Мясо, фаршированное грибами и сыром
Предлагаю для вашего праздничного стола рецепт замечательных рулетов из свинины с начинкой. Готовить их очень просто, а на вкус – просто пальчики оближешь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Лук 1 Штука
- Груши 2 Штуки
- Красное вино 0,5 Стакана
- Соль, специи По вкусу
Шаг 1
Свинину нарежьте тонкими кусками и хорошо отбейте. Также порежьте груши, грибы, лук и сыр.
Шаг 2
Грибы с луком обжарьте в течение 10 минут, затем добавьте грушу, перемешайте и снимите с огня.
Шаг 3
На кусочек мяса выложите часть грибов, пластинку сыра и сверните рулетом. Закрепите мясо зубочисткой или ниткой и сложите на противень.
Шаг 4
Запеките рулеты в духовке 25 минут при 180 градусах. Затем выньте, полейте вином и верните в духовку еще на 10 минут. На стол подавайте в горячем виде.
Источник
Свинина, фаршированная грибами и сыром
Хочу вам предложить очень изысканный, но при этом и простой рецепт свинины, фаршированной грибами и сыром. Получается ароматное, нежное и сытное блюдо, которое и гостям не стыдно подать, и домашним!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Сыр брынза 30 Грамм
- Колбаса 30 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Шаг 1
1. Кусочек вырезки режем вдоль, раскрываем книжкой, отбиваем и натираем специями. Делаем в нескольких местах надрезы (чтобы удобно было скреплять).
Шаг 2
2. Выкладываем начинку — кусочки колбасы, половина измельченных грибов, и сверху — толстые кусочки брынзы. Заворачиваем рулет и срепляем зубочистками.
Шаг 3
3. Из оставшихся грибов и овощей сделаем салат, заправив его оливковым маслом или соевым соусом. Посыпаем мясо сверху перед запеканием.
Шаг 4
4. Запекаем в духовке нашу свинину до румяной корочки, и блюдо можно подавать!
Источник