Соус соевый грибной Haday, 500 мл
Грибной темный соевый соус Haday незаменим при тушении и приготовлении различных блюд. Соевый соус готов к употреблению и хорошо сочетается с различными блюдами.
хранить в дали от солнечных лучей при температуре от +5С до +25С. После вскрытия упак. хранить при температуре от +1С до +10С
Оплата онлайн: При выборе этой опции вы будете перенаправлены на сайт сервиса оплаты Сбербанка. Взаимодействие с сервисом осуществляется по безопасному протоколу HTTPS с шифрованием данных платежей.
При получении заказа: При выборе этой опции вы можете расплатиться наличными непосредственно с курьером, при доставке заказа.
Опция «Оплата при получении заказа» доступна только для Москвы, ближайшего подмосковья и Санкт-Петербурга. Для остальных регионов доступна опция «Оплата онлайн», заказы отправляются после 100% предоплаты.
Вы также сможете расплатиться банковской картой при получении товара. Курьер интернет-магазина приедет с товаром и переносным терминалом, с помощью которого можно будет осуществить оплату.
В случае выбора самовывоза в качестве способа доставки, картой можно расплатиться в пункте выдачи товара.
Мы ежедневно осуществляем отгрузку заказов в службы доставки, что позволяет вам в короткие сроки получить заказанные продукты. Доставка возможна во все регионы России и Беларусь.
Мы работаем с такими службами доставки как СДЭК, Logsis, Почта России, Refgo.
Источник
Грибной соевый соус, 1,9л
Курьер по Москве, в пределах МКАД
Курьер по Московской области, за пределами МКАД
Тарифы доставки по Москве + 30 руб. за каждый км свыше 10 км от МКАД. В пределах 10 км от МКАД действуют такие же тарифы, как для жителей Москвы.
Россия
Обзор
Грибной темный соевый соус Haday – это продукт премиум-класса, приготовленный из отборного сырья, натурально сваренный и прошедший процесс ферментации на солнце до 9-ти месяцев. К соевому соусу добавляют натуральный грибной экстракт, полученный из свежих соломенных грибов (Цао Гу), высушенных на солнце. В зависимости от используемых грибов соус получает свой аромат.
Грибной темный соевый соус Haday густой, темно-коричневого цвета, имеет сбалансированный вкус, умеренное содержание соли, при добавлении его в блюдо можно не беспокоиться, что Вы его пересолите. Соус используют как ароматизатор и краситель, буквально несколько капель. Придает блюду легкий грибной вкус, насыщенный красно-коричневый цвет. Отлично подходит к свинине, темным составным соусам и подливам, а также к блюдам, содержащим ингредиенты темного цвета.
Традиции приготовления соевого соуса в кантонском городе Фошань существуют более 300 лет, а темный соевый соус со вкусом грибов выпускается более 60 лет. В 1955 году 25 наиболее именитых и значимых производителей соевого соуса в городе Фошань объявили о слиянии в один бренд и основании нового предприятия по производству соевых соусов и других продуктов. Это предприятие назвали Foshan Hai Tian Flavouring & Food Co., Ltd, а новый бренд назвали Haday, в честь самого авторитетного из учредителей нового бренда, имеющего самые большие производственные мощности и больший ассортимент соусов. Продукция этого бренда пользуется заслуженной репутацией благодаря отменному качеству продукции. Под брендом Haday выпускается более 200 наименований продуктов входящих в 8 основных серий (соевый соус, устричный соус, уксус, соусы — приправы, куриный бульон, глютамат натрия, масла, приправы). Продукция фирмы продается более чем в 100 странах мира, в том числе и в России.
Предлагаем и Вам попробовать продукцию Haday и присоединиться к ценителям качественных китайских соевых соусов.
Характеристики
Страна-производитель | Китай |
Объем | 1,9л |
Состав | вода , соевые бобы , мука , сахар , экстракт грибов ЦАО-ГУ, соль |
Почтой РФ | отправляем |
Источник
Китайские специи и соусы (часть 5)
Как известно, в Китае бесчисленное количество различных соусов, специй и приправ. Большинство из нас не знают про них ничего. «Просто Есть» продолжает обзор «непонятных» баночек, бутылочек и пакетиков.
Грибной темный соевый соус Haday
Этот соус приготовлен из отборного сырья. К соусу добавляют натуральный экстракт грибов, полученный из высушенных на солнце соломенных грибов (Цао Гу). По консистенции соус густой, с умеренным содержанием соли. При добавлении в блюдо можно не беспокоиться о том, что вы его пересолите. Соус добавляется в блюдо как ароматизатор и краситель, буквально несколько капель. Придает блюду грибной вкус и аромат, насыщенный цвет. Лучше всего сочетается со свининой, подходит к блюдам и подливам, содержащим ингредиенты темного цвета. Состав: вода, соевые бобы, пшеничная мука, соль, сахар, грибной экстракт.
Соевая паста Тяньмяньцзян
Сладкий соевый соус-паста Тяньмяньцзян – это тот самый знаменитый соус, который подается к утке по-пекински. Лучшая паста готовится без использования сахара. Сладким соус становится благодаря входящим в состав ферментированным желтым соевым бобам. Еще два популярных и любимых туристами блюда невозможно приготовить без этой пасты – это свинина по-пекински и один из популярных вариантов лапши по-пекински с соусом. Состав: пшеничная мука, соль, вода, ферментированные соевые бобы, пищевая добавка Е202 (сорбат калия).
Соус с запахом рыбы Са Ча – это соус знаменитой кантонской кухни. Он является неотъемлемой частью блюд, приготовленных из рыбы и морепродуктов. Используется для жарки, тушения или приготовления на пару для придания блюду вкуса рыбы (например, для говядины, утиной грудки). Соус имеет густую консистенцию, ярко выраженный аромат сушеной рыбы с привкусом жареного лука и чеснока. Состав: соевое масло, кунжутная паста, креветочная паста, измельченная сушеная рыба, текстурированный соевый белок, вода, сахар, пищевая соль, сушеный лук, сушеный чеснок, специи, усилитель вкуса Е631 (инозинат натрия двузамещенный), усилитель вкуса E627 (гуанилат натрия двузамещенный).
Устричный соус Pearl River Bridge
Устричный соус – это универсальная приправа и один из самых востребованных соусов. Обладает неповторимым вкусом морских моллюсков, придает восхитительный вкус и аромат любому блюду. Использовать соус можно практически с любыми продуктами: мясо, рыба, птица, овощи и грибы. Состав: вода, сахар, соль, устричный экстракт 10%, модифицированный крахмал, глютамат натрия, карамель, консервант.
Источник
Соевый соус грибной «Mushroom Soy Sauce» Haday 1,9 л
Грибной темный соевый соус Haday – это продукт премиум-класса, приготовленный из отборного сырья, натурально сваренный и прошедший процесс ферментации на солнце до 9-ти месяцев. К соевому соусу добавляют натуральный грибной экстракт, полученный из свежих соломенных грибов (Цао Гу), высушенных на солнце. Свой особенный аромат соус получает благодаря виду используемых грибов. Соус обладает густой консистенцией, темно-коричневого цвета, имеет сбалансированный вкус, умеренное содержание соли, что позволяет вам не беспокоиться о том, что вы пересолите блюдо. Несколько капель соуса придают пряный грибной аромат и аппетитный оттенок блюду. Отлично подходит к свинине, темным составным соусам и подливам, а также к блюдам, содержащим ингредиенты темного цвета. Традиции приготовления соевого соуса в кантонском городе Фошань существуют более 300 лет, а темный соевый соус со вкусом грибов выпускается более 60 лет. В 1955 году 25 наиболее именитых и значимых производителей соевого соуса в городе Фошань объявили о слиянии в один бренд и основании нового предприятия по производству соевых соусов и других продуктов. Это предприятие назвали Foshan Hai Tian Flavouring & Food Co., Ltd, а новый бренд назвали Haday, в честь самого авторитетного из учредителей нового бренда, имеющего самые большие производственные мощности и больший ассортимент соусов. Продукция этого бренда пользуется заслуженной репутацией благодаря отменному качеству продукции. Состав: вода , соевые бобы , мука , сахар , экстракт грибов Цао-Гу, соль.
Источник