Торт_украшенный_ягодами_черники

Торт украшенный ягодами черники

Степка растрепка печенье

Тортик со свечками

Торт красный бархат спар

Шоколадный торт с белковым кремом

Черные капкейки

Бенто торт дембель

Торт тигровый

Муссовый торт с киви

Торт в золотом стиле

Тортик на выписку из роддома

Торт с питбайком

Украшение торта лимоном

Источник

ТОРТЫ.сайт — 14 фото на тему ЧЕРНИКА

Сайт для кондитеров

Одноярусный круглый торт белого оттенка, на котором рисунок женщины с бусами на шее, сережками в ушах и прической из ягод. А также надпись с поздравлениями.

«

Одноярусный круглый торт с открытыми боками, шоколадными потеками и горкой из разнообразных ягод (клубника, ежевика, черника).

«С ягодами»

Круглый торт с подтеками украшенный ягодами, среди которых малина, черника, красная смородина и ежевика.

«Торт с черникой»

Двухъярусный круглый торт белого оттенка с рельефными узорами. Каждый ярус украшен горсткой ягод черники с зелеными листиками.

«Капкейки»

Вкусные капкейки с нежной кремовой шапочкой в пастельных оттенках, украшенные черникой и листьями тархуна.

«С ягодами»

К праздничному столу и просто к чаю нежный торт с горкой ягод — например, кусочки инжира, черника и листики мяты.

«Торт с черникой»

Одноярусный круглый торт в сиреневых и белых оттенках. Бока торта украшены полосками, а наверху горка черники с листиками.

«С ягодами»

К праздничному столу торт, украшенный шоколадными подтеками и венком из разнообразных ягод — здесь малина, клубника, ежевика и голубика.

«На годовщину свадьбы»

На годовщину свадьбы двухъярусный торт, украшенный шоколадными подтеками, разнообразными ягодами, обручальными кольцами и соответствующими надписями.

«Капкейки с черникой»

Нежные капкейки с кремовыми шапочками в розовых и сиреневых оттенках, украшенные ягодами черники и подтеками.

«Праздничный торт»

Одноярусный круглый торт нежного светлого оттенка. На торте разноцветные вкрапления в стиле акварели, безе и ягоды.

«Капкейки с черникой»

Ванильные капкейки с нежными кремовыми шапочками белого оттенка, которые украшают ягоды черники и подтеки.

«С ягодами»

Одноярусный круглый торт белого оттенка украшен узором цветка или солнышка с лучиками из свежих ягод клубники и черники.

«Летний»

Круглый торт, украшенный ягодами, среди которых черника и малина. Прекрасный подарок к праздничному столу!

Оставить комментарий

Вес торта складывается из расчета 150-200 грамм на одну персону. Таким образом на 5-7 человек хватит 1 кг, а на компанию из 20 гостей уже понадобится 3 кг. Большинство тортов делается от 2 кг — идеально для компании из 10-15 человек. С этими задачами хорошо справляются одноярусные торты. Для шумных торжеств уже необходимо присматриваться к двухъярусным тортам весом 5-6 кг, рассчитанным на 30-40 человек. А на 50 персон уже можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!

Представленные на сайте торты можно заказать у нас в Москве по телефону 8 (495) 744-0165 или у частных кондитеров, выбрав свой город на карте или из списка

©2014-2023. Использование материалов размещенных на сайте разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на изображения принадлежат их авторам.

Источник

Торт украшенный ягодами черники

Степка растрепка печенье

Тортик со свечками

Торт красный бархат спар

Шоколадный торт с белковым кремом

Черные капкейки

Бенто торт дембель

Торт тигровый

Муссовый торт с киви

Торт в золотом стиле

Тортик на выписку из роддома

Торт с питбайком

Украшение торта лимоном

Источник

Черничный торт

Черкашина Юлия

Нежные светлые коржи сегодня объединяем с контрастными и привлекательными по цвету прослойками — готовим черничный торт на ванильном бисквите. В меру сладкий прохладный десерт с приятной ягодной кислинкой прекрасно подходит для лета и жаркой погоды. Здесь нет «тяжелого» жирного крема и приторного вкуса. Коржи прослаиваются смесью творога и сметаны с концентрированным ягодным пюре и небольшой порцией желатина для стабилизации. Внешняя оболочка торта представляет собой черничный мусс на сливках и творожном сыре.

Читайте также:  Хранение_урожая_плодово_ягодных_культур

Коржи, приготовленные на кипятке, уже изначально получаются увлажненными, а не сухими. Но смочив их дополнительно, усиливаем сочность и мягкость в разы. К тому же, входящий в состав пропитки лимонный сок идеально сочетается с ягодным кремом и помогает нивелировать бисквитную сладость. В целом десерт получается гармоничным и вкусным, а за счет черничного цвета еще и выглядит притягательно!

Ингредиенты для черничного торта

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 170 г;
  • кипяток — 40 г;
  • растительное масло — 40 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • ванильный сахар — 8 г;
  • соль — щепоть.
  • черничное пюре — 120 г (≈ 220 г ягод);
  • творог — 120 г;
  • сметана 15-20% — 150 г;
  • сахарная пудра — 80 г (или по вкусу);
  • желатин порошковый — 6 г.
  • сливки 33-35% — 300 г;
  • сыр творожный Hochland или т.п. — 200 г;
  • черничное пюре — 140 г (≈ 250 г ягод);
  • сахарная пудра — 80 г или по вкусу;
  • желатин порошковый — 10 г.

Разрезаем бисквит на коржи

  1. Готовим бисквит на кипятке диаметром 20 см (рецепт здесь). По возможности даем ему отлежаться ночь в пищевой пленке в холодильнике и лишь затем разрезаем на три коржа.

Крем для черничных прослоек

  • Всю порцию черники и для прослоек, и для верхнего мусса высыпаем в кастрюлю. Если ягоды замороженные, даем им полностью оттаять. Затем превращаем в пюре с помощью блендера, ставим на средний огонь и варим 1-2 минуты после закипания.Черничное пюре для зефира
  • Горячее пюре протираем через сито, с усилием надавливая ложкой на ягодную массу. Необходимо максимально выжать весь ягодный сок с мякотью. Не забываем собрать ложкой пюре и с обратной (выпуклой) стороны сита. Отмеряем 120 г протертой черники для прослоек торта, остальную порцию пока откладываем. Жмых, оставшийся на сите, в рецепте не потребуется — его можно добавить в чай или задействовать при варке ягодного компота.Протираем черничное пюре через сито
  • Желатин (6 г) размешиваем в 30 г холодной воды. Оставляем до набухания на 10 минут или на время, указанное производителем.Разводим желатин водой
  • Набухший желатин распускаем, то есть прогреваем до растворения порошка. Можно это сделать на «водяной бане» или в микроволновке, периодически доставая и помешивая массу. Либо поместить емкость с желатином в другую посуду с горячей водой, активно перемешивая набухшую смесь. Способ прогревания не имеет значения. Главное — не допустить закипания желатина!Прогреваем желатин
  • Соединяем сметану, творог и сахарную пудру. Добавляем 120 г черничного пюре и пробиваем погружной насадкой блендера.Пробиваем бледером черничное пюре со сметаной
  • Затем добавляем распущенный желатин, снова пробиваем для равномерного распределения.Пробиваем черничное пюре с желатином
  • Убираем крем в холодильник для «схватывания» до консистенции нежирной сметаны. В среднем для этого требуется около 30 минут, но следим, чтобы смесь не зажелировалась.Убираем черничный крем в холодильник
    Читайте также:  Суп_сушеными_грибами_калорийность

    Сборка черничного торта

  • Сборку торта производим в высоком разъемном кольце. Сначала выкладываем корж на тарелку. Затем ставим кольцо, отрегулированное до диаметра бисквита. Корж должен прилегать к стенкам вплотную.Сборка черничного торта
  • Для пропитки сахар растворяем в горячей воде, остужаем. Добавляем сок лимона, перемешиваем.Пропитка для черничного торта
  • Смачиваем корж примерно третьей частью пропитки. Выкладываем половину уже слегка подзагустевшего крема, распределяем по всей площади. Следом выкладываем второй корж, смачиваем пропиткой. Наносим остатки крема. Выкладываем последний смоченный пропиткой корж и убираем заготовку минут на 20 в морозильную камеру, чтобы кремовые прослойки зафиксировались перед дальнейшей сборкой.Выкладываем коржи и крем в форму

    Черничный мусс для торта

  • Желатин (10 г) размешиваем в 50 г холодной воды. Оставляем набухать, а затем прогреваем, как и для крема в прослойки. Холодные сливки взбиваем с сыром до легкого сгущения.Взбиваем сливки с сыром
  • Добавляем 140 г черничного пюре (разница в 10-15 г некритична). Всыпаем сахарную пудру и слегка взбиваем массу до равномерного окрашивания. Продолжая работать миксером, вливаем растворенный желатин.К сливочной массе добавляем черничное пюре
  • Достаем охлажденный торт. Проводим ножом по периметру и освобождаем место для мусса, раздвигая кольцо до диаметра примерно 21-21,5 см.Раздвигаем кольцо для мусса
  • В качестве дна снизу прокладываем несколько слоев плотной фольги, прижимая ее к внешним стенкам. Затем выливаем черничный мусс — заполняем свободное пространство по бокам и равномерно покрываем верхушку десерта. Масса должна быть текучей консистенции, чтобы она распределилась легко и равномерно. Если смесь получилась густоватой, перед нанесением на торт можно слегка пробить ее погружным блендером.Выливаем черничный мусс на торт
  • Убираем торт в холодильник на ночь для окончательной стабилизации. С утра снимаем фольгу, аккуратно приподняв торт с кольцом. Затем либо проводим ножом вдоль борта, либо обдуваем стенки горячим воздухом из фена. Освобождаем десерт от формы.Достаем торт из формы
  • По желанию оформляем. В нашем примере используется дополнительная порция сливок (100 г), взбитых с загустителем, а также миндальные лепестки и черника. Можно сделать другой декор. Самый простой вариант — выложить на поверхность ягоды и несколько листочков мяты.Украшаем торт черникой и миндалем
  • Черничный торт готов! Разрезаем!Черничный торт готов
  • Муссовый торт с зеркальной глазурью

    Черничный торт с зеркальной глазурью

    Пирог с черникой и творогом

    Пирог с черникой и творогом

    Черничный зефир рецепт

    Черничный зефир

    Черничный пирог

    Черничный пирог

    Черничный чизкейк

    Черничный чизкейк

    Пасха черничная рецепт

    Пасха черничная

    Источник

    Своими руками: Как просто украсить шоколадный торт

    Простое украшение тортов в домашних условиях — кулинарные изыски с кремом ганаш, сахарной пудрой и декор ягодами сверху

    Simona Cherubini

    Food Blogger, Digital Marketing Consultant, Pizza Lover, Chocolate Addicted. Mi appassiona tutto ciò che dimostra personalità. La Cucina è la stanza che ‘vivo’ di più e che racconto qui su Houzz!

    Мы уже публиковали рецепт простого в исполнении низкокалорийного брауни. Сегодняшний материал про декор — простое украшения тортов в домашних условиях. Предлагаем три варианта разной степени сложности . Оцените, как быстро и просто и красиво украсить торт всего за 10 минут.

    Идея №1
    С сахарной пудрой и какао
    Любите разглядывать витрины кондитерских, но еще никогда не приходилось украшать торт самим? Вам пришла в голову мысль заняться искусством украшения тортов в домашних условиях , но боитесь ошибиться? Этот простой и легкий декор — ваш случай, так как без особых затрат и опыта можно украсить торт своими руками.

    • Сахарная пудра
    • Горький какао-порошок
    • Диспенсер для какао или маленькое ситечко
    • Салфетка с ажурными краями
    Читайте также:  Какие_ягоды_можно_есть_йоркам

    Шаг 1. Посыпьте весь торт сахарной пудрой. Не бойтесь перестараться, торт должен стать белоснежным, иначе на нем не будет заметен кружевной узор. Пудра — это самое простое украшение торта — отлично подходит начинающим кулинарам.

    Шаг 2. Положите сверху на слой сахарной пудры салфетку с ажурными краями. Выберите сами, как ее расположить, — по центру или со сдвигом. Затем посыпьте все какао-порошком, особое внимание уделяя краям. Снимите салфетку — и все: простое украшение торта готово!

    Идея №2
    Торт с ягодами сверху, глазурью и фигурками из сахара
    Еще один рецепт средней сложности, как украсить шоколадный торт . Поищите в продаже маленькие сахарные украшения для торта — любые варианты декора, которые используют украшения тортов в домашних условиях . Подойдут бусинки, ягодки, как вариант — можете использовать желатиновых мишек.

    • 250 граммов сахарной пудры
    • Белок одного яйца
    • Одна чайная ложка лимонного сока
    • Разноцветные фигурки из сахара
    • Свежая малина

    Шаг 1. Смешайте сахарную пудру с белком и лимонным соком. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси без комочков.

    Шаг 2. Нанесите смесь на торт. Позвольте ей стечь по краям — это создаст эффект ледяного узора. Просто, красиво и по-новогоднему!

    Шаг 5. Добавьте другие сладкие фигурки для украшения торта. Я использовала сладкие ёлочки, чулочки для подарков и пряничных человечков.

    Перед подачей на стол глазурь должна высохнуть как минимум полчаса. Потому такой способ украсить шоколадный торт подходит только тем, кто готовит десерт заранее.

    Идея №3
    Торт с ягодами сверху и шоколадным кремом ганаш
    Это классический способ украсить торт, которому я рекомендую научиться —относительно быстрый рецепт.

    • 200 мл свежих сливок
    • 200 граммов темного шоколада
    • Ягоды разных цветов (малина, черная и красная смородина, черника, голубика)

    Шаг 1. Мелко раскрошите или натрите на терке шоколад для торта, насыпьте стружку во вместительную емкость — лучше всего стеклянную или металлическую.

    Шаг 2. Подогрейте сливки, не доводя до кипения, налейте их в миску с тертым шоколадом и сразу же перемешайте. Должна получиться густая однородная смесь для украшения торта.

    Шаг 4. В произвольном порядке разложите ягоды, начиная с самой крупной малины, чередуя её с черникой и другими ягодами, чтобы получился полихромный эффект украшения торта

    Такой цветной торт с ягодами сверху (декор на фото) смотрится так куда эффектнее однотонных вариантов украшения — только из малины или черники, например.

    Шаг 5. Главный секрет как украсить шоколадный торт — сразу выкладывать его на праздничное блюдо. И не дать долго стоять в тепле. Иначе шоколадный крем начнет оплывать по краям и образует на блюде лужицу. Перед подачей на стол торт лучше выдерживать в холодильнике, накрыв большой миской.

    РАССКАЖИТЕ НАМ…
    Наверняка у вас есть собственные идеи, как украсить торт в домашних условиях — покажите нам свои кулинарные шедевры и поделитесь советами, как просто украсить торт своими руками!

    Источник

    Оцените статью