Суп_овощной_со_свининой_калорийность

Рецепт Суп со свининой и овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп со свининой и овощами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 42.8 кКал 1684 кКал 2.5% 5.8% 3935 г
Белки 4.1 г 76 г 5.4% 12.6% 1854 г
Жиры 1.1 г 56 г 2% 4.7% 5091 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 4.2% 5615 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 11.7% 2000 г
Вода 89.7 г 2273 г 3.9% 9.1% 2534 г
Зола 0.743 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 136.2 мкг 900 мкг 15.1% 35.3% 661 г
бета Каротин 0.818 мг 5 мг 16.4% 38.3% 611 г
бета Криптоксантин 0.037 мкг ~
Ликопин 0.005 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.16 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 7.9% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.048 мг 1.8 мг 2.7% 6.3% 3750 г
Витамин В4, холин 23.54 мг 500 мг 4.7% 11% 2124 г
Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 11.2% 2075 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 17.3% 1361 г
Витамин В9, фолаты 11.175 мкг 400 мкг 2.8% 6.5% 3579 г
Витамин C, аскорбиновая 11.15 мг 90 мг 12.4% 29% 807 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 3.3% 7042 г
гамма Токоферол 0.004 мг ~
Витамин Н, биотин 0.162 мкг 50 мкг 0.3% 0.7% 30864 г
Витамин К, филлохинон 3.9 мкг 120 мкг 3.3% 7.7% 3077 г
Витамин РР, НЭ 1.6473 мг 20 мг 8.2% 19.2% 1214 г
Ниацин 0.802 мг ~
Бетаин 0.007 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 182.01 мг 2500 мг 7.3% 17.1% 1374 г
Кальций, Ca 14.79 мг 1000 мг 1.5% 3.5% 6761 г
Кремний, Si 11.375 мг 30 мг 37.9% 88.6% 264 г
Магний, Mg 16.05 мг 400 мг 4% 9.3% 2492 г
Натрий, Na 95.82 мг 1300 мг 7.4% 17.3% 1357 г
Сера, S 53.61 мг 1000 мг 5.4% 12.6% 1865 г
Фосфор, P 53.1 мг 800 мг 6.6% 15.4% 1507 г
Хлор, Cl 91.88 мг 2300 мг 4% 9.3% 2503 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 154 мкг ~
Бор, B 42.2 мкг ~
Ванадий, V 24.12 мкг ~
Железо, Fe 0.749 мг 18 мг 4.2% 9.8% 2403 г
Йод, I 2.36 мкг 150 мкг 1.6% 3.7% 6356 г
Кобальт, Co 2.713 мкг 10 мкг 27.1% 63.3% 369 г
Литий, Li 9.018 мкг ~
Марганец, Mn 0.0925 мг 2 мг 4.6% 10.7% 2162 г
Медь, Cu 54.92 мкг 1000 мкг 5.5% 12.9% 1821 г
Молибден, Mo 5.716 мкг 70 мкг 8.2% 19.2% 1225 г
Никель, Ni 3.65 мкг ~
Олово, Sn 5.72 мкг ~
Рубидий, Rb 92.4 мкг ~
Селен, Se 0.187 мкг 55 мкг 0.3% 0.7% 29412 г
Стронций, Sr 1.62 мкг ~
Фтор, F 56.79 мкг 4000 мкг 1.4% 3.3% 7043 г
Хром, Cr 4.14 мкг 50 мкг 8.3% 19.4% 1208 г
Цинк, Zn 0.5777 мг 12 мг 4.8% 11.2% 2077 г
Цирконий, Zr 0.34 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.743 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.323 г ~
Сахароза 0.741 г ~
Фруктоза 0.159 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.121 г ~
Аргинин* 0.025 г ~
Валин 0.018 г ~
Гистидин* 0.005 г ~
Изолейцин 0.015 г ~
Лейцин 0.021 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.008 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.016 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.029 г ~
Заменимые аминокислоты 0.216 г ~
Аланин 0.018 г ~
Аспарагиновая кислота 0.042 г ~
Глицин 0.016 г ~
Глутаминовая кислота 0.06 г ~
Пролин 0.014 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.004 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 0.072 мг ~
бета Ситостерол 0.539 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.025 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.084 г min 16.8 г 0.5% 1.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.083 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.185 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 4%
18:2 Линолевая 0.171 г ~
18:3 Линоленовая 0.009 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 10%
Читайте также:  Принцип_сушилки_для_овощей

Энергетическая ценность Суп со свининой и овощами составляет 42,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп овощной со свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп овощной со свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.4 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1354 г
Белки 4.9 г 76 г 6.4% 5.1% 1551 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 10.6% 757 г
Углеводы 9.5 г 219 г 4.3% 3.5% 2305 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 7.2% 1111 г
Вода 74.8 г 2273 г 3.3% 2.7% 3039 г
Зола 0.995 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180.9 мкг 900 мкг 20.1% 16.2% 498 г
бета Каротин 1.095 мг 5 мг 21.9% 17.6% 457 г
Витамин В1, тиамин 0.195 мг 1.5 мг 13% 10.5% 769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 3.5% 2338 г
Витамин В4, холин 27.15 мг 500 мг 5.4% 4.3% 1842 г
Витамин В5, пантотеновая 0.329 мг 5 мг 6.6% 5.3% 1520 г
Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 11.7% 687 г
Витамин В9, фолаты 12.396 мкг 400 мкг 3.1% 2.5% 3227 г
Витамин В12, кобаламин 0.26 мкг 3 мкг 8.7% 7% 1154 г
Витамин C, аскорбиновая 23.67 мг 90 мг 26.3% 21.1% 380 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.566 мг 15 мг 10.4% 8.4% 958 г
Витамин Н, биотин 1.333 мкг 50 мкг 2.7% 2.2% 3751 г
Витамин К, филлохинон 29 мкг 120 мкг 24.2% 19.5% 414 г
Витамин РР, НЭ 1.5576 мг 20 мг 7.8% 6.3% 1284 г
Ниацин 1.275 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 378.11 мг 2500 мг 15.1% 12.1% 661 г
Кальций, Ca 24.42 мг 1000 мг 2.4% 1.9% 4095 г
Кремний, Si 35.083 мг 30 мг 116.9% 94% 86 г
Магний, Mg 23.73 мг 400 мг 5.9% 4.7% 1686 г
Натрий, Na 36.86 мг 1300 мг 2.8% 2.3% 3527 г
Сера, S 81.12 мг 1000 мг 8.1% 6.5% 1233 г
Фосфор, P 73.8 мг 800 мг 9.2% 7.4% 1084 г
Хлор, Cl 53.07 мг 2300 мг 2.3% 1.8% 4334 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 537.3 мкг ~
Бор, B 129.3 мкг ~
Ванадий, V 71.59 мкг ~
Железо, Fe 0.897 мг 18 мг 5% 4% 2007 г
Йод, I 5 мкг 150 мкг 3.3% 2.7% 3000 г
Кобальт, Co 5.334 мкг 10 мкг 53.3% 42.8% 187 г
Литий, Li 32.527 мкг ~
Марганец, Mn 0.1694 мг 2 мг 8.5% 6.8% 1181 г
Медь, Cu 120.12 мкг 1000 мкг 12% 9.6% 833 г
Молибден, Mo 10.989 мкг 70 мкг 15.7% 12.6% 637 г
Никель, Ni 8.927 мкг ~
Олово, Sn 7.1 мкг ~
Рубидий, Rb 248.8 мкг ~
Селен, Se 0.363 мкг 55 мкг 0.7% 0.6% 15152 г
Стронций, Sr 5.17 мкг ~
Фтор, F 39.78 мкг 4000 мкг 1% 0.8% 10055 г
Хром, Cr 9.03 мкг 50 мкг 18.1% 14.5% 554 г
Цинк, Zn 0.8795 мг 12 мг 7.3% 5.9% 1364 г
Цирконий, Zr 1.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.475 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.102 г ~
Сахароза 1.16 г ~
Фруктоза 0.555 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.424 г ~
Аргинин* 0.098 г ~
Валин 0.079 г ~
Гистидин* 0.024 г ~
Изолейцин 0.061 г ~
Лейцин 0.089 г ~
Лизин 0.092 г ~
Метионин 0.019 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.065 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.067 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.126 г ~
