Торт_бисквит_малина_крем_чиз

Малиновый торт с крем чизом

Малиновый торт с крем чизом рецепт

Малиновый крем, малиновая начинка, нежный бисквит. Сегодня готовим невероятно вкусный Малиновый торт с крем чизом рецепт. Сегодня приготовим очень вкусный МАЛИНОВЫЙ торт! Состоять он будет из бисквита с ноткой малины, малинового кремчиза и малинового конфитюра. Торт получается нежным с ярким малиново-сливочным вкусом и очень красивым в разрезе! Пока идет лето и сезон малины, надо обязательно приготовить! Хотя , думаю, нужно запасаться малиной, чтобы этот торт можно было готовить круглый год! .

Высота 10 сантиметров
Диаметр 16 сантиметров
Вес торта без покрытия 1,2 килограмм

Бисквит 16 см
Растительное масло 30 г
Сублимированная малина 2 ч.л.
Сахар 130 г
Яйца С1 3 шт
Молоко 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Мука 170 г

Малиновый конфитюр
Сахар 50 г
Кукурузный крахмал 15 г
Пюре малины 270 г

70 г конфитюра отложить для крема

Малиновый кремчиз
Сахарная пудра 50 г
Малиновый конфитюр 70 г
Сыр творожный сливочный 350 г
Сливочное масло 80 г

Как приготовить Малиновый торт с крем чизом рецепт пошагово

1. Яйца начать взбивать до состояния пышной пены. Затем постепенно начать подсыпать сахар. Взбивать массу до значительного увеличения в объеме, пышности, посветления и полного растворения сахара. Ко взбитой яичной массе ввести половину масла, молока и муки с разрыхлителем. Перемешать тесто лопаткой, осторожно, но уверенно. Долго не мешать. Ввести вторую часть всех ингредиентов, перемешать тесто. Добавить сублимированную малину, перемешать. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 35 минут до готовности. Проверять деревянной шпажкой. Вставленная в центр, она должна выходить сухой и чистой. Бисквит завернуть в пищевую пленку, дать остыть при комнатной температуре, убрать в холодильник на несколько часов.

2. Малиновый конфитюр.
Все ингредиенты сложить в сотейник, хорошо перемешать и уварить при постоянном перемешивании до загустения. Снять с плиты, перелить в чашу, накрыть пленкой вконтакт с поверхностью, дать остыть при комнатной температуре, затем убрать в холодильник до полной стабилизации.

3. Малиновый кремчиз.
Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбить вместе с сахарной пудрой до посветления и кремового состояния. Добавить холодный творожный сыр, взбить до объединения ингредиентов. Добавить конфитюр, перемешать на низкой скорости миксера до однородного крема.

4. Сборка.
Бисквит разделить на 3 коржа. Положить первый бисквит, сделать по кругу бортик из крема, внутрь выложить половину конфитюра и равномерно распределить. Поверх конфитюра выложить крем и распределить его равномерно, «запечатав» внутри конфитюр. Накрыть вторым бисквитом, повторить. Собранный торт обернуть ацетатной лентой или пищевой пленкой, зажать разъемным кольцом, убрать в холодильник на стабилизацию минимум на 6-8 часов. После стабилизации по желанию выровнять торт.

5. Кремчиз для выравнивания.
Рецепт тут: https://youtu.be/h5_C89zpulk

6. Торт очень вкусный!

Источник

Шоколадный торт с малиной и крем чизом

Шоколадный торт с малиной и крем чизом рецепт

Бисквит:
Мука для тортов — 360 гр.
Сахар — 480 гр.
Какао-порошок- 150гр.
Сода — 2.5 ч.л.
Разрыхлитель — 2.5 ч.л.
Пахта — 360 мл.
Яйцо — 3 шт. Крупные
Растительное масло — 180 мл.
Горячий кофе — 360 мл.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Щепотка соли

Крем:
Сливки 33% — 600 мл.
Сливочный сыр — 400 гр.
Сахарная пудра — 75 гр.

Шоколадный крем:
Сливки 33% — 400 мл.
Темный шоколад — 200 гр.
Сливочный сыр — 250 гр.
Сахарная пудра — 15гр.

Ганаш:
Темный шоколад — 70 гр.
Сливки 33% — 70 мл.

Дополнительно:
Малина свежая или замороженная — 200 гр.
Печенье Орео
Шоколадные конфеты трюфель

Читайте также:  Жанр_произведения_носова_приключения_толи_клюквина

Как приготовить Шоколадный торт с малиной и крем чизом рецепт пошагово

1. 1. Духовку предварительно разогреваем до 170С, застилаем пергаментом форму 24 см.
2. Для бисквита взбиваем вместе пахту, яйца, сахар, масло и ванильный экстракт.
3. Муку просеиваем в отдельной емкости вместе с содой, разрыхлителем, какао и солью.
4. Затем порциями просеиваем смесь сухих ингредиентов в яичную смесь и перемешиваем до однородности после добавления каждой порции.
5. Добавляем горячий кофе и снова перемешиваем лопаткой до однородности. Тесто будет довольно жидким.
6. Выливаем тесто в приготовленную форму и выпекаем около 1 часа, проверяя готовность зубочисткой. Затем вынимаем, даем полностью остыть и разрезаем на 4 части по горизонтали.

2. 7. Для крема сливки взбиваем вместе со сливочным сыром до густой массы.
8. Добавляем сахарную пудру и взбиваем снова до однородности.
9. Для сборки первый бисквит выкладываем в кольцо подходящего размера, покрываем его третью крема. На крем выкладываем часть малины — если ягоды замороженные, их следует предварительно разморозить и слить излишки жидкости. Посыпаем измельчёнными в крошку печеньями Орео.
10. Накрываем следующим бисквитом и повторяем процесс со всеми бисквитами.
11. Собранный торт оборачиваем фольгой и убираем на ночь в холодильник
13.На следующий день приготовим шоколадный крем. Для него залить нарезанный шоколад нагретыми до кипения сливками, размешать до гладкости и дать остыть.

3. 14. Взбить вместе с маскарпоне и сахарной пудрой в густой однородный крем.
15. Покрыть кремом охлажденный торт со всех сторон и убираем в холодильник на 1-2 часа.
16. Для ганаша сливки нагреваем до кипения, заливаем ими разломанный на кусочки шоколад, затем размешиваем до гладкости.
17. Покрываем охлажденный торт слегка остывшим ганашем, давая ему стекать по сторонам аккуратными потеками.
18. Украшаем конфетам и остатками крема на свой вкус. Приятного аппетита!

Источник

Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз

Сегодня вы узнаете, как приготовить очень красивый и яркий торт с малиной, зеленым бисквитом со шпинатом, ягодным муссом и кремом-чиз. Самое главное, что этот торт будет абсолютно без красителей.

Ягодный торт со шпинатом и кремом чиз

Ингредиенты для бисквита:

  • Растительное масло — 100 мл (6,5 ст. л.)
  • Шпинат — 200 г
  • Лимонный фреш — 20 мл (1,5 ст. л.)
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 150 г (6 ст. л.)
  • Разрыхлитель — 12 г (2,5 ч. л.)
  • Мука — 220 г (11 ст. л. без горки)
  • Малина (замороженная) — 200 г

Для ягодного мусса:

  • Ягодное пюре — 250 г (5 ст. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 50 г (2 ст. л.)
  • Желатин — 12 г (1 ст. л.)
  • Вода (для желатина) — 60 мл (4 ст. л.)
  • Белый шоколад — 120 г
  • Сливки 30% — 280 мл (11 ст. л.)
  • Сливочный сыр — 150 г (9,5 ст. л.)
  • Сливки 30% — 50 мл (2 ст. л.)
  • Сахарная пудра — 20 г (1 ст. л. с горкой)
Читайте также:  Бланк_акта_испытания_лесов

Приготовление торта:

  1. Приготовим бисквит со шпинатом. Для этого положите в мерный стакан шпинат, растительное масло и лимонный фреш. Пробейте все погружным блендером.
  2. Взбейте миксером яйца с сахаром,около 7 минут, масса должна стать пышной и воздушной.
  3. Добавьте к яичной массе шпинатную пасту. Перемешайте.
  4. Затем добавьте муку с разрыхлителем, используя сито. Деликатно перемешайте.
  5. Вылейте тесто на пергамент, разравняйте его спатулой.
  6. Возьмите замороженную малину и равномерно распределите её, вставляя в тесто.
  7. Отправьте противень в разогретую до 170 градусов духовку на 15-18 минут.
  8. Достаньте бисквит из духовки и дайте ему остыть.
  9. Возьмите металлическое кольцо, диаметром 16 см. Вырежьте 4 круга.
  10. Оставшийся бисквит выложите на противень с пергаментом и отправьте в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Его нужно высушить.
  11. Для приготовления одного торта высотой 6 см. и диаметром 18 см. нам понадобится два бисквита. Остальные два бисквита можно обернуть пищевой плёнкой и заморозить.
  12. Приготовим ягодный мусс. Для этого смешайте желатин с водой комнатной температуры. Отставьте на 10-15 минут.
  13. Отправьте в сотейник ягодное пюре, яйца и сахар. Перемешайте.
  14. Поставьте сотейник на плиту и при постоянном помешивании доведите до кипения. Прокипятите 10-15 секунд и снимите с плиты.
  15. Добавьте в сотейник набухший желатин. Затем шоколад, перемешайте.
  16. Накройте основу для мусса плёнкой в контакт и уберите в холодильник до полного остывания.
  17. В остывшую основу введите взбитые до мягких пиков сливки и перемешайте.
  18. Готовим крем-чиз. Для этого соедините в чаше миксера крем-сыр, сахарную пудру и сливки. Взбивайте до устойчивых пиков.
  19. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда 8 мм.
  20. Соберите торт. Для этого подготовьте форму диаметром 18 см. и высотой 6 см. Застелите дно пищевой плёнкой и во внутрь формы положите бордюрную ленту (ацетатную плёнку).
  21. Выложите бисквит на дно подготовленной формы. Вылейте мусс на центр бисквита и с помощью силиконовой лопатки или ложки распределите его. Поверх мусса выложите второй бисквит. Снова мусс, разровняйте.
  22. Поместите торт на 7 часов в холодильник. Затем снимите с торта форму и бордюрную ленту. Измельчите высушенный бисквит. Промажьте боковую часть торта нейтральной глазурью (напажем). Приклейте крошку к напажу. Задекорируйте торт крем-чиз и ягодами.

Видео рецепт

Источник

Чизкейк ВНУТРИ. Самый вкусный Малиновый Торт. Крем Чиз на Сливках

Игры и Развлечения ❤

Малиновый Чизкейк внутри легкого и возбушного торта. Вкусный Торт-Чизкейк с шоколадным ганашем и крем чизом. Самый вкусный и красивый торт конечно же получается своими руками в домашних условиях. Можно выбрать свой любимый крем и бисквит, украсить любыми ягодами или шоколадными подтеками, что всегда выглядит аппетитно и элегантно даже, если вы больше ничем не украшаете. Этот торт я приготовила из любимого малинового Чизкейка с простым белым бисквитом шоколадным кремом и крем чизом. Диаметр моей формы 19см. Если вам понравилось это видео подписывайтесь на мой канал и делитесь этим видео с друзьями! 📌 Instagram 👉 https://www.instagram.com/ellenaskitchen/ Отмечайте меня на своих кулинарных шедеврах, мне будет очень приятно! ☑️ БИСКВИТ: 🔸Мука — 350г 🔸Крахмал — 35г 🔸Масло — 160г 🔸Белки — 6шт. 🔸Молоко — 250мл 🔸Сахар — 220г 🔸Разрыхлитель — 4ч.л. 🔸Соль 🔸Ванилин Выпекать 25-30минут 175С. ☑️ МАЛИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК: 🔸Сливочный сыр — 450г 🔸Сахар — 110г 🔸Яйца — 2 🔸Сметана — 75г 🔸Малиновый джем — 1ст.л. 🔸Малина — 170г 🔸Мука — 1ст.л. 🔸 Сливки — 80мл Выпекать 50-60 минут 160С. ☑️ ШОКОЛАДНЫЙ ГАНАШ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/gi0Y9Irp_Aw 🔸Шоколад 450г 🔸Сливки — 400мл ☑️ КРЕМ ЧИЗ НА СЛИВКАХ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/G4ITA0hWfL4 🔸Сливочный сыр — 600г 🔸Сахарная пудра — 200г 🔸Сливки 33% — 200мл ☑️ ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ: пошаговое видео тут — https://youtu.be/e9YdJLXyLlY 🔸Белый шоколад — 120г 🔸Сливки — 40мл Приятного аппетита!

Читайте также:  Какого_размера_ягоды_жимолости

Источник

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом

Бисквитный торт с сырным кремом и малиновым джемом

Простой, но вкусный торт с малиновой прослойкой и сырным нежным кремом подойдет на любой праздник.

Ингредиентов хоть и много, но это составляющая в меру влажного бисквита.

Пошаговый рецепт

Для начала необходимо разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.

Смешиваем все сухие продукты, кроме соды. Соду нужно погасить в винном уксусе. Далее добавляем остальные составляющие по очереди (в той последовательности, в которой написано в «ингредиентах»). Для более тщательного смешивания желательно использовать миксер.

Для высокого бисквита необходимо использовать круглую форму размером от 22 до 24 см. Смазываем форму и выливаем тесто. Ставим бисквит в духовку.

Время для запекания бисквита 45-60 минут. Проверка готовки — шпажкой. Если проткнуть в средине бисквита палочкой и вынуть сухой, можно вынимать продукт из духовки.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовое изделие обмотать пищевой пленкой и оставить «отдохнуть» в холодильнике на 8-12 часов.

Готовим крем. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Добавляем в него сливки и сливочный сыр. Все продукты взбить миксером до однородной консистенции, добавив при этом и сахарную пудру. При желании, крем подкрашивем натуральным соком малины или красителем.

Малиновая прослойка готовится легко и просто. Для этого можно использовать как замороженные ягоды, так и свежие. В сотейник добавляем малину, сахар по желанию и наливаем немного воды, чтобы ягоды не подгорели. На среднем огне доводим ягоду до состояния пюре, убираем с огня, остужаем.

Сборка торта.
Бисквит разрезаем на 3 части, если сверху образовалась «горочка», срезаем ее и делаем ровную поверхность. Сделать это проще всего хлебным ножом или нитью.

Крем делим из принципа: 1/3 крема уйдет внутрь торта, остальная часть уйдет на покрытие и дальнейшее выравнивание торта.

На нижнюю первую часть торта намазываем половиной крема для внутреннего наполнения, сверху выкладываем малиновую прослойку. Кладем на все это второй бисквит и проделываем ту же самую операцию: крем, прослойка. Накрываем 3 частью бисквита.

Оставшийся крем наносим на верхушку торта и немного на бока, выравниваем ножом либо специальным кондитерским шпателем. Украшаем по желанию. Торт со сливочным сыром и малиновым джемом готов. Приятного чаепития.

Источник

Оцените статью