Суп_грибной_куриный_ккал

Рецепт Суп грибной с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.7 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 3257 г
Белки 4 г 76 г 5.3% 10.3% 1900 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.4% 2667 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.7% 5214 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.8% 4000 г
Вода 88.8 г 2273 г 3.9% 7.5% 2560 г
Зола 0.262 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.3 мкг 900 мкг 3.7% 7.2% 2703 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.205 мг 5 мг 4.1% 7.9% 2439 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 2.7% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.053 мг 1.8 мг 2.9% 5.6% 3396 г
Витамин В4, холин 2.9 мг 500 мг 0.6% 1.2% 17241 г
Витамин В5, пантотеновая 0.267 мг 5 мг 5.3% 10.3% 1873 г
Витамин В6, пиридоксин 0.034 мг 2 мг 1.7% 3.3% 5882 г
Витамин В9, фолаты 3.416 мкг 400 мкг 0.9% 1.7% 11710 г
Витамин В12, кобаламин 0.004 мкг 3 мкг 0.1% 0.2% 75000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.05 мг 90 мг 2.3% 4.4% 4390 г
Витамин D, кальциферол 0.019 мкг 10 мкг 0.2% 0.4% 52632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.388 мг 15 мг 2.6% 5% 3866 г
Витамин Н, биотин 0.033 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 151515 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.2579 мг 20 мг 6.3% 12.2% 1590 г
Ниацин 0.923 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.03 мг 2500 мг 5.2% 10.1% 1923 г
Кальций, Ca 7.86 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12723 г
Кремний, Si 3.377 мг 30 мг 11.3% 21.9% 888 г
Магний, Mg 7.29 мг 400 мг 1.8% 3.5% 5487 г
Натрий, Na 5.8 мг 1300 мг 0.4% 0.8% 22414 г
Сера, S 39.25 мг 1000 мг 3.9% 7.5% 2548 г
Фосфор, P 30.2 мг 800 мг 3.8% 7.4% 2649 г
Хлор, Cl 10.63 мг 2300 мг 0.5% 1% 21637 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 104.8 мкг ~
Бор, B 13 мкг ~
Ванадий, V 12.03 мкг ~
Железо, Fe 0.385 мг 18 мг 2.1% 4.1% 4675 г
Йод, I 1.17 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 12821 г
Кобальт, Co 2.291 мкг 10 мкг 22.9% 44.3% 436 г
Литий, Li 4.585 мкг ~
Марганец, Mn 0.0315 мг 2 мг 1.6% 3.1% 6349 г
Медь, Cu 64.12 мкг 1000 мкг 6.4% 12.4% 1560 г
Молибден, Mo 1.655 мкг 70 мкг 2.4% 4.6% 4230 г
Никель, Ni 1.031 мкг ~
Рубидий, Rb 38.4 мкг ~
Селен, Se 0.933 мкг 55 мкг 1.7% 3.3% 5895 г
Стронций, Sr 1.02 мкг ~
Титан, Ti 1.24 мкг ~
Фтор, F 59.08 мкг 4000 мкг 1.5% 2.9% 6770 г
Хром, Cr 2.41 мкг 50 мкг 4.8% 9.3% 2075 г
Цинк, Zn 0.3107 мг 12 мг 2.6% 5% 3862 г
Цирконий, Zr 0.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.386 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.12 г ~
Сахароза 0.22 г ~
Фруктоза 0.045 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.158 г ~
Аргинин* 0.334 г ~
Валин 0.188 г ~
Гистидин* 0.141 г ~
Изолейцин 0.171 г ~
Лейцин 0.311 г ~
Лизин 0.405 г ~
Метионин 0.071 г ~
Метионин + Цистеин 0.137 г ~
Треонин 0.176 г ~
Триптофан 0.078 г ~
Фенилаланин 0.169 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.307 г ~
Заменимые аминокислоты 0.134 г ~
Аланин 0.215 г ~
Аспарагиновая кислота 0.32 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.218 г ~
Глутаминовая кислота 0.508 г ~
Пролин 0.192 г ~
Серин 0.165 г ~
Тирозин 0.137 г ~
Цистеин 0.064 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.2 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.486 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.005 г ~
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.445 г ~
17:0 Маргариновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.127 г ~
20:0 Арахиновая 0.015 г ~
22:0 Бегеновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.813 г min 16.8 г 4.8% 9.3%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.155 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.835 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.677 г от 11.2 до 20.6 г 6% 11.6%
18:2 Линолевая 0.487 г ~
18:3 Линоленовая 0.332 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 42.9%
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 20.5%
Читайте также:  Велосипед_стелс_навигатор_малиновый

Энергетическая ценность Суп грибной с курицей составляет 51,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Грибной суп с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 45.5 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3701 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 10.8% 2054 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 5.5% 4000 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 4.2% 5214 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 4.4% 5000 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 8.6% 2540 г
Зола 0.699 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 80.1 мкг 900 мкг 8.9% 19.6% 1124 г
Ретинол 0.001 мг ~
бета Каротин 0.476 мг 5 мг 9.5% 20.9% 1050 г
Лютеин + Зеаксантин 0.789 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 6.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 13.4% 1636 г
Витамин В4, холин 10.14 мг 500 мг 2% 4.4% 4931 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 8.6% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 8.6% 2564 г
Витамин В9, фолаты 7.292 мкг 400 мкг 1.8% 4% 5485 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 2.33 мг 90 мг 2.6% 5.7% 3863 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.056 мг 15 мг 0.4% 0.9% 26786 г
Витамин Н, биотин 1.303 мкг 50 мкг 2.6% 5.7% 3837 г
Витамин К, филлохинон 0.8 мкг 120 мкг 0.7% 1.5% 15000 г
Витамин РР, НЭ 1.8597 мг 20 мг 9.3% 20.4% 1075 г
Ниацин 0.506 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 171.84 мг 2500 мг 6.9% 15.2% 1455 г
Кальций, Ca 4.73 мг 1000 мг 0.5% 1.1% 21142 г
Кремний, Si 4.566 мг 30 мг 15.2% 33.4% 657 г
Магний, Mg 7.5 мг 400 мг 1.9% 4.2% 5333 г
Натрий, Na 114.57 мг 1300 мг 8.8% 19.3% 1135 г
Сера, S 24.89 мг 1000 мг 2.5% 5.5% 4018 г
Фосфор, P 37 мг 800 мг 4.6% 10.1% 2162 г
Хлор, Cl 8.54 мг 2300 мг 0.4% 0.9% 26932 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.6 мкг ~
Бор, B 17.6 мкг ~
Ванадий, V 13.87 мкг ~
Железо, Fe 0.285 мг 18 мг 1.6% 3.5% 6316 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.9% 7576 г
Кобальт, Co 1.645 мкг 10 мкг 16.5% 36.3% 608 г
Литий, Li 5.366 мкг ~
Марганец, Mn 0.0327 мг 2 мг 1.6% 3.5% 6116 г
Медь, Cu 95.37 мкг 1000 мкг 9.5% 20.9% 1049 г
Молибден, Mo 1.553 мкг 70 мкг 2.2% 4.8% 4507 г
Никель, Ni 0.597 мкг ~
Рубидий, Rb 40.9 мкг ~
Селен, Se 3.816 мкг 55 мкг 6.9% 15.2% 1441 г
Стронций, Sr 2.28 мкг ~
Титан, Ti 4.54 мкг ~
Фтор, F 5.58 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 71685 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 7.9% 2747 г
Цинк, Zn 0.1811 мг 12 мг 1.5% 3.3% 6626 г
Цирконий, Zr 0.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.996 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.152 г ~
Сахароза 0.246 г ~
Фруктоза 0.059 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.01 г ~
Валин 0.01 г ~
Гистидин* 0.003 г ~
Изолейцин 0.007 г ~
Лейцин 0.011 г ~
Лизин 0.011 г ~
Метионин 0.002 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.008 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.008 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.015 г ~
Заменимые аминокислоты 0.108 г ~
Аланин 0.009 г ~
Аспарагиновая кислота 0.023 г ~
Глицин 0.008 г ~
Глутаминовая кислота 0.029 г ~
Пролин 0.008 г ~
Серин 0.01 г ~
Тирозин 0.007 г ~
Цистеин 0.002 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.37 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.208 г ~
18:0 Стеариновая 0.046 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.482 г min 16.8 г 2.9% 6.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.076 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.396 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.212 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 4.2%
18:2 Линолевая 0.205 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 9.5%
Читайте также:  Условно_съедобный_гриб_какие

Энергетическая ценность Грибной суп с курицей составляет 45,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт суп грибной с куриным филе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с куриным филе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 23.5 кКал 1684 кКал 1.4% 6% 7166 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 18.3% 2303 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 2.1% 18667 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 3.4% 12167 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 12.8% 3333 г
Вода 93.1 г 2273 г 4.1% 17.4% 2441 г
Зола 0.952 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 66 мкг 900 мкг 7.3% 31.1% 1364 г
бета Каротин 0.345 мг 5 мг 6.9% 29.4% 1449 г
Витамин В1, тиамин 0.027 мг 1.5 мг 1.8% 7.7% 5556 г
Витамин В2, рибофлавин 0.067 мг 1.8 мг 3.7% 15.7% 2687 г
Витамин В5, пантотеновая 0.289 мг 5 мг 5.8% 24.7% 1730 г
Витамин В6, пиридоксин 0.04 мг 2 мг 2% 8.5% 5000 г
Витамин В9, фолаты 4.95 мкг 400 мкг 1.2% 5.1% 8081 г
Витамин C, аскорбиновая 1.73 мг 90 мг 1.9% 8.1% 5202 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.042 мг 15 мг 0.3% 1.3% 35714 г
Витамин Н, биотин 0.069 мкг 50 мкг 0.1% 0.4% 72464 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 1.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 2.163 мг 20 мг 10.8% 46% 925 г
Ниацин 1.433 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 143.8 мг 2500 мг 5.8% 24.7% 1739 г
Кальций, Ca 9.55 мг 1000 мг 1% 4.3% 10471 г
Магний, Mg 13.49 мг 400 мг 3.4% 14.5% 2965 г
Натрий, Na 236.08 мг 1300 мг 18.2% 77.4% 551 г
Сера, S 7.41 мг 1000 мг 0.7% 3% 13495 г
Фосфор, P 36.5 мг 800 мг 4.6% 19.6% 2192 г
Хлор, Cl 368.47 мг 2300 мг 16% 68.1% 624 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 97.8 мкг ~
Бор, B 18.8 мкг ~
Ванадий, V 11.94 мкг ~
Железо, Fe 0.301 мг 18 мг 1.7% 7.2% 5980 г
Йод, I 2.71 мкг 150 мкг 1.8% 7.7% 5535 г
Кобальт, Co 3.616 мкг 10 мкг 36.2% 154% 277 г
Литий, Li 6.35 мкг ~
Марганец, Mn 0.0296 мг 2 мг 1.5% 6.4% 6757 г
Медь, Cu 27.17 мкг 1000 мкг 2.7% 11.5% 3681 г
Молибден, Mo 2.985 мкг 70 мкг 4.3% 18.3% 2345 г
Никель, Ni 0.545 мкг ~
Рубидий, Rb 66.1 мкг ~
Селен, Se 0.027 мкг 55 мкг 203704 г
Фтор, F 69.68 мкг 4000 мкг 1.7% 7.2% 5741 г
Хром, Cr 5.46 мкг 50 мкг 10.9% 46.4% 916 г
Цинк, Zn 0.2632 мг 12 мг 2.2% 9.4% 4559 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.152 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.186 г ~
Сахароза 0.466 г ~
Фруктоза 0.096 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.081 г ~
Аргинин* 0.236 г ~
Валин 0.169 г ~
Гистидин* 0.162 г ~
Изолейцин 0.146 г ~
Лейцин 0.252 г ~
Лизин 0.332 г ~
Метионин 0.057 г ~
Метионин + Цистеин 0.11 г ~
Треонин 0.144 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.138 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.256 г ~
Заменимые аминокислоты 0.144 г ~
Аланин 0.168 г ~
Аспарагиновая кислота 0.261 г ~
Гидроксипролин 0.025 г ~
Глицин 0.121 г ~
Глутаминовая кислота 0.379 г ~
Пролин 0.131 г ~
Серин 0.134 г ~
Тирозин 0.117 г ~
Цистеин 0.055 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.2 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.061 г ~
18:0 Стеариновая 0.013 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.116 г min 16.8 г 0.7% 3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.023 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.087 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.092 г от 11.2 до 20.6 г 0.8% 3.4%
18:2 Линолевая 0.088 г ~
18:3 Линоленовая 0.008 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 8.9%
Читайте также:  Незаконная_рубка_леса_мвд

Энергетическая ценность суп грибной с куриным филе составляет 23,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью