Свинина_фаршированная_грибами_духовке

Мясо, фаршированное грибами и сыром

Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Груши 2 Штуки
  • Красное вино 0,5 Стакана
  • Соль, специи По вкусу

Шаг 1

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.

Шаг 2

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.

Шаг 4

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.

Источник

Свинина, фаршированная грибами и сыром

Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 300 Грамм
  • Сыр брынза 30 Грамм
  • Колбаса 30 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Масло оливковое По вкусу

Шаг 1

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).

Шаг 2

2. Выкладываем начинку - кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху - толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

2. Выкладываем начинку — кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху — толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.

Читайте также:  Белые_гриб_опасный_двойник

Шаг 3

3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.

3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.

Шаг 4

4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!

4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!

Источник

Оцените статью