Сушеные_ягоды_из_сибири

Сушеные ягоды из сибири

Потребность населения в натуральных продуктах, здоровом питании подталкивает предприятие совершенствовать технологии и выходить на новый уровень развития.
Фасовочная линия позволяет фасовать продукцию в мешки от 10 до 30 кг и в коробки до 10 кг.
Вся замороженная продукция изготовлена по технологии шоковой заморозки, которая позволяют заморозить продукты за минимальное время потоком холодного воздуха, что позволяет сохранить качество продукта, его органолептические свойства и полезные вещества, консистенцию и вкус, а также увеличить срок хранения продукта.

Что же такое шоковая заморозка?
Шоковая заморозка овощей, при которой под действием сверхнизких температур в течение короткого промежутка времени плоды замерзают, положительно сказывается на качестве продуктов. Овощи не теряют формы, цвета и других ценных пищевых качеств (витаминов замороженные овощи сохраняют до 90%, а микроэлементов – до 100%).
Высокая скорость охлаждения, обеспечиваемая шоковой температурой в камере (-30 ÷ -35) °С и интенсивным обдувом продукта, позволяет форсированно пройти переход из жидкой фазы в твердую. При этом кристаллы льда формируются значительно меньших размеров и практически одновременно в клетке и межклеточных перегородках (клетки остаются неповрежденными). Вследствие этого, практически неизменной, и лучше, чем при других способах консервирования, сохраняется структура тканей свежего продукта.
Из-за предотвращения высыхания при быстрой заморозке, ароматические и питательные вещества не успевают выйти из продукта, что сохраняет его качества. Пищевая ценность и вкусовые качества остаются неизменными.

Источник

Натуральные сублимированные
порошки из ягод и фруктов

Малина сублимированная рекомендуется взрослым и детям в качестве средства для насыщения организма органическими кислотами, железом, йодом. Ягода обладает противовоспалительными свойствами, благодаря содержанию большого количества клетчатки ценна для диетического питания.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Черноплодная рябина (арония) сублимированная – это настоящий кладезь полезных веществ. Плоды содержат богатый природный комплекс витаминов (витамины P, C, E, K, B1, B2, B6, бета-каротин) и минералов (бор, железо, марганец, медь, молибден, фтор). Также ягоды черноплодной рябины содержат природные сахара (глюкозу, сахарозу, фруктозу), пектины и дубильные вещества.
Нормализует давление и уровень холестерина. Благотворно влияет на состояние крови. Полезна для печени и ЖКТ. Повышает иммунитет. Поддерживает здоровье сосудов. При недостатке витамина С и йода черноплодная рябина поможет восполнить дефицит, поэтому сушеные ягоды полезно употреблять при зобе, болезнях щитовидной железы и эндокринных заболеваниях.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Облепиха сублимированная это уникальная ягода. Она богата витаминами А, В, С, Е, К, РР, жирными кислотами, железом, марганцем, кремнием, алюминием, натрием, кальцием, дубильными веществами. Облепиха повышает защитные функции организма, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, помогает бороться с истощением и авитаминозом, оказывает помощь в заживлении ожогов и ран, укрепляет стенки сосудов.

Читайте также:  Брусничный_сироп_от_кашля

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Облепиха сублимированная это уникальная ягода. Она богата витаминами А, В, С, Е, К, РР, жирными кислотами, железом, марганцем, кремнием, алюминием, натрием, кальцием, дубильными веществами. Облепиха повышает защитные функции организма, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, помогает бороться с истощением и авитаминозом, оказывает помощь в заживлении ожогов и ран, укрепляет стенки сосудов.

Имбирь сублимированный, продукт низкокалорийный с большим количеством витамина В, магния, кальция, а также ряда других минералов. Рекомендован при простуде, бронхите и расстройстве пищеварения. Молотый сушеный имбирь подходит для длительного хранения дома. Технология сублимации позволяет изготовить порошок с высокой концентрацией биологически активных и полезных веществ. В виде сухого порошка имбирь удобно добавлять в блюда для усиления вкуса, делать ароматные полезные настойки и чай. Продукты порошки легко усваиваются организмом.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Клубника сублимированная подходит для питания людей, следящих за своей фигурой, она восполняет нехватку в организме цинка и йода, а салициловая кислота, имеющаяся в составе продукта, способствует восстановлению суставов.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Фейхоа обладает отличными антиоксидантными и противомикробными свойствами, что делает его незаменимым помощником в деле повышения иммунитета. По содержанию йода фейхоа сравнивают с морепродуктами. Употребление его в пищу восполнит нехватку в организме этого важного для работы щитовидной железы элемента. Фолиевая кислота, содержащаяся в плодах, способствует профилактике анемии и положительно влияет на нервную систему. Пищевые волокна ягод благотворно сказывается на работе кишечника.Это ценный источник антиоксидантов, витаминов, микроэлементов, клетчатки, натуральных сахаров, органических кислот и пектинов. Больше всего в его составе содержится пектина, йода и железа, витаминов С, В, Р и Е Плоды содержат витамин C (40 мг/100 г) и водорастворимый йод (10-40 мкг/100 г) и восполняют 18,7% суточной нормы йода, 56,7% кремния, 47% бора, 14% кобальта, 14% хрома, 10% рубидия, 8,6% молибдена и 6,9% калия.Крайне полезны ягоды фейхоа для мужчин — их можно употреблять в качестве профилактики и лечения простатита.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Брусника содержит углеводы, полезные органические кислоты (лимонная, салициловая, яблочная и др.), пектин, каротин, дубильные вещества, витамины А, С, Е. В ягодах до 10-15% сахаров (глюкоза, сахароза, фруктоза), а так же калий, кальций, магний, марганец, железо и фосфор. Благодаря большому количеству бензойной кислоты, ягоды брусники хорошо сохраняются и обладают консервирующими свойствами. Брусника – настоящая копилка необходимых активаторов клеточного обмена. Трудно придумать лучшее сочетание витаминов, микроэлементов и активных органических веществ.

Читайте также:  Насколько_полезны_замороженные_ягоды

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Имбирь сублимированный, продукт низкокалорийный с большим количеством витамина В, магния, кальция, а также ряда других минералов. Рекомендован при простуде, бронхите и расстройстве пищеварения. Молотый сушеный имбирь подходит для длительного хранения дома. Технология сублимации позволяет изготовить порошок с высокой концентрацией биологически активных и полезных веществ. В виде сухого порошка имбирь удобно добавлять в блюда для усиления вкуса, делать ароматные полезные настойки и чай. Продукты порошки легко усваиваются организмом.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

В ягодах клюквы содержится полная коллекция полезных веществ, свойственных всем ягодам. Клюква богата сахарами, органическими кислотами, пектинами и витаминами. В ягодах встречается лимонная, бензойная, урсоловая, хинная, хлорогеновая, яблочная, олеандровая, янтарная и щавелевая кислоты, достаточно большое (относительно других ягод) количество пектинов. Витаминная часть клюквы представлена витаминами группы B (B1, B2, B5, B6), PP, К1 (филлохинон) и большим содержанием витамина C, количество которого в клюкве сравнимо с лимонами, апельсинами, грейпфрутами и садовой земляникой. Ягоды клюквы богаты антоцианами, фенолокислотами, лейкоантоцианами, катехинами, бетаином, макро и микроэлементами. В клюкве очень много калия, чуть меньше фосфора и кальция. Достаточно железа, марганца, меди и молибдена. Кроме того, в ней содержатся бор, кобальт, олово, йод, никель, серебро, хром, титан, цинк и другие микроэлементы. Клюква содержит множество антиоксидантов, а также имеет противораковые и противовоспалительные свойства.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

В хурме содержится множество витаминов, особенно А, С и В; а также микроэлементы : йод, железо, кальций, калий, фосфор, марганец, магний. Хурма полезна для профилактики авитаминоза, железодефицитной анемии, при цинге. Йод восполняет дефицит этого вещества в организме и снижает риск заболеваний щитовидной железы. Хурма полезна при заболеваниях сердца и сосудов. Снижается риск атеросклероза.Хурма рекомендуется как средство для общего оздоровления, восстановления нервной системы и всего организма.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Ежевика обладает множеством полезных свойств. В ее составе содержится большое количество витаминов (A, C, E, витаминов группы B) и макроэлементов (калий, кальций, фосфор, магний, натрий). Необычный цвет ягода получила благодаря антоцианам — полифенолам. Эти соединения обеспечивают защиту кровеносной системы организма, укрепляют сосуды, предотвращают возникновение мутаций в клетках и развитие онкологических процессов. Помимо этого, полифенолы оказывают антиоксидантное действие: борются с негативным действием свободных радикалов и окислительными процессами, протекающими в организме, нормализуют обменные процессы и метаболизм, ускоряют регенерацию клеток и укрепляют иммунную систему.

Читайте также:  Зона_лесов_породы_деревьев

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

В смородине содержатся большое количество витаминов (А, В1, В2, В6, В9, С, Е, К, Р); пектины, каротиноиды, органическая и фосфорная кислоты, дубильные вещества, железо, фосфор и калий. Богатейший витаминно-минеральный состав этих замечательных ягод помогает в развитии детскому организму и поддерживает здоровье взрослого. Чёрная смородина – не только народный доктор, способный восстановить силы организма после перенесённых заболеваний и повысить иммунитет.

Доступны упаковки 50 гр., 100 гр., 150 гр.
Опт от 500 гр., 1000 гр., 2000 гр. цена по запросу.

Продукция

Сублимация ягод в отличие от консервирования дает возможность сохранить все ценные качества продукта и его внешний вид. Продукт, подвергшийся сублимации позволяет правильно питаться круглый год, насыщая организм витаминами, минеральными комплексами и другими полезными веществами. Незаменимы сублимированные ягоды во время длительных путешествий. Подходят для питания детей и людей, склонных к аллергии.

Источник

Клюква вяленая 500 гр

Клюква вяленая 500 гр

Клюква вяленая
Практически все ценные вещества сохраняет сушеная клюква. Польза и вред определяются благодаря богатому составу. Он включает бетаин, катехин, фенолокислоты, витамины: РР, группы В, С, Е, К, холин. Ягода содержит микро- и макроэлементы: железо, кальций, магний, натрий, медь, калий и многие другие. Ценны плоды и бензойной кислотой, которая является природным консервантом.

Очень много необходимых организму веществ заключает в себе клюква сушеная. Польза определяется противовоспалительными, жаропонижающими, антисептическими, антисклеротическими свойствами. В связи с чем ягода:

  1. Положительно воздействует на работу сердца и сосудов.
  2. Нормализует водный и солевой обмен и артериальное давление.
  3. Является антиоксидантом, очищает клетки от свободных радикалов и препятствует старению.
  4. Благотворно влияет на функционирование нервной системы.
  5. Активизирует и улучшает пищеварительную систему, почек, поджелудочной железы и печени.
  6. Повышает иммунную систему и защитные силы организма.
  7. Подавляет рост патогенной микрофлоры.
  8. Благодаря мочегонному действию хорошо сказывается на функционировании мочеполовой системы (устраняет боль при многих заболеваниях).

При различных простудных симптомах поможет клюква сушеная. Полезные свойства помогают устранить насморк, температуру, кашель, боль в горле.

Очень полезно употреблять ягоды сушеной клюквы при похудении, особенно ожирении. Она очищает кишечник, улучшая его перистальтику, выводит лишнюю воду из организма и избавляет от отеков. Стимулирует выработку желудочного сока и улучшает работу пищеварения. Клюква сушеная, калорийность которой и достигает 308 ккал на 100 г, все же относится к диетическим продуктам и рекомендуется врачами при правильном питании.

Состав: Клюква, сахар, лимонная кислота, подсолнечное масло, концентрированный сок бузины (краситель).

Пищевая ценность на 100 гр продукта:

белки-0,32г, углеводы- 84,9 г, жиры- 0,87 г, клетчатка- 5,46г

Источник

Оцените статью