- Torro Grill Меню
- Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
- Бургеры
- Возьми Torro с собой!
- Меню для Torro Grill
- Салат из сладких томатов (230 грамм (г))
- Салат Цезарь с курицей (185 грамм (г))
- Салат Цезарь с креветками гриль (176 грамм (г))
- Салат из свежих овощей (240 грамм (г))
- Салат Жареные на гриле креветки и кальмары (183 грамм (г))
- Салат Зеленый с ростбифом (175 грамм (г))
- Недоступен Салат с хрустящей уткой, рукколой и киноа (175 грамм (г))
- Супы
- Крем-суп Грибной (222 грамм (г))
- Миска Фирменного густого супа (495 грамм (г))
- Маленькая миска фирменного густого супа (351 грамм (г))
- Десерты
- Медовик (150 грамм (г))
- Малиновый суп (195 грамм (г))
- Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок (130 грамм (г))
- Торт Шоколадный (105 грамм (г))
- Для вас
- Картофель фри с ароматом трюфеля (182 грамм (г))
- Торт Шоколадный (105 грамм (г))
- Оливки по-лигурийски (125 грамм (г))
- Стейк Лонг Айленд (250 грамм (г))
- Горячие блюда
- Томленые говяжьи щёчки (360 грамм (г))
- Бифштекс из говядины (270 грамм (г))
- Перепелка на гриле (355 грамм (г))
- Рулька запеченная (1 грамм (г))
- Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем (180 грамм (г))
- Дорада с соусом чимичурри (390 грамм (г))
- SeaFood Grill (820 грамм (г))
- Угорь с картофельным пюре (370 грамм (г))
- Grill #1 (2.04 килограмм (кг))
- Большое стейк ассорти (1.53 килограмм (кг))
- Креветки, обжаренные на гриле (200 грамм (г))
- Свиные ребрышки Барбекю (500 грамм (г))
- Torro Grill Меню
- Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023
- Бургеры
- Возьми Torro с собой!
- Torro Grill Меню
- Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
- Бургеры
- Возьми Torro с собой!
Torro Grill Меню
Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
Бургеры
Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком
Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Возьми Torro с собой!
Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с
Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м
Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg
Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног
Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на
Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско
Источник
Меню для Torro Grill
Ломтики маринованной (шрирача, устричный соус, кинза) говядины, обжаренной на гриле, подаются с томатами, микс-салатом, маринованным редисом с красным луком, огурцами, листьями кинзы и мяты.
На 100 граммов: К 208, Б 21, Ж 11, У 5
Салат из сладких томатов (230 грамм (г))
Спелые томаты, маринованный красный лук с редисом, кинза.
На 100 граммов: К 153, Б 2, Ж 6, У 21
Салат Цезарь с курицей (185 грамм (г))
Куриное филе, сыр, сухари из белого хлеба и листья салата романо.
На 100 граммов: К 571, Б 31, Ж 41, У 18
Салат Цезарь с креветками гриль (176 грамм (г))
Креветки, листья салата романо и хрустящие сухарики, сдобренные шапкой из тертого сыра.
На 100 граммов: К 563, Б 20, Ж 45, У 18
Салат из свежих овощей (240 грамм (г))
Розовые томаты, огурцы, сладкий перец, редис, красный лук, зелёный лук и лук-порей, микс салатов. Заправляется салат на выбор гостя (сметана, ароматное масло, соус чимичурри или оливковое масло).
На 100 граммов: К 58, Б 4, Ж 1, У 8
Салат Жареные на гриле креветки и кальмары (183 грамм (г))
Креветки и кальмар, приготовленные на гриле, свежий зеленый салат, кунжутная заправка.
На 100 граммов: К 319, Б 15, Ж 24, У 8
Салат Зеленый с ростбифом (175 грамм (г))
Микс листьев салата с тонко нарезанным ростбифом и томатами, фирменная кунжутная заправка.
На 100 граммов: К 430, Б 13, Ж 38, У 7
Недоступен Салат с хрустящей уткой, рукколой и киноа (175 грамм (г))
Салат с обжаренной хрустящей уткой с фирменной ореховой заправкой (ореховый соус, хойсин), рукколой, киноа и твердым сыром.
На 100 граммов: К 636, Б 22, Ж 51, У 21
Супы
Крем-суп Грибной (222 грамм (г))
Из шампиньонов, белых грибов, репчатого лука с добавлением сливок, подается с гренками.
На 100 граммов: К 743, Б 21, Ж 22, У 112
Миска Фирменного густого супа (495 грамм (г))
Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза.
На 100 граммов: К 872, Б 43, Ж 64, У 31
Маленькая миска фирменного густого супа (351 грамм (г))
Бульон говяжий, щеки говяжьи, картофель отварной, петрушка, чеснок, кинза.
На 100 граммов: К 436, Б 21, Ж 32, У 15
Десерты
Медовик (150 грамм (г))
Тонкие бисквитные коржи с гречишным мёдом, с сливочным кремом с добавлением сметаны. При подаче поливается мёдом и посыпается колотыми орешками кешью и фисташкой.
На 100 граммов: К 522, Б 12, Ж 11, У 92
Малиновый суп (195 грамм (г))
Наш фирменный десерт из натурального клубничного пюре с ягодами голубики и малины. Украшается веточкой мяты.
На 100 граммов: К 113, Б 2, Ж 1, У 26
Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок (130 грамм (г))
Эклеры с кремом Маскарпоне и соусом из бельгийского шоколада и сливок.
На 100 граммов: К 899, Б 13, Ж 60, У 75
Торт Шоколадный (105 грамм (г))
Пропитанный густым шоколадом.
На 100 граммов: К 404, Б 4, Ж 30, У 30
Для вас
Картофель фри с ароматом трюфеля (182 грамм (г))
Картофель фри, соль, масло трюфельное (соус на выбор).
На 100 граммов: К 534, Б 7, Ж 38, У 46
Торт Шоколадный (105 грамм (г))
Пропитанный густым шоколадом.
На 100 граммов: К 404, Б 4, Ж 30, У 30
Оливки по-лигурийски (125 грамм (г))
Лучшие сорта греческих оливок Каламата и Халкидики, приготовленные по-лигурийски, предварительно замаринованные по специальному рецепту, обжаренные с травами (розмарин, орегано, масло оливковое) и чесноком.
На 100 граммов: К 376, Б 2, Ж 35, У 13
Стейк Лонг Айленд (250 грамм (г))
Лопаточная часть полутуши с небольшими жировыми вкроплениями. Подаётся с соусом на выбор и зелёной солью с чесноком и розмарином, без гарнира. Степень прожарки на выбор, (в граммах указывается выход сырой продукции).
На 100 граммов: К 533, Б 49, Ж 37, У 1
Горячие блюда
Томленые говяжьи щёчки (360 грамм (г))
Говяжьи щёчки, приготовленные с добавлением красного вина и черного перца. Подаётся с бархатным картофельным пюре.
На 100 граммов: К 1074, Б 26, Ж 80, У 60
Бифштекс из говядины (270 грамм (г))
Котлета из 100% говядины с пикантными специями и сыром, приготовленная на гриле. Подается с перечным соусом и картофелем фри.
На 100 граммов: К 702, Б 35, Ж 62, У 3
Перепелка на гриле (355 грамм (г))
Перепелка, замаринованная в сванской соли и обжаренная на гриле с чесночным маслом. Подается на сковородке с обжаренными на гриле болгарским перцем, цукини и брокколи, а так же с печеным чесноком и оливками.
На 100 граммов: К 816, Б 64, Ж 61, У 2
Рулька запеченная (1 грамм (г))
Томлёная в печи 12 часов свиная ралька (рулька, соевый соус, кориандр, кумин, соль, сахар) подаётся с картофельным пюре, и шукрутом (капуста квашеная тушеная, лук репчатый жаренный, чеснок, масло сливочное\растительное, кориандр, кумин, мед, пиво, соль, перец, лавровый лист) при подаче посыпается птрушкой как вариант можно подать или только с пюре или только с шукрутом.
На 100 граммов: К 490, Б 10, Ж 50, У 1
Кальмары на гриле с ореховым соусом и хрустящим картофелем (180 грамм (г))
Кальмары, приготовленные на гриле с добавлением ароматного масла с травами и чесноком. Подаются с ореховым соусом и картофелем пай (нарезанный тонкой соломкой картофель). Украшены изумрудным маслом.
На 100 граммов: К 570, Б 37, Ж 37, У 21
Дорада с соусом чимичурри (390 грамм (г))
Дорада подаётся с соусом чимичурри, половинкой обжаренного на гриле лимона, веточками тимьяна и розмарина. Можно приготовить на пару или на гриле. Рыба разделана таким образом, что остаётся без позвоночника и рёберных костей.
На 100 граммов: К 763, Б 73, Ж 49, У 6
SeaFood Grill (820 грамм (г))
Обжаренные на гриле креветки, кальмары с брокколи и дорадо. Подается с соусами: чимичурри, перечный мармелад и лимоном гриль.
На 100 граммов: К 102, Б 9, Ж 7, У 2
Угорь с картофельным пюре (370 грамм (г))
Угорь (филе), приготовленный в соусе терияки, подаётся с картофельным пюре, слайсами огурцов в соево-кунжутной заправке, при подаче поливается соусом унаги, посыпается кунжутом и листьями кинзы.
На 100 граммов: К 756, Б 37, Ж 41, У 58
Grill #1 (2.04 килограмм (кг))
Ассорти гриль на компанию: свиные рёбра BBQ, куриные крылья детская порция, свиная рулька, кебабы из ягнёнка (лук маринованный, кинза), жаренный болгарский перец, кабачки, кукуруза. Подаётся с соусами перечный мармелад, соус дзадзыки и сметанный для крыльев, бульон с чесноком и петрушкой для cвинoй рульки
Большое стейк ассорти (1.53 килограмм (кг))
Ассорти гриль на компанию: Стейк острый мачете, Чураско, Нью йорк, Тальятта, корейка ягнёнка (при подаче глазируется соусом терияки с кинзой и шрирача), жаренный болгарский перец, помидор гриль с орегано, цукини и брокколи и кукуруза гриль, печёный чеснок с оливками. Подаётся с соусами чимичурри, перечный и зелёной солью. Рассчитано на 4 персоны
Креветки, обжаренные на гриле (200 грамм (г))
Креветки, обжаренные на гриле с чесночным маслом. Подаются с долькой лимона.
На 100 граммов: К 190, Б 40, Ж 2, У 2
Свиные ребрышки Барбекю (500 грамм (г))
Прожаренные свиные ребра в соусе барбекю.
На 100 граммов: К 312, Б 17, Ж 22, У —
Источник
Torro Grill Меню
Меню, добавленное владельцем ресторана 06 сентября, 2023
Бургеры
Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком
Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Возьми Torro с собой!
Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с
Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м
Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg
Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног
Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на
Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско
Источник
Torro Grill Меню
Меню, добавленное владельцем ресторана 04 сентября, 2023
Бургеры
Мясная котлета из говядины (прожарка — medium well) под сыром моцарелла с вялеными томатами, соусом бальзамик и песто
Бургер с говяжьей котлетой (прожарка — medium well), с жареными вешенками, двойным сыром, хрустящим луком фри и маринованным огурчиком
Острая начинка из говяжьей котлеты (прожарка — medium well), томатов, колец красного лука, халапеньо и сыра в пшеничной тортилье с острым гуакамоле из мякоти авокадо
Две котлеты из говядины (прожарка medium well). С голубым сыром, с сыром моцарелла, томатами, перцем халапеньо, беконом и огуречным релишем
Возьми Torro с собой!
Котлета из говядины замороженная, булочка бриошь, огуречный релиш, сыр. Инструкции по приготовлению: булочку прогреть на гриле. Котлету предварительно разморозить в холодильнике, а перед приготовлением посолить. Обжарить на гриле с двух сторон. Для с
Охлажденный стейк (лопаточная часть) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного м
Альтернативный стейк из диафрагмы, на выбор можно с оливковым маслом и розмарином или в фирменном маринаде Tg
Охлажденный стейк Нью-Йорк (тонкий край) с маслом и травами (розмарин). С ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Рекомендации к приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительног
Охлажденный стейк Рибай прайм с маслом и травами (розмарин), ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое). Обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла несколько минут с каждой стороны на
Охлажденный стейк (вырезка) с маслом и травами (розмарин), с ароматной солью (соль, перец, розмарин, чеснок, масло оливковое) Рекомендации по приготовлению: обжарить на сковороде или гриле с добавлением небольшого количества растительного масла неско
Источник