Цех_полы_переработка_овощей

Проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену

Разработан проект овощного цеха, перерабатывающего 1,2 тонны сырья в смену. Выполнены следующие задачи: – создана производственная программа цеха; – рассчитано и размещено оборудования в цехе; – разработана нормативно-техническая документация на одно блюдо из производственной программы; – описана организация работы цеха; – сделан расчет основных экономических показателей и калькуляция блюда.

Вуз: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

Людмила Жукова

Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)

Поделиться работой

Enter the password to open this PDF file:

Рецензии:

Отзывы:

Информация

Разделы

Контакты

Сайт создан в рамках проекта «Востребованное образование». При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации №79-рп от 01.04.2015 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодёжи».

Поддержка платформы осуществляется в рамках проекта Ресурсного центра по открытой публикации учебных и выпускных квалификационных работ «Научный корреспондент» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Интернет-издание «Научный корреспондент». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70641.
Учредитель: Ассоциация интернет-издателей. Главный редактор: Трищенко Н.Д.

Научный Корреспондент, .
Содержимое сайта, если не указано иное, опубликовано в соответствии с лицензией Creative Commons «Attribution» («Атрибуция») 4.0 Всемирная (CC BY 4.0)

Источник

Читайте также:  Овощные_салаты_с_горошком
Оцените статью