Торт_своими_руками_фрукты_печенье

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Этот невероятно красивый торт обязательно тебя порадует! Вид этого десерта пробуждает самые яркие и положительные эмоции. Это квинтессенция всего, с чем мы ассоциируем лето: фрукты, ягоды, яркие краски, хорошее настроение и много чего еще. И не смотрите на сложность рецепта — все проще, чем кажется.

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для основы. Сливочное масло растопите. Печенье можете использовать сахарное или бисквитное.

Шаг 2:

Шаг 2.

Печенье измельчите в мелкую крошку в блендере. Можете вместо блендера измельчить печенье руками или скалкой.

Шаг 3:

Шаг 3.

Влейте в печенье сливочное масло и перемешайте лопаткой или снова снова взбейте в блендере.

Шаг 4:

Шаг 4.

Должна получиться вот такая влажная песочная крошка.

Шаг 5:

Шаг 5.

Выложите песочную крошку в разъемную форму (Ø 24-26 см) и утрамбуйте. Поставьте форму с печеньем в холодильник.

Шаг 6:

Шаг 6.

Подготовьте все ингредиенты для творожной начинки. Творог для начинки лучше брать в меру влажный, не комковатый. Идеально подойдет творог в брикетах. Он как раз такой, как нужно. Если у вас творог суховатый и комковатый, взбейте его погружным блендером до однородной массы. Творог можно брать и обезжиренный, и жирностью 5-9%.

Читайте также:  Цистит_какие_фрукты_есть

Шаг 7:

Шаг 7.

Желатин залейте 100 мл холодной воды и дайте набухнуть. Затем распустите на медленном огне.

Шаг 8:

Шаг 8.

В миску выложите творог, сметану и сахар.

Шаг 9:

Шаг 9.

Взбейте массу миксером. Она не должна получиться слишком текучей, а средней густоты.

Шаг 10:

Шаг 10.

Продолжая взбивать, влейте горячий желатин.

Шаг 11:

Шаг 11.

Чтобы потом было легче вынимать торт из формы, советую кисточкой смазать стенки растительным маслом без запаха. Вылейте творожную начинку на основу из печенья и разровняйте. Поставиьте торт в холодильник на 4-5 часов для застывания творожного слоя.

Шаг 12:

Шаг 12.

Подготовьте фрукты (у меня это консервированные персики, клубника и голубика) и желе для торта. Фрукты можете использовать любые по сезону и вкусу. Зимой это могут быть консервированные персики (в гипермаркетах даже зимой можно найти свежую клубнику, голубику и малину), бананы, апельсины. Летом — различные свежие фрукты и ягоды. . Не советую использовать киви и ананасы — в них есть вещества, разрушающие желирующее свойство желатина. Желе не застынет!

Шаг 13:

Шаг 13.

В сотейнике соедините прозрачное желе для торта, сахар и воду. Помешивая доведите до кипения и кипятите около 10 секунд. Затем снимите желе с огня и слегка охладите.

Шаг 14:

Шаг 14.

Клубнику нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 15:

Шаг 15.

Персики выньте из сиропа и обсушите. Также нарежьте фрукты небольшими кусочками.

Шаг 16:

Шаг 16.

Голубику просто вымойте и обсушите.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выложить фрукты поверх застывшего творожного слоя. Можете выложить их произвольно вперемешку или сделать красивый узор.

Шаг 18:

Шаг 18.

С помощью ложки аккуратно залейте фрукты небольшим количеством желе и поставьте торт в холодильник примерно на 20 минут для застывания желе. Это нужно, чтобы зафиксировать фрукты.

Читайте также:  Фруктовый_сад_торговая_марка

Шаг 19:

Шаг 19.

Затем залейте фрукты оставшимся желе и снова поставьте торт в холодильник на 6-8 часов до полного застывания.

Шаг 20:

Шаг 20.

С готового торта снимите разъемную форму. Сам торт подайте к столу. Приятного аппетита!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Торт без выпечки из печенья с фруктами — 36 домашних вкусных рецептов

Торт с творожным сыром и сливками

Чизкейк банановый

Торт Творожный домик из печенья и творога без выпечки

Торт карамелизированный с бананами

Торт из шоколадного печенья без выпечки

Торт банан печенье сгущенка без выпечки

Торт без выпечки с киви и сметаной

Торт без выпечки из печенья творога сметаны с фруктами

Торт печенье без выпечки сметана творог

Банановый торт без выпечки из печенья

Торт из рыбок со сгущенкой

Желейный торт с фруктами без выпечки

Фруктовый торт без выпечки с желатином и йогуртом

Торт который не надо печь из печенья

Творожный торт с сочной жимолостью без выпечки

Сметанно банановый без выпечки торт с шоколадом

Клубничный торт без выпечки для мамы

Клубнично-банановый творожный торт со сметаной без выпечки

Торт из бананов и шоколадного печенья с ванильным кремом

Шоколадно банановый торт без выпечки за 15 минут

Торт из овсяного печенья без сметаны

Торт с меренгой без выпечки

Тирамису с манго

Торт с киви из рыбок и бананов

Торт с творогом и желе без выпечки из печенья

Торт творожный домик из печенья с бананом

Торт Кремушка

Сладкий торт Банановый рай

Творожно-апельсиновый торт со сметаной без выпечки

Тирамису для детей с творогом и лаймом, без яиц и алкоголя

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки

Источник

Торт своими руками фрукты печенье

  • Печенье прямоугольное (юбилейное, земляничное,топленое молоко и т.п.) — 300 гр
  • Печенье шоколадное — 300 гр
  • Сметана (20-25%) — 800 гр
  • Любые фрукты (клубника, персики, киви, бананы и т.п.)
  • Орехи — по желанию

P1050150

Все фрукты вымыть, обсушить, при необходимости очистить и нарезать тонкими пластинками.

P1050151 P1050156

Для сборки торта выложим слой прямоугольного печенья необходимого размера.

P1050152

Смазать печенье слоем сметаны.

P1050153

Затем слой фруктов и снова слой сметаны.

P1050154

Слой шоколадного печенья и сметаны.

P1050155

Слой фруктов и сметаны. Продолжать слои пока не кончатся печенье и фрукты.

P1050157 P1050158P1050159

Со всех сторон обмазываем сметаной и посыпаем орешками.

P1050160

Даем торту настояться в холодильнике не менее 5 часов и подаем к столу!

DSC_0644

Торт из печенья с фруктами

Housewife

Похожие рецепты:

5 Comments Скрыть комментарии

Действительно вкуснятина с фруктами! Спасибо большое за идею. А я всегда делала с творожной массой — очень нежно и вкусно. А теперь и с фруктами буду делать. Еще раз спасибо! 🙂

Женя, спасибо, что следишь за нашими публикациями!

Дим, а как можно не следить за такой вкуснятиной ))) Жена у тебя умничка! Бывает сижу и думаю, а чтобы еще такого вкусненького приготовить, захожу на Ваш сайт и глаза просто разбегаются — сразу хочется и того, и того, и того ))) Все так подробно описано, что мне кажется, даже те, кто не умеют готовить — научатся моментом. А самое главное, что всегда все получается! Пробовала много раз готовить по другим рецептам и очень часто получалось не так — приходилось методом проб и ошибок подгонять рецепт под себя, а тут я всегда знаю, что все получится.

Читайте также:  Корзина_фрукты_с_цветами

Юленька, Спасибо Вам Огромное, что делитесь своими рецептами и ходом приготовления! Большое и хорошее дело делаете! СПАСИБО.

Всегда пожалуйста! Приятного аппетита! Спасибо за теплые слова!))

Значит сайт оправдывает свою идею! Да, часто приходится подгонять рецепт (пропорции) под себя, и Юля пишет именно так, уже проверив, что чего-сколько-надо, чтоб точно получилось и так же сайт для тех, кто может попробовать сделать что-то по нашему рецепту и все получится, даже если опыт в готовке небольшой!

Добавить комментарий Отменить ответ

Новое

Свежие комментарии

Источник

Оцените статью