Торты с малиной и манго
Заказывали торт на день рождения. Начинка лесные ягоды. Торт вкусный, красивый декор из свежих ягод. Несмотря на небольшую путаницу с датами, все решили быстро, за что спасибо всем сотрудникам. Единственнле, ягоды в начинке не до концв разморозились, но это , видимо, из-за путаницы с датами. Не успели) в остальном все отлично. При случае обращусь еще.
Возможно, Вас также заинтересует:
Частые вопросы
Проще всего воспользоваться формой поиска категорий тортов: введите туда ключевое слово. Ключевые слова могут быть самыми разнообразными. Например: любимой маме, дочке, мужу, 18 лет, рыбаку, прикольный, на юбилей и т.п. Так же, можно воспользоваться рубрикатором категорий и найти нужный раздел по дереву структуры сайта. Заказать торт Вы можете используя форму на сайте.
На нашем сайте можно найти интересные, красивые и оригинальные торты. По вашему вкусу можно изменить стиль, добавить пожелания, красиво украсить, сделать торт кремовым, с любой начинкой. Можно сделать любое оформление, поменять количество ярусов и внешний вид. Любые надписи, изменения цветов и прочие незначительные правки — всё включено в стоимость. Пользуются популярностью торты с юмором и со смешными надписями — вы можете их придумать сами или выбрать готовые идеи на сайте. За дополнительную плату к торту можно приложить подарок в виде открытки или букета цветов.
Торт можно покрыть мастикой, крем-чиз или глазурью. В 3Д-тортах мастики не избежать — она позволяет сделать сложные формы. А в классических цилиндрических и квадратных тортах в ней нет необходимости, разве что из неё можно слепить фигурки для декора.
Да, можно сделать торт, заменим мастику на крем-чиз или глазурь. На внешний вид и красоту торта это не повлияет.
Да, Вы можете прикрепить фото, картинку или свой эскиз, используя данную форму. При заполнении формы укажите необходимые комментарии к заказу.
Ниже представлен список из базовых начинок.
Начинка молочная девочка своим внешним видом раскрывает все о себе: легкий, не приторный, нежирный, молочный. Торт получается очень мягким и однородным. Сливочные коржи хорошо впитывают крем и становятся сочными, но хорошо сохраняют форму. Наша вариация торта включает в себя два вида крема и клубнику. Один вид крема идет в начинку, а второй на выравнивание.
Воздушный шоколадный бисквит с нежным сметанным кремом и свежих ягод вишни украсит любой праздничный стол, и придется по вкусу каждому.
Насыщенные шоколадные коржи, чередующиеся нежными взбитыми сливками и шоколадным ганашем, создают неповторимый вкус. Наличие арахиса и соленной карамели, отличающаяся несовместимым вкусом сладкого и соленного, образует незабываемый изысканный вкус.
Крем из сгущенки шоколадный. Сгущенное молоко и шоколад – это два продукта, перед которыми не устоит ни один сладкоежка. Так почему бы их не объединить? Восхитительный шоколадный крем из сгущенного молока и сливочного масла замечательно сочетается с бисквитными коржами.
Одна из самых популярных начинок нашего кондитерского дома «Сметанная». Её вкус заставит Вас позабыть обо всём на свете! Нежные бисквитные коржи пропитываются фруктовым сиропом и промазываются потрясающе вкусным сметанным кремом. В последний добавлены кусочки консервированного ананаса, апельсина или персика. Фруктово-сметанное буйство, которое всем придётся по душе!
Обожаете классический медовик? Тогда начинка «Медовая» не оставит Вас равнодушной! Коржи для неё выпекаются по оригинальной технологии и имеют ярко выраженный вкус мёда. Его подчёркивает нежный сливочный крем, приготовленный нашими кондитерами на основе качественных финских сливок «Valio» с добавлением натурального сгущённого молока!
Настоящие ценители шоколада придут в восторг от превосходной начинки «Три шоколада». Её главным ингредиентом является нежнейший мусс, приготовленный из трёх видов превосходного бельгийского шоколада: белого, молочного и чёрного. Три слоя мусса располагаются по очереди на воздушном бисквите и просто тают во рту!
Поклонники настоящего итальянского десерта «Тирамису» смогут по достоинству оценить одноимённую начинку. Для её приготовления используется итальянский сыр «Mascarpone» и хорошо пропитанные кофе и ликёром «Амаретто» коржи. Результат — выше всяческих похвал. Начинка просто тает во рту, напоминая об Италии с её вкусностями!
Поклонникам классического торта «Прага» посвящается! Изумительный насыщенный вкус одноимённой начинки от наших кондитеров не оставит Вас равнодушными! В основе — классическая рецептура с тремя бисквитно-шоколадными коржами и кремом из натурального сгущённого молока, яиц, какао и сливочного масла.
Мало кто способен устоять перед этой начинкой! Она выглядит очень яркой, но эта яркость достигается за счёт использования исключительно натуральных продуктов: свежей черники, малинки и сливок. Дополняют буйство вкуса и цвета ванильный бисквит, который наши кондитеры пропитали сахарным сиропом.
«Радуга» — одна из самых ярких и необычных. Благодаря ей торт в разрезанном виде будет выглядеть ещё и интереснее, чем в целом! Для приготовления радужных коржей не применяются искусственные красители — исключительно натуральные пищевые. Для того чтобы представить “радугу” коржей во всей её красоте, их перемазывают нежнейшим сливочным кремом белого цвета!
Ванильный бисквит, пропитанный нежнейшим кремом из топленного шоколада. Содержащий миндаль или грецкий орех, покрытый кокосовыми хлопьями, создает тот самый, с детства всеми любимый вкус. Вместо тысячи слов.
Торт «Красный бархат» представляет собой довольно необычный десерт, состоящий из воздушного и мягкого бисквита красного цвета со вкусом шоколада. Оригинальность данному изделию придает и белоснежный сливочный крем. Стоит особо отметить, что в нашу страну торт «Красный бархат» пришел из Соединенных Штатов Америки и Канады.
Ориентировочная стоимость 1 кг торта составляет 2150 руб. Общая цена торта главным образом зависит от его веса. Минимальный вес всех тортов от 2 кг. Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека. Цена декора (фигурок, фруктов, ягод, конфет и т.д.) не входит в цену за 1 кг. После заполнения формы заказа, Вам рассчитают точную цену торта исходя из общего веса и из ваших пожеланий к оформлению.
Вес торта рассчитывается 150-300 грамм на одного человека. Для шумных торжеств лучше заказывать двухъярусный торт весом 5-6 кг, рассчитанный на 30-40 человек. А на 50 персон можно смело заказывать трехъярусный торт весом от 7 кг. Конечные вес и стоимость торта напрямую зависят от сложности оформления и рассчитываются индивидуально для каждого заказа.
Для исполнения всех пожеланий по форме, начинке и внешнему оформлению торта, кондитеры рекомендуют делать заказ за 3-5 дней до даты торжества, свадебных и многоярусных тортов со сложным дизайном – за 7-10 дней. Также существует возможность оформить срочный заказ за 1-2 дня (возможность реализации таких заказов уточняйте). Купить торт в день торжества нельзя, только по предварительному заказу.
Кондитер принимает в изготовление кондитерское изделие только на условии внесения предоплаты. Заказ считается принятым после подтверждения всех деталей, присвоения номера заказа и внесения заказчиком предоплаты выбранному кондитеру.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Да, мы организуем доставку тортов по адресу. При заказе адресной доставки, цена услуг обычно составляет 200 — 700 руб. Точная цена зависит от конкретного адреса. Доставка производится в удобное для Вас время с 09:00 до 21:00 ч. Возможна доставка в нерабочее время (оговаривается отдельно). Возможна доставка в соседние города и посёлки (стоимость доставки рассчитывается отдельно).
Да, вы можете забрать торт в пункте самовывоза в Новосибирске или выбрать другой город или населённый пункт. Адрес для самовывоза здесь. Уточняйте дату и точное время для самовывоза при оформлении заказа.
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Квадратный торт:
вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг — размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг
Мы работаем в Новосибирске и во многих городах России. Так же, возможна организация доставки торта в близлежащие к городам населённые пункты. Здесь список городов и возможность найти нужный населённый пункт для доставки торта.
Я нахожусь за границей и хочу заказать торт в Новосибирске с доставкой на дом. Принимаете ли вы оплату иностранными картами?
Да, такая возможность есть. Мы принимаем оплату как российскими, так и иностранными картами VISA / MASTERCARD.
Источник
Вертикальный торт Манго-малина
1. Сначала приготовить малиновое пюре для кремов: 150 грамм малины перетереть через сито, в получившееся пюре добавить 1 ст. ложку сахара и прогреть на огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня и остудить.
Приготовить сливочный крем: к 150 грамммам теплого мягкого масла добавить 100 грамм сахарной пудры, взбить до пышности. Добавить холодный сливочный сыр, взбить до соединения, добавить 3 ст. ложки малинового пюре. Еще раз взбить до однородности. Убрать в холодильник до использования.
Приготовить крем со сгущенкой: немного взбить 200 грамм мягкого масла, добавить сгущенку, еще раз взбить до однородности. Добавить 2-3 ст. ложки малинового пюре. Взбить до однородного состояния. Убрать в холодильник.
Приготовить манговый бисквит. Данные ингредиенты рассчитаны на 2 коржа размером примерно 35×28 см. Для одного коржа: Духовку разогреть до 120°C, форму застелить бумагой для выпечки. 60 грамм муки просеять вместе с 20 граммами крахмала, 0,5 ч. ложки разрыхлителя. Взять 4 яйца и отделить белки от желтков. Отдельно взбить 4 белка с щепоткой соли до пиков, начать постепенно подсыпать 100 грамм сахара (по 1 ст. ложке), взбить всё до гладкой плотной массы. Отдельно взбить 4 желтка с 1 ст. ложкой растительного масла и 100 граммами мангового пюре. К желтковой массе подсыпать мучную массу, взбить до однородности. В 3-4 этапа добавить белки, аккуратно размешивая массу силиконовой лопаткой. Тесто равномерно распределить в форме. Выпекать первые 20 минут при 120°C, затем увеличить температуру до 150°C и выпекать еще минут 10-15.
Пока бисквит печется, подготовить чистое полотенце, на него для удобства можно положить еще лист бумаги для выпечки. Присыпать сахарной пудрой. Когда бисквит испечется, вынуть его из духовки и перевернуть на подготовленный лист с пудрой. Снять сверху бумагу, на которой пекся бисквит и аккуратно завернуть пласт в рулет вместе с бумагой и полотенцем. Оставить остывать.
Когда коржи полностью остынут, аккуратно развернуть их и равномерно смазать сливочным малиновым кремом. Затем разрезать вдоль пополам. Получится всего 4 бисквитных пласта с кремом. Аккуратно начать сворачивать бисквиты в плотный рулет: когда один будет завернут, к нему подсоединить следующий пласт и продолжить заворачивать. Так, закрутить все 4 пласта. Поставить торт вертикально и убрать на 1 час в холодильник.
Затем достать и украсить верх торта кремом со сгущенкой. По желанию можно верх украсить малиной. Убрать на 3-4 часа (минимум) торт в холодильник, чтобы крем хорошо застыл и торт плотно скрепился. Затем можно уже подавать.
Источник
Торт Манго Малина с крем чизом
Как приготовить Торт Манго Малина с крем чизом просто рецепт пошаговый
1. Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы, да чтоб след от венчика остался! Сухие ингредиенты соединяем и просеиваем! Далее к яичной массе добавляем молоко и масло растительное, перемешиваем на самой низкой скорости или лопаткой снизу верх.
Таким же способом добавляем все сухие ингредиенты! Вливаем форму и выпекаем при 160-170 градусов под закрытой фольгой !! 50 минут — 1 час Я выпевала 1 час и 25 минут. Ориентируйтесь под свою духовку.
2. Пюре Манго
В сотейнике соединяем пюре, сахар и ставим на медленный огонь, как только закипеть, добавляем воду +крахмал и варим пока не загустеет.
3. Крем чиз.
Все вместе соединяем и взбиваем до плотной массы. Я последнее время взбиваю на 4/6 Пару минут.
Чиа пудинг с манго на молоке
Торт Павлова с крем чизом
Капкейки с манго и кокосовым крем-чизом
Нарезное пирожное Шоколад Малина со сливочным кремом
Чизкейк «шоколад-малина-кокос-манго»
Конфитюр «Манго-маракуйя»
Источник