Тарелка_овощного_супа_калорийность

Первые блюда. Таблица калорийности и химический состав рецептов.

Данный справочник содержит сведения о продуктах питания и готовых блюд. Также вы можете узнать полный химический состав: пищевая ценность, витамины и минералы для каждого наименования.

(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)

Продукт Калорийность Белки Жиры Углеводы
Борщ 57,7 кКал 3,8 г 2,9 г 4,3 г
Борщ из свежей капусты и картофеля по 1-110 36 кКал 1 г 1,1 г 5,4 г
Борщ кубанский с кабачками 88,2 кКал 4,9 г 5,7 г 4,7 г
Борщ летний (с ботвой свеклы) 69 кКал 3,9 г 3,2 г 6,6 г
Борщ летний по 1-122 38 кКал 1,1 г 1,2 г 5,7 г
Борщ московский 115,5 кКал 8,3 г 7,2 г 4,6 г
Борщ по 1-110 29 кКал 0,8 г 1 г 4,1 г
Борщ по-вегетариански 34,7 кКал 0,5 г 2,7 г 2,2 г
Борщ с капустой и картофелем 61,6 кКал 3,8 г 2,9 г 5,4 г
Борщ с картофелем по 1-112 42 кКал 1,1 г 1,1 г 6,8 г
Борщ с черносливом и грибами 74 кКал 4,6 г 3,1 г 7,4 г
Борщ сибирский 76,7 кКал 5,4 г 3,4 г 6,5 г
Борщ украинский 90,2 кКал 4,4 г 4,4 г 8,7 г
Борщ украинский по 1-122 50 кКал 1,1 г 2,2 г 6,5 г
Борщ холодный 27,1 кКал 1,1 г 1,3 г 3 г
Борщ холодный 45,7 кКал 1,5 г 3,2 г 3 г
Говяжий суп 28,8 кКал 2,3 г 1,1 г 2,6 г
Голландский зеленый суп 65,3 кКал 4,8 г 1,4 г 8,8 г
Голландский зеленый суп 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Гороховый суп 54,3 кКал 2,2 г 3 г 5 г
Грибной борщ 27,1 кКал 0,7 г 2,1 г 1,4 г
Грибной суп 50,9 кКал 0,8 г 3,4 г 4,6 г
Куриный суп по-индийски 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Куриный суп с макаронами 59,7 кКал 4,5 г 3,3 г 3,1 г
Литовский холодный борщ 63,8 кКал 2,9 г 2,2 г 8,6 г
Лэпсытепх (бульон с жареными орешками из муки и зажаркой — адыгейское национальное блюдо) 167,1 кКал 11,4 г 10,3 г 7,6 г
Молочный суп с морковью 33,6 кКал 1,6 г 1,5 г 3,7 г
Окрошка мясная на кефире с говядиной, по 1-194 39 кКал 2,8 г 1,1 г 4,3 г
Окрошка мясная со сметаной и говядиной, по 1-192 52 кКал 2,1 г 1,7 г 6,3 г
Окрошка овощная по 1-192 39 кКал 0,9 г 0,8 г 6,8 г
Похлебка грибная (карельское национальное блюдо) 81,6 кКал 3,1 г 4,1 г 8,5 г
Похлебка из сардин в горшочке 115,8 кКал 6,4 г 6,9 г 7,5 г
Похлебка по-суворовски 70,4 кКал 8,7 г 2,4 г 3,8 г
Похлебка рыбная по-сибирски 57,8 кКал 4,8 г 1,5 г 6,7 г
Похлебка старомосковская 94,1 кКал 3,6 г 7,1 г 4,2 г
Рассольник 40,4 кКал 0,9 г 1,6 г 5,9 г
Рассольник 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Рассольник домашний 38,4 кКал 0,9 г 1,6 г 5,4 г
Рассольник домашний по 1-136 36 кКал 1 г 1 г 5,8 г
Рассольник ленинградский 53,3 кКал 1,3 г 1,7 г 8,8 г
Рассольник по-кубански 100,8 кКал 4,9 г 5,7 г 7,9 г
Рисовый грибной суп 62,7 кКал 2 г 2,2 г 9,3 г
Свекольник холодный 62,6 кКал 1,8 г 3,6 г 6,2 г
Свекольник холодный по 1-198 30 кКал 0,8 г 0,2 г 6,1 г
Сладкий суп из черники с клецками 75,8 кКал 1,4 г 1,3 г 15,6 г
Солянка грибная по 1-172 18 кКал 0,5 г 1,2 г 1,3 г
Солянка рыбная, по 1-170 25 кКал 2,4 г 1,2 г 1,2 г
Солянка сборная мясная, по 1-168 39 кКал 2,1 г 2,8 г 1,3 г
Суп «Ереванский» 54,1 кКал 3,1 г 1,9 г 6,5 г
Суп «Хинкал» (суп с мясом и ракушками — дагестанское национальное блюдо) 125,1 кКал 10,2 г 6,1 г 7,8 г
Суп вишневый с клецками 79,3 кКал 2 г 1,1 г 16,4 г
Суп гороховый с яблоками 44 кКал 2,5 г 2,3 г 3,6 г
Суп грибной картофельный 45,5 кКал 0,8 г 3,7 г 2,6 г
Суп грибной с пирожками 60,3 кКал 1,3 г 5,2 г 2,2 г
Суп из белых грибов с макаронами 58,1 кКал 1,4 г 4,7 г 2,8 г
Суп из говядины 41,9 кКал 2,4 г 2,5 г 2,6 г
Суп из клюквы и яблок 51 кКал 0,4 г 1,9 г 8,7 г
Суп из моркови и кефира 58 кКал 2,3 г 2,1 г 8 г
Суп из овощей 36,7 кКал 1,7 г 1,6 г 4,2 г
Суп из овсяной крупы с яблоками 62,4 кКал 1,7 г 1,4 г 11,5 г
Суп из овсяных хлопьев с яблоками 48,1 кКал 1,7 г 1,5 г 7,4 г
Суп из плодов свежих 63,2 кКал 0,2 г 0,2 г 16,2 г
Суп из свежих помидоров 37,4 кКал 0,9 г 2,1 г 4 г
Суп из свежих фруктов по 1-200 50 кКал 0,1 г 0,1 г 11,9 г
Суп из свекольной ботвы и щавеля 46,6 кКал 1,7 г 3,8 г 1,6 г
Суп из смеси сухофруктов 80,5 кКал 0,5 г 0 г 20,9 г
Суп из спаржи 78 кКал 2,6 г 4,8 г 6,6 г
Суп из утки 283 кКал 10,9 г 23 г 8,6 г
Суп из фасоли с орехами 67 кКал 2,3 г 4,8 г 3,8 г
Суп из цветной капусты 36,8 кКал 1 г 3,2 г 1,1 г
Суп из черники с клецками 105,4 кКал 4,6 г 2,3 г 17,6 г
Суп из черники с макаронами 34,2 кКал 0,5 г 0,8 г 6,6 г
Суп из чечевицы 67,8 кКал 2,5 г 4,2 г 5,2 г
Суп картофельный 50,6 кКал 1,3 г 1,1 г 9,4 г
Суп картофельный по 1-142 45 кКал 1,1 г 1,2 г 7,8 г
Суп картофельный с бобовыми 73,3 кКал 2,7 г 2,4 г 10,8 г
Суп картофельный с грибами 42,2 кКал 1,7 г 1,2 г 6,5 г
Суп картофельный с кальмарами 62,4 кКал 4 г 2,4 г 6,5 г
Суп картофельный с крупой 53,6 кКал 1,3 г 1,2 г 10 г
Суп картофельный с макаронными изделиями 47,7 кКал 1,3 г 1 г 8,8 г
Суп картофельный с мясными фрикадельками 57,6 кКал 3,3 г 2,2 г 6,5 г
Суп картофельный с перловой крупой по 1-146 37 кКал 1 г 1,1 г 6,5 г
Суп картофельный с рыбными фрикадельками 48,9 кКал 2,5 г 1,6 г 6,6 г
Суп картофельный со сладким перцем 55,9 кКал 0,9 г 3,7 г 4,9 г
Суп лапша грибная 41,3 кКал 1,6 г 2,1 г 4,1 г
Суп молочный рисовый 99,2 кКал 3,1 г 5 г 11,1 г
Суп молочный с белокочанной капустой, по 1-180 54 кКал 2 г 2 г 6,8 г
Суп молочный с грибами 67,2 кКал 2,5 г 3,3 г 7,3 г
Суп молочный с картофельными «стружками» 51,3 кКал 1,4 г 3,6 г 3,5 г
Суп молочный с клецками 110,9 кКал 3,8 г 5,2 г 13 г
Суп молочный с крупой 68,2 кКал 2,6 г 2,8 г 8,7 г
Суп молочный с макаронами, по 1-172 58 кКал 2,2 г 1,9 г 7,9 г
Суп молочный с макаронными изделиями 64,6 кКал 2,8 г 2,7 г 7,7 г
Суп молочный с овощами 84,9 кКал 4,5 г 2,8 г 11,2 г
Суп молочный с рисом 61,9 кКал 2,2 г 2,8 г 7,5 г
Суп молочный с рисом 81 кКал 2,1 г 3,9 г 10 г
Суп молочный с рисом, по 1-174 54 кКал 1,8 г 1,9 г 7,3 г
Суп молочный с тыквой 50,9 кКал 2,1 г 1,7 г 7,2 г
Суп молочный с тыквой и манной крупой, по 1-178 50 кКал 2 г 2,2 г 5,4 г
Суп овощной на отваре шиповника 67,8 кКал 2,3 г 3,2 г 7,9 г
Суп перловый с грибами по 1-164 43 кКал 1,6 г 1,2 г 6,4 г
Суп пикантный с креветками 81,9 кКал 9 г 2,7 г 5,7 г
Суп полевой 93,5 кКал 1,5 г 5,9 г 9,2 г
Суп пшенный с мясом по 1-160 57 кКал 2,9 г 2,2 г 6,4 г
Суп рисовый по 1-158 38 кКал 0,9 г 1,1 г 6,2 г
Суп с бобовыми (фасоль) по 1-162 54 кКал 3 г 1,3 г 6,9 г
Суп с крупой 41,5 кКал 0,7 г 1,9 г 5,7 г
Суп с макаронными изделиями 39 кКал 0,9 г 2 г 4,5 г
Суп с перловой крупой 0 кКал 0 г 0 г 0 г
Суп с рыбными вареничками 64,3 кКал 5,2 г 2,6 г 5,3 г
Суп с рыбными фрикадельками 28,8 кКал 3,7 г 0,6 г 2,3 г
Суп с фрикадельками 24 кКал 1,7 г 0,9 г 2,3 г
Суп со шпинатом и грибами 76,8 кКал 1,8 г 7,6 г 0,5 г
Суп фасолевый 66,3 кКал 1,7 г 4,8 г 4,2 г
Суп харчо с мясом по 1-164 75 кКал 3,1 г 4,5 г 5,5 г
Суп холодный «Таратор» 146,1 кКал 3,9 г 10 г 10,7 г
Суп-крем из тыквы 92,5 кКал 3,4 г 4,6 г 10 г
Суп-лапша домашняя 47,8 кКал 1,2 г 2,4 г 5,9 г
Суп-лапша с помидорами по-казачьи 67,4 кКал 4 г 4,1 г 4 г
Суп-пюре из зеленого горошка 82,7 кКал 4 г 3 г 10,5 г
Суп-пюре из кабачков или тыквы 47 кКал 1,3 г 2,8 г 4,5 г
Суп-пюре из картофеля и моркови 37,7 кКал 0,6 г 2,9 г 2,4 г
Суп-пюре из картофеля по 1-180 58 кКал 1,6 г 2 г 8,3 г
Суп-пюре из моркови по 1-182 39 кКал 1,2 г 1,8 г 4,5 г
Суп-пюре из печени 67,9 кКал 3,7 г 4,1 г 4,3 г
Суп-пюре из птицы 93,1 кКал 4,8 г 6,8 г 3,5 г
Суп-пюре из разных овощей 60,3 кКал 2,3 г 2,8 г 7 г
Суп-пюре из рисовой крупы по 1-186 48 кКал 1,4 г 1,3 г 7,7 г
Суп-пюре из свежих помидоров 40,5 кКал 1,8 г 3,1 г 1,4 г
Суп-пюре из черники 33,5 кКал 0,3 г 1,3 г 5,5 г
Суп-пюре из шпината по 1-184 42 кКал 1,9 г 2 г 4 г
Суп-салат «Садовый» 62,8 кКал 5,6 г 2,8 г 4 г
Суп-харчо 43,9 кКал 2,2 г 2,1 г 4,3 г
Суп-харчо (грузинское национальное блюдо) 87,9 кКал 4,8 г 5,5 г 5 г
Сырный суп 93,4 кКал 4,7 г 6,9 г 3,2 г
Уха ладожская с кнелями и расстегаями 85,2 кКал 13,4 г 2,5 г 2,5 г
Уха ростовская 70,1 кКал 8,5 г 2,2 г 4,4 г
Уха рыбацкая 66,7 кКал 8,5 г 1,9 г 4,3 г
Уха с перловой крупой 66,3 кКал 9,3 г 1 г 5,4 г
Уха с расстегаями 85,3 кКал 10,4 г 2,9 г 4,7 г
Фасолевый суп 48,1 кКал 2,3 г 1,6 г 6,6 г
Харчо 114,9 кКал 8 г 3,6 г 13,6 г
Хирмаса (суп из субпродуктов с лапшой домашней — бурятское национальное блюдо) 85,6 кКал 4,3 г 5,5 г 5 г
Холодный борщ с редькой 32,3 кКал 0,9 г 2 г 2,9 г
Щи боярские 48,3 кКал 3,5 г 2,6 г 2,9 г
Щи зеленые с яйцом 44,9 кКал 1,9 г 3,2 г 2,2 г
Щи из квашеной капусты 37,2 кКал 2 г 2,8 г 1 г
Щи из квашеной капусты 28,7 кКал 0,8 г 1,7 г 2,6 г
Щи из квашеной капусты по 1-132 19 кКал 0,8 г 1 г 1,5 г
Щи из клевера и щавеля 116,3 кКал 3,3 г 8,9 г 6,1 г
Щи из свежей белокочанной капусты 17,1 кКал 0,5 г 0,8 г 2,2 г
Щи из свежей капусты 33,3 кКал 1 г 1,9 г 3,4 г
Щи из свежей капусты по 1-130 24 кКал 0,9 г 1,1 г 2,5 г
Щи из свежей капусты с картофелем 41,6 кКал 1,1 г 2,1 г 4,9 г
Щи из щавеля 45,3 кКал 2,1 г 3,1 г 2,4 г
Щи из щавеля по 1-132 48 кКал 2,3 г 3,5 г 1,8 г
Щи по-уральски (с крупой) 31,5 кКал 0,8 г 1,8 г 3,2 г
Щи с ячневой крупой 47,6 кКал 2,3 г 3,6 г 1,6 г
Щи суточные 46,3 кКал 1,7 г 3,2 г 2,8 г
Щи суточные по 1-134 19 кКал 0,9 г 1 г 1,5 г
Щи томленые с гречневыми блинами 56,8 кКал 3,5 г 3,7 г 2,6 г
Юшка картофельная с кабачками и помидорами 74,6 кКал 3,5 г 4,3 г 6 г
Яблочный суп со сметаной 50,5 кКал 0,8 г 3,2 г 4,9 г
Читайте также:  Рецепт_овощного_супчика_грудничку

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

Источник

Калорийность Суп овощной . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 6% 4471 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 7.9% 3500 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 5.2% 5214 г
Органические кислоты 0.07 г ~
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 12.3% 2222 г
Вода 98.6 г 2273 г 4.3% 11.7% 2305 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 300 мкг 900 мкг 33.3% 90.7% 300 г
Ретинол 0.3 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 10.9% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 4.6% 6000 г
Витамин В4, холин 10.2 мг 500 мг 2% 5.4% 4902 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 16.3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 8.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 5.4 мкг 400 мкг 1.4% 3.8% 7407 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 24.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1 мг 15 мг 6.7% 18.3% 1500 г
Витамин Н, биотин 1.1 мкг 50 мкг 2.2% 6% 4545 г
Витамин РР, НЭ 0.7822 мг 20 мг 3.9% 10.6% 2557 г
Ниацин 0.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.2 мг 2500 мг 5.2% 14.2% 1905 г
Кальций, Ca 16.5 мг 1000 мг 1.7% 4.6% 6061 г
Кремний, Si 4.2 мг 30 мг 14% 38.1% 714 г
Магний, Mg 10.8 мг 400 мг 2.7% 7.4% 3704 г
Натрий, Na 12.6 мг 1300 мг 1% 2.7% 10317 г
Сера, S 15.9 мг 1000 мг 1.6% 4.4% 6289 г
Фосфор, P 30.8 мг 800 мг 3.9% 10.6% 2597 г
Хлор, Cl 15.6 мг 2300 мг 0.7% 1.9% 14744 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.1 мкг ~
Бор, B 60.6 мкг ~
Ванадий, V 9.6 мкг ~
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 10.6% 2571 г
Йод, I 0.7 мкг 150 мкг 0.5% 1.4% 21429 г
Кобальт, Co 1.6 мкг 10 мкг 16% 43.6% 625 г
Литий, Li 0.1 мкг ~
Марганец, Mn 0.1262 мг 2 мг 6.3% 17.2% 1585 г
Медь, Cu 53.1 мкг 1000 мкг 5.3% 14.4% 1883 г
Молибден, Mo 5.7 мкг 70 мкг 8.1% 22.1% 1228 г
Никель, Ni 14.4 мкг ~
Олово, Sn 0.8 мкг ~
Рубидий, Rb 21.1 мкг ~
Селен, Se 0.7 мкг 55 мкг 1.3% 3.5% 7857 г
Стронций, Sr 4.1 мкг ~
Титан, Ti 9.2 мкг ~
Фтор, F 7.8 мкг 4000 мкг 0.2% 0.5% 51282 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 7.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.2356 мг 12 мг 2% 5.4% 5093 г
Цирконий, Zr 0.6 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г ~
Читайте также:  Нетрадиционная_техника_рисования_овощами

Энергетическая ценность Суп овощной составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью