- Торт украшенный ягодами черники
- ТОРТЫ.сайт — 14 фото на тему ЧЕРНИКА
- Оставить комментарий
- Торт украшенный ягодами черники
- Черничный торт
- Крем для черничных прослоек
- Сборка черничного торта
- Черничный мусс для торта
- Своими руками: Как просто украсить шоколадный торт
- Простое украшение тортов в домашних условиях — кулинарные изыски с кремом ганаш, сахарной пудрой и декор ягодами сверху
Торт украшенный ягодами черники
Источник
ТОРТЫ.сайт — 14 фото на тему ЧЕРНИКА
Одноярусный круглый торт белого оттенка, на котором рисунок женщины с бусами на шее, сережками в ушах и прической из ягод. А также надпись с поздравлениями.
Одноярусный круглый торт с открытыми боками, шоколадными потеками и горкой из разнообразных ягод (клубника, ежевика, черника).
Круглый торт с подтеками украшенный ягодами, среди которых малина, черника, красная смородина и ежевика.
Двухъярусный круглый торт белого оттенка с рельефными узорами. Каждый ярус украшен горсткой ягод черники с зелеными листиками.
Вкусные капкейки с нежной кремовой шапочкой в пастельных оттенках, украшенные черникой и листьями тархуна.
К праздничному столу и просто к чаю нежный торт с горкой ягод — например, кусочки инжира, черника и листики мяты.
Одноярусный круглый торт в сиреневых и белых оттенках. Бока торта украшены полосками, а наверху горка черники с листиками.
К праздничному столу торт, украшенный шоколадными подтеками и венком из разнообразных ягод — здесь малина, клубника, ежевика и голубика.
На годовщину свадьбы двухъярусный торт, украшенный шоколадными подтеками, разнообразными ягодами, обручальными кольцами и соответствующими надписями.
Нежные капкейки с кремовыми шапочками в розовых и сиреневых оттенках, украшенные ягодами черники и подтеками.
Одноярусный круглый торт нежного светлого оттенка. На торте разноцветные вкрапления в стиле акварели, безе и ягоды.
Ванильные капкейки с нежными кремовыми шапочками белого оттенка, которые украшают ягоды черники и подтеки.
Одноярусный круглый торт белого оттенка украшен узором цветка или солнышка с лучиками из свежих ягод клубники и черники.
Круглый торт, украшенный ягодами, среди которых черника и малина. Прекрасный подарок к праздничному столу!
Оставить комментарий
Вес торта складывается из расчета 150-200 грамм на одну персону. Таким образом на 5-7 человек хватит 1 кг, а на компанию из 20 гостей уже понадобится 3 кг. Большинство тортов делается от 2 кг — идеально для компании из 10-15 человек. С этими задачами хорошо справляются одноярусные торты. Для шумных торжеств уже необходимо присматриваться к двухъярусным тортам весом 5-6 кг, рассчитанным на 30-40 человек. А на 50 персон уже можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг.
Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!
Представленные на сайте торты можно заказать у нас в Москве по телефону 8 (495) 744-0165 или у частных кондитеров, выбрав свой город на карте или из списка
©2014-2023. Использование материалов размещенных на сайте разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на изображения принадлежат их авторам.
Источник
Торт украшенный ягодами черники
Источник
Черничный торт
Нежные светлые коржи сегодня объединяем с контрастными и привлекательными по цвету прослойками — готовим черничный торт на ванильном бисквите. В меру сладкий прохладный десерт с приятной ягодной кислинкой прекрасно подходит для лета и жаркой погоды. Здесь нет «тяжелого» жирного крема и приторного вкуса. Коржи прослаиваются смесью творога и сметаны с концентрированным ягодным пюре и небольшой порцией желатина для стабилизации. Внешняя оболочка торта представляет собой черничный мусс на сливках и творожном сыре.
Коржи, приготовленные на кипятке, уже изначально получаются увлажненными, а не сухими. Но смочив их дополнительно, усиливаем сочность и мягкость в разы. К тому же, входящий в состав пропитки лимонный сок идеально сочетается с ягодным кремом и помогает нивелировать бисквитную сладость. В целом десерт получается гармоничным и вкусным, а за счет черничного цвета еще и выглядит притягательно!
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- сахар — 150 г;
- мука — 170 г;
- кипяток — 40 г;
- растительное масло — 40 г;
- разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
- ванильный сахар — 8 г;
- соль — щепоть.
- черничное пюре — 120 г (≈ 220 г ягод);
- творог — 120 г;
- сметана 15-20% — 150 г;
- сахарная пудра — 80 г (или по вкусу);
- желатин порошковый — 6 г.
- сливки 33-35% — 300 г;
- сыр творожный Hochland или т.п. — 200 г;
- черничное пюре — 140 г (≈ 250 г ягод);
- сахарная пудра — 80 г или по вкусу;
- желатин порошковый — 10 г.
- Готовим бисквит на кипятке диаметром 20 см (рецепт здесь). По возможности даем ему отлежаться ночь в пищевой пленке в холодильнике и лишь затем разрезаем на три коржа.
Крем для черничных прослоек
Сборка черничного торта
Черничный мусс для торта
Черничный торт с зеркальной глазурью
Пирог с черникой и творогом
Черничный зефир
Черничный пирог
Черничный чизкейк
Пасха черничная
Источник
Своими руками: Как просто украсить шоколадный торт
Простое украшение тортов в домашних условиях — кулинарные изыски с кремом ганаш, сахарной пудрой и декор ягодами сверху
Food Blogger, Digital Marketing Consultant, Pizza Lover, Chocolate Addicted. Mi appassiona tutto ciò che dimostra personalità. La Cucina è la stanza che ‘vivo’ di più e che racconto qui su Houzz!
Мы уже публиковали рецепт простого в исполнении низкокалорийного брауни. Сегодняшний материал про декор — простое украшения тортов в домашних условиях. Предлагаем три варианта разной степени сложности . Оцените, как быстро и просто и красиво украсить торт всего за 10 минут.
Идея №1
С сахарной пудрой и какао
Любите разглядывать витрины кондитерских, но еще никогда не приходилось украшать торт самим? Вам пришла в голову мысль заняться искусством украшения тортов в домашних условиях , но боитесь ошибиться? Этот простой и легкий декор — ваш случай, так как без особых затрат и опыта можно украсить торт своими руками.
- Сахарная пудра
- Горький какао-порошок
- Диспенсер для какао или маленькое ситечко
- Салфетка с ажурными краями
Шаг 1. Посыпьте весь торт сахарной пудрой. Не бойтесь перестараться, торт должен стать белоснежным, иначе на нем не будет заметен кружевной узор. Пудра — это самое простое украшение торта — отлично подходит начинающим кулинарам.
Шаг 2. Положите сверху на слой сахарной пудры салфетку с ажурными краями. Выберите сами, как ее расположить, — по центру или со сдвигом. Затем посыпьте все какао-порошком, особое внимание уделяя краям. Снимите салфетку — и все: простое украшение торта готово!
Идея №2
Торт с ягодами сверху, глазурью и фигурками из сахара
Еще один рецепт средней сложности, как украсить шоколадный торт . Поищите в продаже маленькие сахарные украшения для торта — любые варианты декора, которые используют украшения тортов в домашних условиях . Подойдут бусинки, ягодки, как вариант — можете использовать желатиновых мишек.
- 250 граммов сахарной пудры
- Белок одного яйца
- Одна чайная ложка лимонного сока
- Разноцветные фигурки из сахара
- Свежая малина
Шаг 1. Смешайте сахарную пудру с белком и лимонным соком. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси без комочков.
Шаг 2. Нанесите смесь на торт. Позвольте ей стечь по краям — это создаст эффект ледяного узора. Просто, красиво и по-новогоднему!
Шаг 5. Добавьте другие сладкие фигурки для украшения торта. Я использовала сладкие ёлочки, чулочки для подарков и пряничных человечков.
Перед подачей на стол глазурь должна высохнуть как минимум полчаса. Потому такой способ украсить шоколадный торт подходит только тем, кто готовит десерт заранее.
Идея №3
Торт с ягодами сверху и шоколадным кремом ганаш
Это классический способ украсить торт, которому я рекомендую научиться —относительно быстрый рецепт.
- 200 мл свежих сливок
- 200 граммов темного шоколада
- Ягоды разных цветов (малина, черная и красная смородина, черника, голубика)
Шаг 1. Мелко раскрошите или натрите на терке шоколад для торта, насыпьте стружку во вместительную емкость — лучше всего стеклянную или металлическую.
Шаг 2. Подогрейте сливки, не доводя до кипения, налейте их в миску с тертым шоколадом и сразу же перемешайте. Должна получиться густая однородная смесь для украшения торта.
Шаг 4. В произвольном порядке разложите ягоды, начиная с самой крупной малины, чередуя её с черникой и другими ягодами, чтобы получился полихромный эффект украшения торта
Такой цветной торт с ягодами сверху (декор на фото) смотрится так куда эффектнее однотонных вариантов украшения — только из малины или черники, например.
Шаг 5. Главный секрет как украсить шоколадный торт — сразу выкладывать его на праздничное блюдо. И не дать долго стоять в тепле. Иначе шоколадный крем начнет оплывать по краям и образует на блюде лужицу. Перед подачей на стол торт лучше выдерживать в холодильнике, накрыв большой миской.
РАССКАЖИТЕ НАМ…
Наверняка у вас есть собственные идеи, как украсить торт в домашних условиях — покажите нам свои кулинарные шедевры и поделитесь советами, как просто украсить торт своими руками!
Источник