- Баклажаны с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Баклажаны с грибами
Коллекция рецептов лучших блюд из баклажанов и грибов. Рассказываем и показываем, как вкусно приготовить баклажаны с грибами.
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Ингредиенты
Паста (фузилли) — 100 г Баклажан — 1 шт. Вешенки — 100 г Растительное масло — 4 ст.л. Базилик — 2 веточки Петрушка — 2 веточки Сыр твердый — 30 г Оливковое масло — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Баклажан — 2 шт. (не крупные) Перец болгарский — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 4 шт. Масло подсолнечное — 2 ст.л. Сливочный сыр (сметана) — 1,5-2 ст.л. Зелень — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубчика Перец ч.м. — по вкусу Соль — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. Шампиньоны — 500 г Помидор — 1-2 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Соль, перец, приправа — по вкусу Рафинированное подсолнечное масло — 80 мл Вода — 80 мл
Ингредиенты
Шампиньоны – 200 г Баклажан – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. Шампиньоны — 250 г Картофель — 1-2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Помидор — 1 шт. Перец сладкий — 1 шт. Лавровый лист — 2-3 шт. Соль, перец — по вкусу Вода — 250-300 мл Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Вешенки — 300 г Баклажаны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 60 мл Соль — по вкусу Соус: Крахмал — 1 ч.л. Сахар — 1 ст.л. Подсолнечное масло — 1 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Уксус 6% — 1 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 250 г Грибы (шампиньоны) — 150 г Сметана — 150 г Вода — 50 г Лук репчатый — 50 г Растительное масло — 30 г Чеснок — 1 зубчик Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 3-4 шт. Перец болгарский — 1 шт. Помидоры — 2-4 шт. Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 долька Сыр — 200-300 г Соль, перец — по вкусу
Возьмем продукты, как на фото. Баклажан режем на половины вдоль, а потом — шайбами с толщиной около 1 см. Кабачки .
Ингредиенты
Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Перец — 400 г Помидоры — 250 г Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Перец чили — 1 шт. Петрушка — по вкусу Соль крупнокристаллическая — 1 ст.л. Растительное масло — 6 ст.л.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. Фарш мясной — 300 г Сметана — 200 мл. Грибы (шампиньоны) — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2-3 зубчика Сыр твердый — 70 г Зелень — 2 ст. л. Растительное масло — 3 ст. л. Соль, перец, ароматные специи — по вкусу
Итак, нам нужно. Баклажан, лук, яйцо и кубик Магги. У меня был сыпучий обыкновенный суповой. Но вы лучше возьмите грибной. Баклажан почистим. Порежем его вот такими кубиками .
Ингредиенты
Баклажан — 1штука; Лук — 1штука; Яйцо — 2 штука; Масло растительное для жарки; Кубик Магги грибной — 1 ч.л; соль; перец.
Рецепт баклажанов под грибы помню в нашей семье очень давно. Летом и осенью мама часто готовила это блюдо. Когда закуска остывает, у всех складывается впечатление, что это именно грибы, тушенные .
Ингредиенты
Баклажаны — 600 г Сметана 15% — 1 стакан Грибы сушеные — 4-5 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Бульон овощной или вода Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок — по желанию Укроп — пару веточек
Если вы — приверженец здорового питания, спортсмен или просто хотите похудеть (поддерживать вес), то этот рецепт вам точно пригодится. Летом это вообще настоящая находка — легкое, малокалорийное, полезное блюдо, ведь .
Ингредиенты
Лососевый стейк — 2 шт. Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Шампиньоны — 6-8 шт. Помидоры черри — 6-8 шт. Лук белый — 0,5 шт. Укроп (петрушка) — несколько веточек Чеснок — по желанию Масло оливковое — 3-4 ст.л. Уксус белый бальзамический — 2 ст.л. Соевый соус — 1-2 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу
У нас все еще невероятно жарко, даже иногда не знаешь, чем накормить семью. Просто в такую жару никто не хочет сытную мясную еду, а вот супчики всегда едят с удовольствием. .
Ингредиенты
На кастрюлю 1,5 л: Баклажан — 200 г Кабачок — 200 г Морковь — 30 г Шампиньоны — 5 шт. Картофель — 1 шт. Лук зеленый — 15 г Чеснок — 1 зубчик Укроп — 4 веточки Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 10 г
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь .
Ингредиенты
Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны — 150 г Чеснок — 3 дольки Соль, перец — по вкусу Соевый соус — 2 ст.л.
Сначала приготовим тесто для пиццы с баклажанами, оно должно некоторое время постоять и подойти. Возьмите необходимые ингредиенты для теста. Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, соль. Перемешайте .
Ингредиенты
Тесто: Мука пшеничная — 4 стакана Вода теплая — 1 стакан Масло оливковое — 3 ст.л. Соль — щепотка Сахар — 1,5 ч.л. Дрожжи быстрорастворимые — 1 ч.л. Начинка: Баклажан — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Помидор — 1 шт. Лук белый — 0,5 шт. Грибы — 5-6 шт. Чоризо — 6 ломтиков Ветчина — 50 г Каперсы (плоды) — 5-6 шт. Сыр тертый — 5-6 ст.л. Кетчуп — 3-4 ст.л.
Такое блюдо можно подать как самостоятельное — оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г Баклажаны — 1-2 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Спешу поделиться с вами рецептом постного блюда — тушеной капусты с грибами и баклажанами. Идею приготовления капусты таким способом я подсмотрела на одном из сайтов и решила приготовить. Очень мне понравился .
Ингредиенты
Капуста — 400 г Грибы — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Баклажан — 1-2 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец — по вкусу Копченая паприка (паприка с дымком) — 1 ст.л.
Тигровые креветки-гриль с овощами — красивое внешне, очень вкусное и малокалорийное блюдо. Готовится оно достаточно просто и быстро, а подать его можно даже на романтический ужин, его оценят непременно. Вкуснее .
Ингредиенты
Креветки гриль — 400 г Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Лук белый — 0,5 шт. Помидоры черри — 3-4 шт. Грибы — 4 шт. Чеснок — 2 зубчика Перец острый — по вкусу Масло оливковое — 3 ст.л. Соевый соус — 3 ст.л. Лимон — 0,5 шт. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вукусу Зелень — по желанию
Хочу предложить вам почти диетическое блюдо из куриного филе с шампиньонами, овощами и гречневой кашей. Оно будет полностью диетическим, если овощи приготовить на пару, но мы, конечно, больше любим всё .
Ингредиенты
Гречка — 1 стакан Куриная грудка — 2 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Баклажан — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Вода — 1 л Соус: Желток яичный — 1 шт. Горчица — 0,5 ч.л. Сметана — 1 ст.л. Сливки — 3 ст.л. Мука — 2 ст.л. Вода — 2-3 ст.л.
Готовим вкусный и питательный завтрак — яичницу с грибами и баклажанами. Данный рецепт — настоящий пример того, что даже из простой яичницы можно сделать невероятно вкусное блюдо, главное, проявить немного .
Ингредиенты
Яйца – 3 шт. Шампиньоны – 200 г Баклажаны – 150 г Лук – 1 шт. Перец сладкий – 50 г Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень – 10 г Соль, перец – по вкусу
Нарезанные баклажаны обжаривают на масле, готовят начинку из лука, моркови и грибов, выкладывают на баклажаны и скручивают рулетиками.
Ингредиенты
Баклажаны — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Соль и перец — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Масло — для жарки
Подготовьте ингредиенты для заготовки баклажанов с грибами по-корейски на зиму. Морковь помойте, очистите. Натрите на тёрке для моркови по-корейски и сложите в глубокую посуду. Лук и чеснок очистите .
Ингредиенты
Баклажаны — 500 г Перец болгарский — 150 г Морковь — 250 г Лук репчатый — 150 г Чеснок — 2-3 зубчика Шампиньоны — 250 г Острый перец — по желанию Укроп — 10 г Петрушка — 5 г Уксус 9% — 40 г Зира — 1/4 ч.л. Паприка — 0,5 ч.л. Кориандр — 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый — 1/4 ч.л. Соль — 1 ст.л. Растительное масло — 5-6 ст.л.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник