Торт_фруктовая_симфония_рецепт

Торт «Фруктовая симфония»

Тесто:
1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды (положила 1,5 ч.л. разрыхлителя).
Крем:
500 г сметаны (я положила 700), 1 стакан сахара (не любим сладкое, положила немного меньше), 20 г желатина.
Начинка:
500 г апельсинов.
Яйца взбить миксером, постепенно добавляя сахар, осторожно перемешать с мукой и содой. Вылить тесто в форму d 25 см. (пергамент, смазать маслом и посыпать манной крупой) и испечь при температуре 200 гр. 25 мин.
Желатин залить 0,5 ст. кипяченой охлажденной воды, 30-40 мин. стоит, греем на слабом огне, постоянно помешивая и не давая закипеть.
Сметану взбить с сахаром, перемешать с охлажденным желатином.
Форму d 25 см выстелить пищевой пленкой, дно покрыть мелко нарезанными апельсинами, покрошить на них половину коржа и вылить половину крема.
Поставить на 1-1,5 часа в холодильник. Я корж порезала на мелкие кубики, смешала с кремом и выложила на апельсины. Т.к. крем сразу хорошо застывает, я не ставила в холодильник, а сразу выложила вторую часть апельсинов и выложила вторую часть
коржа с кремом и поставила в холодильник.
Через час форму перевернула на блюдо для торта, сняла пищевую пленку и украсила шоколадной глазурью.

Изображение 012 (600x450, 88Kb)

http://my.mail.ru/community/vkusnotishya/3E0AE1D0B2EDB232.html

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

    Торт «Фруктовая симфония»

    Торт

    Ингредиенты:
    Готовый бисквит
    Или же
    12 яйц
    12 ст ложек сахара
    15 ложек муки
    Крем
    2 стакана молока или воды
    3 яйца
    4 ст ложки муки
    15-20 ст ложек сахара
    400 гр масла или маргарина
    3 пачки ванили
    Для начинки
    3 киви
    100 гр натертого шоколада
    Для пропитки
    1 стакан воды,

    1 ч ложка водки.
    Для украшения
    2 киви
    Апельсин
    Горста сушенной малины или свежей клубники
    100 гр натертого шоколада
    1 пачка прозрачного желе для торта
    шоколадная стружка

    Способ приготовления:
    приготовить бисквит,или купить готовый.
    приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.
    приготовить пропитку,все ингридиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.
    Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржем,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржем,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.
    Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой

    Приятного аппетита!

    Источник

    Торт фруктовая симфония

    Торт

    приготовить бисквит,или купить готовый. приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью. приготовить пропитку,все ингр. Ингредиенты: готовый бисквит, или же, 12 яйц, 12 ст. ложек сахара, 15 ложек муки, крем, 2 ст. молока или воды, 3 яйца, 4 ст.л. муки, 15-20 ст. ложек сахара, 400 гр. масла или маргарина, 3 пачки ванили, для начинки, 3 киви, 100 гр. натертого шоколада, для пропитки, 1 ст.

    Торт » шоколадно-фруктовая симфония»

    Торт

    Приготовление основы: Взбейте все продукты для кейка 4 минуты на средней скорости. Форму со съёмными бортами диаметром 18 застелить бумагой. Вылить основу в форму и выпекать при 175* минут 50-60. Остудить. Приготовление белой массы: 1.Желатин залить небольш. Ингредиенты: основа на 18: 1ст муки с разрыхлителем(1ч.л), 1/2 ст. какао, 1/8 ч.л соды, ванилин, щепотка соли, 3 яйца, 1/4ст молока, 125г (пол пачки)масла или маргарина, 1ст сахара, шоколадная масса: 150 гр. шоколада, 2 ст.л. молока, 1 желток, 1 ст.л. масла, 7 гр. желат.

    Торт

    Фундучный бисквит: духовку разогреть до 180°С. Противень застелить бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Соединить желток, фундучную пасту, сахар (1) и хорошенько взбить миксером. Отдельно взбить белок с сахаром (2) и попеременно с предварительно п. Ингредиенты: Желток яичный — 20 г, Фундук (фундучная паста) — 10 г, Белок яичный — 35 г, Мука пшеничная|Мука — 30 г, Масло сливочное (Растопленное, остуженное ) — 10 г, Вода — 3 ст. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль) — 50 г, Желатин (Листовой ) — 2 г, Корица — 1 ч. л., .

    Источник

    Торт «Фруктовая симфония»

    Торт

    Ингредиенты:
    Готовый бисквит
    Или же
    12 яйц
    12 ст ложек сахара
    15 ложек муки
    Крем
    2 стакана молока или воды
    3 яйца
    4 ст ложки муки
    15-20 ст ложек сахара
    400 гр масла или маргарина
    3 пачки ванили
    Для начинки
    3 киви
    100 гр натертого шоколада
    Для пропитки
    1 стакан воды,

    1 ч ложка водки.
    Для украшения
    2 киви
    Апельсин
    Горста сушенной малины или свежей клубники
    100 гр натертого шоколада
    1 пачка прозрачного желе для торта
    шоколадная стружка

    Способ приготовления:
    приготовить бисквит,или купить готовый.
    приготовить крем. Смешать Молоко сахар и муку,хорошенько размешать поставить на медленный огонь,взбить яйца,добавить,и варить до загустения(до закипания).Остудить,и вбить масло с ванилью.
    приготовить пропитку,все ингридиенты кроме водки смешать и довести до кипения,остудить добавить водку.
    Бисквит разрезать на 3 коржа,пропитать сиропом.Оставить на пол часа.Собрать торт.! корж смазать кремом,выложить нарезанный киви.Накрыть вторым коржем,смазать кремом,посыпать натертым шоколадом.Накрыть третьим коржем,смазать оставшимся кремом.Бока смазать сливками,и оставить сливки для украшения.
    Выложить по кругу нарезанные,киви,апельсин и малину.Сделать из оставшихся сливок по кругу пики,и залить фрукты прозрачным желе.Бока обсыпать шоколадной стружкой

    Приятного аппетита!

    Источник

    Читайте также:  Фруктовый_салат_с_питьевым_йогуртом
Оцените статью