Торт в буше с ягодами
кофе в дрипах и в капсулах
кофе в дрипах и в капсулах
Сливочно-сырный крем с карамелью, кубики груши с пюре юдзу, грильяж с миндалем и шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом с коньяком. Покрыт глассажем из белого шоколада, декором из сливочного крема и дроблеными фисташками.
Сыр сливочный (творог, молоко, сливки, бакт. закваска молочная, фермент, сыворотка молочная, белок сыворотки, соль, антиокислитель лимонная кислота, вода)), крем сливочный (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан)), сахарная пудра, сахар, вода, груша, меланж пастеризованный, шоколад белый (сахар, какао масло, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор лецитин, ванилин)), глазурь шоколадная (сахар, рафинированные и полностью гидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровое масло),молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, эмульгатор лецитины, ароматизатор ванилин)), масло сливичное, мука пшеничная, желток пастеризованный, начинка термостабильная (сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (дикрахмалфосфат оксипропилированный, карбоксиметилцеллюлоза), жир растительный пальмовый, соль, красители (диоксид титана, бета-каротин, экстракт паприки), консервант сорбат калия, регулятор кислотности — винная кислота, эмульгатор полиоксиэтилен сорбитан моностеарат)), смесь сухая (глюкозный сироп, сахар, растительный жир (рапсовое масло, пальмовое масло), декстроза, сухие сливки, эмульгатор соевый лецитин, сливки)), паста карамель (карамелизированный сахар, краситель сахарный колер, ароматизатор идентичный натуральному)), молоко (цельное, обезжиренное)), желатин, орех миндаль, крахмал кукурузный, шоколад темный (сахар, какао тертое, элитное какао тертое Арриба, какао масло, эмультор лецитин)), какао-порошок, пюре Юзу, коньяк (дистилляты коньячные, выдержанные не менее трех лет, вода питьевая умягченная, сахар, краситель сахарный колер l простой)), стабилизатор пектин, антиокислитель кислота лимонная, комплексная пищевая добавка (носитель пропиленгликоль, краситель куркумин, вода, краситель каротины, агент влагоудержиающий пропилен гликоль, краситель медные комплексы хлорофиллинов натриевая соль)).
Источник
Торт в буше с ягодами
кофе в дрипах и в капсулах
кофе в дрипах и в капсулах
Cheese (cottage cheese (normalized pasteurized milk, bacterial starter, microbial enzyme), corn starch thickener, salt, carob gum and guar gum stabilizers, acidity regulator citric acid, water)), animal cream (normalized cream, stabilizer sodium phosphate, carrageenan)), sour cream (normalized cream, sourdough)), sugar, melange, whole wheat flour, butter, passion fruit puree (passion fruit, sugar), powdered sugar (sugar, corn starch, vegetable oil)), egg, glazing (glucose syrup, water, sugar, thickeners (pectin, xanthan gum), acidity regulators citric acid, potassium citrate, potassium sorbate preservative, calcium chloride gelling agent), confectionary glaze (water, sugar, glucose syrup, pectin thickener, citric acidity regulator acid, sodium pyrosulfite antioxidant, flavoring vanillin)), almond flour, water, stabilizer pectin, flavoring vanillin, salt.
Источник
Торт в буше с ягодами
coffee in packs and capsules
Источник
Торт в буше с ягодами
кофе в дрипах и в капсулах
кофе в дрипах и в капсулах
Сыр (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель крахмал кукурузный, соль, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, вода)), сахар, масло сливочное, пюре маракуйи (маракуйя, сахар)), вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, меланж пастеризованный, фруктовый полуфабрикат маракуйя (сок маракуйи, сахар, вода, загуститель: модифицированный кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор маракуйя, концентраты: лимон, сафлоровый, консервант сорбат калия, краситель куркумин )), мак, мартини (виноматериал столовый белый, сахар, спирт этиловый, натуральные пищевые ароматизаторы (содержат экстракт полыни горькой, трав, вербены, бузины, лайма), регулятор кислотности: лимонная кислота, консервант диоксид серы)), стабилизатор пектин, уксус, сироп глюкозный (из кукурузы, пшеницы)), физалис, глазурь кондитерская (вода, сахар, глюкозный сироп, загуститель — пектин, регулятор кислотности — лимонная кислота, антиокислитель — метабисульфит натрия, ароматизатор ванилин)), желатин, уксус, гидрокарбонат натрия, ароматизатор ванилин.
Источник