Торт_бисквит_фрукты_рецепты

Бисквитный торт с кремом и ягодами — 49 домашних вкусных рецептов

Торт Единорог для девочки без мастики

Торт Черный принц на кефире

Голый торт с фруктами шоколадный бисквит с маскарпоне

Шоколадный торт с вишней и сметанным кремом

Вишневый торт Райское Наслаждение

Бисквитный торт с клубникой

Свадебный торт Сердце шоколадный с розами из крема

Бисквитный торт с клубничной начинкой

Торт бисквит с кремом из белого шоколада и клубники

Сочный торт с ягодным суфле из черники и голубики

Шоколадный пирог с вишней и абрикосами и ягодным кремом

Клубничный торт со сливочным кремом

Бисквитный торт с ягодой и заварным кремом

Шоколадный бисквит с вишней и сгущенкой Свинка

Торт с клубникой с желатином и кокосовой стружкой

Сочный бисквитный торт с творожно-ванильным кремом

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом

Торт с пряниками маша и медведь

Торт маша и медведь из крема с маскарпоне

Торт Красный бархат с зеркальной глазурью

Кокосовый бисквит Дакуаз

Торт Роза

Бенто торт корейский

Торт Радуга

Торт с черникой

Торт Наташа классический советского времени

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами

Торт с брусникой и сметаной

Торт Свинка Пеппа йогуртовый

Торт бисквит с творожным кремом украшение ягодами и фруктами

Торт Шварцвальдский

Черемуховый торт на кефире со сметанным кремом и черносливом

Торт с лесными ягодами, цветным бисквитом и творожным кремом

Бисквитный Торт с вишней со сливочным и шоколадным кремом

Торт фрезье с заварным желейным молочным кремом

Торт Наслаждение с вишней и маскарпоне

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом

Торт с замороженной малиной

Диетический черничный торт

Торт пьяная вишня сметанным со кремом

Вишнево-шоколадный торт с кремом из сметаны

Именинный торт Фруктовый микс

Источник

Торт бисквитный с фруктами

Нежнейший, сочный, очень красивый, потрясающе вкусный! Торт бисквитный с фруктами — один из десертов, которые всегда ассоциируются с праздником или торжеством. При любом способе и варианте украшения торт будет выглядеть нарядно. Яркий торт займет главное место во время чаепития.

Торт бисквитный с фруктами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать Торт бисквитный с фруктами? Подготовьте необходимые ингредиенты для бисквита. Яйца должны быть комнатной температуры. Муку просейте с ванилином.

Шаг 2:

Шаг 2.

Яйца аккуратно разделите на желтки и белки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Желтки взбейте с половиной нормой сахара на максимальной скорости миксера до плотной светлой массы. Для этого потребуется примерно 5-7 минут. Миксер тщательно вымойте, вытрите насухо.

Шаг 4:

Шаг 4.

Начинайте взбивать белки сначала на минимальной скорости миксера до мягких пиков. Постепенно скорость увеличивайте и, не прекращая взбивания, небольшими порциями всыпайте оставшийся сахар. В конце взбивания добавьте щепотку соли для устойчивости белков. Взбивайте белки до твердых пиков. В перевернутой чаше белки должны быть неподвижны.

Шаг 5:

Шаг 5.

К желткам выложите 1/3 взбитых белков и аккуратно лопаткой перемешайте массу движениями сверху вниз.

Шаг 6:

Шаг 6.

Просейте через сито половину смешанной с ванилином муки. Также бережно перемешайте. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

Шаг 7:

Шаг 7.

Снова введите 1/3 взбитых белков, перемешайте. Затем просейте оставшуюся муку, перемешайте. Остальные белки вводите в тесто и перемешайте до однородности. Не забывайте о бережности и аккуратности движений сверху вниз для сохранения структуры белков и воздушности теста.

Шаг 8:

Шаг 8.

Переложите тесто в форму (у меня диаметром 22 см), дно которой застелите промасленным пергаментом. Бока формы смазывать не надо, бисквит, поднимаясь, будет как бы цепляться за стенки.

Читайте также:  Овощи_пить_фрукты_есть

Шаг 9:

Шаг 9.

Выпекайте бисквит в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до сухой лучинки. Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Первые 20 минут не следует открывать духовку, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит полностью остужаем в форме.

Шаг 10:

Шаг 10.

Подготовьте ингредиенты для прослойки коржей.

Шаг 11:

Шаг 11.

Фрукты вымойте, очистите, нарежьте мелкими кусочками, перемешайте.

Шаг 12:

Шаг 12.

Для крема охлажденные сливки вылейте в емкость, которую предварительно тоже необходимо охладить. На низких оборотах миксера взбейте сливки в течение 3 минут. Не прекращая взбивания, добавьте сахарную пудру, смешанную с ванилином. Взбивайте до мягких пиков еще 3 минуты. Как сливки начнут густеть, прекратите взбивание.

Шаг 13:

Шаг 13.

Бисквит разрежьте острым ножом или нитью на 3 коржа.

Шаг 14:

Шаг 14.

На плоской тарелке первый корж обильно покройте взбитыми сливками.

Шаг 15:

Шаг 15.

На крем выложите половину фруктовой смеси. Аналогично поступите со вторым коржом.

Шаг 16:

Шаг 16.

Сверху положите третий корж. Верх и бока торта покройте кремом.

Шаг 17:

Шаг 17.

Для украшения торта подойдут любые мягкие и сладкие фрукты по вкусу.

Шаг 18:

Шаг 18.

Я украсила торт киви и апельсином, а бока — измельченным миндалем. Готовому торту дайте пропитаться в холодильнике в течение 5-6 часов. Приятного чаепития!

Для прослойки и украшения торта можно использовать другое сочетание фруктов. Это могут быть спелые груши, консервированные персики или ананасы. Важно, чтобы все фрукты были мягкими, спелыми и некислыми.

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита читайте в статье о бисквитном тесте.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Бисквитный торт с фруктами – это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви. Но в этом варианте хочу предложить в качестве фруктов консервированные ананасы. Вкусовое сочетание с кремом чиз просто бесподобное.

Ингредиенты

Ингредиенты

Для приготовления торта понадобится бисквит. Для него подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтоб насытить её кислородом.

Масло с молоком

Сливочное масло соедините с молоком и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло полностью растаяло.

Читайте также:  Тарелка_с_фруктами_стихи

Замес

Отдельно взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Затем введите в них горячую молочную смесь и муку с содой и ванилином. Делайте это в несколько приемов. Замесите вручную, с помощью венчика, однородное тесто.

Тесто в форме

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-55 минут. Ориентируйтесь по своей печке.

Коржи

Готовому, остывшему бисквиту дайте время отлежаться. Затем разрежьте его на 4 коржа.

Ингредиенты для крема и начинки

Для начинки подготовьте необходимые ингредиенты. Творожный сыр берите комнатной температуры, а вот сливки должны быть хорошо охлажденные. Как я указала выше, в качестве фруктов в этом рецепте будут использоваться консервированные ананасы.

Взбивание сливок

Далее взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем.

Добавление творожного сыра

Затем вмешайте в него творожный сыр.

Прослаивание ананасами и кремом

Бисквитный корж пропитайте соком от ананасов. Затем промажьте кремом и выложите сами ананасы.

Обмазывание кремом

Так соберите весь торт. Далее обмажьте верх и бока кремом. Готовый тортик уберите в холодильник на ночь, для пропитки.

Кусочек готового торта

В качестве украшения торт можно обсыпать бисквитной крошкой или тертым белым шоколадом.

Бисквитный торт с фруктами на праздничный стол

Бисквитный торт с фруктами готов.

Тортик с ананасами и кремом

Приготовьте такой торт на праздничный стол или в качестве подарка для близкого человека!

На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но в процессе приготовления вы поймете, что это не так. Бисквит очень нежный и воздушный, он отлично подходит к такому крему. А ананасы в начинке дают свою изюминку.

Источник

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Украшение стола! Очень вкусный и красивый на любой праздник! Такой бисквитно творожный торт понравился всем и при этом никогда не надоест. Меняя в начинке фруктовый или ягодный джем, можно каждый раз получать новый вкус и аромат готового торта. Украшение из фруктов и ягод можно тоже делать каждый раз разные.

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами Бисквитный торт с творожным кремом и фруктами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать бисквитный торт с творожным кремом и фруктами? Первым делом необходимо испечь бисквит. Подготовьте для него все необходимое. Муку с разрыхлителем просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Благодаря этому готовый бисквит будет наиболее пышный и воздушный. Яйца я использую первой категории.

Шаг 2:

Шаг 2.

Вначале я расскажу как сделать бисквитное тесто. Отделите белки от желтков и распределите их в разные емкости для взбивания. Затем взбейте желтки с половиной сахара в светлую, густую массу.

Шаг 3:

Шаг 3.

Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром в пышную, блестящую массу, которая хорошо держит форму.

Шаг 4:

Шаг 4.

Вручную, с помощью венчика или лопатки, смешайте обе массы. Взбивать не надо, чтобы не осела имеющаяся пышность.

Читайте также:  Какие_фрукты_богаты_кальцием

Шаг 5:

Шаг 5.

Постепенно вводите муку, аккуратно вмешивая её снизу вверх, стараясь делать это так, чтобы тесто оставалось пышным и воздушным.

Шаг 6:

Шаг 6.

Готовое бисквитное тесто выложите в разъемную форму для выпечки (18 см), дно которой застелено кулинарным пергаментом. Форму смазывать ничем не надо. Бисквит хорошо поднимается, «цепляясь» за сухие стенки формы. Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Шаг 7:

Шаг 7.

Готовый бисквит остудите, оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник, чтобы он отлежался. Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 коржа и пропитайте их любым подходящим сиропом или просто водой.

Шаг 8:

Шаг 8.

Подготовьте все необходимое для сборки торта. Сливки используйте жирностью не менее 33%. Сливки с меньшей жирностью не будут взбиваться. Джем можно использовать любой. У меня из черной смородины.

Шаг 9:

Шаг 9.

Как сделать крем для торта? Для приготовления крема взбейте жирные сливки с сахарной пудрой в пышный, стабильный крем. Половину крема отложите для отделки торта.

Шаг 10:

Шаг 10.

Вторую половину крема соединяйте постепенно с творогом. Творог для начинки берите 5-12% жирности. Он должен быть однородный и влажный. Для однородности протрите творог через сито.

Шаг 11:

Шаг 11.

Бисквитный корж смажьте творожным кремом и выложите ягодную или фруктовую начинку из джема, немного не доходя до краев крема.

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 13.

Оставшимся сливочным кремом выровняйте торт сверху и со всех сторон. Дайте торту настояться несколько часов в холодильнике, чтобы он пропитался и застыл.

Шаг 14:

Шаг 14.

Готовый торт украсьте любыми фруктами или ягодами.

Шаг 15:

Шаг 15.

Готовый торт получается очень нежный с творожно-сливочным вкусом и легкой кислинкой джема. Приятного чаепития!

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью