- Рецепт Суп грибной с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с курицей».
- Рецепт Грибной суп с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».
- Рецепт суп грибной с куриным филе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с куриным филе».
Рецепт Суп грибной с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Суп грибной с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.7 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3257 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 10.3% | 1900 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 7.4% | 2667 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.7% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 4.8% | 4000 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2560 г |
Зола | 0.262 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33.3 мкг | 900 мкг | 3.7% | 7.2% | 2703 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.205 мг | 5 мг | 4.1% | 7.9% | 2439 г |
Витамин В1, тиамин | 0.021 мг | 1.5 мг | 1.4% | 2.7% | 7143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 5.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 2.9 мг | 500 мг | 0.6% | 1.2% | 17241 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.267 мг | 5 мг | 5.3% | 10.3% | 1873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 3.3% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 3.416 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.7% | 11710 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.004 мкг | 3 мкг | 0.1% | 0.2% | 75000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.05 мг | 90 мг | 2.3% | 4.4% | 4390 г |
Витамин D, кальциферол | 0.019 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 52632 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.388 мг | 15 мг | 2.6% | 5% | 3866 г |
Витамин Н, биотин | 0.033 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 151515 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2579 мг | 20 мг | 6.3% | 12.2% | 1590 г |
Ниацин | 0.923 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.03 мг | 2500 мг | 5.2% | 10.1% | 1923 г |
Кальций, Ca | 7.86 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 12723 г |
Кремний, Si | 3.377 мг | 30 мг | 11.3% | 21.9% | 888 г |
Магний, Mg | 7.29 мг | 400 мг | 1.8% | 3.5% | 5487 г |
Натрий, Na | 5.8 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.8% | 22414 г |
Сера, S | 39.25 мг | 1000 мг | 3.9% | 7.5% | 2548 г |
Фосфор, P | 30.2 мг | 800 мг | 3.8% | 7.4% | 2649 г |
Хлор, Cl | 10.63 мг | 2300 мг | 0.5% | 1% | 21637 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 104.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 13 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 12.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.385 мг | 18 мг | 2.1% | 4.1% | 4675 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 1.5% | 12821 г |
Кобальт, Co | 2.291 мкг | 10 мкг | 22.9% | 44.3% | 436 г |
Литий, Li | 4.585 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0315 мг | 2 мг | 1.6% | 3.1% | 6349 г |
Медь, Cu | 64.12 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 12.4% | 1560 г |
Молибден, Mo | 1.655 мкг | 70 мкг | 2.4% | 4.6% | 4230 г |
Никель, Ni | 1.031 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.933 мкг | 55 мкг | 1.7% | 3.3% | 5895 г |
Стронций, Sr | 1.02 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.24 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 59.08 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.9% | 6770 г |
Хром, Cr | 2.41 мкг | 50 мкг | 4.8% | 9.3% | 2075 г |
Цинк, Zn | 0.3107 мг | 12 мг | 2.6% | 5% | 3862 г |
Цирконий, Zr | 0.18 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.386 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.12 г | ~ | |||
Сахароза | 0.22 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.045 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.158 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.334 г | ~ | |||
Валин | 0.188 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.141 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.171 г | ~ | |||
Лейцин | 0.311 г | ~ | |||
Лизин | 0.405 г | ~ | |||
Метионин | 0.071 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.137 г | ~ | |||
Треонин | 0.176 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.169 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.307 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.134 г | ~ | |||
Аланин | 0.215 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.32 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.218 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.508 г | ~ | |||
Пролин | 0.192 г | ~ | |||
Серин | 0.165 г | ~ | |||
Тирозин | 0.137 г | ~ | |||
Цистеин | 0.064 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.2 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.486 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.003 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.445 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.127 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.005 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.813 г | min 16.8 г | 4.8% | 9.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.155 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.835 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.677 г | от 11.2 до 20.6 г | 6% | 11.6% | |
18:2 Линолевая | 0.487 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.332 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.2 г | от 0.9 до 3.7 г | 22.2% | 42.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 20.5% |
Энергетическая ценность Суп грибной с курицей составляет 51,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Грибной суп с курицей . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Грибной суп с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.5 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3701 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 10.8% | 2054 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5.5% | 4000 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 4.2% | 5214 г |
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 4.4% | 5000 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 8.6% | 2540 г |
Зола | 0.699 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 80.1 мкг | 900 мкг | 8.9% | 19.6% | 1124 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.476 мг | 5 мг | 9.5% | 20.9% | 1050 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.789 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 6.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.11 мг | 1.8 мг | 6.1% | 13.4% | 1636 г |
Витамин В4, холин | 10.14 мг | 500 мг | 2% | 4.4% | 4931 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.197 мг | 5 мг | 3.9% | 8.6% | 2538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 8.6% | 2564 г |
Витамин В9, фолаты | 7.292 мкг | 400 мкг | 1.8% | 4% | 5485 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.008 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.7% | 37500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.33 мг | 90 мг | 2.6% | 5.7% | 3863 г |
Витамин D, кальциферол | 0.008 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 125000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.056 мг | 15 мг | 0.4% | 0.9% | 26786 г |
Витамин Н, биотин | 1.303 мкг | 50 мкг | 2.6% | 5.7% | 3837 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8597 мг | 20 мг | 9.3% | 20.4% | 1075 г |
Ниацин | 0.506 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.84 мг | 2500 мг | 6.9% | 15.2% | 1455 г |
Кальций, Ca | 4.73 мг | 1000 мг | 0.5% | 1.1% | 21142 г |
Кремний, Si | 4.566 мг | 30 мг | 15.2% | 33.4% | 657 г |
Магний, Mg | 7.5 мг | 400 мг | 1.9% | 4.2% | 5333 г |
Натрий, Na | 114.57 мг | 1300 мг | 8.8% | 19.3% | 1135 г |
Сера, S | 24.89 мг | 1000 мг | 2.5% | 5.5% | 4018 г |
Фосфор, P | 37 мг | 800 мг | 4.6% | 10.1% | 2162 г |
Хлор, Cl | 8.54 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.9% | 26932 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.285 мг | 18 мг | 1.6% | 3.5% | 6316 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.9% | 7576 г |
Кобальт, Co | 1.645 мкг | 10 мкг | 16.5% | 36.3% | 608 г |
Литий, Li | 5.366 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0327 мг | 2 мг | 1.6% | 3.5% | 6116 г |
Медь, Cu | 95.37 мкг | 1000 мкг | 9.5% | 20.9% | 1049 г |
Молибден, Mo | 1.553 мкг | 70 мкг | 2.2% | 4.8% | 4507 г |
Никель, Ni | 0.597 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.816 мкг | 55 мкг | 6.9% | 15.2% | 1441 г |
Стронций, Sr | 2.28 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.54 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.58 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.2% | 71685 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 7.9% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.1811 мг | 12 мг | 1.5% | 3.3% | 6626 г |
Цирконий, Zr | 0.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.996 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.152 г | ~ | |||
Сахароза | 0.246 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.059 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.063 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.108 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.023 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.37 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.046 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.482 г | min 16.8 г | 2.9% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.076 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.396 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.212 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 0.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 9.5% |
Энергетическая ценность Грибной суп с курицей составляет 45,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт суп грибной с куриным филе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «суп грибной с куриным филе».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.5 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 6% | 7166 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 18.3% | 2303 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.1% | 18667 г |
Углеводы | 1.8 г | 219 г | 0.8% | 3.4% | 12167 г |
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 12.8% | 3333 г |
Вода | 93.1 г | 2273 г | 4.1% | 17.4% | 2441 г |
Зола | 0.952 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66 мкг | 900 мкг | 7.3% | 31.1% | 1364 г |
бета Каротин | 0.345 мг | 5 мг | 6.9% | 29.4% | 1449 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 7.7% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.067 мг | 1.8 мг | 3.7% | 15.7% | 2687 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.289 мг | 5 мг | 5.8% | 24.7% | 1730 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.04 мг | 2 мг | 2% | 8.5% | 5000 г |
Витамин В9, фолаты | 4.95 мкг | 400 мкг | 1.2% | 5.1% | 8081 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.73 мг | 90 мг | 1.9% | 8.1% | 5202 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.042 мг | 15 мг | 0.3% | 1.3% | 35714 г |
Витамин Н, биотин | 0.069 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 72464 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.163 мг | 20 мг | 10.8% | 46% | 925 г |
Ниацин | 1.433 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.8 мг | 2500 мг | 5.8% | 24.7% | 1739 г |
Кальций, Ca | 9.55 мг | 1000 мг | 1% | 4.3% | 10471 г |
Магний, Mg | 13.49 мг | 400 мг | 3.4% | 14.5% | 2965 г |
Натрий, Na | 236.08 мг | 1300 мг | 18.2% | 77.4% | 551 г |
Сера, S | 7.41 мг | 1000 мг | 0.7% | 3% | 13495 г |
Фосфор, P | 36.5 мг | 800 мг | 4.6% | 19.6% | 2192 г |
Хлор, Cl | 368.47 мг | 2300 мг | 16% | 68.1% | 624 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 97.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.301 мг | 18 мг | 1.7% | 7.2% | 5980 г |
Йод, I | 2.71 мкг | 150 мкг | 1.8% | 7.7% | 5535 г |
Кобальт, Co | 3.616 мкг | 10 мкг | 36.2% | 154% | 277 г |
Литий, Li | 6.35 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0296 мг | 2 мг | 1.5% | 6.4% | 6757 г |
Медь, Cu | 27.17 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 11.5% | 3681 г |
Молибден, Mo | 2.985 мкг | 70 мкг | 4.3% | 18.3% | 2345 г |
Никель, Ni | 0.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 66.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.027 мкг | 55 мкг | 203704 г | ||
Фтор, F | 69.68 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 7.2% | 5741 г |
Хром, Cr | 5.46 мкг | 50 мкг | 10.9% | 46.4% | 916 г |
Цинк, Zn | 0.2632 мг | 12 мг | 2.2% | 9.4% | 4559 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.152 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.186 г | ~ | |||
Сахароза | 0.466 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.096 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.081 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.236 г | ~ | |||
Валин | 0.169 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.162 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.252 г | ~ | |||
Лизин | 0.332 г | ~ | |||
Метионин | 0.057 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.11 г | ~ | |||
Треонин | 0.144 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.138 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.256 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.144 г | ~ | |||
Аланин | 0.168 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.261 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.025 г | ~ | |||
Глицин | 0.121 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.379 г | ~ | |||
Пролин | 0.131 г | ~ | |||
Серин | 0.134 г | ~ | |||
Тирозин | 0.117 г | ~ | |||
Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.2 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.061 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.013 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.116 г | min 16.8 г | 0.7% | 3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.087 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.092 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 3.4% | |
18:2 Линолевая | 0.088 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.008 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 8.9% |
Энергетическая ценность суп грибной с куриным филе составляет 23,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник