3394 г |
гамма Токоферол | 0.0288 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.31 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.6% | 16129 г |
Витамин К, филлохинон | 35.8 мкг | 120 мкг | 29.8% | 81.6% | 335 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1552 мг | 20 мг | 5.8% | 15.9% | 1731 г |
Ниацин | 0.603 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.0221 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 328.82 мг | 2500 мг | 13.2% | 36.2% | 760 г |
Кальций, Ca | 40.73 мг | 1000 мг | 4.1% | 11.2% | 2455 г |
Магний, Mg | 21.26 мг | 400 мг | 5.3% | 14.5% | 1881 г |
Натрий, Na | 62.04 мг | 1300 мг | 4.8% | 13.2% | 2095 г |
Сера, S | 23.68 мг | 1000 мг | 2.4% | 6.6% | 4223 г |
Фосфор, P | 39.4 мг | 800 мг | 4.9% | 13.4% | 2030 г |
Хлор, Cl | 19.28 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.2% | 11929 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 332.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 110.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.763 мг | 18 мг | 4.2% | 11.5% | 2359 г |
Йод, I | 1.66 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3% | 9036 г |
Кобальт, Co | 1.883 мкг | 10 мкг | 18.8% | 51.5% | 531 г |
Литий, Li | 0.664 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.118 мг | 2 мг | 5.9% | 16.2% | 1695 г |
Медь, Cu | 66.9 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 18.4% | 1495 г |
Молибден, Mo | 4.43 мкг | 70 мкг | 6.3% | 17.3% | 1580 г |
Никель, Ni | 6.977 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 52.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.806 мкг | 55 мкг | 1.5% | 4.1% | 6824 г |
Фтор, F | 16.61 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.1% | 24082 г |
Хром, Cr | 2.44 мкг | 50 мкг | 4.9% | 13.4% | 2049 г |
Цинк, Zn | 0.3367 мг | 12 мг | 2.8% | 7.7% | 3564 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.177 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.8909 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.0155 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3012 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2763 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2283 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0937 г | ~ | |||
Валин | 0.0613 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0339 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.06 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0807 г | ~ | |||
Лизин | 0.085 г | ~ | |||
Метионин | 0.0263 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0221 г | ~ | |||
Треонин | 0.055 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0147 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0585 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5229 г | ~ | |||
Аланин | 0.076 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1771 г | ~ | |||
Глицин | 0.0568 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.359 г | ~ | |||
Пролин | 0.0561 г | ~ | |||
Серин | 0.0558 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0469 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0201 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.12 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.8859 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0002 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0183 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0062 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0287 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0043 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.0238 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.0277 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.0224 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0035 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.0002 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.0002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.0005 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощи тушеные составляет 36,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник