Торт_малина_сабайон_рецепт_виктории_мельник

Торт малина сабайон рецепт виктории мельник

Шоколадный мусс с коньяком

Шоколад — удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт — для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья.

Коктейли Джеймса Бонда

Джеймс Бонд напитки

Полюбившийся многим приключенческий сериал о Джеймсе Бонде никого не оставляет равнодушным. Даже в мелких деталях люди ищут изюминки.

Фокачча от Энн Барелл

Фокачча фото

Давайте знакомиться с этим шедевром от Энн Барелл — то есть записывать рецепт и готовить великолепный итальянский хлеб фокачча — «хлеб на огне», как еще в переводе звучит это слово.

Французский тарт

Французский тарт фото

Французы — большие виртуозы по части выпечки, только песочным тестом для тарта они не ограничиваются. В качестве основы может использоваться и слоеное тесто Давайте знакомиться!

Новые десерты

Шоколадный суп по-французски

Шоколадный суп по-французски

Конечно, очень жаль, что нет в в списке блюд русской кухни супа из шоколада. Но французы, как всегда, готовы прийти на помощь.

Шарлотка классическая

Шарлотка классическая

Шарлотку еще называют ледяным пирогом, поскольку начинка, как правило, имеет глянцевый вид. Внесите рецепт в список лучших десертов для гостей, подаваемых к праздничному столу. Гости будут удивлены!

Банановый пудинг

Что может быть вкуснее банановых десертов?! Возьмем, например, банановый пудинг со сливками, который подарили миру жители жарких южных стран. Один из таких рецептов мы предлагаем вашему вниманию

Источник

Торт с малиновой прослойкой

Шоколадный торт с вишнёвым конфи

Красивая нарезка колбасы и сыра

Подборка из 70 красивых картинок по теме — Торт с малиновой прослойкой. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Европейская еда, Фрукты розового цвета в разделе Еда!

Читайте также:  Просыпается_лес_туманом_лучи_солнца

Шоколадный торт с малиновым конфи

Бисквитный торт с кремом чиз

Суфле для прослойки торта

Шоколадный торт с малиновой прослойкой

Торт бисквит с кремом чиз

Торт с малиновым джемом

Торт с вишневым конфи

Малиновый конфи для торта

Источник

Сабайон с малиной

Сабайон с малиной рецепт

Сабайон с малиной — один из самых известных десертов итальянской кухни от канала Голодный Мужчина. Сегодня готовим сабайон. Сабайон подается теплым, поэтому готовится прямо перед подачей. Это наверное один из самых быстрых десертов в мире. Который почему-то незаслуженно забыт наряду с такими титанами как тирамису, паста и пицца. Так давайте это исправим? .

● Вино (ликер, сок) — 60 мл
● Сахар — 1 ч. + 3 ст. ложки
● Желтки — 4 штуки
● Ягоды, фрукты — по вкусу

Как приготовить Сабайон с малиной рецепт пошагово

1. Кстати у нас уже есть целых два рецепта пиццы, между прочим) Для начала приготовим 2 стеклянные формочки, два стакана, фужера — да что угодно. Нам потребуется немножко ягод. Если вы смотрит это видео летом — вам повезло, используйте свежие. Идеальный вараинт — порезать на кусочки клубнику. Но, у нас сейчас зима, предверие Дня Святого Валентина, поэтому мы воспользуемся замороженными. Вы спокойно можете приобрети их в супермаркете, или достать из морозилки, если вы запасливые). Количество — по вашему усмотрению. Хоть на половину чаши. Засыпем ягоды 1 ч. ложкой сахара чтобы получился сладкий сироп. Но это по желанию.

2. Накрываем их пленкой или тарелкой и пока ставим в холодильник. А теперь крем. Кастрюльку с водой ставим на закипание. В жаропрочную миску отдаляем 4 средних желтка или 3 крупных и засыпаем их 3 ст. ложки сахара. И сюда же добавляем 60 мл вина. Не бойтесь, алкоголь выпарится, ну почти. Вино можно заменить на ликер или просто сок. Взобьем пару секунд до однородности. Тем временем вода закипела. Ставим миску на водяную баню, огонь средний. Миска не должна касаться воды. Можете использовать миксер, но зачем? Работайте руками, тем более если ваш валентин или валентинка смотрит — это куда круче). Да и в процессе взбивания вы слегка вспотеете, начнут выделяться феромоны. Ну а собственно ради чего мы все это готовим? Так, поставишь на видео плашку 18+.

Читайте также:  От_чего_ягоды_крыжовника_желтеют_листья

3. И активно работаем венчиком. Нам нужно получить красивую воздушную пенку. На этой уйдет минут 5. В общем процесс загустения довольно быстрый, но я успею передать привет Саше Образцовой за отгаданное название предыдущего видео — мы готовили бог мак. Ищите такие загадки в най группе вконтакте. Подписывайтесь и отгадывайте. От вас ответ — от нас привет. Крем готов, но сперва кладем ягоды в чашу Далее переливаем наш крем. В оригинальном рецепте верх слегка прижигается газовой горелкой, если вдруг она у вас есть.. Ну не суть. А теперь главное — сочетание теплого воздушного крема и холодных ягод — это что то. Отличный десерт к любому празднику, или на случай нежданных гостей. Но, разумеется, подавать можно и холодным.

Источник

Банановый торт по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри»/banana cake/банановый мусс

EasyCheesy

Мой канал на YouTube: www.youtube.com/. mxZGEe8mpw Сегодня готовим торт по книге «Чизкейк внутри» В.Мельник Книгу приобретала здесь: www.ozon.ru/. 147362607/ Мой tg-канал: t.me/easy_cheesy Мой vk: vk.com/easy_cheesy •Банановый бисквит: Яйца-3 шт. Сахар А-25 г Сахар Б-110 г Очищенный банан-130 г Лимонный сок-7 г Мука-90 г Кукурузный крахмал-20 г Разрыхлитель-5 г Соль-щепотка •Намелака: Желатин-2 г (200 блюм)+10 г воды для его замачивания Молочный шоколад-75 г Молоко-60 г Сливки от 30%-105 г Глюкозный сироп-6 г •Арахисовый ганаш: Сливки от 30%-100 г Арахисовая паста-60 г Тёмный шоколад-45 г Белый шоколад-20 г •Банановый мусс: Желатин-4 г(200 блюм)+20 г воды Банан-180 г Сахар-55 г Лимонный сок-12 г Сливки от 30%-160 г •Украшение из сливок: Сливки от 30%-120 г Какао-30 г Сахарная пудра-15 г •Ганаш для покрытия: Молочный шоколад-205 г Сливки от 30%-75 г Масло сливочное-100 г Глюкозный сироп-24 г . . . . . Видео снято для канала Sweetland, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты кондитерские, необычные рецепты, простые рецепты, рецепты муссовых тортов, быстрые рецепты, рецепты на пасху, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крема, рецепты зефира. Настя Sweetland расскажет как приготовить крем, кулич без дрожжей, напитки, вкусняшки, куличи, творожный кулич, морковный кулич, блюда к празднику, блюда на пасху, зефиросендвичи, торт 3 шоколада, банановый торт по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри» и блюда к чаю. На канале также можно увидеть распаковку посылок из интернет-магазинов и обзоры

Читайте также:  Лес_где_грибные_места

Источник

Оцените статью