Суп_лапша_грибная_шампиньоны_рецепт

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Простой в приготовлении, вкусный, легкий, но сытный супчик. Мало ингридиентов, но при этом очень вкусен. Можно подавать с гренками или сухариками.

Сливочный суп лапша с шампиньонами

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 2.

Пока варится бульон, мелко режем лук и натираем морковь и обжариваем на растительном масле.

Шаг 3:

Шаг 3.

Так же, пока варится бульон, мелко режем и обжариваем на растительном масле шампиньоны (сильно не зажариваем — до полуготовности).

Шаг 4:

Шаг 4.

После 20-30 мин кипения бульона, вытаскиваем курицу, если требуется, отделяем куриное мясо от костей и мелко его режем. Далее это мясо, обжаренные лук, морковь, шампиньоны забрасывем в бульон. В это же время солим суп по вкусу, забрасывем специи и лавровый лист.

Шаг 5:

Шаг 5.

Заливаем в суп сливки и доводим до кипения.

Шаг 6:

Шаг 6.

Забрасываем в суп лапшу. Кипятим до полного приготовления лапши (10-12 мин.) и выключаем.

Шаг 7:

Шаг 7.

Всё, ваш сливочный суп-лапша с шампиньонами готов! Разливаем по тарелкам и украшаем мелконарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита!

К вашему вниманию, рецепт очень вкусного, легкого, но сытного сливочного супа. Общее время приготовления около 45 мин. (с учетом варки бульона).

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Читайте также:  Брусника_при_аденоме_простаты
Оцените статью