- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Йогуртовый торт
- Смотрите также
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Йогуртовый торт с летними ягодами
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/7
- # шаг 2/7
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Йогуртовый торт
Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять сахар, этот торт будет легким и малокалорийным. Ягоды можно заменить на любимые фрукты. Основа торта из печенья — это сократит время на его приготовление.
Для того чтобы приготовить торт с йогуртом и желатином, подготовим продукты по списку.
Желатин залить кипяченой водой, дать набухнуть 20 минут.
Печенье измельчить в крошку используя блендер.
Добавить в печенье мягкое сливочное масло и тщательно перемешать.
Форму для торта застелить пищевой пленкой, лучше использовать разъемную форму. Массу из печенья и масла выложить коржом с бортиками, плотно утрамбовать и поставить в холод.
Разбухший желатин растопить на водяной бане до жидкого состояния и смешать с йогуртом. Йогурт должен быть комнатной температуры.
На корж выложить равномерно ягоды.
Залить йогурт в форму и поставить в холодное место на 1-2 часа до полного застывания.
Когда йогуртовый торт полностью застынет — это значит, что он готов. Достать торт из формы и убрать пленку, положить на блюдо.
Смотрите также
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
У меня получился торт, спасибо за рецепт. Единственное, желатина я взяла не 4 ч.л., а 20 гр., чтоб застыл наверняка.
Нравится
Нравится
Потёк весь йогурт, подставила кастрюльку, чтобы хоть в нее. Жалко продукты. Пересмотрев разные рецепты, поняла, что здесь много 250 мл воды, в других 60.
Нравится
Елена, очень жаль, что торт у вас не получился.. Полагаю, воды необходимо брать столько, сколько указывает производитель на упаковке — для какого-то желатина, возможно, такое количество вполне допустимое. Благодарим вас за обратную связь к рецепту и желаем успехов в дальнейших приготовлениях!
Нравится
Нравится
надежда, возможно, желатину не хватило пару часов, чтоб схватиться. Оставьте торт в холодильнике подольше. Благодарим вас за обратную связь!
Нравится
Не поняла с желатином. Замачивать сразу в таком большом количестве воды? Вода должна быть комнатной температуры?
Нравится
надежда, всё верно, 4 ч.л. желатина замачиваются в 250 мл воды комнатной температуры. Но лучше ориентироваться также на инструкцию, указанную на упаковке желатина, так как свойства продукта у разных производителей могут различаться.
Нравится
Нравится
Маша, очень жаль, что желатин у вас не сработал. Возможно, дело в его качестве либо в нарушении технологии приготовления. А может торт ещё просто не успел застынуть в холодильнике. Благодарим вас за обратную связь!
Нравится
Прикрепленные фото:
Нравится
Нравится
Испекла торт по Вашему рецепту , торт отличный! Красиво и вкусно ! Спасибо за рецепт. Только корж я пекла , не захотела из печенья . Рецепт коржа : 2 желтка 200 грм сливочного масла и 2 стакана муки . Размягченное масло перемешать с желтками , добавить муку и в форму . Выпекать при температуре 220 где-то мин 10-15 и готово, очень быстро.
Прикрепленные фото:
Нравится
Анна, благодарим вас за фото и комментарий! У вас получился замечательный торт!
Нравится
Нравится
Анна,
Нравится
Сделала все точно по рецепту, получилось эффектно и быстро. Корж из печенья, пожалуй, не совсем в моем вкусе, заменю. Зато йогуртовый верх получился отменным. Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
Нравится
Прикрепленные фото:
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Супер тортик!! Все родные едят с удовольствием. Спасибо!
Нравится
я не совсем поняла насчет замороженных ягод, они же как как камень, их не разрезать 🙁
если их не размораживая залить йогуртом и заморозить, это же внутри не ягоды будут, а льдышки.. или я что-то не до поняла в технологии?
Нравится
Нравится
Спасибо за идею! я делала такой тортик, получился изумительный! Только вместо йогурта взяла сметану и вместо желатина — агар-агар. Застыл, а в разрезе — ягоды клубники)))
Нравится
Натали Новичок
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
tRufelka Автор рецепта
Нравится
Отличный тортик.У меня всё получилось,только вместо йогурта я взяла сметану.Спасибо за рецепт.
Нравится
У меня тоже не застывает почему-то. Желатина даже больше положила, чем по рецепту, йогурт 3% жирности — в чем интересно причина?)
Нравится
Нравится
Марина, 500 милилитров йогурта+ 250 милилитров воды = 750 мл. жидкости это очень много на 4 чайные ложки желатина , может агар-агара достаточно будет но, автор указал на желатин.Я замачивала желатин в йогурте и после того как желатин взбух ,слегка подогрела. Автору этого рецепта большой Дизлайк.
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Нравится
Елена, потому что объем жидкости не соответствует граммам желатина. Желатин я замачивала в йогурте и ни капли воды, потом слегка подогрела и всё смешала с оставшимся йогуртом. Автору этого рецепта большой ДИЗЛАЙК .
Нравится
Ирина, позвольте с вами не согласиться. Желатин нужно готовить строго по инструкции, сперва дать ему набухнуть в ВОДЕ, а затем прогреть градусов до 60 до полного растворения, а уже потом смешивать с йогуртом. В вашем случае, Вы сами нарушили технологию, т.к. жирный йогурт не способствует набуханию желатина и если эту смесь нагреть до нужной температуры она свернётся. Готовлю подобные торты часто, всегда получаются, главное строго придерживаться рецепта.
Прикрепленные фото:
Нравится
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Йогуртовый торт с летними ягодами
Очень нежный, легкий торт с садовыми ягодами, который просто тает во рту! Отсутствие необходимости выпекать торт в духовке — одно из главных преимуществ этого десерта. За основу я взяла рецепт из прошлого выпуска журнала «ХлебСоль» и внесла небольшие изменения )
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7
-Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить растопленное масло, еще раз прокрутить в блендере, затем высыпать в разъемную форму (диаметром около 20 см), сильно не придавливать. Затем печенье савоярди слегка пропитать в кофейной смеси с одной стороны и выставить по бортику формы пропитанной стороной внутрь, фиксируя крошкой из юбилейного печенья, убрать в холодильник
# шаг 2/7
Источник