- Суп из замороженных овощей от Любовь Евенок
- Вкусный сырный суп на курином бульоне из замороженных овощей!
- Замороженные овощи
- Ингредиенты для сырного супа из замороженных овощей
- Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
- Суп с плавленым сырком и замороженными овощами
- Сырный суп с овощами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Сырный суп с овощами»
- Сырный суп с курицей и замороженной овощной смесью
Суп из замороженных овощей от Любовь Евенок
Вкусный сырный суп на курином бульоне из замороженных овощей!
Вкусным диетическим рецептом делится участница конкурса «Новый год, новая ТЫ!» Люба Евенок. Люба совсем недавно присоединилась к конкурсанткам, но за 3 недели уже сумела получить значительное снижение веса — почти 10 килограмм и уменьшения объемов — сменила один размер одежды. Присоединяйтесь к нам скорей, если мечтаете о правильном похудении, до Нового года остается все меньше и меньше времени, а быть красавицей в новогоднюю ночь хочется всем без исключения!
Люба прислала в своем отчете рецепт сырного супа из замороженных овощей, который я очень рекомендую всем, кто находится на программе снижения веса с продуктами Гербалайф. Если вы навернете тарелочку такого супа в обед, то несомненно получите нужную порцию витаминов и минералов и спокойно продержитесь до следующего приема пищи.
Тем более сезон свежих овощей, увы, закончился, поэтому переходим на замороженные или заготовленные впрок. Не надо бояться покупать замороженные смеси в магазинах. ведь для их приготовления обычно отбираются самые лучшие плоды высшего качества, а современные способы заморозки позволяют позволяют сохранить овощи целыми и невредимыми, не нарушая при этом клеточную структуру.
Замороженные овощи
- В замороженных овощах практически полностью сохраняется большинство витаминов и других полезных веществ.
- Храните овощные смеси только в морозильной камере и никогда повторно не замораживайте.
- В блюда с замороженными овощами добавьте свежих продуктов. Такое сочетание идеально сбалансирует состав ингредиентов.
- Не нужно длительной разморозки, во время нее происходит не только потеря влаги, но и потеря витаминов. Именно поэтому приготовление супа из замороженных овощей лучший вариант оттаивания. Все витамины уйдут в бульон, если вы добавите смесь, не размораживая ее.
- Блюда из замороженных овощей не стоит хранить, теряются полезные вещества, поэтому готовьте на один раз.
Ингредиенты для сырного супа из замороженных овощей
- Куриная грудка 1 штука
- Смесь из замороженных овощей 1 упаковка
- Свежая капуста 70-100 грамм
Способ приготовления Любовь Евенок 
- Сварила куриную грудку.
- Потом добавила немного свежей капусты и овощную замороженную смесь (цветная капуста+брокколи+морковь+фасоль+горох).
- Всё закипело варилось минут 5.
- Натерла в суп плавленный сырок,.
- В конце добавила взбитое сырое яйцо.
- Дождалась закипания и кинула порезанную зелень. Накрыла крышкой, выключив плиту.
- Вот такой вроде незатейливый супчик, но я его обожаю.
Мой отзыв Гербалайф о супе из замороженных овощей
Любаш, спасибо за вкусный рецепт! Мне очень понравился супчик скоростью приготовления. Это же экспресс-рецепт для всех девчонок, которые не могут много времени уделять готовке. Исключается мойка и чистка овощей, остается только добавить овощную смесь в бульон, кинуть любимых специй, приправ и буквально через несколько минут наслаждаться горячим обедом.
Я, кстати, не добавила сыр, у меня его просто не было в тот момент, когда готовила, но супчик все равно получился вкусным. Зато я поэкспериментировала со специями, которые я обожаю! Добавила в суп из замороженных овощей по щепотке тимьяна и базилика, плюс лаврушка. В итоге супчик заиграл новыми вкусовыми нотками.
Любаш, с кулинарным дебютом тебя, ждем новых диетических рецептов!
Друзья, предлагаем заглянуть и приготовить уху с саламуром от Васильича, это просто кулинарная песня, а не рецепт! 🙂
Источник
Суп-пюре с плавленым сыром и замороженными овощами
Быстрый, доступный, вкусный, питательный и легкий. Рецепт для тех, кто не любит отварные овощи кусочками.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
В кипящую подсоленную воду засыпаем замороженную овощную смесь, предварительно размораживать ее не надо. Варим на слабом огне 10 — 15 минут после закипания, то есть почти до готовности. Затем добавляем плавленый сыр, предварительно порезав его на небольшие кусочки или потерев на крупной терке и еще варим, постоянно помешивая, до полного его растворения, примерно 5 — 10 минут. Сыр необходимо добавлять в самом конце приготовления супа, когда все овощи сварены.
Готовый суп взбиваем погружным блендером до кашицеобразного состояния, чтобы не было комочков. Разливаем по порциям в красивые бульонные чашки и добавляем вашу любимую зелень и смесь перцев по вкусу.
Наш суп-пюре готов!
Приятного Вам аппетита!
Этот рецепт самый простой в приготовлении. Он для тех, кто любит быстрые в приготовлении блюда. Для тех, кто не любит отварные овощи кусочками, то есть для таких, как я. Понимаю, что супы необходимы, что овощи полезны, но ничего не могу с собой поделать, поэтому этот суп-пюре для меня просто палочка выручалочка. Я очень долго пыталась полюбить овощные супы, экспериментировала, но так и не смогла с ними подружиться. А этот овощной суп-пюре могу кушать хоть каждый день и по три раза))) Замороженные овощи теперь всегда покупаю прозапас.
Так же в этот суп можно добавить вареное яйцо перед тем, как будете взбивать блендером и после взбивания добавить гренки.
Для любителей грибов, вместо яйца, добавляем грибы или плавленый грибной сыр.
Для тех кому необходим белок, добавляем чечевицу, время варки увеличится минут на 15-20.
А цветовая гамма, она ведь разнообразна, если добавить помидоры и морковь, он будет ярким, если чечевицу и зелень, то зеленым. Если обычную мексиканскую смесь и яйцо с сыром, то он будет светлым.
А еще он низкокалорийный, но питательный и в нем достаточно витаминчиков.
В общем рекомендую пробовать, экспериментировать, искать свою золотую середину и тогда ваш обед будет вкусным, полезным, малозатратным, низко или высококалорийным, витаминизированный, то есть таким, каким вы его полюбите.
Для чего нужен этот код?
Источник
Суп с плавленым сырком и замороженными овощами
Недавно я провела ревизию морозилки и выгрузила остатки замороженных овощей. Пора их срочно запустить в дело, ведь скоро мы появится возможность лакомиться свежими из нового урожая.
Очень захотелось приготовить любимый супчик с плавленым сырком. Я достаточно давно это не делала из-за качества сырков, а сейчас снова стали появляться сделанные по ГОСТу, так что я решила этим воспользоваться.
Супы я на плите уже не готовлю, мультиварка мне обеспечивает эту процедуру в лучшем виде. Этот суп я также готовила в мультиварке.
Ингредиенты: 3 куриных голени, 500 г замороженных овощей, 4 картофелины, 1 луковица, 1 плавленый сырок, соль, перец.
В составе замороженных овощей у меня были цветная капуста и брокколи, фасоль, горошек и морковь. Вообще можно брать любые овощи, но хотя бы один вид капусты должен присутствовать.
Сначала я зарумянила репчатый лук, нарезанный небольшими кусочками. Делала это на программе «Жарка» с небольшим количеством подсолнечного масла.
Картошку нарезала брусками.
Сначала я поставила варить куриные ножки с картошкой, добавив соли и перца. Делала я это с помощью Мультиповара, так как программа «Суп» у меня ставится по умолчанию на один час, а я выставила время 30 минут и температуру 120 градусов.
Когда картошка и куриные ножки сварились, я ножки достала, чтобы снять мясо с косточек, а в кастрюлю положила замороженные овощи, снова включила Мультиповар, но теперь уже на 10 минут.
Чтобы сырок можно было легко натереть, я кладу его в морозилку ненадолго, потом он легко скользит по терке и не сбивается в комок.
Когда мультиварка заканчивает работать, суп еще кипит, поэтому легко можно опустить сырок и он хорошо расплавляется. Куриное мясо я тоже вернула в суп одновременно с сырком.
Осталось добавить в супчик зелени и насладиться его замечательным вкусом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 19341
- 3
- 0
- 8 ( 4.4 0 5 ) Суп с плавленым сырком и замороженными овощами
Источник
Сырный суп с овощами
Вкусный и легкий суп, с большим количеством овощей. Попробуйте рецепт, как приготовить сырный суп с овощами. Блюдо получается вкусным и пикантным, отличная альтернатива привычным нам супам.
Описание приготовления:
Суп легкий и диетический, готовится с большим количеством овощей. Он всесезонный, поскольку овощи можно покупать замороженные (это ничуть не изменит его вкус). Его можно подавать с зеленью или ложкой сметаны. Отличный вариант для легкого и сытного перекуса. Попробуйте приготовить его самостоятельно.
Состав / Ингредиенты:
- Замороженные овощи 1 Штука
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Как приготовить «Сырный суп с овощами»
1. Сковороду отправляем на огонь, наливаем в неё немного подсолнечного масла. Смесь замороженных овощей насыпаем на раскаленную сковороду, солим и перчим, жарим до полуготовности (главное, чтобы овощи не изменили свой цвет).
2. На плиту ставим кастрюлю, вливаем в неё воду и ждем, пока та закипит. Сыр нарезаем кусочками и кладем в закипевшую воду. Овощи со сковороды перекладываем в кастрюлю. Варим все около пяти или семи минут, специями доводим до вкуса.
3. Зелень моем и мелко нарезаем. За пару минут до готовности кладем зелень, накрываем крышкой и настаиваем около 10-15 минут. Готовый суп подаем порционно к столу.
Источник
Сырный суп с курицей и замороженной овощной смесью
Предлагаю приготовить очень вкусный, полезный и сытный супчик с курицей, плавлеными сырками и мексиканской овощной смесью. Для приготовления можно использовать любые части курицы (у меня были четверти).
- Курица (любые части) 600 гр.
- Картофель 700-800 гр
- Мексиканская овощная смесь 200 гр.
- Сыр плавленый 2-3 шт.
- Вода 1,5 литра
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 3-5 шт.
Куриное мясо нарезаем порционными кусочками. Заливаем водой, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем 1,5 литрами чистой воды. Снова доводим до кипения и готовим на маленьком огне около 20 минут. Солим.
Картофель нарезаем небольшими кусочками.
Лавровый лист и душистый перец горошком тщательно промываём. Вместе с картофелем добавляем их в кастрюлю к мясу. Варим все вместе около 15 минут.
Добавляем в суп мексиканскую смесь.
Плавленые сырки натераём на крупной тёрке.
Добавляем сырки в кастрюлю и перемешиваем до полного их растворения.
Источник