Торт_leberge_ванильный_лесная_ягода

Торт Леберже «Ванильный лесная ягода»

Торт Леберже

Воздушный ванильный мусс в сочетании с муссом из лесных ягод с прослойками апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом. Украшен шоколадным декором и ягодами.

Сливки 33%, сахар, гель клубничный, вода питьевая, мука пшеничная в/с, черная смородина, меланж, малина с/м, пюре ежевики, пюре черники, пюре малины, масло сливочное 82,5%, сливки растительные, апельсин, желатин, физалис, голубика, шоколад темный, смородина красная, ванильная паста, сорбат калия, ванильный экстракт.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Ванильный лесная ягода лайт»

Торт Леберже

Торт Леберже

Торт Леберже

Два нежных бисквита, промоченные ванильным сиропом, ванильный мусс, мусс лесная ягода. Покрыт клубничным гляссажем.

Крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы — сорбитовый сироп, эфиры глицерина, соевый лецитин, стабилизатор- гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор ванилин), меланж, сахар, мука пш. в/с, масло сливочное 82,5%, малина с/м , крахмал кукурузный, пюре ежевики, пюре черники, черная смородина с/м, гель зеркальный клубничный (глюкозно- фруктозный сироп, сахар, вода, клубника, загуститель-дикрахмалфосфат оксипропилированный (кукурузный), регулятор кислотности лимонная кислота.

Читайте также:  Значение_и_использование_леса

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Ванильный лесная ягода мини»

Торт Леберже

Торт Леберже

Торт Леберже

Воздушный ванильный мусс в сочетании с муссом из лесных ягод с прослойками апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом. Украшен шоколадным декором и ягодами.

Состав: сливки 33%, гель клубничный (сахар, вода, сироп глюкозы, пюре клубники, загуститель-пектин, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор, краситель кармин), сахар, мука пш. в/с, черная смородина с/м, малина с/м, пюре ежевики, пюре черники, меланж, апельсин, желатин, голубика, кокосовая стружка, шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), ванильная паста (экстракт ванили натуральный, сахар, вода), ванильный экстракт, вода питьевая, сорбат калия-консервант.Воздушный ванильный мусс в сочетании с муссом из лесных ягод с прослойками апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом. Украшен шоколадным декором и ягодами.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Читайте также:  Лесные_ягоды_красного_цвета_названия

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Ванильный лесная ягода мини»

Торт Леберже

Воздушный ванильный мусс в сочетании с муссом из лесных ягод с прослойками апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом. Украшен шоколадным декором и ягодами.

Состав: сливки 33%, гель клубничный (сахар, вода, сироп глюкозы, пюре клубники, загуститель-пектин, регулятор кислотности-лимонная кислота, ароматизатор, краситель кармин), сахар, мука пш. в/с, черная смородина с/м, малина с/м, пюре ежевики, пюре черники, меланж, апельсин, желатин, голубика, кокосовая стружка, шоколад белый (сахар, какао масло, молоко сухое цельное, ароматизатор натуральный пищевой ванилин, эмульгатор-лецитин), ванильная паста (экстракт ванили натуральный, сахар, вода), ванильный экстракт, вода питьевая, сорбат калия-консервант.Воздушный ванильный мусс в сочетании с муссом из лесных ягод с прослойками апельсинового бисквита пропитанного ванильным сиропом. Украшен шоколадным декором и ягодами.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Читайте также:  Управление_лесами_орловской_области_инн

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Торт Леберже «Ванильный лесная ягода лайт»

Торт Леберже

Два нежных бисквита, промоченные ванильным сиропом, ванильный мусс, мусс лесная ягода. Покрыт клубничным гляссажем.

Крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, белок молочный, эмульгаторы — сорбитовый сироп, эфиры глицерина, соевый лецитин, стабилизатор- гидроксипропилцеллюлоза, соль, ароматизатор ванилин), меланж, сахар, мука пш. в/с, масло сливочное 82,5%, малина с/м , крахмал кукурузный, пюре ежевики, пюре черники, черная смородина с/м, гель зеркальный клубничный (глюкозно- фруктозный сироп, сахар, вода, клубника, загуститель-дикрахмалфосфат оксипропилированный (кукурузный), регулятор кислотности лимонная кислота.

Обращаем Ваше внимание на то, что в пекарне используются злаки. Возможно присутствие глютена, арахиса, кунжута, орехов, яиц, сои.

Типовые (не заказные) торты изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация торта по технологическому процессу занимает 8-12 часов, в случае если Вы заказываете торт с доставкой день в день, торт может быть разморожен не до конца.

Выпечка и пирожные изготавливаются с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки и пирожных по технологическому процессу занимает 1,5-2 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, выпечка может быть разморожена не до конца.

Пирожки изготавливается с использованием технологии «шоковой заморозки». Полная дефростация выпечки по технологическому процессу занимает 2-4 часа, в случае если Вы заказываете продукцию с доставкой день в день, пирожки могут быть разморожены не до конца.

Производство оставляет за собой право изменить декор на изготавливаемой кондитерской продукции.

Источник

Оцените статью