Заменимые аминокислоты 0.769 г ~
Аланин 0.073 г ~
Аспарагиновая кислота 0.187 г ~
Глицин 0.067 г ~
Глутаминовая кислота 0.226 г ~
Пролин 0.065 г ~
Серин 0.081 г ~
Тирозин 0.058 г ~
Цистеин 0.018 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.331 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.213 г ~
18:0 Стеариновая 0.128 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.773 г min 16.8 г 4.6% 3.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.767 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.957 г от 11.2 до 20.6 г 17.5% 14.1%
18:2 Линолевая 1.802 г ~
18:3 Линоленовая 0.034 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.9%
Омега-6 жирные кислоты 1.8 г от 4.7 до 16.8 г 38.3% 30.8%
Читайте также:  Гратен_овощной_рецепт_классический

Энергетическая ценность суп овощной со свининой составляет 124,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп с овощами и свининой . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп с овощами и свининой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.2 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6191 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 9.6% 3800 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 9.9% 3733 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 2.2% 15643 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 5.5% 6667 г
Вода 96 г 2273 г 4.2% 15.4% 2368 г
Витамины
Витамин А, РЭ 19.2 мкг 900 мкг 2.1% 7.7% 4688 г
бета Каротин 0.129 мг 5 мг 2.6% 9.6% 3876 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 5.1% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 5.9% 6207 г
Витамин В4, холин 9.15 мг 500 мг 1.8% 6.6% 5464 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 8.8% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 11.8% 3125 г
Витамин В9, фолаты 3.499 мкг 400 мкг 0.9% 3.3% 11432 г
Витамин В12, кобаламин 0.183 мкг 3 мкг 6.1% 22.4% 1639 г
Витамин C, аскорбиновая 4.8 мг 90 мг 5.3% 19.5% 1875 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.066 мг 15 мг 0.4% 1.5% 22727 г
Витамин Н, биотин 0.361 мкг 50 мкг 0.7% 2.6% 13850 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 4.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.9142 мг 20 мг 4.6% 16.9% 2188 г
Макроэлементы
Калий, K 72.93 мг 2500 мг 2.9% 10.7% 3428 г
Кальций, Ca 7.12 мг 1000 мг 0.7% 2.6% 14045 г
Магний, Mg 5.5 мг 400 мг 1.4% 5.1% 7273 г
Натрий, Na 9.88 мг 1300 мг 0.8% 2.9% 13158 г
Сера, S 24.05 мг 1000 мг 2.4% 8.8% 4158 г
Фосфор, P 26.3 мг 800 мг 3.3% 12.1% 3042 г
Хлор, Cl 10.06 мг 2300 мг 0.4% 1.5% 22863 г
Микроэлементы
Бор, B 9.1 мкг ~
Ванадий, V 7.75 мкг ~
Железо, Fe 0.431 мг 18 мг 2.4% 8.8% 4176 г
Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 2.2% 15789 г
Кобальт, Co 0.942 мкг 10 мкг 9.4% 34.6% 1062 г
Марганец, Mn 0.031 мг 2 мг 1.6% 5.9% 6452 г
Медь, Cu 29.65 мкг 1000 мкг 3% 11% 3373 г
Молибден, Mo 1.639 мкг 70 мкг 2.3% 8.5% 4271 г
Селен, Se 0.084 мкг 55 мкг 0.2% 0.7% 65476 г
Фтор, F 85.41 мкг 4000 мкг 2.1% 7.7% 4683 г
Хром, Cr 1.43 мкг 50 мкг 2.9% 10.7% 3497 г
Цинк, Zn 0.3345 мг 12 мг 2.8% 10.3% 3587 г
Читайте также:  Быстро_нарезать_овощи_кубиками_как

Энергетическая ценность суп с овощами и свининой составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью