Торро_гриль_малиновый_суп

Содержание
  1. Torro Grill Меню
  2. Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
  3. Бургеры
  4. Возьми Torro с собой!
  5. Меню для Torro Grill
  6. Салат из сладких томатов (230 грамм (г))
  7. Салат Цезарь с курицей (185 грамм (г))
  8. Салат Цезарь с креветками гриль (176 грамм (г))
  9. Салат из свежих овощей (240 грамм (г))
  10. Салат Жареные на гриле креветки и кальмары (183 грамм (г))
  11. Салат Зеленый с ростбифом (175 грамм (г))
  12. Недоступен Салат с хрустящей уткой, рукколой и киноа (175 грамм (г))
  13. Супы
  14. Крем-суп Грибной (222 грамм (г))
  15. Миска Фирменного густого супа (495 грамм (г))
  16. Маленькая миска фирменного густого супа (351 грамм (г))
  17. Десерты
  18. Медовик (150 грамм (г))
  19. Малиновый суп (195 грамм (г))
  20. Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок (130 грамм (г))
  21. Торт Шоколадный (105 грамм (г))
  22. Для вас
  23. Картофель фри с ароматом трюфеля (182 грамм (г))
  24. Торт Шоколадный (105 грамм (г))
  25. Оливки по-лигурийски (125 грамм (г))
  26. Стейк Лонг Айленд (250 грамм (г))
  27. Горячие блюда
  28. Томленые говяжьи щёчки (360 грамм (г))
  29. Бифштекс из говядины (270 грамм (г))
  30. Перепелка на гриле (355 грамм (г))
  31. Рулька запеченная (1 грамм (г))
  32. Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем (180 грамм (г))
  33. Дорада с соусом чимичурри (390 грамм (г))
  34. SeaFood Grill (820 грамм (г))
  35. Угорь с картофельным пюре (370 грамм (г))
  36. Grill #1 (2.04 килограмм (кг))
  37. Большое стейк ассорти (1.53 килограмм (кг))
  38. Креветки, обжаренные на гриле (200 грамм (г))
  39. Свиные ребрышки Барбекю (500 грамм (г))
  40. Torro Grill Меню
  41. Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023
  42. Бургеры
  43. Возьми Torro с собой!
  44. Torro Grill Меню
  45. Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
  46. Бургеры
  47. Возьми Torro с собой!

Torro Grill Меню

Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023

Бургеры

Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком

Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем

Возьми Torro с собой!

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м

Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско

Источник

Меню для Torro Grill

Стейк-салат с мраморной говядиной, томатами и зеленью

Ломтики маринованной (шрирача, устричный соус, кинза) говядины, обжаренной на гриле, подаются с томатами, микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, листьями кинзы и мяты.
На 100 граммов: К 208, Б 21, Ж 11, У 5

Читайте также:  Мороженое_твистер_лесные_ягоды

Салат из сладких томатов

Салат из сладких томатов (230 грамм (г))

Спелые томаты, маринованный красный лук с редисом, кинза.
На 100 граммов: К 153, Б 2, Ж 6, У 21

Салат Цезарь с курицей

Салат Цезарь с курицей (185 грамм (г))

Куриное филе, сыр, сухари из белого хлеба и листья салата романо.
На 100 граммов: К 571, Б 31, Ж 41, У 18

Салат Цезарь с креветками гриль

Салат Цезарь с креветками гриль (176 грамм (г))

Креветки, листья салата романо и хрустящие сухарики, сдобренные шапкой из тертого сыра.
На 100 граммов: К 563, Б 20, Ж 45, У 18

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей (240 грамм (г))

Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук-порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло).
На 100 граммов: К 58, Б 4, Ж 1, У 8

Салат Жареные на гриле креветки и кальмары

Салат Жареные на гриле креветки и кальмары (183 грамм (г))

Креветки и кальмар, приготовленные на гриле, свежий зеленый салат, кунжутная заправка.
На 100 граммов: К 319, Б 15, Ж 24, У 8

Салат Зеленый с ростбифом

Салат Зеленый с ростбифом (175 грамм (г))

Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, фирменная кунжутная заправка.
На 100 граммов: К 430, Б 13, Ж 38, У 7

Салат с хрустящей уткой, рукколой и киноа

Недоступен Салат с хрустящей уткой, рукколой и киноа (175 грамм (г))

Салат с обжаренной хрустящей уткой с фирменной ореховой заправкой (ореховый соус, хойсин), рукколой, киноа и твердым сыром.
На 100 граммов: К 636, Б 22, Ж 51, У 21

Супы

Крем-суп Грибной

Крем-суп Грибной (222 грамм (г))

Из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, подается с гренками.
На 100 граммов: К 743, Б 21, Ж 22, У 112

Миска Фирменного густого супа

Миска Фирменного густого супа (495 грамм (г))

Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза.
На 100 граммов: К 872, Б 43, Ж 64, У 31

Маленькая миска фирменного густого супа

Маленькая миска фирменного густого супа (351 грамм (г))

Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза.
На 100 граммов: К 436, Б 21, Ж 32, У 15

Десерты

Медовик

Медовик (150 грамм (г))

Тонкие бисквитные коржи с гречишным мёдом, с сливочным кремом с добавлением сметаны. При подаче поливается мёдом и посыпается колотыми орешками кешью и фисташкой.
На 100 граммов: К 522, Б 12, Ж 11, У 92

Малиновый суп

Малиновый суп (195 грамм (г))

Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты.
На 100 граммов: К 113, Б 2, Ж 1, У 26

Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок

Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок (130 грамм (г))

Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок.
На 100 граммов: К 899, Б 13, Ж 60, У 75

Торт Шоколадный

Торт Шоколадный (105 грамм (г))

Пропитанный густым шоколадом.
На 100 граммов: К 404, Б 4, Ж 30, У 30

Для вас

Картофель фри с ароматом трюфеля

Картофель фри с ароматом трюфеля (182 грамм (г))

Картофель фри, соль, масло трюфельное (соус на выбор).
На 100 граммов: К 534, Б 7, Ж 38, У 46

Торт Шоколадный

Торт Шоколадный (105 грамм (г))

Пропитанный густым шоколадом.
На 100 граммов: К 404, Б 4, Ж 30, У 30

Оливки по-лигурийски

Оливки по-лигурийски (125 грамм (г))

Лучшие сорта греческих оливок Каламата и Халкидики, приготовленные по-лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту, обжаренные с травами (розмарин, орегано, масло оливковое) и чесноком.
На 100 граммов: К 376, Б 2, Ж 35, У 13

Стейк Лонг Айленд

Стейк Лонг Айленд (250 грамм (г))

Лопаточная часть полутуши с небольшими жировыми вкроплениями. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор, (в граммах указывается выход сырой продукции).
На 100 граммов: К 533, Б 49, Ж 37, У 1

Читайте также:  Пирог_брусничный_с_белым_шоколадом_рецепт

Горячие блюда

Томленые говяжьи щёчки

Томленые говяжьи щёчки (360 грамм (г))

Говяжьи щёчки, приготовленные с добавлением красного вина и черного перца. Подаётся с бархатным картофельным пюре.
На 100 граммов: К 1074, Б 26, Ж 80, У 60

Бифштекс из говядины

Бифштекс из говядины (270 грамм (г))

Котлета из 100% говядины с пикантными специями и сыром, приготовленная на гриле. Подается с перечным соусом и картофелем фри.
На 100 граммов: К 702, Б 35, Ж 62, У 3

Перепелка на гриле

Перепелка на гриле (355 грамм (г))

Перепелка, замаринованная в сванской соли и обжаренная на гриле с чесночным маслом. Подается на сковородке с обжаренными на гриле болгарским перцем, цукини и брокколи, а так же с печеным чесноком и оливками.
На 100 граммов: К 816, Б 64, Ж 61, У 2

Рулька запеченная

Рулька запеченная (1 грамм (г))

Томлёная в печи 12 часов свиная ралька (рулька, соевый соус, кориандр, кумин, соль, сахар) подаётся с картофельным пюре, и шукрутом (капуста квашеная тушеная, лук репчатый жаренный, чеснок, масло сливочное\растительное, кориандр, кумин, мед, пиво, соль, перец, лавровый лист) при подаче посыпается птрушкой как вариант можно подать или только с пюре или только с шукрутом.
На 100 граммов: К 490, Б 10, Ж 50, У 1

Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем

Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем (180 грамм (г))

Кальмары, приготовленные на гриле с добавлением ароматного масла с травами и чесноком. Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (нарезанный тонкой соломкой картофель). Украшены изумрудным маслом.
На 100 граммов: К 570, Б 37, Ж 37, У 21

Дорада с соусом чимичурри

Дорада с соусом чимичурри (390 грамм (г))

Дорада подаётся с соусом чимичурри, половинкой обжаренного на гриле лимона, веточками тимьяна и розмарина. Можно приготовить на пару или на гриле. Рыба разделана таким образом, что остаётся без позвоночника и рёберных костей.
На 100 граммов: К 763, Б 73, Ж 49, У 6

SeaFood Grill

SeaFood Grill (820 грамм (г))

Обжаренные на гриле креветки, кальмары с брокколи и дорадо. Подается с соусами: чимичурри, перечный мармелад и лимоном гриль.
На 100 граммов: К 102, Б 9, Ж 7, У 2

Угорь с картофельным пюре

Угорь с картофельным пюре (370 грамм (г))

Угорь (филе), приготовленный в соусе терияки, подаётся с картофельным пюре, слайсами огурцов в соево-кунжутной заправке, при подаче поливается соусом унаги, посыпается кунжутом и листьями кинзы.
На 100 граммов: К 756, Б 37, Ж 41, У 58

Grill #1

Grill #1 (2.04 килограмм (кг))

Ассорти гриль на компанию: свиные рёбра BBQ, куриные крылья детская порция, свиная рулька, кебабы из ягнёнка (лук маринованный, кинза), жаренный болгарский перец, кабачки, кукуруза. Подаётся с соусами перечный мармелад, соус дзадзыки и сметанный для крыльев, бульон с чесноком и петрушкой для cвинoй рульки

Большое стейк ассорти

Большое стейк ассорти (1.53 килограмм (кг))

Ассорти гриль на компанию: Стейк острый мачете, Чураско, Нью йорк, Тальятта, корейка ягнёнка (при подаче глазируется соусом терияки с кинзой и шрирача), жаренный болгарский перец, помидор гриль с орегано, цукини и брокколи и кукуруза гриль, печёный чеснок с оливками. Подаётся с соусами чимичурри, перечный и зелёной солью. Рассчитано на 4 персоны

Креветки, обжаренные на гриле

Креветки, обжаренные на гриле (200 грамм (г))

Креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Подаются с долькой лимона.
На 100 граммов: К 190, Б 40, Ж 2, У 2

Свиные ребрышки Барбекю

Свиные ребрышки Барбекю (500 грамм (г))

Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю.
На 100 граммов: К 312, Б 17, Ж 22, У —

Читайте также:  Металл_древних_сумеречный_лес

Источник

Torro Grill Меню

Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023

Бургеры

Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком

Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем

Возьми Torro с собой!

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м

Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско

Источник

Torro Grill Меню

Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023

Бургеры

Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто

Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком

Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо

Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем

Возьми Torro с собой!

Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с

Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м

Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg

Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног

Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на

Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско

Источник

Оцените статью