- Суп с обжаренными овощами
- Читайте также
- Овощной крем-суп с обжаренными креветками и колбасой чоризо
- Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»
- Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
- Копченый лосось с огурцами, сливочным сыром, зеленым луком, обжаренными семенами кунжута и васаби «Любимое блюдо Ямамото-сан»
- Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава»
- Тунец с огурцами, такуаном, васаби и обжаренными семенами кунжута «Накано»
- Фаршированные обжаренными кореньями, морковью и луком помидоры в соусе по-болгарски «Пловдивские»
- Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
- Салат с куриным филе и обжаренными вешенками
- Картофельный суп с морковью, луком, укропом, петрушкой и обжаренными чесночными сухариками из черного хлеба «Большая ложка короля»
- Медовый суп с черносливом, гренками из серого хлеба и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
- Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями
- Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами)
- «Жареный» суп
- Как приготовить ««Жареный» суп» пошагово с фото в домашних условиях
- Сытный суп из свинины с обжаренными овощами
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- Овощной суп «Ароматный»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Комментарии
Суп с обжаренными овощами
Очищенные и промытые овощи: пастернак, репчатый лук, репу, нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. В кипящий бульон заложить обжаренные овощи, промытый рис и варить 30–40 минут. В конце варки добавить перец, соль, влить горячее молоко.
Состав: репа — 70 г, рис — 100 г, пастернак — 30 г, лук — 40 г, сливочное масло — 30 г, молоко — 450 г, соль, перец, зелень.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Овощной крем-суп с обжаренными креветками и колбасой чоризо
Овощной крем-суп с обжаренными креветками и колбасой чоризо Картофель 200 гМорковь 150 гЛук репчатый 100 гЦветная капуста 250 гБрокколи 250 гОливковое масло 80 млСливочное масло 50 гБульон куриный 1,5 лСливки 33 % 200 гКреветки 200 гКолбаса чоризо 100 гПетрушка 10 гСоль, перецВремя
Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы»
Рулет из вытяжного теста с яблоками, изюмом, обжаренными панировочными сухарями, корицей, миндалем и взбитыми сливками «От бабушки Розы» ИнгредиентыДля теста:11/3 стакана муки и немного – для посыпки, 1 яйцо, 1 столовая ложка растительного масла и немного (для смазывания
Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос» ? 100 г меда? 20 шт. чернослива? 100 г серого хлеба? 700 мл воды? грецкие орехи – по вкусуУ чернослива удалите косточки, мякоть нарежьте соломкой. Вскипятите воду с медом, положите в нее нарезанный
Копченый лосось с огурцами, сливочным сыром, зеленым луком, обжаренными семенами кунжута и васаби «Любимое блюдо Ямамото-сан»
Копченый лосось с огурцами, сливочным сыром, зеленым луком, обжаренными семенами кунжута и васаби «Любимое блюдо Ямамото-сан» • 150 г копченого лосося• 100 г сливочного сыра• 1 небольшой свежий огурец• 2 стебля зеленого лука• 1 стакан сухого риса• 2 листа
Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава»
Копченый угорь с сыром «Филадельфия», огурцами, обжаренными семенами кунжута, васаби, маринованным имбирем и соевым соусом «Хаякава» • 200 г филе копченого угря• 1 огурец• 1 плод авокадо• 1 стакан сухого риса• 2 листа нори• сыр «Филадельфия», обжаренные семена
Тунец с огурцами, такуаном, васаби и обжаренными семенами кунжута «Накано»
Тунец с огурцами, такуаном, васаби и обжаренными семенами кунжута «Накано» • 100 г филе тунца• 1 небольшой огурец• 1 полоска такуана• 3 ст. ложки васаби• 1 ч. ложка обжаренных семян кунжута• 1 стакан сухого риса• 2 листа нориПриготовьте рис по рецепту «Рис с полоской
Фаршированные обжаренными кореньями, морковью и луком помидоры в соусе по-болгарски «Пловдивские»
Фаршированные обжаренными кореньями, морковью и луком помидоры в соусе по-болгарски «Пловдивские» • 6 кг 500 г помидоров• 600 г лука• 4 кг моркови• 250 г корня пастернака• 130 г корня петрушки• 130 г корня сельдерея• 50 г зелени укропа• 50 г петрушки• 50 г зелени
Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
Суп из чернослива с серыми гренками и обжаренными грецкими орехами «Аргос» 20 шт. чернослива100 г меда100 г серого хлеба700 мл водыгрецкие орехи — по вкусуУ чернослива удалите косточки, мякоть нарежьте соломкой. Вскипятите воду с медом, положите в нее нарезанный чернослив,
Салат с куриным филе и обжаренными вешенками
Салат с куриным филе и обжаренными вешенками Куриное филе – 150 гСливочное масло – 40 гВешенки – 150 гРастительное масло – 50 млСалат корн – 120 гТоматы черри – 60 гОливковое масло – 40 млБальзамический уксус – 20 млСоль, перец 30 мин 169 ккалКуриное филе нарезать ломтиками,
Картофельный суп с морковью, луком, укропом, петрушкой и обжаренными чесночными сухариками из черного хлеба «Большая ложка короля»
Картофельный суп с морковью, луком, укропом, петрушкой и обжаренными чесночными сухариками из черного хлеба «Большая ложка короля» ? 2–3 картофелины? 1/ 2буханки черного хлеба (лучше «Бородинского»)? 1–2 шт. моркови? 3–4 луковицы? 3–4 зубчика чеснока? растительное масло,
Медовый суп с черносливом, гренками из серого хлеба и обжаренными грецкими орехами «Аргос»
Медовый суп с черносливом, гренками из серого хлеба и обжаренными грецкими орехами «Аргос» ? 20 шт. чернослива? 100 г серого хлеба? 100 г меда? 700 мл воды? грецкие орехи – по вкусуУ чернослива удалите косточки, мякоть нарежьте соломкой. Вскипятите воду с медом, положите в нее
Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями
Уха из ершей и окуней с обжаренными кореньями Ингредиенты:2 кг рыбы (по 1 кг ершей и окуней), 3 луковицы, 3–4 корня петрушки и сельдерея, 1/2 лука-порея, 1 пучок петрушки или укропа, 1–2 ст. л. сливочного масла, специи (любые), соль.Способ приготовления:Лук и белые коренья обжарить
Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами)
Мусака с овощами (мясо, тушенное с овощами) Ингредиенты500 г баранины (мякоть), 150 мл мясного бульона, 60 г сливочного масла, 50 г риса, 80 г репчатого лука, 120 г помидоров, 150 г тыквы (мякоть), 220 г картофеля, 180 г баклажанов, 100 г капусты, 80 г зелени укропа и кинзы, перец,
Источник
«Жареный» суп
Очень интересный и вкусный суп. «Жареным» его назвали потому, что все ингредиенты супа: картофель, морковь, лук, муку перед добавлением в суп обжаривают. В результате таких манипуляций морковь и лук отдают все свои ароматы в масло, и суп с таким маслом становится очень ароматным. А обжаренный картофель приобретает в нём особенный вкус. Отлично дополняет такой суп заправка из сметаны и муки — суп становится наваристым, густым, вкусным!
Как приготовить ««Жареный» суп» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления супа нам понадобится картофель, морковь, лук, чеснок, сметана, мука, соль, перец, лавровый лист, подсолнечное масло.
Картофель очистить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле до полуготовности и появления корочки сверху.
В кастрюлю с кипящей водой бросить подготовленный картофель и порезанный пластинками чеснок. Посолить по вкусу.
Морковь почистить, натереть на крупной тёрке и потушить на подсолнечном масле 2 минуты.
Добавить жареную морковь в кипящий суп.
Источник
Сытный суп из свинины с обжаренными овощами
16.11.2022 15:55 444
0
Фото блюда
1 ч 25 мин
6 порций
О рецепте
Накормите свою семью обедом, приготовив им сытный суп из свинины с обжаренными овощами. Такой супчик понравится и взрослым и деткам. Пассированные овощи добавят супу аромата и вкуса. И разыграют аппетит. Суп получается насыщенным.
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
В сковороду налейте немного растительного масла, совсем чуть-чуть. Обжаривайте слегка на сковороде, добавив очищенный, вымытый и мелко нарезанный чеснок.
14
15
16
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 467 рецептов. Вот один их моих последних: Рулетики из лаваша с колбасой, сыром и майонезом в духовке.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник
Овощной суп «Ароматный»
Овощной низкокаллорийный супчик
Овощной низкокаллорийный супчик
Ингредиенты
Приготовление
Подготовить все необходимые ингредиенты
Морковь нарезать тонкой соломкой
Картофель нарезать соломкой
Лук обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом до золотистого цвета
Следом добавит перец (овощи подержать на небольшом огне 1-2 минуты, перемешивая)
- В кипящую подсолённую воду опустить картофель. Варить на небольшом огне. Довести до кипения
- Добавить цветную капусту. Довести до кипения
- Добавить пассированные овощи. Перемешать
- В конце варки добавить измельчённый укроп, мелко порезанный чеснок, перец
Этот овощной суп варится очень быстро. Не больше 15 минут. Получается очень ароматным. Обязательно попробуйте!
Похожие рецепты
Комментарии
Оооо. Вегетарианский супчик.Выглядит очень аппетитно.Обязательно завтра приготовлю.
Наконец-то появился подробный рецепт приготовления быстрого овощного супа! А этот суп диетический?
Лина, я думаю этот суп будет диетическим, если вы не будите пассировать овощи.
Я сегодня приготовила этот супчик, получилось здорово! Он очень легкий, вкусный и весьма красочный! Моей семье понравился. Спасибо за рецепт!
клевенько)), обязательно попробую
Источник